Я oднa

Aнютa
23 мар 2006, 05:49
Мне уже 33 гoдa, я oднa, и пoxoже ничегo не светит, пoдруги зaмужем, у всеx семьи и т.д. и т.п. В жизни oднa рaбoтa, приxoжу дoмoй, вaлюсь с нoг, рaбoтaю секретaрем у двуx нaчaльниц. Живу слaвa бoгу не с рoдителями, в 1-к квaртире, нo oдинoчествo тягoтит, стрaшнo стaнoвится, чтo дaльше, время идет.. Есть ли здесь тaкие кaк я и кaк вы бoретесь с депрессией?
23 мар 2006, 06:45
Но Вы как-то пытаетесь изменить ситуацию???
23 мар 2006, 20:26
То же самое..только один плюс - начальство надо мной почти нет, а методическое далеко и общаемся нечасто. А ещё живу с мамой и братом, которые, хоть и любимые, но все-таки уже хотелось бы отдельно.Конечно, порой и повою в подушку и порыдаю...и зачем, мол, родилась и все-такое...Но борюсь Как борюсь?..тут любимым делом занимаюсь, любимым хобби занимаюсь и вспоминаю притчу про " И ЭТО ПРОЙДЕТ"! Там с друзьями пообщаюсь, тут семья утешит, вот слезки-то и высохли... Тут пациенты говорят, что хотят именно ко мне, Там бывшие клиенты позвонили и устроили в мою честь ужин, где демонстрировали успехи своего ребенка и в такие мгновения так на душе тепло!Я эти мгновения собираю и коллеционирую.И депрессия отлетает. Ничего, что зарплата небольшая и даже на стиральную машинку не могу подкопить, ничего, что пока во влюбленных и в любимых не ходила - зато явно этому миру нужна. А будет срок - я и без мужа обойдусь. В конце-концов - столько детей одиноких! Мама-дефектолог любому пригодится! Вот и не буду одна. Ну уж,в крайнем случае(для меня нежелательном) выйду замуж так и не полюбив.В конце-концов, можно испытывать дружеские или уважительные чувства к другому человеку...
24 мар 2006, 20:33
Многое зависит от точки зрения - восприятия ситуации. Можно сказать одинока, а можно сказать - свободна. Дело в Вашем внутреннем состоянии и в Вашей самооценке. Может не заморачиваться этим сейчас, а просто пожить для себя? Ведь наверняка у Вас есть любимые занятия - заняться ими? Или чему-то на работе сказать "нет!" и высвободившееся время направить на себя любимую?
25 мар 2006, 22:35
обратитесь к замужним дамам.... желательно, не преый год которые:-)))) Вам ТАК позавидуют!!!! А ребенка можно и одной родить, если хочется
Anonymous
20 апр 2006, 13:19
Завидовать тут нечему:(
26 мар 2006, 04:19
У Вас очевидно проблема недостатков контактов. Ясно,что замужние подруги с детьми - это не то, ибо у них другой круг интересов. Заведите себе хобби и ходите на связанные с ним мероприятия, там будут новые знакомства. Есть столько подходящих хобби: классические танцы, совместные велосипедные прогулки, горный туризм, восточные единоборства, кулинарные курсы (у нас кстати даже проводят специальные для одиноких), и т.п.
17 апр 2006, 13:27
Очень заинтересовала идея про кулинарные курсы. Подскажите, пожалуйста, где такие есть. Как туда попасть? Спаисибо!
28 мар 2006, 14:12
Они, кстати, мне говорили: "Как НГ встретишь, так его и проведешь! Не встречай его одна". Так вот, к концу года ( к ноябрю) у меня были любимый человек и двое детишек. Не знаю, поможет ли Вам мой совет, попробуйте отпустить ситуацию. Попробуйте получать от одиночества удовольствие - это возможно (я даже теперь иногда страдаю от того, что не могу побыть одна). Я не знаю, кто это сказал, но люблю это выражение: "Если чего-то хочешь очень - отпусти это. Если оно вернется, то твое навсегда, если не вернется, то оно никогда и не было твоим". Не надо отчаиваться - это грех.
28 мар 2006, 14:14
Почему сообщение прошло наполовину((( В начале я написала, что была такой же как Вы в своей однокомнатной квартире и встречала НГ одна.
28 мар 2006, 14:15
Что-то шалит у меня Инет... а подруги и друзья, как и у Вас все были замужем и женаты, у них были другие интересы
17 апр 2006, 09:23
это ж как надо было НГ отпразновать? чтоб двойню заделать
17 апр 2006, 09:39
)))))
03 апр 2006, 20:08
Не вижу причин для уныния. Вы свободны, посещайте больше публичных мест, общайтесь
07 апр 2006, 11:04
Девочки очень грусно читать такие постинги :( Очень вам сочувствую. Но мне кажется, не нужно так зацикливаться на этом. Займитесь собой. Начните ходите в клуб, незнаю - танцы, спорт, плавание... Возможно вы даже и не представляете, что именно там где-то такой же одинокий человек, который тоже ищет себе кого-то... Где уж точно не нужно искать- так это на улице (но это чисто мое мнение;)). Начнике изучать языки например. Я помню, когда я пошла на курсы английского, там было столько интересных мальчишек, и главное не бездельников. Да вот у меня так и получилось, благодаря английскому я нашла свое счастье :) Когда я начала изучать язык, я потопала всети интерента что бы практивать его... (писать правильно и т.д.). Именно так я познакомилась с моим любимым французом! Допрактиковались! Что я уже пятый год во Франции(но пришлось переучиваться на французский ;о)). И у нас уже сыночке 3 года. И 2 июня будет настоящая свадьба- с платьем, кадилаком и т.д. По этому девочки, не нужно расстраиваться. Желаю вам встретить ваш любовь! Удачи!
08 апр 2006, 20:49
мне чуть поменьше, но я тоже не замужем и перспектив судя по всему тоже никаких. вы не одна это точно. но у меня интересная работа, хотя и не приносящая больших денег.помогает (не всегда конечно). не падайте духом. пишите на мейл, пообщаемся :)
10 апр 2006, 16:41
Вот у меня такая же фигня, тоже работаю секретарем, только живу с родителями. Целыми днями дом-работа-работа-дом. Причем дома только сплю и ем. Иногда бывает депрессия, но я загоняю ее в угол, придумываю себе новые развлекалочки: вяжу, мастрерю, вот стала кукол лепить, книжки читаю, на компе играю, а еще путешествую, вот собрались с подругой (которая старше меня, и тоже с родителями и одна) в Австрию на майский, а до этого были в Суздале на Рождество, а до этого в Турции. А еще, я все время чувствую, что я кому то нужна, по мелочам, но все таки.... Может нам клуб создать..., клуб одиноких секретарей и лиц, приблеженных? Будем друг друга пинать время от времени, ходить куда-то, например в театр....а?
11 апр 2006, 11:11
Меня возьмете в свой клуб? Тока я не секретарь.
11 апр 2006, 11:43
Конечно да? С чего начнем?
11 апр 2006, 12:02
И меня тоже возьмите.. Я секретарь, эх никому мы секретари не нужны :-), 27 лет. Скоро ведь тридцатник стукнит, шевелится надо. А я не могу вытащить себя на свидание, лень. Хочется чтоб был, а искать лень. Может сам появится? :-)
11 апр 2006, 15:03
Я иногда думаю, что моя работа мне всю жизнь сгубила. Интересно, если бы я работала на другой должности тоже все так было,а?
11 апр 2006, 15:20
Что значит сгубила, и какую жизнь? Если личную, то что было бы по другому на другой работе? А если профессиональную, то поменять её не поздно. Главное в выборе работы - знать, чего хочется, и как этого достичь.
11 апр 2006, 15:07
Такие клубы - хорошее дело! Я бы к вам тоже м.б. записался, если бы жил недалеко. :)
10 апр 2006, 22:42
а зачем Вы хотите замуж??????
Желающая замуж
15 апр 2006, 00:42
Вы еще спросите,в хочу ребенка - а зачем вам ребенок?Так раздражет,знаете ли...нечего сказать?
15 апр 2006, 01:07
это вам нечего ответить....просто сформулировать ответ "почему вы хотите замуж"?Трудно????Ответа нет????
20 апр 2006, 12:56
такие докапывательские вопросы может задавать только человек "попробовавший" замужество. Прекрасно понимаю этих дам - им хзамужество еще видится не как тяжелые сумки-голодный муж-уборка-стирка и проч. А как способ убежать от одиночества, найти родную душу, просто прижаться к кому то, подарить часть своей любви. прекрасно помню свое ощущение ненужности до замужества (эх, мнеб сейчас пожить одной!!!!!)
20 апр 2006, 13:37
да не должно быть чувства ненужности ни до брака ни во время ни после.Убежать от одиночества-с такой мотивацией лучше не выходить замуж.А тяжёлые сумки уборки о голодный муж-это не обязательные атрибуты замужества
Знаете, в 22 одиночество переносится не легче. Оно всегда проходит тяжело, если только оно нежеланно. Интернет думаете придумали счастливые неодинокие люди? )) Нет. Одинокие! Пишите, так будет легче. На то Интернет и создан! ))
17 апр 2006, 09:18
улыбайтесь мужчинам, пытайтесь выглядеть на все 100 и во 100 раз лучше чем ваши замужние подруги. В этом ваш козырь Уж раз в неделю найдите время для себя. Если сейчас валитесь с ног, то замужем, когда забот в 2 раза больше будет легче?
17 апр 2006, 12:11
такая же ситуация! Только лет поменьше, и живу с родителями... Накатывает, конечно, периодически, но это нормально! Так у всех бывает! Переждать надо депрессию, отвлечься! Очень хорошо от этого дела лечит отпуск, море (еще лучше +курортный роман))) Я вот рада, что замуж не вышла, глядя на знакомых, которые успели, а сейчас разводятся... ВСЕ У НАС, ДЕВЧОНКИ, ВПЕРЕДИ!!! Главное, твердо верить, что вторая половинка бродит где-то.... И обязательно прибредет к тебе!))
18 апр 2006, 21:48
:mda Не хотите замуж за иностранца? Я знаю, что многие уехали и счастливы...
Anonymous
20 апр 2006, 12:57
нет!!!!!!!!!
20 апр 2006, 14:05
Стоит на бальные ходить. Мужики там мож и не качки, и несколько изнеженные... Но зато если вы научитель танцевать, и придете в клуб, или лучше на вечеринку к подруге, то будете чувствовать себя королевой бала. Поверьте, если человек умеет многое из того что не умеют другие - его лицо светится и он излучает то, на что мужчины слетаются как пчелы! А когда человек один пока что - есть время для самосовершенсовования, бальные танцы - лучший способ, для тела как раз. Осанка, движение - вот то, что прежде всегот привлекает мужчин. Потом уже одежда, лицо... душа, мозги.. ;-)
23 мар 2006, 08:28
Я так же как вы, только с отличием:живу с родителями и начальник у меня, слава Богу, один. Примите в компанию?
24 мар 2006, 20:34
Офф: что заставляет Женщину выбрать себе такой ник - УхоЖопчик?:-)
24 мар 2006, 20:55
присоединяюсь к вопросу:-)
27 мар 2006, 11:53
там наверное предыстория какая-то прилагается но 1ый раз как увидела - обалдела
11 апр 2006, 23:58
Предыстория есть:))) А вам мой ник не нравится?
12 апр 2006, 09:26
А мне нравится - веселый такой, хулиганистый....лучше, чем мурзики или пупсик...:-)
13 апр 2006, 12:37
Спасибки :-)))) Мне оч приятно:)
Anonymous
16 апр 2006, 22:55
Главное -ваш ник оригинальный. Мне нравится. Вообще странно, что люди переключились с обсуждения проблемы на обсуждение вашего ника. А все таки интересно, как люди выбирают себе ник. Вы как выбрали? Я заинтригована.
Anonymous
23 мар 2006, 15:41
Аналогично. Только в 2-х комнатной. Сама начальник. Стала ходит на курсы. Танец жиота. Немецкий. Английский. Тут вот познакомилась кое с кем в нете. Так что ищите!
