До чего дошел прогресс!

27 мар 2006, 03:07
На этой неделе поняла - мы будем НЕ ЗАМУЖЕМ! и виноват в этом технический прогресс! В метро, в центре встречаются иногда очень симпатичные молодые люди...Раньше, нет-нет, да встретишься взглядом, улыбнешься ему навстречу! А теперь, еду, а они уткнулись в мобильники, планшеты и т.д, кто читает, кто в инете, кто играет, кто картинки смотрит! Никто на нас, красивых девушек не смотрит - все уставились в экраны свои! И что теперь!? С кем взглядом-то встречаться? :-) :-(
27 мар 2006, 04:24
Толку с этих улыбок в метро. Знакомиться нужно через друзей и знакомых.
28 мар 2006, 00:29
ХА-ХА-ХА ..Целый отряд девушек!(если про друзей и знакомых) основные силы мы так и зовем - мечта султана..три разные весовые категории,рыжая, блондинка и Я!:-) И у каждой куча непристроенных подруг и родственниц, и не только мы считаем себя красивыми, но и окружающиеЮ которые, как назло - или женатые, или старенькие или слишком юные... я про то и говорю, раньше была надежда хоть на случай... да я хихикаю все, под дурочку...веселюсь по -весеннему..И топик затеяла, поделиться думкой забавной, сама уже в инете 3 года и по телефону...уже на пальцах мазоли отрастила - по клавишам долбать:-) ещё про знакомства у знакомых(сама всегда была только за такие знакомства и когда пытались познакомтся на улице вежливо отвечала - но у нас ведь нет общих знакомых!Это когда я была юнее) Тут на днях сидим другой компанией, тоже очень душевной и непристроенной, разведенная, поссорившаяся с женихом и Я! (две стройные блондинки и пышная брюнетка) Заходит малолетний брат хозяйки дома, мы шутя, как-то не хватает мужского внимания, познакомил бы что ли с друзьями, юноша с радостью "Ага!" Мы:" Есть у тебя друзья 28-40 лет?" А паренек нам "Неет, только 18-20!" Мы вздохнули и как-то отказались..Конечно, кто -то скажет, что мы неправы и возраст - ничто, и на безрыбье и вчерашний школьник - муж...но как-то мы все дамы традиционные оказались...У меня у самой брат есть юный и я бы была мало счастлива, если бы с ним закрутила любовь -морковь женщина на 13-15 лет старше его...на 3-2 года - ещё туда-сюда, но почти на поколение!? Нет. Так-что со знакомыми тоже напряг:-)
28 мар 2006, 03:09
То что у вас со знакомыми напряг я уже поняла. Pасширять надо круг этих самых знакомых.
29 мар 2006, 23:58
Буду рада любой помощи в этом направлении:-)И ещё куча народа:-)
30 мар 2006, 03:38
Мои идеи такие: 1. Иметь побольше интересов, которые требуют общения. С людьми общаться, в клубах по интересам, на форумах, помогать тем кому нужна помощь. 2. Научиться знакомиться с людьми. Не только с приглянувшимися мальчиками, а со всеми подряд, невзирая на возраст и пол. На остановке, в лифте, в очереди. Не обязательно говорить "Здравствуйте, я Маня, давайте знакомиться", а что-нибудь необязывающее "Сегодня чудесный день", "Вам очень идет это платье, у вас отличный вкус", типа того. 3. Почаще принимать участие в вечеринках. Если вечеринок мало, организовывать самой. Приглашать всех знакомых и незнакомых, и просить чтобы все приводили с собой друзей. Не обязательно дома, можно в кафе или клубе. Или там на коньках зимой, а летом за город. 4. Почаще улыбаться и радоваться жизни! Сегодня осталось ждать встречи на один день меньше, чем вчера. Надеюсь что помогла :)
31 мар 2006, 02:33
Учитывая, что я даже порой даю бесплатные консультации и ещё кое-чем( не на форуме об этом говорить) занимаюсь - можно сказать что помогаю. С мальчиками я в силу возраста уже не знакомлюсь, я их только лечу:-) Учитывая, что у меня знакомые разных полов, возраста и социального положения, от детей до бабушек и дедушек, от просто творческих людей до шизофреников, от поэтов и ученых до уборщиц и алкоголков(не злых:)) И меня порой приходиться сдерживать, чтобы не затащить в дом пол-Москвы. А наша кухня практически превратилась в некую ободраную такую творческую гостиную... А насчет улыбки...Ну,поскольку, здесь, знакомых нет, то я даже в самые черные дни слышала от людей, "какая чудесная у Вас улыбка, как приятно на Вас посмотреть, когда все такие мрачные вокруг"...Я помню до сих пор эту бабушку одного пациента, так как тогда думла уже, что лучше бы на свет этот не появлялась. Кто мои стихи того периода читает, в ужас приходит - говорят, это не ты! Я даже на похоронах самого мне родного человека не плакала. То есть плакала, но когда никто меня не видел. Не могу сказать, что я вечно хихикающая дурочка. но есть у меня такое правило что мои слезы и печали - это мое. И никого я не должна этим напрягать. А комплименты говорить, извините, любой воспитанный москвич приучен с детства. Это так же естесственно, как дышать.Я помню, некоторые женщины в доме даже, к недоумению моих родителей, посмеивались надо мной маленькой, что я как не увижу их, поприветствую.Поскольку детствие привычки редко отмирают - то думаю, не избавлюсь от этого до старости. Можно сказать , что живу по Вашим рецептам...с походами в рестораны и кафе туговато, но с моими доходами , это естесственно, я , все-таки бюжетница и даже не врач, так что, под последнее повышение не попадаю)..и то, раз в месяц в О.Г.И. или в Вереск, на худой конец , просто в Му-Му выбираюсь( ну, Вереск-то с О.ГИ., сами понимаете, поинтересней будут, так как там все-таки концерты бывают и всякие проекты интересные) Я вообще живу по принципу, не на один день осталось жить меньше, а "Вечером умрем - поэтому гуляем с утра" Собственно, говоря, я топик -то шутя затеяла.А те советы, что Вы мне накидали, скорее относяться к молоденьким девочкам. Я сама, примерно похожее говорю девчонкам, когда они плачутся, что вот, никто не любит(очень смешно, когда это 12-18 летние дурехи:)) Проблема-то на самом деле в другом. Нашего поколения мужчин мало.Дело, действительно, не в технике.Мы тут, как-то пили чай, болтали...Сравнили...У одной из класса реально ВЫЖИЛО 5 мальчиков! Кто в Чечне, кто в разборках, кто примерно жил, но попал в автокатастрофу...я стала собирать статистику личную и обнаружила, что похожие истории есть почти у каждой 30 летней женщины.Просто нам не повезло.:-) А за советы спасибо.Все равно ведь от чистого сердца и искренне! Вам тоже удачи!:-)
31 мар 2006, 20:34
мы сами кузнецы собственного ЩЩастья! про 30-летних женщин не надА, я сама только после 30 первый раз замуж вышла, надеюсь он же и последний... в поклонниках у меня никогда недостатка не было... хоть я и не красавица и косметикой почти никогда не пользовалась... внутри что-то должно быть, с полкило изюмУ, наверное, снаружи это чувствуется... а советы Вам дали реальные для любого возраста... дорогу осилит идущий... :-) Вы разберитесь, какой мужчина Вам нужен, и поподробнее его для себя опишите, я так нашла и не только я одна...
03 апр 2006, 03:39
Да хорошие советы, кто спорит.Я про то, что сама их уже даю лругим.В 30 все мы это уже знаем. я не знаю....говорят, что я манкая...видимо, это может считаться изюмом? Ну, хотя бы курагой:-) Идущий. Да я и не стою на месте.Если бы мне кто сказал в 25 лет. что я буду на сайтах знакомств сидеть! Что вы, что вы, это не для меня! А сейчас уже года 3 сижу - и ничего...И поклонники есть, ээ, хмм, вот только поклонение должно быть взаимным.я например, не могу притворяться. Я вот осенью отправила отдыхать от меня мужчину, так мне говорят - дура!мол и богатый и взрослый и все на свете.(и сирота:-))Но я ничего к нему не чувствовала, жалко его было, переживал, но зачем мне его обманываиь? На обмане счастья не будет, даже если обманывать только в чувствах. И я давно знаю, какой мужчина нужен мне.Только мы никак не встретимся. Ну, когда встретися - я ему покаже, где раки зимуют! Почто долго искал?;-) :-р
03 апр 2006, 11:51
да Вы вообще очень симпатичная и нестандартная девушка... проблема вот только в том, что, мне кажется, Вы сами не хотите близких отношений или не готовы к ним... просто, когда человек реально готов, судьба ему тут же подсовывает партнера... замечено по себе...
04 апр 2006, 00:15
Да я уже смирилась..Сейчас вот определюсь с квартирой в блжайшие года - и рожу. А о, неизвестно, когда же я буду готова к этим отношениям.А почему же тогда, когда я вся тепленькая эмоцонально была в 18 и в 20 и в 25 - никто не попался?А уж тогда у меня такая была бурная в хорошем смысле жизнь...все фестивали, все гости,, все сборища -я там. вот сегодня сижу в поликлинике(выбралась за три года - прихватило:-)) со мной женщина, узнала мю профессию - давай дифирамбы петь - когда-то её сына от заикания логопеды спасли.Рассказывает, какой умница талантище, как рисовал потм, худжником стал. Я ей - следите за внуками, а она мне - а внуов не будет -ьпогиб на 5 курсе, я, мол, одна. А парень - мой ровесник, лдаде по месяцу. И таких историй много. Выбито наше поколение - как коса прошлась. Одни тетки остались. А сколько вдов моих лет!...
