Есть ли шанс найти любовь?
Anonymous
12 апр 2006, 00:57
Я была замужем Ну, не сложилось, как говорится. Есть дочь. У меян хорошая работа, привлекательная внешность, интеллект на должном уровне. Все в порядке, как говорится. Нет, правда, квартиры, куда я могу пригласить мужчину. И нет любви. Мужчины были, но встречаются со мной пару раз. Не расстаются навсегда, но и не хотят дальше встречаться со мной. Только-только завызываются отношения, ухаживают за мной... но после нескольких свиданий (в т.ч. и интима) у них появлятся дела, головная боль и т.д. Держат наверно в качестве запасного варианта, раз в год потрахаться. И что мне делать? Находить смысл жизни в другом - а про любовь и мужчин забыть? Я хочу иметь одного мужчину, а не менять их каждый месяц!
12 апр 2006, 01:24
Можно попросить бывших рассказать в чем причина отсутствия у них интереса. Если будут откровенны, то узнаете много интересного. Только надо быть готовой услышать не совсем приятные вещи.
12 апр 2006, 02:21
А я думал как это сказать. В общем +10
Anonymous
12 апр 2006, 12:19
Женщины с ребёнком наверно не котируются для длительных отношений. Редко кто способен взять к себе в дом жить чужого ребенка. Но они мне про это не говорили, наоборот даже, что есть у меян ребенок или нет - это типа им не важно. Обманывали наверное. Сказали б лучше окровенно. Я не боюсь правды.
12 апр 2006, 18:04
ух ты.....первый раз такое слышу....
Anonymous
12 апр 2006, 22:58
То есть вы с этим не согласны? Но ведь мужчина предпочтет иметь жену без чужого ребенка. Тогда он возьмет в дом 1 человека (жену), а не двух! Это же проще, и проблем меньше.
12 апр 2006, 23:07
я с таким не сталкивалась.И потом,ребёнок женщины,которую любишь и собираешься с ней строить жизнь не может быть чужим.И потом мне не нравится формулировка "взять в дом".
Anonymous
12 апр 2006, 23:20
Мне тоже все это не нравится. Но это слова некоторых мужчин, с которыми я лично не виделась, слава Богу. Они пишут, что хотят найти люовь, но без чужих детей. То есть имеют в виду, что ребенок любимой женщины для них будет чужой? Если женщина имеет ребенка - то она не имеет права быть любимой? Чушь все это, я понимаю. Но попадаются иногда субъекты. Моя подруга вышла недавно замуж. У нее есть ребенок. И муж на ней женился не из за квартиры, не из-за прописки, а потому что любит. Они сейчас живут у него, и он хочет усыновить ее ребенка. Так что случаи есть, может, и мне улыбнется удача? Советуете не терять надежды?
12 апр 2006, 23:26
Господи,да конечно же,нет.Не теряйте надежды,мало ли что вам там мужчины наговорили....Ребёнок не помеха ни для счастья ни для любви ни для повторного замужества.Я вот вообще предпочитаю мужчин с детьми,так к примеру....
Anonymous
12 апр 2006, 23:29
Я вот тоже предпочла бы мужчин с детьми. Так те вообще от меня нос воротят. Да, я не часть плиты и пылесоса. Или им втягость жить с 2 детьми? Ладно, проехали. Большинство - ясно какие. Спасибо за поддержку.
12 апр 2006, 23:44
Да вы события не торопите.Если вы хотите создать семью то это много времени занимает и чтоб выбрать мужчину(да и он же вас выбирает)не с одним познакомится надо....
Anonymous
13 апр 2006, 00:59
Я не тороплю. И мужчине про семью, замужество не намекаю, не говорю типа: тебе уже стока то лет, надо бы жениться. Все должно быть естественно и в свое время. Просто мне не нравится, что меня с бухты барахты бросают. Если б ради другой - то я бы поняла. А то - просто чтобы остаться одному. Кончено, это значит, что я не их единственная. Я знакомлюсь, и разными способами. С кем то просто 2 часа говорим и все. С кем-то несколько дней. С кем-то - регулярно, как друзья-приятели. А с кем-то был секс на 1-1,5 раза. Были и длительные отношения - около года. Замуж - не сказала бы, что этого хочу. Нет. Просто я хочу быть любимой, я хочу любить. А замуж или встречи раз в неделю- это уже от взаимного согласия зависит. А оно зависит как раз от любви.
13 апр 2006, 01:04
ну и найдёте вы любовь,не переживайте,расслабтесь и живите,не ждите когда ж,так она и прийдёт,а я вот не хочу любви...
Anonymous
13 апр 2006, 01:06
Да, наверное, только и остается, что расслабиться. И так столько сил потрачено. Со мной пытаются познакомиться парни, но мне они с первого взгляда не нравятся: не мой мужчина и все - я это чувствую. Спасибо за поддержку. А вы почему не хотите любви?
13 апр 2006, 01:09
не нравятся-не знакомтесь,вы ж не должны. Да не знаю,не хочу я любви чего-то....
Anonymous
13 апр 2006, 01:22
А вы - мужчина? Мужской ответ. ;-) Я тут вот пишу - не разбираюсь кто есть кто.
13 апр 2006, 01:31
гыыыыыыыыыыы а вы в паспорт посмотрите,неа,я женщина.....
Anonymous
13 апр 2006, 12:01
Мда. Странно. :-) Обычно мужики мне отвечают: " я не знаю. чего хочу, чего не хочу, и хочу ли вообще". Может у тех мужиков не та ориентация, но они про это не догадываются? :-)
13 апр 2006, 12:10
Я-то знаю,что я хочу....
Anonymous
13 апр 2006, 12:21
Вот! Это не мужской ответ.:-) Вообще, жить можно и без любви. Главное - переклинить мозги в другую сторону (я про себя). У нас с вами есть преимущество: мы не ищем мужчину для того, чтоб иметь ребенка! С этим у нас проблемы нет. Все-таки ребенок - он всегда и во всем лучше мужчины.
13 апр 2006, 12:33
Ребёнок-это ребёнок,мужчина-это мужчина,понятия эти абсолютно разные.Любовь у нас есть-мы любим наших детей и получаем любовь от них.Мужчину я не ищу,просто знакомлюсь,разговариваю,при взаимной интересе-встречаюсь.Любви не хочу,замуж не хочу,не значит,что не выйду,но не хочу.
Anonymous
13 апр 2006, 21:14
Ну , у меня примерно так же, только с той разницей, что я влюбляюсь. :-( Встречаюсь пару раз - потом он перстает со мной втречаться. Может, потому, чтоб не влюбиться? Ведь если люди долгое время встречаются, им хорошо вместе, привыкают друг к другу, и не могут потом друг без друга? Может, они и исчезают из моей жизни на длительное время?
13 апр 2006, 23:51
и это проходит.Или влюбляешься-выходишь замуж и живёшь счастливо или вырабатывается иммунитет к влюблённости,у меня выработался иммунитет.Кроме того пообщавшись с людьми на инторнациональном сайте и вообще посмотрев на свою жизнь я поняла,что и не любила никогда-только влюблённости были.Но что самое странное,что я и не хочу любви и не понимаю почему для всех она так важна.Но может потом пойму,а может и не дано мне это....
Anonymous
14 апр 2006, 00:18
любовь - кому-то важна, кто-то и без нее счастлив. Да вот из тех кто у меян был, ко всем я просто испытываю чувство благодарности, за то что они у меня были и подарили мне радость, немного счастья... Влюбленность прошла. Но вот одного парня до сих пор не могу забыть. Ну, не то что забыть, а чувства к нему все еще живы.
14 апр 2006, 00:34
а смотря какие чувства-не все чувства есть любовь.И это вообще хорошо,что чувства есть.Не смотря ни на что ни при каких условиях не надо терять способность чувствовать.А про любовь....я тут много разговаривала про любовь в последнии дни с умными людьми старше меня.....Наверное,любовь нужна всем,но...не все способны любит(пробел восптания)или любовь не не нужна вообще,а на данном этапе жизни.А счастье,думаю,если личность самодостаточная то может быть счастливой без любви...Я могу ошибаться,сама ищу ответы...
Anonymous
14 апр 2006, 22:33
Хотела бы объяснить, какие чувства все еще живы. Но не знаю, как. Просто не нужен никто другой , кроме Него - вот что я чувствую. Но односторонние чувства ни к чему не приводят. Спасибо за предложение! Всегда лучше, когда можно с кем нибудь просто побродить по городу, кто город знает. Обязательно съезжу когда нибудь в Таллинн, от Москвы недалеко. Эстонским вот языком не владею, англ. только. А на русском там наверное официально не говорят?
14 апр 2006, 22:42
ГЫЫЫЫ.Официально не говорят-это вы выдали.Вы туристом хотите поехать?А теперь чтоб быть туристом надо обязательно знать язык той страны,куда едете?Английский и русский достаточны практически в любой стране.Так что копите деньги и пакуйте чемоданы.Город покажу.Могу помочь с гостиницей-найти крайне не дорогой,но приемлимый вариант. А чувства...вам кроме НЕГО нужен ваш ребёнок,вот без него-то вы жить не сможете,а если сможете,то это не жизнь....нет смысла,нет красок,нет вкуса к жизни....Так что нос к верху,хвост трубой и вообще....весна на дворе...
Anonymous
14 апр 2006, 23:48
Русские везде расселились. Скоро это будет неофициальным языком с любой стране. :-))))) Просто непривычно мне читать будет надписи везде по эстонски. Хотя с гидом будет просто. :-) Может на новый год приехать? ;-) Да не, без Него я могу прожить- и наслаждаться жизнью, и встречаться с другими мужчинами, но всегда думаю о Нем. И когда сравниваю то что я чувствую к Нему и что - к другим, то получается большая арзница. Ребенок - да, я без него не проживу. И если без любимого мужчины мир становится для меня черно белым, то без моего ребенка мир просто перестал бы существовать. Может я слишком пафосно пишу? Но я пишу то что чувствую, то что вижу внутренним зрением.
15 апр 2006, 00:41
Я не знаю,что будет там на НГ.Хотелось бы измениний каких-то в жизни своей.А летом,что,никак?У нас зимой холодноооооооооооооооооооооооооооооооооо
Anonymous
15 апр 2006, 01:28
Да и у нас зимой холодно! Летом я хотела все же копить денежки на Уитби. ;-) В сентябре там должно быть хорошо. Но кто знает, может неожиданно соберусь к вам и летом. Неизвестно. Летом у меня обычно много работы почему-то.
15 апр 2006, 22:22
В сентябре там хорошо,просто замечательно,но...со всеми билетами-гостиницами-развлекалками как-то дорого.
Anonymous
15 апр 2006, 23:26
Ну да. Говорят, Лондон - самый дорогой город Европы. А может и мира. Те же билеты, те же гостиницы, те же развлечения (музеи) - в Египте, скажем, намного дешевле... Да и в Мадриде тоже.
Anonymous
13 апр 2006, 12:04
Посмотрела ваш паспорт. фотки Whitby - потрясающе! Нафиг всех мужиков -уезжаю туда!!!! :-)
13 апр 2006, 12:19
ага,поедем вместе????
Anonymous
13 апр 2006, 12:22
А почему бы и нет? :-) Все равно я всегда путешествую одна.
13 апр 2006, 23:53
а я с дитём и когда финансы позволяют,а они,финансы, это редко делают.Правда вот в воскресенье еду в Ригу на 2 дня без дитя....потрачусь не хило....
Anonymous
14 апр 2006, 00:15
Я тоже в том направлении собралась ехать в следующем месяце, на 3 дня. В Риге были мои приятели, показывали фото, я бы с удовольствием и в Ригу и в Таллинн съездила. Но финансы опять же... :( Все постепенно, надо копить, беречь... работать надо... А мужчины будут - это правда, никуда они не исчезнут.
14 апр 2006, 00:30
в Таллинн,можно,конечно сьездить-я вам город покажу.
16 апр 2006, 05:17
Элементы кажущегося смысла в этих рассуждениях конечно есть (самому в голову иногда приходят), но только на первый взгляд, если над этим особенно не задумываться: 1. Женщины в глазах мужчин не свободно взаимозаменяемы, как товар на рынке. Если я откажу себе в связи с интересующей меня женщиной только из-за её ребенка из предыдущего брака, то из этого не следует, что я найду другую. Из этого следует, что я рискую остаться один! И зачем мне тогда одному деньги? Они не могут принести столько удовлетворения, как любимая женщина. 2. Женщины обычно работают и на детей платят алименты их отцы, поэтому не факт, что чужой ребенок отяготит мой кошелек. 3. Если женщина уже имеет опыт воспитания одного ребенка, то это существенный плюс при воспитании следующих детей.
16 апр 2006, 11:13
но женщина,у которой уже есть ребёнок может не хотеть рожать ещё.
Anonymous
16 апр 2006, 14:46
Женщина, у которой нет ребенка, тоже может до 30 лет не хотеть рожать - карьера прежде всего. :-) А ей к примеру, 20 лет. Может мужчина ждать 10 лет? наверняка за 10 лет они разведутся.... Если женщина не хочет - задача мужчины убедить ее в том, что она хочет.
16 апр 2006, 22:53
ППКС!
16 апр 2006, 22:52
Хорошо, что чай, который я пью, не слишком горячий, а то бы я мог обжечься. :) Поверьте мне - желание родить ребёнка у большинства женщин мало связано с наличием одного. Например, только 25-40 процентов немок, имеющих высшее образование, ВООБЩЕ заводят детей, в то время как 80% немок с неполным средним образованием детей всё-таки заводят. Корелляция решения о заведении детей к карьере явно существенно превышает корелляцию к числу уже имеющихся детей. А моя экс так вообще хочет себе ещё одного ребёнка именно потому, что первый такой классный получился! Проще всего обсудить этот вопрос вместе с женщиной перед тем, как начать строить совместную жизнь, а не гадать, и дело с концом. Ну не хочет - её дело! Не жить же с человеком, с которым не совпадают представления о планировании семьи. А если совпадают, и мужчина не хочет своих детей? У нас это - сплошь и рядом. Тогда наоборот для него здорово, что она не будет к нему приставать с желаниями завести детей, т.к. её "эмоциональный голод" на детей уже удовлетворён, причём ему скорее всего уже не надо ночью вставать, и не надо особенно воспитывать её ребёнка.
Anonymous
17 апр 2006, 00:47
Я пишу только то, с чем сталкивалась. Немки - они ощущают себя более независимыми, чем русские. Потому что тут всё это только начинается. Все недоразумения конечно из-за того что прежде чем жениться - ничего относительно детей и совместной жизни не обсуждали. Хотя бывает, что намерения вдруг меянются. И хорошо, когда меняются у обоих. Вообще, мне кажется, большинство мужчин предпочитают строить отношения с той женщиной, которая решает часть его проблем. (потому что ей решить их проще, чем ему).
17 апр 2006, 19:39
Ох и глубокую тему Вы задели! Я специально записался на форум при крупнейшем немецко-русском агенстве знакомств, чтобы посмотреть, что немцы думают (и чувствуют) о немках и восточноевропейских женщинах. Считается, что восточноевропейские дамы имеют намного больше жизненного опыта, чем немки, т.к. они привыкли к тому, что семья в их обществе лежит на женщине. Немки правда более независимые, но какие-то ... недалёкие, что ли? Трудно это обьяснить словами. Меня у них во взгляде просто раздражает какая-то невыносимая лёгкость бытия, отсутствие серьёзных мыслей о завтрашнем дне. Мой коллега сказал, что они "зависимы от наслаждений" (vergnuegungssuechtig) и не обладают способностью планировать завтрашний день. Причём обе его немецкие подруги были вроде не совсем дурами, имели в/o. Другой сказал, что современные среднестатистические немки не "приспособлены к выживынию", потому что им слишком легко всё досталось. Хотя уже второй раз женат на немке и своей второй женой очень доволен. Детей у них кстати, нет: когда его первая жена захотела завести ребёнка, он с ней развёлся, а у второй детей быть не может. Хотя у него на этой почве личный бзик - детство было несчастливым. Насчёт отношений с женщиной, решающей часть проблем - не согласен. Мужчинам не нужны ДОПОЛНИТЕЛНЫЕ проблемы. Но женщины их в основном интересуют всё-таки не как решатель проблем, а для других целей. :)
Anonymous
17 апр 2006, 22:38
Форум - это великая вещь, я тоже со многими в сети пообщалась. Про "другие цели" мне мужчины только говорят. Но почему-то прекрасно обходятся без женщин, встречаются и общаются с подругами, без близких отношений - им и этого хватает. Про то, что жизнь их не устраивает, некоторые говорят. Но живут именно с той, которая решает часть их проблем, а не из-за других каких-то целей. Разумеется, они на них не женятся, ибо не любят, а просто используют. Немки социально защищены - зачем им думать про завтрашний день, если есть законы, надежные, котоыре их защищают? Не то что в России.
18 апр 2006, 15:44
А почему я,женщина,должна поверить вам,мужчине в таком вопросе?
18 апр 2006, 16:51
Беру свои слова обратно: не хотите - и не верьте! :) Статистике верить вообще рискованное дело. Тем более, если собственное мнение с ней не совпадает. :)
18 апр 2006, 17:12
Да нет,что вы!!!Не берите свои слова обратно....большинство да,может быть...
18 апр 2006, 18:31
Нет, большинство - не могу! Для меня слишком сложно это большинство правильно выбрать - обязательно что-нибудь не то назад возьму. :) Проще взять либо всё, либо ничего не брать. :)
18 апр 2006, 18:36
Я не про большинство ваших слово,извиняюсь,ничего не берите назад,вас всегда приятно читать.Я про большинство женщин,про статистику вашу.
18 апр 2006, 18:56
:)
Anonymous
16 апр 2006, 14:44
Алименты у меня 2200 рублей. Про это, я конечно не говорю. Говорю правду про то, что у моего ребенка есть то, чего не было у меня при обоих родителях. Шмотки, мебель, музыкальные инструменты, игрушек полная комната - полно того, что можно купить. Так что с деньгами у меня все ОК, работаю, и как специалист востребована везде. Вот-вот... мужчины уходят от меня -но не к другой женщине, а для того чтоб остаться одному. Надеюсь, они найдут свою единственную. Хорошие парни - они достойны счастья. То что вы написали - да, в моей ситуации есть плюсы. Но ИМ легче увидеть не плюсы, а минусы. Просто нет любви - вот и выдумывают мне недостатки.
16 апр 2006, 16:28
"Просто нет любви - вот и выдумывают мне недостатки." Любви-то, может, и нет... А вот недостатки... Не один же ушёл - может, есть таки что-то, что отталкивает мужчин? Вам, я думаю, с этой проблемой не в форум надо - к специалисту... А то так и жизнь пройдёт, в пустопорожних пересудах..
Anonymous
16 апр 2006, 20:25
Да к какому специалисту-то? Главный специалист вот что говорит: "все это происходит из за того, что несоответствие ожидаемого и действительного". К примеру, мужчины ожидают от меня одно при первом знакомстве. А оказывается, что я другая, то есть веду себя не так, говорю не то, отношусь к нему не так, как он ожидал. И дело тут не в том что я плохая или хорошая, а в НЕСООТВЕТСТВИИ. Все дело в СТЕРЕОТИПАХ.
16 апр 2006, 22:59
У моей экс из-за этого были неоднократные проблемы на её фирмах. Она производит на людей при первом знакомстве другое впечатление, чем она есть на самом деле. Кажется тихой мышкой, а как скажет потом при попытке сесть ей на голову своё мнение! Попробуйте разобраться, в чём несовпадение ожидаемого мужчинами и действительного и подумайте, как в начале знакомства лучше сразу сигнализировать действительное.
Anonymous
17 апр 2006, 00:54
Спасибо вам за мудрые советы! Да, когда я сигнализировала, то мужчина передумывал идти на свидание. :-D А я произвожу впечатление слабого беззащитного создания, каким я не являюсь.
17 апр 2006, 19:51
Здорово, что нашли причину! :) Заготовьте заранее несколько подходящих фраз, и подпускайте их сразу при знакомстве, чтобы у них беззащитный образ сразу вылетал из головы напрочь. Только не переборщите с формулировками, чтобы не выглядеть обиженной судьбой мужененавистницей. Я попытался представить, что я мог бы сказать из своей жизни (должно быть правдой, чтобы выглядеть правдоподобно): я бы сказал, что собираюсь осенью в пеший турпоход в Анды и что моя мать собирается ближе к пенсии перебираться ко мне, поятому я буду с осени искать ей квартиру у нас в городе. Беззащитные люди так себя не ведут. :)
Anonymous
17 апр 2006, 22:43
Пеший поход в Анды - супер! Меня приглашали, в поход на Байкал. Но на месяц, и я отказалась, т.к. меня с работы на такое длительное время не отпустили бы. А Анды - вообще моя мечта. ;-) Хорошо, буду сразу говорить подобные вещи. :-)
18 апр 2006, 18:48
На Байкал я тоже не против, но не особенно тянет. Моя мать там два раза была, показывала фотографии и столько рассказывала, что я там почти физически побывал. Кстати, фраза, что на работе на такой долгий срок не отпустят - тоже хорошо показывает, что Вы не беззащитный человек. Профессионалов, в работе которых фирмы остро нуждаются, обычно менее охотно отпускают в отпуск, чем легко заменимых сотрудников. Поэтому создаётся впечатление, что Вы на своей работе - профессионал.
Anonymous
18 апр 2006, 22:10
Незаменимых нет. Но одного специалиста можно заменить 1 человеком, другого специалиста - целым отделом. ;-) Ну, я и говорю, что работу-то я всегда найду, а мужчины мне не верят, что мне от них не надо денег. Короче, надо мне говорить обратное, тогда поверят и я буду казаться честным человеком в их глазах! :-D
18 апр 2006, 23:18
А вы не говорите, что работу всегда найдёте. Звучит как самозаклинание. Лучше что Ваша работа Вам нравится.
Anonymous
19 апр 2006, 22:28
Да, мне нравится моя работа - то, что я делаю. И то место работы, где я работаю, нравится коллектив, начальство, вообще все ОК. :-) Сегодня ко мне на улице подошел мужик - просил 10 копеек, наверно на водку - тут частенько ко мне пристают с этой просьбой. Нормально одет, нормлально выглядит мужик, молодой, лет от 35 до 40 - и я на него наорала. Вообще, мне кажется, что с виду я похожа на тупую слабую блондинку, раз ко мне пристают с такими дурацкими просьбами. :-( Извините, если вы в данный момент пили горячий чай и обожглись. :-D
20 апр 2006, 16:13
Да нет, они ко всем подряд пристают, и ко мне тоже. :) Однажды я даже с одним минут 10-15 вёл дискуссии на тему, почему он не бросит бродяжничество и не заживёт как все люди. И даже дал ему деньги, которые он просил, потому что он практически своей беседой их честно заработал! Просто актёр был. :) А в принципе я денег не даю. Если просят на еду - предлагаю совместно дойти до ближайшего магазина и приобрести им еды на мой счёт. А если подходят с излюбленной у нас фразой: "У Вас есть несколько монет (для меня)?", то отвечаю зараннее заготовленным: "Да, конечно есть!" В глазах появляется лучик надежды ... И тут я добавляю: "Но мне они самому нужны, мне надо сына кормить!" :)
Anonymous
21 апр 2006, 00:24
Я в этом роде ему и ответила. :-)
16 апр 2006, 05:18
Элементы кажущегося смысла в этих рассуждениях конечно есть (самому в голову иногда приходят), но только на первый взгляд, если над этим особенно не задумываться: 1. Женщины в глазах мужчин не свободно взаимозаменяемы, как товар на рынке. Если я откажу себе в связи с интересующей меня женщиной только из-за её ребенка из предыдущего брака, то из этого не следует, что я найду другую. Из этого следует, что я рискую остаться один! И зачем мне тогда одному деньги? Они не могут принести столько удовлетворения, как любимая женщина. 2. Женщины обычно работают и на детей платят алименты их отцы, поэтому не факт, что чужой ребенок отяготит мой кошелек. 3. Если женщина уже имеет опыт воспитания одного ребенка, то это существенный плюс при воспитании следующих детей.
Anonymous
12 апр 2006, 12:16
Спрашивала. Не говорят. Отвечают, что когда-нибудь обязательно встретимся, вот только дела сделает. Другой говорил, что не хочет со мной встречаться, потому что не хочет пока встречаться. Но что встретимся когда-нибудь точно, а когда - не знает. Третий говорил, что будет время - позвонит и встретимся (он действительно очень занят), но вот почти год, за и за это время и другую можно найти вполне. Да и те тоже давным давно исчезли, а мне надоело первой звонить и просить о встрече. А другого найти можно - но все будет с тем же результатом. Может дело в мужчинах, не способны они к длительным отношениям? Может, мне просто "везет" на такой тип?
12 апр 2006, 18:06
Я не предлагаю просить о встрече. Я предлагаю спросить что их в вас не устроило, что они предпочли закончить отношения. Это и по интернету можно выяснить, встречаться не обязательно. А "везет" вам на тот тип, который вы сами себе выбираете. Читайте мою подпись.
Anonymous
12 апр 2006, 23:00
Это верно. Выбираю один тип - и поэтому все одно и то же. Выясняла по интернету. Не пишут! Спрашивала про конец отношений. Говорят, что не хотят конца отношений. Но и встречаться не хотят.
12 апр 2006, 17:57
На своем личном опыте знаю, что вызвать на откровенность их невозможно, они как правило гнут свою линию, типа все будет хорошо... и повторяют заученные фразы. Мужики нынче трусливы и откровенности боятся.
12 апр 2006, 23:03
Вот вот, все верно. Повторяют одно и то же, как будто в школе одной учились, на одном уроке эту фразу заучили и в тетрадь , которой пользуются всю жизнь, записали, чтобы не перефразировать случайно. :-) Короче, дают нам, женщинам, сделать выбор: унижаться дальше; послать далеко и надолго; либо создавать так называемую коллекцию из поклонников: вдруг кто-то из них захочет отношений (а может быть и серьезных.)
16 апр 2006, 23:15
Вы не думали что может быть мужики просто боятся вас обидеть. Мы же умеем иногда быть тактичными... ;-)
Anonymous
17 апр 2006, 01:00
Конечно, боятся обидеть. Но раньше мне так и говорили : "лучше нам больше не встречаться" либо что то в этом роде, то есть они ставили точки над и. Я их сразу всех предупреждаю: если ничего от меня не хочешь, так и скажи - причин можешь не говорить. И даже сама делаю шаг к расставанию насовсем, когда "дело пахнет керосином", т.е.отношения охладевают. Но парни быстро поворачивают все вспять и всячески убеждают, что очень хочет меня видеть, хочет встретиться , и обязательно встретимся". Но не встречаемся, тогда я либо так же как и он исчезаю, либо говорю, что все, отношениям конец.