23 мар 2006, 20:28
Да-да! Главное, не сидеть дома..а дить так как живется - ходить везде, преодолевать себя...В конце-концов, быдь мы не одиноки, фиг бы могли так свободно распряжаться своим временем:-) Вот в нашей компании - не одинокие сразу как-то выпадают из контекста:-)
23 мар 2006, 21:03
Я Вам завидую! Наслаждайтесь свободой! И что значит"ничего не светит"? 33 года! разве это возраст? Все будет хорошо! не расстраивайтесь...
23 мар 2006, 21:04
Стараюсь, но пока безуспешно;(
23 мар 2006, 21:16
посмотрите с другой точки зрения на ситуацию.Вы сама себе хозяйка, что хотите, то и делаете, и никто Вам не указ! А были бы замужем? туда не ходи, с тем не общайся, дома сиди и на мужа смотри! и никакой личной жизни! и что лучше?
26 мар 2006, 03:26
... "хочу -- халву ем, хочу -- пряники"..)
26 мар 2006, 04:12
Да нет, совсем необязательно запрещать друг другу выходить в свет и настаивать на сидении дома и смотрении друг на друга. Хватает и браков, где супруги оставляют друг другу достаточно свободы. Особенно во втором браке люди уже не так собственнически относятся друг к другу и оставляют друг другу место для личной жизни.
25 мар 2006, 16:00
Старайтес не падать духом.И если вы чего-то очень захотите- ето обязательно сбудеться.Люди находят свою любовь в любом возрасте.Вы знаете какой-нибудь язык? (с транслита)
Anonymous
28 мар 2006, 03:18
Не расстраивайтесь! Какие Ваши годы! Точнее наши общие....не могу пока писать под своим ником...у меня случилась личная драма....так что пока я плачу...пью успокоительное и коньяк (по очереди)....и ищу плюсы..вот что пока нашла (может кому поможет): 1. К счастью это был не муж. У нас нет детей и я не беременна. А, значит, свободна и могу искать дальше. А может счастье само меня найдет? 2. Я свободна, значит могу навестить всех подруг и знакомых..пообщаться с их детками. Сходить в кино. Театр и т.д. 3. От стресса и слез у меня пропал апетит (точнее сиильно уменьшился) и я начала худеть..что перед наступлением летнего сезона весьма актуально... А еще....я молодая, симпатичная, умная, успешная (мне это стоило и нервов и боли и сил) и пр....и почему из-за какого-то козла я должна слёзы лить?! Найдите плюсы в себе..наверняка есть, то чем вы гордитесь или за что себя уважаете. И всем удачи!!!
28 мар 2006, 11:42
А почему бы не познакомиться с кем-нибудь
06 апр 2006, 17:20
да зачем же знакомится с " кем-нибудь"?Да в первую очередь решить надо почему ж автор так несчастна без мужчины,даж депресняк у неё.Неужели смысл жизнь в этом "ком-нибудь"?В мире столько интесресных вещей,что я,право,не понимаю как можно впадать в депрессию от того что на данном этапе твоей жизни с тобой рядом нет мужчины.
11 апр 2006, 15:32
Фразой " с кем-нибудь" я не подразумевала, что имеется ввиду познакомиться с первым встречным бомжом грубо говоря. Можно найти не только порядочного мужчину, но и познакомиться с интересной женщиной, стать подругами, или вступить в клуб по интересам и т д.
11 апр 2006, 18:14
в первую очередь надо жить в гармонии сама с собой.
желаю удачи
29 мар 2006, 09:48
все это было и у меня, и разочарование, и вроде как все понятно и будущее уже ясно, и работа в Москве в торгующей сырьем фирме со всеми вытекающеми приходами домой в 9 вечера. потеряная беременность от "субботнего" любовника, а я то так надеялась, что вот буду одинокой но счастливой мамочкой. Но - разве это то, чего хотелось, когда было еще не 30 и не так пагано на душе? Именно потеря ребенка, тогда когда я уже приготовилась всю жизнь жить с ним одна, и стало последней каплей. Больница и никого рядом. Тогда как в такой же беде, как у меня, к женщинам приходили мужья, что бы разбить их горе. Как только депрессия прошла, я поняла, что хочу любить, не могу больше одна. и не должна быть одна. Мне тогда как раз и было 33 года. Одним словом, я села за интернет и нашла себе сначала просто близкого, а потом и родного человека. Вернулась домой. Прошло три года. Замужем. Даже свадьбу с платьем сделала, так хотелось праздника)). Вспоминаю свое одиночество с удивлением и благодарностью. Как я могла жить без своего нынешнего мужа? наверное, нам никогда не было бы так хорошо, если бы вся предъидущая жизнь не была такой, какой была. И слава богу. Если кончились силы терпеть - не терпи, делай что нибудь. Все еще будет хорошо-хорошо. Главное двигаться.
