Наверное,крик души

03 апр 2006, 19:57
Жили год. Разошлись по моей инициативе. Пока жили,даже предложение сделал. Потом год раздельного жилья. Я жила с другим. Он не знал. Пытались лпять встречаться. Через год опять стали жить вместе. Живем уже полгода. Все хорошо! ккупили машину. Планируем свадьбу на осень. Нечаянно в его компе наткнулась на фото! Пока он добивался меня заново,встречался с другими. ВСтречался явно с моей школьной подругой. Еще с кем-то и паралельно уговаривал меня вернуться(по датам все сходится). Сейчас в нем уверена,но всеравно больно. Зачем пишу?! не знаю! видимо,крик души. не знаю,как успокоить себя. сама-то хороша! вообще жила с другим. но всеравно больно!
04 апр 2006, 14:12
Какой крик души, Вы о чём?
04 апр 2006, 23:23
а Вы о чем?!
05 апр 2006, 08:35
О том, что странно иметь претензии к молодому человеку после того как сами Вы инициировали расставание с ним и в отношениях с другими мужчинами себе не отказывали. Посему это не крик души, а крик эгоизма, которому указали его надлежащее место. Ничего личного, так сказать. Исключительно разъяснение по Вашей просьбе.
05 апр 2006, 20:45
у меня к нему никаких претензий1 я ему даже ни слово не сказала! пишу о том,что я все понимаю,но в душе больно((((( эгоизм?! очень даже может быть! а как с этим чувсвом справится?!
06 апр 2006, 02:39
Судя по Вашему первому сообщению, у Вас есть к нему претензии: "Пока он добивался меня заново,встречался с другими. ВСтречался явно с моей школьной подругой. Еще с кем-то и паралельно уговаривал меня вернуться(по датам все сходится). " Озвучили Вы их ему или нет - значения не имеет. Они (претензии) ЕСТЬ. И совершенно несправедливые. Далее. Эгоизм - это не чувство, а свойство характера. Как справиться с ним? Перевоспитывать себя, стараясь относиться к другим так, как Вы хотели бы, чтобы они относились к Вам. И не требовать от них большего, чем Вы требуете в ответ от себя. Отношения должны быть СИММЕТРИЧНЫМИ, а не "всё лучшее - мне, остальным - что осталось". Намёк ясен?
06 апр 2006, 13:41
думаю,вы немного не о том говорите. Ну да ладно! может,я не так свои чувства обрисовала! Зазнайка вот меня поняла правильно!
07 апр 2006, 03:29
Жить с ним. Если все будет хорошо - само пройдет. А самые большие ревнивцы те, кто либо сам гуляет, либо не гуляет, но хотел бы.
04 апр 2006, 18:48
Что позволено Юпитеру не позволено Волу? Значит вы жили с другим, а ему встречаться нельзя было? тем более с несколькими! он же мужчина в конце концов, а они все одной расческой чесаны! так что не забивайте себе голову!
06 апр 2006, 06:52
а я Вас понимаю! просто обидно - ведь получается, что он не Вас добивался, а просто искал где приткнутся, грубо говоря! там попробовал, сям попробовал, остановился там, где проверено! но главное - чтобы Вам было хорошо! и жить без эгоизма с эгоистами очень трудно!
06 апр 2006, 23:49
ну не надо уж так категорично. лично я тоже из той категории людей, никогда одна не остаюсь. не люблю я быть одна! (с транслита)
06 апр 2006, 17:57
Нормальная ревность, вот и больно. Насколько он вёл себя правильно, это хороший вопрос! Ответ зависит от того, что подоразумевать под словом "добивался". Если он по-настоящему ухаживал за Вами, то встречаться с другой - это непорядок. А если просто предлагал начать сначала, получал отказ и шёл утешаться к другой, то это не страшно.
07 апр 2006, 22:58
Не переживайте, постарайтесь забыть то, что было и жить сегодняшним днем. Сейчас все хорошо? Вы вместе, вот и не забивайте голову ненужными мыслями. Он же к вам вернулся, перебрав всех тех, с кем тогда встречался! Значит вы для него самая лучшая, самая дорогая и любимая! Вот об этом и думайте! И все у вас будет хАрАшо! :)
08 апр 2006, 04:55
Да все они кобели, подруга, такие дела... :)
05 апр 2006, 15:48
Мужчину и женщину объединяет одно-МЫ ЛЮДИ!!! И что стого что он стречался с другой. (извените, но вы в таком случае не лучше). Он же мужчина, он вас год добивался, что ж ему надо было в узелок завязать что-ли???
05 апр 2006, 16:21
Не забивайте голову ерундой, у вас все прекрасно....
06 апр 2006, 16:34
все что здесь написали остальные - все правильно, это если не касается тебя лично...Автор, понимаю вас... Главное что бы эти знакомые девушки не появлялись потом..
Anonymous
07 апр 2006, 03:20
боль пройдет. А мужчина выбрал вас после всех этих "других". Тем более после расставания - значит, понял, что вы для него важнее.
07 апр 2006, 21:52
Хорошо сказано!
08 апр 2006, 21:04
Спасибо всем большое за поддержку и понимание! Люблю я его и вижу,что и он меня юбит! А это ведь самое главное!)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)