04 апр 2006, 12:06
вот я еще что подумала про Вашу ситуацию, я когда-то такую же ошибку совершала, мне надо было знакомиться с человеком, а я начинала давать ему советы, как ему лучше с девушкой познакомиться... это ж абсурд!... а с другой стороны, может и не абсурд, скорее всего, я чувствовала, что человек не мой, ну и старалсь ему неосознанно это показать, а может боялась сближения, я тот еще интимофоб :-)... может у Вас та же ситуация? мне кажется, Вам именно сейчас, не теряя апреля и мая месяца, когда все начинает расцветать и люди проще и быстрее знакомятся и встречаются, нужно постоянно знакомиться и ходить на свидания, ну буквально со всеми, кто не вызывает моментального отвращения... это даст Вам выбор и Вы посмотрите на разных людей, а они на Вас... у каждого мужчины после свидания постарайтесь получить обратную связь, если пару в нем не найдете, так хоть польза будет узнать о том, что Вам в себе изменить надо, во внешности или внутренности... старайтесь встречаться с максимальным количеством парней... это ооочень полезный опыт... я Вам не советую того, чего сама не делала, у меня все получилось, лет мне тогда было почти столько, сколько и Вам... хотите в аське поговорим?...
04 апр 2006, 12:37
А я мужчинам советы не даю;-) Я им разрешаю ухаживать.;-)А на свидания я хожу и зимой и весной и летом и особенно в отпуск.И ещё осенью! Даже с юношами. Даже с солидными дядями.+ у меня есть знакомый, очень славный, мы дружим...Пытяюсь его сейчас полюбить:-) Я подозреваю, что мне просто не дано. Восточные пылкие гены молчат, а северные, видимо активизировались, где не надо:-) Не знаю, интимо ли я фоб.:-) На нашу семью и на меня даже женщины и девчонки странно поглядывали, так как у нас в семье развито очень то, что называется в народе телячьими нежностями.Обычно интимофобы вырастают в семьях с холодным типом взаимоотношений. А у нас даже друзья когда приходят - столпотворение в коридое - пока всех поцелуешь:-) Пока тебя все поцелуют. Мы даже нелюбителей поцелуев и объятий переделали - теперь целуются:-) В аське бы с удовольствием, но одна вредина полусовершенолетняя её удалила нечаянно и никак не установит:-)
31 мар 2006, 22:55
О, вот еще чего вспомнила, почитайте тут: http://cofe.ru/apple/vb/showthread.php?s=97851a2b16c9990f067d949a5778c993&threadid=76371 Говорят помогает :) Потом нам расскажете.
03 апр 2006, 03:43
Ой, пасибочки! я слыхала про этот обряд. но не так полностью..долго смеялась.спасибо, а то тут у меня посреди Москвы такая травма приключилась - так было больно и страшно, что когда добралась до дома - впаа в депрессию..а тут прошла по Вашей ссылке - долго смеялась. А мы ещё с девчонками бросали сапог на рождество - лет пять, не меньше и имена спрашивали... Тоже было прикольноГлавное - не унывать и получать от жизни удовольствие! :-) А вот знаю серьезную штуку. Если интересно, могу рассказать. У всех все сбывалось, даже невероятное...
настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с) :) Так что, настоящих девушек это не должно пугать :) Оторвут взгляды, оторвут.. тем более - весна пришла :)
27 мар 2006, 19:07
+1
28 мар 2006, 00:34
Так по весне наблюдение и родилось.Ну, ладно я тетка старая, а то едет девчушечка - марципанчик, вся такая юная, стройная, милая. Глазки строит трогательно, как Снегурочка, невинно так. А сидят два лба её лет, ну чуть постарше и лупят кого-то в своих жележках мобильных:-) И не один раз! Много раз я вижу такое...уже и за юных прелестниц-соперниц обидно! Этак, закончится род людской, а логопеды из-за снижения рождаемости остануться без работы:-) Кому речь справлять? Как на жизнь зарабатывать, когда народ не знакомтся, не жениться - детей перестанет рождать? :-) :-):-) Резвюсь, ох, не к добру разрезвилась!;-)
у лбов ее возраста еще "хотелка" не проснулась.. У молоденьких, девушки, как правило, с более старшими встречаются.. Это было всегда. По крайней мере, в мою молодость, когда мобилок вообще не было, даже тетрис только-только появился :) Инстинкт размножения ни какая мобилка не пересилит :) А вот политика по повышению рождаемости - другой вопрос. Не от мобилок она зависит, ох, не от мобилок...
30 мар 2006, 11:05
У лбов любого возраста с хотелкой все в порядке. Другое дело, что у самой девушки неплохо бы поинтересоваться: не прочь ли она сама чтоб ее два лба ее возраста с мобильниками огуляли? И окажется, что таки против: она же создание воздушное - ей бы кого поперспективнее :-).