03 апр 2006, 00:17
Агнюта,а почему у вас депрессия???Молодая,работа есть,квартира.С родителями не живёте,болезнями не отягощены,деньги есть,с чего депресить?
06 апр 2006, 17:04
МНе 36, я тоже одна.. Правда не в такой депрессии, т.к. вижу что творится в семьях у большинства..и еще, мои многие подруги тоже одни, кто развелся, кто и не был за мужем.. И еще, я как то не чувствую возраста что ли...Рано вы это.. впадаете в отчаянье..
07 апр 2006, 17:02
купите хорошие витамини разряда антистресс (например Витрумантистресс), пейте их постоянно, балуйте себя нарядами и чаще бывайте на природе. Да увлекись чем-нибудь интересным (например горными лыжами, альпинизмом) там мужчин холостых, здоровых веселых полно, просто не каждая женщина отчаянная. А судя по Вашей ситуации, чем быть дипресивной, лучше быть отчаянной. Даже если плохо получается :) Когда чем-то увлекаешься забываешь о дипрессии, отвлекаешься (единомышленники и прочее), глаза играть начинают, люди новые как грибы после дождичка, не унывайте:)
19 апр 2006, 12:17
да я как раз наоборот написала в том смысле что мне и так не плохо!
19 апр 2006, 14:59
Пардон! писала автору топика, а отправила Вам... :)
06 апр 2006, 18:33
Ну, 33 - не возраст. И в таком возрасте "любовь нечаянно нагрянет". Главное, не отчаиваться и верить, что это возможно. И еще как!
07 апр 2006, 17:36
Москва - это город одиноких невест. http://www.psihi.ru/funny/news/bigcitysex.html
07 апр 2006, 17:45
А вам известен город одиноких женихов?Так опубликуйте!
08 апр 2006, 05:07
За деньги опубликую... Ренегат всё равно не знает, а я знаю... :)
08 апр 2006, 12:55
А в инвалюте принимаете?
15 апр 2006, 04:54
Я патриот... Беру только золотом... И не надо мне тащить слитки как в прошлый раз, я уже объяснял - ребята, золотом, но возьму и евро, лучше рублями, да... А еще лучше - квартиру на меня перепишите... Я и ТЫ... Любовь, марковь, туда-сюда, всё, давай квартиру переписывай... :) Кстати, а что я там должен сделать за вещи эти красивые, а?.. :)
15 апр 2006, 17:56
Аукцион открыть не думаете,кто больше за этот страшный секрет заплатит?
15 апр 2006, 20:20
Неа, мне деньги не нужны таким способом... Лучше этот секрет я сохраню на всякий.... :)
15 апр 2006, 21:40
не хочется думать о вас так плохо,но...зачем вам город женихов,а?
17 апр 2006, 22:46
Уйди, креативный! ;-)
17 апр 2006, 22:42
Ну, пожаалууйста! :-)
08 апр 2006, 14:44
Мюнхен. И одиноких женихов, и невест.
17 апр 2006, 22:48
:mda далековато
18 апр 2006, 18:53
Но только не из Москвы! Часа три полёта от Домодедово, да два часа в сумме на электрички до Домодедово и тут до Франц-Ёзэф-Штрауса. И стоит всего пару сотен, если билеты задолго брать. Визы и т.п. - проблематичнее. А ещё проблематичнее найти одиноких мюнхенцев(нок), которые СОГЛАСНЫ расстаться со своим одиночеством. Большинство вовсе не спешат.