12 апр 2006, 23:02
ППКС!И автор дает о себе слишком мало инф,фразы то общие.Ну внешность,ну интелллект,это ни плюс,ни минус.Надо спрашивать у тех,кто ее в динамике видит
Anonymous
12 апр 2006, 23:08
В динамике - пожулуйста: не зануда, жить не учу, луны с неба не прошу, не изменяю, мне можно доверять, хороший друг, нахожу выход из сложной ситуации, если рискую, впутываюсь в историю то и выпутываюсь самостоятельно, могу принимать верные решения, не боюсь ответственности, уважаю мнение человека, даже если не совпадает с моим. Это то, о чем говорят парни, которые меня знают не 1 год. Говорят, что я умничаю, выпендриваюсь, но у кого из нас нет недостатков?
13 апр 2006, 10:03
по описанию все приятно,мне нравиться,но я же женщина!Может,вы слишком правильная?Может,стоит иногда поступать строго наоборот своим привычкам -быть глупой,учить жить,не искать выход их сложных ситуаций,не уважать чужое мнение...Звучит странно,но если вас действительно беспокоит сложившаяся ситуация....В любом случае,мой респект,портрет свой вы нарисовали очень приятно...
Anonymous
13 апр 2006, 12:09
Мужчина еще рисуют: "милая, ласковая. коммуникабельная"... Но это они рисуют портрет! И еще говорят, что в постели испытывают то, чего не было ни с кем раньше, и дальше встречаться не спешат. Все это вышеперечисленное во мне иногда превращается в агрессивного монстра! Некоторые говорят, что не хотят встречаться, потому что дело не во мне, а в них. Насчет всех их слов - могут и врать, фиг их разберет. Что ж, будем дальше искать. Я уже выработала стратегию: 2 месяца не встречаемся - забываю, что Он был, ищу другого. Хотя так всё это надоело, кто б знал...
12 апр 2006, 14:07
А Вам ни разу в голову не приходило, что эти трое голубчиков Вас просто не любят? Зачем им тогда с Вами встречатся? Я бы тоже отбрехивался! Пример отбрехивания. Сегодня во время обеда мой коллега сказал мне про симпатичную даму из другого отдела: "Ты ведь теперь свободен, можешь и посмотреть на неё". На что я выдал заранее приготовленную фразу: "Да нет, я не свободен для рынка знакомств, у меня сейчас нет времени: занимаюсь сыном, чтобы его успешно перевели через полтора года в гимназию!" Он правда с опытом и сразу выдал: "А при чём здесь это?" Но тут его перебил другой коллега: "Вот это правильно, вот это я одобряю! Хоть кто-то уделяет воспитанию детей должное внимание, чтобы они могли потом работать и платить мне пенсию, а не жить за счёт социальной помощи!" В общем, успешно замяли тему. :) А причина моего отбрехивания в том, что я не собираюсь тратить своё время и эмоции на флирт со всей округой. Попалась бы мне та, единственная, то я бы не отбрехивался! :)
Anonymous
12 апр 2006, 15:40
Да, если б человек меян любил - то не отказывался бы встречаться со мной.Это бесспорно. Я тоже из тех, кто не тратит зря время на тех, с кем не собираюсь встречаться, кто мне не нравится настолько, чтобы заводить длительные отношения. Троицу я выбрала как особо характерных. Но некоторые из тех мужчин признавались мне в любви. Зачем - непонятно, ситуация того не требовала. Возможно, все они хотят жениться, а жениться на мне далеко не каждый захочет (даже если любит). Вот и не тратят на меня зря времени. Повстречались, убедились, что МОГУТ, ищут дальше "свою половину". После 30-ти люди оценивают людей разумом: доход, жилье, дети, какие у нее (него) родители, какие могут возникнуть проблемы... и проч. А как бы вы поняли, что девушка - ваша единственаня? Проверяли бы ваши чувства временем? расстоянием? разлукой? другими женщинами?
