Как совдладать с собой?!

07 апр 2006, 10:38
Познакомилась я с молодым человеком 3 месяца назад.Мы стали прекрасно ладить, ничего друг от друга не требовали, в общем жили в сласть, но чем больше общаемся, тем больше понимаем, что хотим быть вместе.Вначале меня устраивало, что у нас совсем нет ссор, никто никого не отчитывает.Но теперь встал вопрос ребром, причем с моей стороны...Не хватает сорр, что ли...как бы это смешно ни казалось.Эмоций что ли не хватает, в общем не могу в себе разобраться, может вы поможите, может у кого подобная ситуация была?Я человека не хочу потерять, но и требовать от него скандалов, по-моему смешно:)
07 апр 2006, 17:14
Как понимаю! У меня первый брак был: как огонь: страсть, ревность, ссоры, приключения, любовь, одни эмоции. Жили хорошо, все было. Но ушла: в какой-то момент поняла душе нравится, а время летит: сильные эмоции как и плохие -стресс для организма, стало здоровье подводить. Сейчас второй брак, противоположный: сплошной покой. Сначала от радости задыхалась, а потом от тоски. Родилась дочь и все встало на свои места: и ьема для споров появилась, и силы на кого переключать, вообщем все наладилось. И если сравнивать, то лучше тихая гавань чем буря. Для жизни, любви, уважения, будующего. Потерпи. Поживите вместе. Бытовые вопросы порешайте. Все будет. В конце концов прыгни с парашута или что-нибудь другое экстремальное- спусти пар. Мне помагает
10 апр 2006, 11:42
Спасибо вам большое...Я все поняла...хорошо, что я не одинока в этой проблеме.Действительно уж лучше такое спокойствие...А себя развлекать я буду стараться иными способами:)
11 апр 2006, 01:18
Покой лучше. На этой почве я рассталась с мч. Теперь скучаю по покою. А если вам тоскливо - советую съездить в отпуск вместе, в другую страну. На недельку. Лучше всего не на пляж, а чтобы и культурная программа присутствовала. Эмоций можно понабрать и без ссор и ревности.
11 апр 2006, 08:35
тоже вариант...
20 апр 2006, 09:04
спорт очень помогает - сил уже и желания уже не будет на стрессы.
21 апр 2006, 10:14
Я просто обожжаю на велосипеде кататься, прошлой весной купила:)Так что вот станет посуше на улице и буду кататься:)
21 апр 2006, 12:34
велосипед - это отличный спорт и скорость и для здоровья уух как полезно! завидую Вам, я вот тут боюсь на велике ездить!
22 апр 2006, 09:21
А тут это где?У нас вот я тоже пока не катаюсь, потому что грязно на улице!
24 апр 2006, 10:01
тут - это в Токио - слишком много людей, машин, велосипедистов и тормоз ручной, а я в детстве с ножным привыкла кататься, переучиться на первых порах боюсь будет травматично!;)
07 апр 2006, 18:50
Вот так мы женщины загадочно устроены когда все хорошо, хочется для разнообразия что бы все было плохо.. грешная каюсь такая же... начинаю придираться (ведь так приятно мириться)... а в ответ слышу "тебе что заняться нечем. Скучно да?" и я осознаю что да скучно! но ничего с собой поделать не могу Тебе наверное вот так же скучно )) не хватает встряски! Займи себя чем нибудь и поменьше придирайся к нему...а то когда мужчины устоют от ссор они просто уходят я в очередном приступе и желании посорится сразу думаю об этом... что человек мой любимый уже не мальчик а я тут пытаюсь капризничать что то из себя показывать... ну зачем? ведь все так замечательно если уж совсем не в моготу отдохните друг от друга... а когда соскучитесь то и не захочется ссоры придумывать ;))
10 апр 2006, 11:42
Это уж точно!Кстати, спрыгнуть с парашютом - моя мечта!!!!!!!!!!!
10 апр 2006, 16:51
Тогда прыгайте скорее, пока детей нет! Я как родила, так все что раньше любила бояться стала. Страх, кто будет растить если вдруг что-нибудьслучиться... А прыгать посоветую в г. Галутвене, там инструктаж очень хороший.
11 апр 2006, 00:16
Я так понимаю что про парашют это не ко мне? :)
11 апр 2006, 13:19
Менее опасно, но тоже не плохо: картинги
12 апр 2006, 13:08
Мой молодой человек вообще предлагает мне профессионально заняться автомобилями и участвовать в гонках вместе с ним:))))
12 апр 2006, 17:20
Супер! Обязательно соглашайтесь. Общие интересы, разрядка! Здорово! А мой милий любит поспать...:(
14 апр 2006, 10:08
Я вот с ним согласилась и теперь читаю литературу по поводу внутренностей автомобиля, мне даже и самой-то это интересно!
14 апр 2006, 18:18
Да? а я сейчас хожу учусь на права, но честно говоря внутренности мне не подсилу..:)
17 апр 2006, 10:42
А мне даже интересно это:)Недавно с ним карбюратор прочищали:)
17 апр 2006, 11:10
Супер! я наверное своими гуманитерными мозгами, никогда бы не осилила. :)
17 апр 2006, 16:59
Я учусь на мат-мехе, так что с этим проблем нет:)
так начните поскорее жить вместе.. думаю, вскоре кое-какие трудности неприменно появятся :)
11 апр 2006, 08:36
Ждем до лета, летом и он и я заканчиваем наше высшее образование и сможем уже за свой счет жить в его квартире...пока там временно квартиросъемщики живут!Так что все будет
11 апр 2006, 02:34
кхмм... эээ... нууу... :) на самом деле, по физиологическим реакциям, выдаваемым организмом в процессе (учащение серцебиения, дыхания, выброса гормонов, "разрядке" ), скандалу наиболее близок секс :) поэтому его, как заменитель секса, очень часто используют одинокие, "недолюбленные" люди... или, напротив, влюбленные, не реализующие близость, в силу разных причин... :) безусловно, утрированно будет говорить только о такой причине ссор... но когда Вы именно желаете скандала.. зачем Вам "заменитель", когда в Вашем распоряжении "оригинал"? ;)
11 апр 2006, 08:37
Знаете, когда у нас сногсшибательный секс бывает, тогда все отлично...и вроде и ссориться не хочется:)Так что надо чаще:)
13 апр 2006, 16:28
Надо же..точно так же было у меня...но я с ним рассталась..а с другим аналогично...но теперь исправилось положение, но я ему рассказывала ситуации намеки...он у меня умный :)) наверное понял:)) Мне было совсем неприятно после некого периода общения, что меня носят на руках...Мы дамы , странные люди, все хорошо - это их не устраивает, и плохо-тоже:))Ну он и перестал , теперь только иногда:))
09 апр 2006, 22:06
Эмоциональность супругов просто должна подходить друг к другу. Я делал тесты. Результаты: моя эмоциональность несколько выше среднего, рекомендуется партнёр с умеренной эмоциональностью. В партнёре с низкой эмоциональностью меня может привлекать его спокойствие, но со временем может утомлять его неспособность выразить свои чувства. В партнёре с высокой эмоциональностью мне будут очень нравится положительные эмоции, но я не смогу выносить отрицательные.
10 апр 2006, 14:03
да уж, ситуцация!!! :) мне вот тоже не хватает скандалов - все как-то гладко! но если из-за пустяка обижусь - сама себе полной дурой кажусь, а он сразу по лицу видит и недоумевать начинает! так что все эмоции через секс, пока до парашюта доберемся!
11 апр 2006, 08:37
ВОт такие мы смешные порой бываем!Мужчинам нас никогда не понять:)
10 апр 2006, 14:14
У мне были разные отношения: очень эмоциональные и спокойные. Первые закончились сами собой (наверное перегорели), а вторые я прекратила сама, потому что поняла, что мне просто СКУЧНО и провести всю жизнь я рядом с таким человеком не хочу. Лучше пусть будут короткие, но эмоциональные отношения, чем долгие, но скучные.
11 апр 2006, 08:39
Дело в том, что не совсем все гладко...он тоже порой показывает свой характер.Но мне хотелось бы большего проявления:)ВОть
10 апр 2006, 16:36
У меня тоже не получается долгое время спокойные отношения поддерживать. Специально не провоцирую конфликты, но так получается, что они довольно-таки часто происходят, вроде бы напрягает это, нервотрёпка и т.д., но когда тишина затягивается - и правда скучновато, обыденно всё как-то, зато после ссоры сладенько мириться :))
11 апр 2006, 08:40
Да уж...знаете, бывает порой, встретимся, покачаем друг другу права, а потом перед сном ложусь спать и думаю...все-таки, хорошо, что помирились:)Самый сладостный, на мой взгляд момент, когда после ссоры существует минут 5 - 10 затишья, а потом идут извинения с обеих сторон:)
10 апр 2006, 18:45
Умной женщине повод для ссоры не нужен, она его сама из пальца высосет
11 апр 2006, 08:41
Конечно...но так-то из пальца высасывать ссору...смешно по-моему
17 апр 2006, 17:54
Ну если уж очень хочется...
11 апр 2006, 03:55
Поселитесь вместе. Если и при этом ругаться не начнете - придется расставаться.
11 апр 2006, 08:43
Да будем ссориться наверное дома...куда без этого...ЖДемс...быть может это и есть самый сладостный момент в моей жизни...ожидание совместной жизни и маленьких ссор:)
17 апр 2006, 01:31
И дома не надо ссориться - адреналин лучше в чем-то нейтральном получать - гонки, как вам ваш МЧ советовал, парашют, подводное плаванье с аквалангом, отпуск вместе не на пляже - много всего можно вокруг найти :) а дом - тихая гавань где от всего внешнего адреналина отдохнуть можно ;)
17 апр 2006, 10:43
Полностью с Вами согласна
17 апр 2006, 11:18
Думаю, что мое состояние сейчас вполне подойдет под тему! Был у меня любовник на протяжении года - все у нас было хорошо, но потом у него жена разревновалась, а я встретила Его. теперь Он уехал, а любовник тут как тут! и ведь он не знает, что у меня уже появился Он... а тут еще мобильник разрядился!
18 апр 2006, 01:09
Увиливайте от встреч с любовником. :-) И надолго уехал Он?
18 апр 2006, 04:40
Он уехал на 4 месяца!!! Для меня это Очень долго! а с любовником я все же вчера встретилась... он сразу понял, что я влюбилась, так что выпили по пиву и я сказала "нет"! мне даже за 1 поцелуй уже стыдно!!!! Это что такая любовь?
18 апр 2006, 12:50
Конечно такая любовь...Когда любишь, то просто и не приемлешь отношений с другими...
18 апр 2006, 22:01
Видимо, это любовь. Насчет любовника - думаю, он все понимает. Если что - вы можете всегда попытаться вернуть себе этого любовника. :-) Да, 4 месяца - это ужасно долго. Но когда вы с НИМ встретитесь вновь - думаю, будет понятно, какие чувства вы к друг другу испытываете. Бывает, что люди и на более длительный срок к растаются.. Тут некоторые считают, что любовь - как вино - со временем толкьо крепче становится. Надейтесь на лучшее! А чувства вам подскажут правильное решение в затруднительный момент!
19 апр 2006, 04:41
Спасибо за хорошие слова! Я всегда надеюсь на лучшее, но одни отношения уже не выдержали проверку временем. а тут еще и иностранец!
19 апр 2006, 22:22
Да что уважаю иностранцев (не все там такие, но все же) - за то, что не тянут кота за хвост, сразу решают, нужна им русская девушка или нет. Если хотят жениться - то долго ждать не заставят с предложением. Если ж нет - то сразу так и говорят, что отношений не будет. Либо ему может быть удобно, (если он часто по работе бывает в России)- что в России есть для него девушка, и она его ждет. Хочу предупредить только, что иностранец может думать, что ты его не любишь, а просто хочешь уехать за границу. Короче, желаю удачи в этом непростом чувстве, чтобы ОН чувствовал то же. :-)
24 апр 2006, 10:05
у нас немного по-другому - и он и я работаем в Японии по контрактам, мне остался год, ему еще 2. в свете его отъезда на 4 месяца, остается еще 8 месяцев... живем вразных городах, работаем, как японцы - с утра и до ночи, трудно строить отношения, но возможно;)
19 апр 2006, 06:36
Самое главное - ЗАРЯДИТЬ МОБИЛУ!!! ;P ;))))
19 апр 2006, 08:56
прав на все 100% ;)
19 апр 2006, 17:52
:))
21 апр 2006, 21:36
ПОсле бурных отношений тоже сначала было скучно и чего-то не хватало. Потом втянулась :) Когда к тебе хорошо относятся и ты к человеку хорошо - это больший кайф, чем когда ругаешься.
24 апр 2006, 08:49
согласна с Вами полностью!Теперь я это поняла.
24 апр 2006, 10:06
так уже не тянет поскандалить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)