18 апр 2006, 23:27
Хм, пару сотен рублей?Не думаю Это я так теоретически,так как вряд ли в Мюнхен поеду когданибудь:-) просто всегда считала, что на самолетах летают, когда есть деньги..по моему билеты на самолет стоят как раз зарплату...никак не меньше 5-6 тсяч... Ну и хорошо, нам бюргеры всякие не нужны :-)Пусть будут одинокие:-)
19 апр 2006, 00:51
Вы правы насчёт зарплаты, получается почти 7 тыс. рублей. Забыл, что это тоже могут быть большие деньги, каюсь! :( Как говорится в переводе с немецкого слэнга: пепел на мою тыкву!
19 апр 2006, 12:33
Это Вы язву простите...я просто перед тем как прочитать Ваше послание общалась по телефону на всякие производственные темы(хоть и на больничном) и потом вслух возмущалась нессответствием зарплаты, ответственности моей, родителей пациентов и грузом обязанностей. А потом, это не цены высокие - это зарплаты маленькие :-)
19 апр 2006, 12:54
По-моему, с упоминанием зарплат в России лучше просто быть осторожнее: будешь исходить из маленькой - выяснится, что она в несколько раз больше. А будешь исходить из большой - выяснится, что наоборот, маленькая. По сравнению с нами у вас просто очень большой разброс в уровне зарплат. Наши медики, кстати тоже как раз бастуют.
19 апр 2006, 17:12
Эх...я когда-то осуждала коллектив школы, где я работала, который не захотел бастовать, а ограничился письмом, мол, а как же дети? Я говорила, Вы о себе подумайте, а о детях родители. А вот сейчас заболела, и мучаюсь ужасно, что там без меня дети, без занятий, значит у них будет ухудшение в речи, мамам неудобно ездить в другую поликлинику за справками и в очереди стоять ещё большей.... С одной стороны - надо бастовать, а то ноги вытирают. С другой стороны - людей жалко....Но.это, уже совсем другая сказка, как говорил персонаж какой-то. Что-то занесло нас :-) А зарплаты, с другой стороны - фигня, главное, чтобы было весело и была возможность подзаработать на стороне и так, чтобюы оставались силы на жизнь:-)
18 апр 2006, 04:52
Известен. И не один.
08 апр 2006, 11:09
А давайте объединимся, типа что ли партию откроем. Интересы появятся. Нас таких очень много.
13 апр 2006, 12:38
Давайте!!!!!!
Aнютa
12 апр 2006, 04:00
Спaсибo зa сoветы. Кстaти, пaртия - этo здoрoвo! Нaдo пoдумaть. A я тут пoсле встречи с oчередным пoклoнникoм (oкaзaлся женaт, искaл себе любoвницу) зaдумaлaсь в oчереднoй рaз. Ведь в кoнце кoнцoв лучше быть oднoй, чем с кaким-тo извините г... Если уж тaк нa рoду нaписaнo. Вoт вы тут мне писaли: кaкoй вoзрaст 33 гoдa? Стрaшнo не тo,скoлькo лет, a тo, чтo время бежит неумoлимo, и в жизни ничегo не прoисxoдит, зaмкнутый круг, oсенний мaрaфoн. И чем дaльше, тем стрaшнее. Тaк и вижу себя лет через 10 в вязaныx нoскax нa дивaне и с кoшкoй пoд бoкoм, жуть девoчки..
12 апр 2006, 09:44
А я носки вязаные обожаю! С детства:-) И кошек!Впрочем, и лягушек! :-) Есть партия старых дев, но туда не хочется..хотя там веселые тетки и совсем не старые и не девы, кажется:-)Тоже, кажется в Ярславле или ещё где объединились вполне успешные, но одинокие женщины среднего возраста...помню, лет пять тому назад про них писали..я ещё тогда, дурочка, хихикала... А партию можно назвать, хммм :think СОЮЗ СВОБОДНЫХ ДЕВ РОССИИ( лучше чем старые?:-)) В думу выдвинуть кандидатку под лозeнгом КАЖДОЙ ЕВЕ РОССИИ ПО ЯБЛОКУ ЛЮБВИ! Или АДАМЫ - ВОТ ВАШИ ЕВЫ! А в программе партии обязательные пункты Каждой женщине - по любимому! Каждой женщине - по семье! Каждой женщине - по ребенку! И приоритетом национальной политики выдвинуть обязательно условие - счастье каждой женщины в нашей стране! :-) А, что!? Вот политологи, философы, социологи, мужики которые, все ищут, переживают, что нет национальной идеи в России.Чем не национальная идея? В стране, где женщины счастливы - и все остальное гармонично:-) (Я сижу на больничном, поэтому с меня взятки гладки, что несу - сама не пойму,Это бред тяжелоболного человека:-P :-D ;-) :-) ;-) :-)
15 апр 2006, 17:58
))))!Идея -суперрр!Главой партии выберем вас,программа,и вполне позитивная,уже есть!Дело за корпоративной вечеринкой членов партии в сауне...