12 апр 2006, 20:49
Не знаю, как женщины, а мужчины после 30-ти (некоторые после 40-ка) впадают в midlife crisis и радикально переоценивают свою жизнь. При этом материльные вещи как доход, жилье, дети, родители и т.п. отходят на второй план. Хочется просто чувств, которых не было рашьше, либо утерянных за длительное время семейной жизни с партнером. Поэтому мужчины часто женятся по второму разу на гораздо более молодых женщинах: их социальное и материальное положение при этом не играет роли. Разумом я оценил свою супругу в 23: образование, способность быть хорошей матерью, родители и т.п. А сейчас разума стало не хватать, хочется большего. А некоторые факторы наоборот перестали играть роль. Например, какая мне разница, столько она зарабатывает, если я сам зарабатываю на 90% больше средней по стране и денег хватит на жизнь? Главное, чтобы она была своей работой довольна и не ныла каждый день, как она ей не нравится. Или жилье: берешь и снимаешь, муторно искать подходящее, но заплатить за аренду нет проблем, как в те годы, когда я сразу после окончания ВУЗа покинул Москву, в том числе потому что зарплата по моей специальности не позволяла оплачивать там квартиру. Или родители: я долго думал, что семья из двух неразведенных учителей - хорошие родители для моей жены. Пока не увидел, насколько в ней разрушены отношения внутри. И самое ужасное, они воспитали мою бывшую супругу настолько образцово-показательной, что она много лет не могла заикнуться мне о ее проблемах и мучалась втихомолку. А посмотреть на моих родителей: отец спился и умер, мать целый день пропадала на трех работах, где тут приличные родители? Так что фактор родители почти перестал роль. >А как бы вы поняли, что девушка - ваша единственаня? Проверяли бы ваши чувства временем? расстоянием? разлукой? другими женщинами? Я не люблю ни других женщин, ни расстояний. На расстоянии можно сильно скучать и по женщине-другу, это я уже достаточно настрадался во время трехмесячного курса английского моей экс в Канаде. Я думаю, что без проблем смогу отличить настоящие чувства. Нежность к другому человеку и желание сделать его счастливым. НЕСМОТРЯ на факторы как квартира, родители и т.п. Кстати, у меня на заднем фоне как раз играет диск с мелодиями из "Юноны и Авось". У графа Резанова тоже все было, кроме любимой женщины, и идя на связь с Кончитой он серьезно рисковал. И своей жизнью и судьбой экспедиции. Но он хотел сделать ее счастливой! :)
Anonymous
12 апр 2006, 21:11
Оп-ля, романтик оказался. (с транслита)
12 апр 2006, 22:38
Вас всегда приятно почитать,правильно пишите.
Anonymous
12 апр 2006, 23:16
Когда я выходила замуж, у нас не было квартиры. Мы сняли квартиру. Но, то ли любви не было, то ли стали разными людьми за время совместной жизни. Да, мне часто говорили те парни про кризис среднего возраста, но неизвестно, что они переоценивают. То ли деньги и дети девушки не стали иметь значиния для них, то ли наоборот, стали иметь. Скорее второе. либо все еще переоценивают. Но странно то, что при расставании я им говорила типа: "Ну, я тебе не подхожу, ладно, не будем больше общаться, нам обоим так будет лучше. Найди себе другую девушку, более подходящую." А они мне говорили (как клоны какие-то!): "А ну их, этих девушек". Либо: "А ну их всех, этих красоток, одна нервотрепка". Это кончено не значит, что они отказались вообще от девушек. Я им всем желаю найти свою единственную.
12 апр 2006, 23:51
Ну фразы типа "А ну их, этих девушек" понятны, они связаны не с переоценкой ценностей, а просто вызваны стрессом при расставании. Психика для самозащиты отметает все на тот момент ненужное, а другие женщины при расставании действительно абсолютно не нужны. :)
Anonymous
13 апр 2006, 01:04
да,такие фразы - просто всплеск эмоций на данный момент. Но к примеру, если мужчина хорошо зарабатывает, то у него возникает вопрос: "а почему со мной эта девушка? Может ей только мои деньги нужны?" Думаю, такой мужчина скорее всего себя недооценивает, либо считает что ему попалась та, которая его достоинства не замечает? Про себя скажу, что у меня были мужчины со средним доходом. Так что они знали, что я с ними не ради денег.
13 апр 2006, 11:59
Если есть сомнения о цели пребывания с тобой партнёра и нет чувства уверенности, то почему просто не "отключить" денежный фактор? У нас в таком случае держат раздельные банковские счета, и дело с концом. На совместные приобретения скидываются. Трудно отключить денежный фактор только тогда, когда он сильно проявляется в стиле жизни: не поселишь же подругу в двухкомнатную квартиру, когда сам живёшь в вилле с бассейном. И не станешь же с неимущей студентки требовать половину стоимости дорогого БМВ. Но я думаю, что настолько состоятельных людей не так много, чтобы нам здесь надо было ломать голову над их проблемами. :)
Anonymous
13 апр 2006, 12:18
Общий семейный бюджет - действительно фигня, особенно когда один человек не работает, а только тратит и тратит. Да сейчас по новым законам и квартиру не получишь, даже при разводе. До этого всего еще наши мужчины не дошли, живут по старинке и по старинке думают. Что ж, буду искать того, кто думает по-новому.
16 апр 2006, 15:08
Если все повторяется из раза в раз, то что-то в вас, а не в окружающих мужчинах. Что именно - не могу сказать, мало информации. Нужна консультация психолога-аналитика... То, что мужчины вам говорят - не значит, что они думают тоже самое. Иногда бывает, что причина вполне конкретная и очевидная, но вот не скажешь о ней ни за что...
Anonymous
16 апр 2006, 20:33
Проблема во мне, и не толкьо. К примеру. Если мужчина видит особы модельной внешности, которая работает секретарем, то поневоле срабатывает стереотип секретаршы. Если видит академика-женину, при первой встрече думает, что она синий чулок. Ну, типа того. При длительном общении оказывается, что все не так, и первое впечатление обманчиво. Блондинка оказалась слишком умной для блондинки, а недоступная дева оказалась аткой страстной в постели... Все эти картинки - не я. Но от того что ожидаемое и действительное несовпали в мозгу мужчины - вот и расстаемся. Про это где-то писали недавно, мне подруга рассказала.
17 апр 2006, 10:42
И какого же рода причины могут быть, что о ней сказать нельзя?