это смотря о каком возрасте мы говорим :) и как проявляется "хотелка" у лбов ее возраста... часто, она проявляется только методом мастурбации в душевой кабине и никак иначе.. :)
31 мар 2006, 08:41
Да ладно Вам, тётка старая, кокетничать! :-) Мне тогда вообще на пенсию и дома сидеть, носки вязать? :-) Ну не все мальчики такие, это Вам такие на глаза попадались. У меня вот водитель, ему 23, так он только по сторонам на девченок и смотрит: "Ох, какая фея! Ах, какая красотка!" :-) За себя страшно - может не довезти. :-)
31 мар 2006, 20:23
У него руки рулем заняты! Вот и глазеет по сторонам!:-) Надо диверсию устроить - все "игрушки поломать" - пусть на нас смотрят!Мужчины-то! Кокетничаю, грешна:-) Просто в нашей компании много молодых ребят, лет 25, я их помню ещё 14 летними...и у нас такая игра, я говорю, мол , я старушка, а мне всякие приятные вещи говорят в ответ, хихикают надо мной и в щечки целуют. У меня настроение и повышается..я вообще подозреваю, что во мне сильны гены предков. А они у меня были жуткие кокетки, одна даже сбежала в 19 веке от мужа и семьи с одним из Потоцких!правда, потом, вернулась...жуткая старушенция...я, надеюсь, буду не такой...:-) Но кокетничать-то можно чуть-чуть?! :-)
31 мар 2006, 23:49
Ага, руки заняты рулем, а глаза должны не глазеть по сторонам, а должны бы смотреть на дорогу. :-) Пококетничать можно и даже нужно! :-) Я сама пококетничать люблю, иногда даже умудряюсь в зале суда кокетничать... :oops Наверное, потому и тянутся ко мне мОлодежь и пОдростки. :-)
02 апр 2006, 14:27
Эх, в том -то и дело - молодежь и подростки. В меня даже 8-летние и 16-летние влюблялись.или 50-летние....
02 апр 2006, 14:53
:-)
03 апр 2006, 03:43
А вам все хиханьки, да хаханьки :-)
03 апр 2006, 07:26
Ну так не плакать же! :-) У меня тоже контингент ухажеров от 22 до 55... Зато какой выбор! :-)
04 апр 2006, 00:17
Ну, зато весело - я согласна!:-) Я люблю, когда ухаживают:-) Раскусила за последние три года:-)
04 апр 2006, 01:00
Я давно это раскусила :-)
01 апр 2006, 00:24
Privet vsem uchastnikam foruma iz Ierusalima ! Okazalas' slucha'no na vashe' stranichke, i s interesom prochitala vashi zametki. V kakom-to smysle obradovalas' naiti "sobrat'ev", kotorye takje kak i ya poka ne mogut na'ti svou "vtoruu polovinu". Vidimo, eto problema mejdunarodnaya/ universal'naya/ internacional'naya, ili prosto est' ludi, kotorye nahodyatsya v zakoldovannom krugu - i umnye, i simpatichnye, i mnogoe drugoe, a vot na'ti sebe paru nikak ne mogut. Budu rada pis'mam i sovetam po e-mail :-) Vsem udachi !!!
03 апр 2006, 03:45
Мы сосестры! О собрат! :-)
03 апр 2006, 12:11
мне сейчас идея в голову пришла... не знаю хватит ли у Вас решимости... у Вас ведь есть клиенты мужчины, ну или вообще знакомые мужчины, с кем Вам комфортнее будет общаться... поговорите с ними на предмет... я хочу выйти замуж, но что-то у меня не клеится с партнерами... Вы меня знаете некоторое время и можете посоветовать, что мне изменить в своей внешности или поведении или еще в чем-то для успешного совершения задуманного... :-) мужчины обожают помогать и советовать... может что путное услышите или неожиданое для себя, все-таки мужской взгляд это совсем отличная от женской точка зрения... попробуйте, рискуете немногим, а приобрести можете желаемое... :-)
05 апр 2006, 17:50
Не там вы девушка где то ходите... :-D все они улыбаются... ;) весна же черт возьми :think
05 апр 2006, 21:11
На работу хожу(сказала она с тяжелым вздохом) А потом, где хожу - там ещё улыбаются, а там где еду-у...:-)
27 мар 2006, 17:51
нельзя отстовать, а нодо действовать, как? - общаться по инету или через телефон
28 мар 2006, 00:38
Да говорю же, у самой уже мозоли появились, клавиатура дымится и пытается уползти, когда меня видит, знает, что кааак начну глазки по инету строить - все! - три года стаж на missingheart- е! Хе-Хе!Я уже советы бедолагам давала, как лучше знакомится..почему-то говорили спасибо,из жалости , видимо :-)
Софья
28 мар 2006, 01:05
Нет, я на мужчинок в метро внимания не обращаю. Мне подавай с личным транспортом. Кстати было несколько перспективных знакомств, когда просто голосовала на улице. Мне кажется, что так больше шансов. Подруга моя с мужем именно так и познакомилась - мужчина подвез бедную девушку, замерзающую на остановке :) В метро одни озабоченные пристают или гости столицы. Нафиг надо...
28 мар 2006, 13:41
А я вот знаю несколько перспективных мужчин, имеющих очень хорошее личное авто, которые оставляют его у метро и едут на работу на метро:) Так что вы зря вы сбрасываете со счетов этот вид транспорта))
Anonymous
28 мар 2006, 13:54
Ну, мне кажется такие в метро знакомиться не станут. Зачем им Золушки?