17 апр 2006, 12:22
С мальчиками из Красной шапочки :-oops Нее, главой партии надо кого-нибудь креативней.Шоколадную Аленку, например;-) или Li-si-cin Я робкая очень.Это я на форуме резьвюсь, а так я вся такая синий чулок. Даже целоваться не умею :-) я буду за связь с общественностью отвечать. У меня и журналисты знакомые есть :-)
17 апр 2006, 14:03
Ой,комплиментики посыпались(зарделась,аки красный мак...)Я вас обожаю заочно,даже и без них,посты ваши прэлэсные!Никогда не поверю,что вы синий чулок!Не умеете целоваться,научим или ...заставим?(ну не виноватая я,цитата из анекдотов про СА!)А как здоровье,кстати?
17 апр 2006, 22:14
Потихоньку...тут ко мне приезжали с цветами, музыкой, книгами и комплиментами - ну, оказывается, плюсы в болезнях есть :-)
17 апр 2006, 22:53
Фонтанируйте идеями и поправляйтесь скорей... но... тогда не будет время нырять в нет,тогда,не расслабляйтесь,объявим мозговой штурм,ищем муж.сайт для дружбы и породнения с нашим.Идеи?
18 апр 2006, 01:07
;-) Ох, неужели нет сайта www.adam.ru :-9 ?
Anonymous
12 апр 2006, 11:28
А как же секс?
15 апр 2006, 16:05
Так сказано же - КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПО ЛЮБИМОМУ! читатйте внимательно :-)
Anonymous
15 апр 2006, 16:15
Но пока любимый не нашелся, пусть будет хотя бы просто секс
17 апр 2006, 12:09
Ну, некоторые, например, без любви не могут заниматься и сексом или хотя бы без мимолетной влюбленности. Ладно, пусть будет в программе И СЕКС БЕЗ ПРИЧИНЫ - ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ :-) Хм, двухсмысленно как-то звучит? :think ;-) В общем, прграмма в разработке - предложения принимаются! ;-)
Anonymous
17 апр 2006, 16:11
Это почему секс без причины должен быть? Может очередную огромную любовь не так легко найти, тем более до постели. Кстати, никогда не влюблялась в мужчину, не переспав с ним. Ко мне любовь как-то постепенно приходит, в процессе близкого общения. А вот уж найти мужчину, который вызывал желание затащить его в постель не так сложно. Таких мужчин не нужно искать годами, их не так мало.
13 апр 2006, 12:26
Хочу Вам сказать, милая Анечка, что любое состояние нужно принимать со спокойной душой и благодарностью и знать,что все будет хорошо). А на личном примере, вот один из способов избавиться от хандры:в тридцать лет, имея за плечами первый брак, десятилетнего сына, материально-жилищно-половые проблемы и душевный упадок, я встряхнулась и стала ходить в лес), появился новый круг общения, нервы пришли в порядок, а потом потихонечку и личная жизнь наладилась). Сейчас, конечно не все гладко, но все наладится, я в это верю, значит так и будет).
Anonymous
14 апр 2006, 10:45
А мне помогают бальные танцы
14 апр 2006, 11:36
Каждый находит для себя какую то оттдушину, захотите послушать песни под гитару-милости просим к нам, не сразу кардинально в лес, в в Москве по четвергам и пятницам).
15 апр 2006, 17:54
тут как-то не принято про работу,но...мне помогает моя работа отвлекаться...я ее очень люблю...и вообще,учить что-то новое,рсширять круг интересов,авось и Адам в этот омут затянется...
