Качество сайтов знакомств?

25 мар 2006, 21:42
Из тем и бесед последней недели у меня сложилось впечатление, что много народа интересуется сайтами знакомств, но результаты уж очень разные. Где-то кто-то был завален попытками контактов, которые можно смело отнести в кетегорию "мусор", а где-то вообще никаких попыток. Я думаю, что результат напрямую зависит не только от обьявления, но и сильно от качества сайта и предлагаю эту тему совместно "обсусолить". :) Пример 1: несколько дней назад я наткнулся на koketochka.ru. По-видимому это просто другой вход на mylov.ru, ибо и поисковые критерии и количество пользователей одинаково. Поскольку на этом сайте при заполнении своего профайла можно ответить на 1000 вопросов, а я обожаю заполнять опросники, то я конечно не мог пройти мимо, зарегистрировался и заполнил половину вопросов. Из-за нехватки времени (было поздно) я не нашёл функции деактивации профайла в поиске. Несколькими днями позже я зашёл на эту страницу и увидел пять посещений моего недозаполненного профайла: 1. дама из соседнего небольшого провинциального городка. Её профайл вообще не был заполнен. 2. две дамы из Украины, из них одна учительница (упоминаю этот факт особо только потому, что после брака с учительской дочкой и рассказов коллеги про его бывшую супругу, тоже учительницу, у меня сложилось настороженное отношение к носительницам этой профессии, к теме топика это касательства не имеет) 3. Мужчина из Кёльна 4. Парнишка из Нижневартовска. Причины ВСЕХ этих посещений для меня налицо: абсолютно недоразвитая поисковая и отсутствующая сравнительная система на этом сайте: 1. Мужчины не могут задать поиск только мужчин нетрадиционной ориентации, и вынуждены просматривать ВСЕ мужские профайлы подряд. :-О 2. В собственном профайле нельзя так указать ограничения в своих интересах (например интересуют только приживающие в определённом радиусе и с фотографией), что мой профайл не будет показан на списке найденных профайлов дамы без фотографии или приживающей за тре девять земель. Пример 2. Есть сайты знакомств, которые довели сравнение профайлов до того, что по результатам тестирования вычисляют степень совместимости (ICI=Interpersonal Compatibility Indicator) и показывают только ограниченный набор возможных подходящих профайлов потенциальных партнёров. Например, на be2.de я из 1,134 миллиона всех зарегистрированных профайлов вижу только 20 самых подходящих. ICI самого подходящего составляет 70 пунктов (не путать с процентами), самого неподходящего - 51. Если честно, то вторую половину я никогда не просматриваю, т.к. разница к моим представлениям/желаниям по мере снижения пунктов действительно настолько возрастает, что явно не имеет смысла пытаться завязать что-то друг с другом. С этого сайта пока ещё не было интересных кандидатов, зато и мусора не было! Вавод: я думаю, что качество (количество и степень приближенности к идеалу) контактов на сайтах знакомств сильно зависит от качества этих сайтов! И что поиск партнёра можно себе сильно облегчить, если выбрать правильные сайты. А теперь прошу высказывать Ваши мнения, уважаемые дамы и господа, а также делиться опытом в свете данной темы!
25 мар 2006, 22:18
я была оч довольна от сайта dating.ru я не преследовала цели знакомства просто для поднятия самооценки. Была приятно удивлена за первые сутки меня просмотрело 98 чел написало мне 58 чел оч приятно пообщалась и махнула хвостиком от туда. вроде там все как вы хотите попробуйте я думаю вам понравится за пару недель я почуствовала себя звездой, еслиб я не любила своего мужа то пару мужичков там я бы себе оставила :)
26 мар 2006, 04:04
Вам ПОНРАВИЛОСь большое количество контактов, а мне оно вовсе не нравится! У меня нет никакого желания самому рыться в 58-ми письмах и хочется, чтобы сайт как-то технически поддержал в отфильтровывании неподходящих кандидатов. У dating.ru такая же примитивная поисковая система, как на mylove.ru.
26 мар 2006, 15:04
на missing hearts попробуйте
26 мар 2006, 19:33
А чем mheart.ru отличается от mylov.ru? То же количество профайлов, те же критерии поиска. Очевидно это всего лишь ещё один вход в ту же самую базу данных.
31 мар 2006, 20:39
я давно там не была, мне уже без надобности... :-)
01 апр 2006, 00:46
А ничем не отличается. mheart.ru когда-то был моно-сайтом, теперь же доступ к его базе с более чем 50 разных сайтов в разных странах...
26 мар 2006, 22:24
вы меня простите за мое мнение но!!!! вы просто лентяй, так вы никогда не найдете то что ищете
31 мар 2006, 17:38
Основная причина не в лени, а в том, что мне эмоционально неприятно рыться в куче информационного мусора! Также точно, как очевидно и некоторым другим еварушникам/цам (иначе я бы не стал топик отркывать, если бы речь шла только о моих личных предпочтениях). И кроме того, да, я лентяй как и все инженеры: зачем заниматься предварительным отсевом самому, если это можно поручить программе? Это как топить дровами, вместо того, чтобы пользоватьша центральным отоплением. Есть конечно мазохисты... А есть наверное и натуры-собиратели, которым приятно копаться в куче разной информации, выискивая в ней драгоценные и очень редкие единицы. Но я не собиратель.
26 мар 2006, 23:21
Какой сурьезный подход! Прямо по Дарвину... естественный отбор... Но милый мой... Не слишком ли вы требовательны? Вам будет крайне трудно определиться. Удачи в поисках!
31 мар 2006, 17:42
А как же не мне быть требовательным, если я один и по причине душевной лени хочу жить только с одной женщиной, а не осеменять всю женскую округу?
27 мар 2006, 04:17
-)))
31 мар 2006, 18:50
Между прочим, у меня получилось поставить обьявление на одном сайте знакомст с небольшим набором поисковых критериев так, чтобы не доставали письмами почем зря! Наверное "срабатывают" мои ответы в тамошнем вопроснике: Вопрос: У Вас есть внутренниие недостатки? Ответ: Да, я люблю поиздеваться над недалекими людьми, если они агрессивно на меня "наезжают". Вопрос: Вы отвечаете на все письма? Ответ: На все, на которые оптравитель ждёт ответа. Но отвечаю по-разному. В некоторых ответах проявляются мои внутренние недостатки. Вот посетительницы читают такое и не пишут! :-) Даже вступительный текст "Черкни мне что-нибудь приятное!" не воодушевляет. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)