28 мар 2006, 18:13
Ну почему. В жизни все бывает. Кто-то не верит в знакомства в метро, и потом именно там и знакомится. Кто-то ищет богатую невесту, а в итоге женится на золушке.
Anonymous
28 мар 2006, 18:21
Эх, как кто-то сказал, богатый женится на богатой, а бедный - на бедной:( Бывают, конечно, исключения, но оооочень редко. Я вот хочу замуж за богатого, ну или хотя бы обеспеченного, посему в метро не знакомлюсь никогда, а стараюсь появляться в местах "скопления обеспеченных людей" :) Правда тоже себя Золушкой не считаю :)))
28 мар 2006, 18:26
Веселов вы написали)) Смотрите..Любовь зла:))
31 мар 2006, 02:40
Хм, богатый может стать бедным. А умный - богатым. Моя небогатая мама выходила замуж за очень бедного папу.Но вот жили мы потом очень хорошо.Во всяком случае, к моему рождению:-) Но у папы лоб был шире, чем у ДживзаЯ! Может это и сыграло свою роль. А вообще-то, надо все-таки за любимого выходить замуж.
31 мар 2006, 02:37
А со мной знакомились.очень солидные даденьки.Правда удивлялись, что я в метро забыла(как будто не видно по внешнему виду, что я что-то вроде учительницы:-)) но все-таки.Я даже потом , какое-то время ездила не на метро:-) Так что, в метро порой водяться приличные люди.Мы, например:-);-)
31 мар 2006, 08:44
А нашем метро приличные люди не водятся. :-( Наверное, какое метро, такие в нем и жители :-)
31 мар 2006, 20:26
Может и не водяться, но заходят. Я тоже особенно до 20 лет в метро не водилась.А я очень приличный человек:-)Я даже спала в автомобиле порой:-) У меня даже рефлекс ещё не отмер, проезжая где-то в автобусе в первый раз удивляться, что надо же, я же помню, тут на машине проезжали часто! а с 20 лет стала водится в метро, просто-таки украшаю его своим присуствием;-)
31 мар 2006, 23:58
Да наше метро похоже то ли на американскую подземку, то ли на американскую канализацию... :-( Так что я наше метро даже не пытаюсь украшать своим присутствием...
03 апр 2006, 03:48
Ну, значит, у Вас есть возможность.а вот мне, бедному педагогу, приходится 1.5 часа на работу ездить. Потом к одному ученику, потом к другому, потом, к третьему...иначе красоту нечем будет поддерживать, да и жизнь тоже.
03 апр 2006, 07:28
Ну, если бы у нас было метро такое, как в Москве, я бы тоже в нем ездила. А так приходится мне, бедняжке, наземным транспортом кататься. Ужас! :-)
04 апр 2006, 00:20
Ой, я не поняла, что Вы не в Москве, это я идиотка!Неее, у меня дети-частники в разных концах Москвы, и на работу основную тже никак не добраться автобусом.А метро московское - тоже "опустилось".... Такое иногда встречается! Мрак! :-)
04 апр 2006, 01:02
По крайней мере в московском метро хоть станции красивые. :-) А у нас правда как канализация...:-(
04 апр 2006, 12:39
Уже не все :-( Видили бы Вы станцию имени академика Янгеля! Можно фильмы ужаса снимать. американские, причем;-)
04 апр 2006, 18:31
Эх, не видела... Давно не была в московском метро... Я теперь и по Москве на машине езжу...
29 мар 2006, 23:52
Эээ, нет, во-первых у людей глючит транспорт,бывает, во-вторых, я в метро знакомилась (вечером) с очень славными людьми.Ну, конечно не возле Текстильщиков. Удачное метро в этом плане - Сокол, Речной вокзал и ещё кое-где...Мой улов - стоматолог-ортодонт, менеджер по туризму(правда, молодой, года на два моложе) и еще пару обаяшек.Не гости столицы.Правда, я в метро, на самом деле, тоже не всегда знакомлюсь..чаще все-таки в гостях или по инету...но все-таки. Особенно когда заходишь вечером в метро после концерта какого-нибудь и такое ощущение , что человек стоял перед тобой в гардероб за одеждой..да ещё и напевает нечто знакомое - ну, явно , приличный человек ;-) :-)
28 мар 2006, 11:48
Этот способ прошлого века
31 мар 2006, 02:41
Какой?
31 мар 2006, 20:57
1 из 100 знакомств в метро,заканчивается чем то серьезным,так что пусть читают,листают,итд
03 апр 2006, 03:49
Если бы из 1000....а так нет...моё - 101, чур...:-) 600 поездок в год, ка минимум...
01 апр 2006, 12:23
А вам не кажется,что в СНГовии муж,вообще маловато?Я когда первый раз взаграницу прибыла,обнаружила на улицах сколпления особей муж.пола.А где скапливаются онные особи у нас?Стандартный набор обучалок моей мамочки (баня,тюрьма?!?!(((армия((( не предлагать!+После ...цати многие м.особи имеют внешн.вид ммм...после врастания в диван перед ТВ с 1...10 бокалами пива и отс.привычки смотреть за собой и своим здоровьем.
01 апр 2006, 16:48
Да маловато, маловато! Так же, как у нас не хватает женщин! Природа на 100 девочек в среднем "производит" 105 мальчиков, т.к. мальчики чаще гибнут. Но природа исходит из СРЕДНЕЙ смертности! Она не делает поправок на то, что у Вас мужчины мрут чаще среднего, а у нас ниже среднего! Но с бокалом пива перед телевизором у нас м.д. прочим тоже врастают, это вы зря обижаете Ваших мужчин!
03 апр 2006, 03:50
ООО! Я про тоже! Просто эта другая тема.а оставшиеся вросли в компы и мобилы! :-)
02 апр 2006, 11:47
Нет,я М.совсем не обижаю,я их нежно люблю как биологический вид.Купила вчерась "Домашний очаг",там есть колонка Владимирского,он занятно пишет.В этот раз тема,где знакомиться после 30.В СНГовии это проблема.Покупать ящик пива и ложиться радом на диван со всеми объектами м.пола,кто приглянулся?
03 апр 2006, 03:57
Хм..мне это напоминает Трое из Простоквашино: "...чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное, а у нас денег нет!" :-) Я полежививала с пивом, вином, мороженым, курочкой, шашлычком или салатиком(в зависимости от времени года и обстоятельств) с мужчинами перед телевизором.Но это были чужие мужчины:-) Любимые только , как братья ...ли мужья подруг.А это - не мужчины, а МУЖЬЯ. Чтобы лежать с кем-то на диване, с целью заманить в свои обьятья - надо его сначала заманить вообще:-( я даже массаж языка делала одному картавому! Но, а) опять-таки муж чей-то,Б) герой не моего романа...а массаж делала по просьбе жены:-) И если хоть одна особа с ЕВЫ подумает что-то нехорошее - мой призрак буде являться во сне и мучить! массаж был логопедический, с целью улучшения качеств мужа любимой подруги!! :-)
05 апр 2006, 17:55
А ведь действительно у нас мужиков значительно меньше, чем женщин. За рубежом говорят обращают внимание даже на страшненькую и окружают ее вниманием, наши русские, когда приезжают всегда удивляются и усилий вроде особых затрачивать не надо, потому что там мужчин больше чем женщин, и там они могут себе позволить выбирать. А у нас в России доходит до того, что уже и симпатичной выбирать не из чего (т.е. не из кого :-)Мда, а знакомиться с иностранцами, не знаю я, тут понаслышалась всего, говорят в Россию искать жен приезжают по тамошним мерком в основном какие-то недоделанные, те которые там не могут найти себе пару, короче в основном психи, извращенцы. Так что обделены мы со всех сторон мужиками нормальными, мрак. Наступает матриархать, скоро женские общины будем организовывать..
05 апр 2006, 21:15
Моя судьба здесь.(это уже без смешочков и серьезно) Даже если напрягусь и выучу язык. Не писать, не рабоать на нем не смогу. Все мои знакомые логопеды за рубежом работали не по специальности. А уж писать я не смогу точно. Одно дело - меня переводили как-то посторонние люди на другой язык - другое самой на нем писать. Это невозможно. Буду одна или нет - но здесь.
04 апр 2006, 23:27
О челе с таким!!!ч-вом юмора можно думать только хорошее,или очень хорошее!Массаж языка,ооо!!!А я умею делать дзен-массаж,м.б.объединим наши усилия и...произойдет чудо,взыбятся диваны,задымятся компы,взорвутся мобилы и спадет пелена с глаз м-особей и возжелают они реальных знакомств,а не фейсов на экранах мобил...ой,после напр.раб.дня меня на фентези потянуло...сорррриии
05 апр 2006, 00:21
Увы, это не юмор :-) Я реально массаж языка (и немного губ и лица) делаю. Картавым и шепелявым детям. Они потом хорошо говорят.Я горжусь собой. Мамы гордяться детьми.Все довольны. Занавес и хихикающий логопед под титрами. Хм, логопедический дзен-массаж? Звучит... Все равно весело, спасибо! Я хихикала и радовалась.Люблю бурные проявления фантазии.;-)
05 апр 2006, 09:21
Пнимаю-пнимаю,что не юмор)))о лого-массаже,но проф-ия сложная,уважаю!Дзен-массаж тоже не юмор,когда на мне показывали,ощущения наобычные,вроде все просто,но...сдвиг в сознании,чтоли происходит?Мдаа,далековато мы от темы убрели,так все же, где же знакомиться?Моя прият-ца знакомиться в ночных клубах и пр,но она изначально настроена на секс побыструшке,и тонкие душевные переживания ее не мучают.
05 апр 2006, 10:29
Я, главное, понимаю, те кто дома сидят - им не с кем знакомится! А когда шастаешь везде. С другой стороны, знаю, счастливую , с детьми и мужем теперь даму, никуда не ходила - шкаф со своей мамой у грузчиков принимала у подъезда - мимо шел мол чел, предложил помощь - помог, женился и теперь помогает всю жизнь! :-) Судьба! Мои родители (счастливый брак, двое детей и т.д.) познакомилисмь на проводах в армию общего друга.Так сейчас и в армию не провожают Сейчас от неё бегают:-) Ещё знаю даму - с мужем с детстского сада знается и в школе рядом учились...хм, я свою садовскую любовь прошляпила:-) Дуура! :-)
05 апр 2006, 18:00
Пробывала искать в клубах на дискатеках, результата ноль, т.к. минутные отнашения, не нужны. Записалась на бальные танцы, за 3 года никого там не нашла. Думаю теперь записаться в какой нибудь мужском клуб (типа клуба ужения на муху :-)) может там.. По интернету тоже пробывала, больше чем на 4 свидания сходить не хватило, результат тоже ноль. Может у кого еще есть какие мысли по поводу как когда и где знакомиться?
05 апр 2006, 20:23
Мдяя...пути господнии неисповедимы,ох изреку сейчас мысль умную,держитесь девушки,если надо,растолкую потом,пришла ко мне вчерась одна хор.знакомая,психолог,и сообщила,что у жен.испытывающих проблемы с поиском партнера какое-то особое искривление ауры.Говорит,что тренинг по телесно-ориентированной терапии помогает,как вам такая идея?
05 апр 2006, 21:21
Что-то мне это не нравится...мне нравится мысль, что просто время ещё не пришло.В моей жизни все например было всегда позже, чем у других(а то, что не надо раньше) Этакая дисхрония развития.:-) Вот на кольце гадали - у всех все сбылось у меня должно в след году.И трое детей(я-то рассчитывала максимум на двоих, но против судбы не пойдешь:-))
07 апр 2006, 10:33
а я Вам этот момент безо всякой мистики и экстрасенсорики могу объяснить... телеска помогает снимать блоки и зажатости в теле человека и тогда меняется и он сам и соответственно его окружение и ситуация...
05 апр 2006, 20:26
Умная мысль чужая,т.ч.просто цитирую.А мою под-ку скоро повесят ее подруги на собственном бюстгальтере,как нам в классич.фильме обещали,она знакомиться везде!А другая подр-га нашла МЧ по объявлению,он к ней пришел делать шкаф-купе и остался жить,фортуна! ,
05 апр 2006, 21:22
Вот - судьба! Я тоже историю про шкаф знаю. там помог донести до квартиры.И остался вместе с шкафом:-)
06 апр 2006, 13:46
Согласна...
06 апр 2006, 16:30
Можно и я свои пять копеек вставлю?))) У самой тоже наблюдается некий сумбур в личной жизни.. А также полно подруг разных возрастов и конфигураций имеется, у которых тоже что то невнятное на этом фронте.. Что могу сказать, исходя из своих наблюдений ? Не ту страну назвали Гандурас.. Не повезло нам короче... В моем окружении сейчас 80% мужчин это голубые..Они конечно классные, в смысле погулять и позажигать, но для жизни их не приспособить никак, хоть плачь... Идем дальше, другая часть - мужики в общем не плохие, но не дураки выпить...Встретила тут одноклассничка бывшего, остолбенела - пропитой бомж лет 50 на вид, а был хорошенький румяный мальчик... Какие там мужья? У меня некоторые знакомые дамы и дамочки без секса сидят по году, потому что пордон, любовника завести не могут, негде взять потому что.. И при том наличии красивых девушек и женщин (идешь по улице и слепнешь, особливо сейчас по весне), шансы становятся все более размытыми с каждым годом.. Такие вот печальные наблюдения... Я не говорю, что все мужики плохие, но небольшая часть хороших уже давно на руках, хватают их как горячие пирожки..
не пому, я , наверно, в другой стране живу... Уезжайте вы скорее из Гондураса! :)
07 апр 2006, 10:57
Меня тут один раз просто "убили", пошла на рынок, а там как обычно у метро рекламу раздают. Вручили объявление МУЖ НА ПРОКАТ выполняет все работы по дому. Я конечно слышала об этом что-то по телеку. Но чтобы это было в таких масштабах, вот так вот у Сенной?!
06 апр 2006, 22:59
Нууу!!!С таким мироощущением токмо белая простыня и ползти на кладбище невостребованных невест.Мне ближе позиция,жить своей жизнью и двигаться к самодостаточности,а специально я никого не искала,менялась я,мои интересы,М.менялись тоже...Хотя одно недавнее знакомство меня здорово зацепило,эх!а не посвятить ли ему топик?
07 апр 2006, 11:31
АГА! :-) Интересно же!
07 апр 2006, 18:17
Дааа,долгая история будет,и с чего же ее начать...В ноябре я ехала из Киева с выставки,ног не чувствую,руки оттягиваются от тяжести глянцевых проф.журналов.В купе 2 МЧ,с одним раззнакомились по дороге,ну бывает же так,что полностью совпадают взгляды и вкусы,он дж.музыкант,и я перед этим была на его концерте.Проболтали всю ночь,он просил не теряться,дал мейл,ЖЖ,я свой,про телефоны никто и не подумал.И мой ящик некстати заглох!У меня хар-р нордический,стойкий,романом там и не пахло,писать?Куда?Коментить ЖЖ?Подписываясь "твоя попутчица?"Или это был просто эффект купе,драйва от выставки и 50гр.коньяка?Или я неожиданно поверила в дружбу между М.и Ж.и жалею эту потерянную возможность?
07 апр 2006, 23:43
Ух-ты! 50 грамм вряд ли подействовали..может это как раз был ОН? ТОТ, кого всю ЖИЗНЬ!? Найти и обезвредить! :-)В смысле, найти:-) А дружба есть..почему бы и нет....у меня есть друзья мужчины...ДРУЗЬЯ! правда, чуть-чуть младше, может, эффект старшей сестры срабатывает?
08 апр 2006, 22:11
Хорошо бы,встречаешь человека-на-всю жизнь,и бирочка на ем имеется "NB",не пропусти!У него имя из незнамо какого языка,не выговорить!!!(Точно помню,что был не негр!),и возраст,в младшие братишки годится,ему-то приятно,а чувствую себя сестрицей Аленушкой из сказки!Прррооооворонила я свое счастьее...
07 апр 2006, 18:45
Вчера провела следственный эксперемент по теме, просто оделась, запихнула в уши плеер и пошла 2 часа бродить по городу... за все это время мне улыбнулось 7 ребят (3 из них были с девушками, что на мой взгляд не совсем красиво по отношению к спутнице)... просигналило 4 машины 1 из них остановилась с предложением подвести... 2 ребят напрашивались проводить... Весна у них ещё какая!!! =)) Естественно всем вышеперечисленным экземплярам, предстовителям особей мужского пола было отказано в мягкой форме... ни одного мужчины в следствие эксперемента не пострадало :)
07 апр 2006, 23:39
Это Вы были в плеере, а мужчины?:-) Мы, как настоящие индейцы(см выше) все видим, все чуем.:-) Даже если нас(тьфу-тьфу) на каталке понесут( А что, знаю женщину 55 лет, она уже два года замужем счастливо - вышла из реанимации и познакомилась с вдовцом, увы, она с его женой вместе лежала.через год созрели и предлодение руки и сердца по полной программе:-) Но заметила-то ОНА ЕГО...:-) Если честно. я часто хулиганские топики завожу, несерьезные..просто ехала как-то, еще когда не таяло так активно и обратила внимание на техническую броню мужчин:-) А тут, до того, как я свалилась, смотрю - стали опять активность проявлять. Живем!!!!!:-)
08 апр 2006, 01:20
Я например глазки очень люблю построить... и пофлиртовать если уж припрет! НО! Считаю что мужчина должен брать все в свои руки, ухажить, добиваться (пусть это звучит и старомодно, но на то он и мужчина - завоеватель ;) ) Я могу только приободрить его для дальнейших действий... =) Хотя "охоту" ведет каждый... но все по разному ;) наша (женская) - хитрость, их (мужская) - действия!
08 апр 2006, 12:37
А я всегда считала, что, увы, контролирую процесс и то строю глазки, то нет..А мне тут сказали, что строю, да ещё как..а я то думала, что я хорошая девочка...А , оказывается, нехорошая, не синий чулок ;-) :-)Ура!! Полезно когда тебе дают оценку со-стороны:-)
08 апр 2006, 22:03
это нормальные здоровые инстинкты,строить глазки,когда не думаешь,получается еще завлекальнее!Т.ч."Дуй вперед и не оглядывайся"
08 апр 2006, 22:16
Страшно подумать,а если бы вы одели ботфорты,розовую кофточку с мехом,мини-юбчонку...Тогда бы без жертв среди мирного М-населения точно не обошлось,или вы пострадали от раздавленных вашим совершенством спутниц улыбающихся М.
08 апр 2006, 23:32
:-) ;-) ах ты задрыга;-)
08 апр 2006, 23:38
:oops Ой, пардон, я не подумав..я ласково, потому как больно ноге, а тут прочитала, себя в миниюбке предствила и захихикала, а смех лечит боль.А у нас в компании вечно смешочки друг над другом, как-нибудь называем друг-друга.Извините, честно. вырвалось.Я "задрыга" написала, в смысле - прелесть! :-)
09 апр 2006, 14:16
opppccsss!я почувствовала тональность,извиняться нечего!Весна крепчает,пупки оголяются,иногда без должного на то основания (ну злобствую я ,злоббствую!),дивные неземные создания выползают из коконов зимней одежды,сбиваются в стаи и изволят пить пиво на набережной,мал.отдельно,девочки отдельно...
09 апр 2006, 14:45
Хе-хе-хе! :-)
09 апр 2006, 16:13
Яшенька, Вы - прелесть! Спасибо за удовольствие Вас читать.
10 апр 2006, 11:13
Книксен :-) (хлоп-хлоп глазами)Спасибо только я Ясенька:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)