16 апр 2006, 22:52
Вы знаете, выскажу исключительно мою точку зрения. Мне кажется одинокие женщины с ребенком отличаются от обычных тем что очень прагматично подходят к мужчинам. Неоднократно замечал такой оценивающий прагматичный холодный циничный взгляд. Он отличает имено таких женщин. Мне это очень не нравится и отталкивает. Хотя вроде бы я и непрочь был с ними познакомиться. Полагаю, что и у других мужчин аналогично. Мне кажется вам нужно поменять отношения к мужикам, почувствовать себя внутренне независимой, перестать ждать что вот вот появится ОН, где же когда же. В общем почувствовать себя самостоятельной и не нуждающейся в нас. Реально самой поверить в это а не говорить лишь на словах подругам в курилке. Может быть с психологом поработать на эту тему. Тогда уверяю - мы за вами сами бегать будем хвостом. Еще умолять будем. :-)
Anonymous
17 апр 2006, 01:05
Мудрые слова! Вот раньше на улице и в транспорте ко мне постонно липли буквально молодые люди чтоб познакомиться- разные. Сейчас - нет. Оборачиваются, но не знакомятся. На работе, правда, проявляют некоторые ко мне интерес - но это ненадолго- уверена. Возможно, у меня циничный взгляд - иногда такое настроение бывает. Но когда я общаюсь с интерсеным человеком - у меян заинтересованный взгляд, никакого цинизма. Насчет чевства независимости, я так и сделаю. :-) Проверить этот способ просто. Спасибо, что поддержали!
20 апр 2006, 00:59
правильно говорите.
23 апр 2006, 00:57
видимо, пока он не встретился....
Anonymous
23 апр 2006, 13:38
...при том что я не сижу дома и на работе, а веду достаточно активную жизнь! :-( Видимо, еще не время, чтоб мы встретились. (сама себя утешаю, а ничего другого и не остается).
14 апр 2006, 00:57
Автор, не переживайте! Наберитесь терпения, просто Вы еще не встретили того единственного, просто еще не ваше время! Я пока искала своего, разные мне попадались, и мне казалось, что я уже и не найду Его, но когда встретила, сердце подсказало, Вот ОН, и не ошиблось. У меня тоже ребенок от первого брака, так, что настоящей любви это не помеха! Удачи Вам и терпения!!! Всему своё время!
Anonymous
14 апр 2006, 22:37
Сердце вот как раз мне 1 раз подсказало. Несколько лет назад. И сейчас подсказывает. Но он меян не любит, судя по всему. Либо он этого не осознал, либо скрывает по какой то причине. Время надеюсь, расставит все по своим местам - больше мне не на что надеяться. Либо появится ОН - тот единственный. Которому сердце подскажет, что я - его единственная. В целом я сейчас уже не переживаю, даже прогнозирую отношения. Забавсе всё это, хоть и грустно. Знакомлюсь - уже знаю, что будет и как будет и сколько это продлится. И так и происходит.
14 апр 2006, 22:48
ага,так и будет происходить,пока вы так думать будете.Мысль,она материально,вы сами прогнозируете себя на неудачу.Да расслабтесь вы.Ну что мешает общаться с мужчинами просто как со знакомыми,дальше-приятель,потом друг,а потом и видно будет.Не влюблятся только сразу,розовые очки не одевать и вообще будучи на эмоциях не выключать разум.
Anonymous
14 апр 2006, 23:53
Раньше я такого не прогнозировала.. Хотя скорей всего прогнозировали другие, на моем подсознании. Общаться с мужчиной просто как с другом и приятелем... У меня не было и нет мужчин-друзей. Мне с мужчинами либо скучно, либо это родственники и мужья моих подруг и родственниц - вот к ним я могу относиться как к друзьям. Если же мужчина свободен и мне с ним интерсено-то сразу у меян возникает мысль относиться к нему как к мужчине. Может, это их и отпугивает, хотя и они ко мне испытывают явно не невинные ощущения. ;-) Короче, сразу происходит взаимное влечение.
15 апр 2006, 00:38
ну а если с мужчиной-приятелем случился секс,вовсе не обязательно влюбляться и строить планы и тем более собственнические чувства проявлять.Секс,он для здоровье полезен,поправили здоровье и вперёд...........
Anonymous
15 апр 2006, 01:26
Когда я знакомлюсь с мужчиной, как с приятелем (например в компании)- тогда такое возможно. Расстались и всё - никто никому ничё не должен. Но часто я знакомлюсь с мужчиной именно не как с приятелем, а как с мужчиной, с которым хочется чего-то большего (и ему тоже). Тупо звучит как-то. :-) Ну, все вы правильно пишете, и так лучше всего. Но не получается у меня так. Хочу, но ТАК не получается.
15 апр 2006, 22:23
получится просто никогда не выключайте мозг и не спешите включать эмоции.
Anonymous
15 апр 2006, 23:29
У меня всегда все включено. Эмоции отключать надо - это верно. Постараюсь исправиться. Надо стремиться к совершенству. :)
15 апр 2006, 23:42
охххххххххххххххх
18 апр 2006, 18:30
офффф,напишите мне на мейл,плз
Anonymous
18 апр 2006, 22:12
Хорошо, напишу, тем более что я собралась ехать еще и в Дублин. :-D
21 апр 2006, 22:16
Глянте в пасспорт там пара фоток с Риги.
22 апр 2006, 01:01
Посмотрела. Супер!!! В Таллинн может и соберусь летом, с туристической группой, дня на три. Это как мне в голову стукнет. Сейчас вроде дела с финансами сдвинулись - появилась определенность. Люблю города около моря! ;-) Так что в начале июля или в начале августа 50 процентов что приеду, если буду жива. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем