элитные агенства знакомств? кто пробывал?
Anonymous
03 апр 2006, 02:09
Не хочу больше быть одна..В интернете просто "тусовка" или время препровождение "для взрослых"- поболтали и разошлись... Нашла тут в поисковике элитные агенства знакомств за деньги, но не хочется нарваться на аферистов...Кто- чего слышал или знает? Очень нуждаюсь в Вашей поддержке, да и не только я одна.
09 апр 2006, 01:24
Anonymous, здравствуйте, я тоже Вас поддерживаю. Сама хотела туда съездить, но как-то все откладываю. Есть еще агенство Импульс. По телефону отвечают очень доброжелательно, но я не могу решиться. Напишите пожалуйста, если у Вас будут новости. Очень буду ждать. Спасибо за такой смелый шаг с Вашей стороны.
Anonymous
09 апр 2006, 12:17
я звонила в импульс. туда надо ездить и смотреть фото, в случае если мною кто-то заинтересуется. это очень не удобно. в тет-а-тет они высылают фото на мейл, а я потом решаю- встречатся или нет.
03 апр 2006, 02:59
Дорогая Автор! Нет, я лично не слышала, я просто хочу Вас поддержать! А, что Всё так плохо? Лично мне кажется, что не одно Агенство не может ВАс застроховать от неудачи или обмана. Моя знакомая делает проще, она берет газету и читает объявления "Он ищет Ёе" и где стоит номер сот.телефона, звонит и там уже по разговору выясняется стоит ли дальше развивать. Да я верю, что с каждым годом просто удачно познакомиться сложно, но Вы не отчаивайтесь, ведь миллионы людей всё равно умудряются отыскать любовь (и подчас совершенно не ожиданно, я не исключение). Удачи Вам и веры в себя!!!!
Anonymous2
03 апр 2006, 21:12
Подскажите пожалуйста названия газет где есть такие объявления...
Anonymous
04 апр 2006, 16:12
я все нашла в интернете . сегодня пойду- потом поделюсь впечатлениями: http://www.club-tetatet.ru/
Anonymous
05 апр 2006, 13:24
Агенство оставило приятное впечатление. На первой беседе так и должно быть. Стоимость 5 т.руб за 6 мес. Гарантий никаких. Я подписалась- надо постараться импользовать все шансы. Сообщу, когда появятся новости :)
06 апр 2006, 19:01
У нас была телепередача на тему агенства, в том числе с их представителями (и бывшими тоже). У меня сложилось впечатление, что толку от них не особенно, т.к. маленькие картотеки, и уверенным можно быть только в том, что денежки клиентов плакали. Проще записаться в клубы одиночек (и такие есть), там много народа можно узнать лично во время совместных културно-просветительных мероприятий.
07 апр 2006, 06:30
хочу поддержать автора! не знаю элитных агенств, тем более, что я не из России. но могу сказать, что есть счастливые браки - находят люди друг друга. сейчас вот недавно, у такой пары родилась девочка (маме 36 лет). так что дерзайте! кто ищет - тот всегда найдет!
Anonymous1
08 апр 2006, 21:33
надо пробывать! Дорогу осилит идущий!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем