Я познакомилась с парнем, встречаюсь с ним почт...

11 мар 2006, 19:33
Я познакомилась с парнем, встречаюсь с ним почти полгода.Он в разводе у него дочь. Недавно я встретила человека,который мне интересен и он предлагает встречаться с ним, но я не могу обманывать своего парня. Второй он старше и вполне состоявшийся человек,мне с ним комфортно и очень спокойно. Он дал мне время на размышление,мы сним договорились не общаться и не встречаться пока я не определюсь кого выбрать. Вот я и боюсь теперь нового потерять,а вдруг в итоге с моим не сложится.И чего делать то?
11 мар 2006, 20:18
Странно, что с Вашим парнем Вам не спокойно и не надёжно. Когда мы с моей женой встретились, нам было как Вам сейчас, но тем не менее ей было со мной с ходу легко и спокойно, хотя я был босяк босяком и только в 31 вышел на "полную проектную можность". :)
11 мар 2006, 21:19
А вы кого-нибудь из них любите? Если нет, то, возможно, второй - более интересный вариант. Если да, то в пользу любимого.
12 мар 2006, 16:25
ППКС!
13 мар 2006, 10:09
да лана - не парьтесь! встречайтесь с обоими - потом ненужный сам отвалится ))
чего делать? Определятся :) Или встречатся с двумя... :)
12 мар 2006, 18:34
Странно как-то, а пока вы размышлять будете, второй чем занимается?
тоже определяется :)
15 мар 2006, 15:29
Самый реальный вариант это попробовать с двумя сразу. На самом деле я проверила это на себе. Действует. И осталась я с парнем на которого меньше всего бы могла подумать))) И не жалею. Ток очень аккуратно надо. А то есть риск одной остаться...но это я уж думаю надо сАвсем без головы быть)) Удачи. Желаю вам скорее разобраться)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325