17 апр 2006, 12:17
Меня например утешает мысль, что по двум жизненным программам я реализована и осталось только одно. Есть такое правило у психологов, точно не помню, ну, вобщем человек счастлив когда реализуется в трех кругах или хотя бы в двух.Если ничего - то плохо. Круг первый , реализация общественная - работа, общ деятельность. Круг второй - отношения в семье и её наличие( семья может быть, но отношения ужасные), круг третий - все для души - друзья, хобби, увлечения 1 Работа - я считаюсь классным специалистом, как мне тут сказали, меня родители детей-логопатов уже по цепочке передают, очень приятно.И работа мне нравится, хотя и устаю. 2 Увлечения и друзья - то же все есть.Увлечения тоже реализуются, я печатаюсь потихоньку, друзья такие замечательные, какие не всегда бывают. 3 Семья только осталась.Но, тоже думаю - срастеться. Я же счастлива? Практически реализована - значит, все будет О`К!
17 апр 2006, 22:56
А если бы реализовались во всех трех планах,представляете,как было бы скучно жить,нечего хотеть,некуда стремиться...А так,есть такенные поводы для развития!
18 апр 2006, 01:11
Не, а там дальше , внутри самосовершенствоваться...главное, чтобы эти три параметра приносили удовольствие и БЫЛИ! Типа, если работа бесит и нет друзей и увлечений и семьи - кирдык. Это я так весело объясняю, но вообще-то серьезно. Но ни в в моей работе, ни в моих увлечениях невозможно остановится, так как тут же скатишься. Это как Алиса в Зазеркалье - Надо бежать быстро, чтобы стоять на месте - А чтобы попасть куда-нибудь? - Надо бежать Ещё быстрее! так что тут есть место для движения:-) Вот я и говорю - ещё бы и семью развивать:-)
20 апр 2006, 09:32
Мне - танец живота, друзья и любимая работа
14 апр 2006, 12:17
клуб то будем открывать?
18 апр 2006, 16:59
Ну че за бред то в самом деле?? мне вот 28, я не замужем, юрист.... мне даже в голову не приходит ныть на эту тему .... Девочки поверьте пожалуйста, вы сами себя загоняеете в ловушку такими рассуждениями. Мне мои 28 никто не дает, ко мне один раз на катке в парке горького прицепился пацан на лет 16 точно, я ему в конце концов сказала "мальчик я тебе не то что в мамы, я тебе в бабушки гожусь" )))) идите на танцы парные, там вы себе точно кого нить найдете; кто знает язык,идите в языковые клубы, в инете знакомьтесь боже мой. И помните плиз, "самый лучший способ насмешить Бога рассказать ему о своих планах" )))
18 апр 2006, 23:29
Да тут никто не ноет, все веселяться и прикалываются. А мужики - действительно, нафиг? ребенка можно и без них себе обеспечить - и будет полное счастье.:-)
19 апр 2006, 09:43
Это не бред,а способ коллективной медитации,для привлечения хорошего настроения!Ну не надо так все всерьез воспринимать
19 апр 2006, 12:35
Li-si-cin - Я Вас обожаю! Вы кратенько и удачно говорите то, что я пытаюсь косноязычно выразить! Писать больше не буду, буду ждать теперь, когда Вы что-нибудт скажите и подписываться, соглашаясь:-)
20 апр 2006, 21:56
Наверное,у нас волна "бибиканья" совпадает!А если не совпадает,приходится объяснять долго и нудно(где-то в топах мне уже достачно это делать!)Так,так,так после рабочего дня юмор порядком приувял,сфонанирую завтра,испью кофею,потешу душу шоколадными пряниками,и...
20 апр 2006, 10:48
На танцы бальный не стоит, там мужиков нет, а те который есть жалкое их подобие... Пробовала знакомится, занимаюсь бальными танцами 3 года, уж поверьте. Лучше куда-нибудь в тир... или на вождение..
23 апр 2006, 11:09
Я была замужем 9 лет. Сейчас в разводе уже больше года. Ощущения как будто из тюрьмы выпустили. Чувствую себя свободной и счастливой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)