Как женить?

Anonymous
12 апр 2006, 14:27
Девочки как женить мужчину на себе? Есть категория мужчин, которые или перегуляли и боятся жениться, или пожизненные холостяки. Как вбить ему, что ОН ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ? как ему дать это понять?
12 апр 2006, 14:41
а оно надо заставлять женитца???? это же кошмар будет в семье :(((
12 апр 2006, 14:48
Чем мотивирует отказ?
Anonymous
12 апр 2006, 17:45
много работы, нет отдельной квартиры. Вообще складывается впечатление, что человек уже перегулял (ему скоро будет 31) и сейчас уже ему сложно решиться на женитьбу.
Anonymous
13 апр 2006, 12:19
Просто он понимает,что вы "не то". Говорю так по примеру своего брата,который 3-й год живет с девушкой вполне мирно-тихо,но женится не собирается.Тоже клеит кучу отмазок,а мне говорит как есть-не люблю,жду лучшего,а пока "пусть будет". Извините за откровенность.
13 апр 2006, 12:21
Да может он просто не хочет женится?Ну не хочет человек!!!!Как я его понимаю.Почему человек всенепременно должен хотеть женится?
Anonymous
13 апр 2006, 20:53
по всей видимости в точности моя ситуация
14 апр 2006, 00:11
вам можно попробовать сказать ему, что уезжаете или йа не знаю как там перевод на новую работу в другом городе. если любит, то не захочет вас отпускать. (с транслита)
17 апр 2006, 09:13
Ну ведите себя идеально и тонкими намеками и поступками показывайте что находитесь в поисках не менее идеального спутника жизни Можно устроить искусственный разрыв. Отпуск поодиночке: А я тебе кто?!
Anonymous
17 апр 2006, 10:29
Все мы это проходили, если не намерен женится, он это игнорирует великолепно. Просто не замечает..
17 апр 2006, 13:32
Ну, тогда совет выше - искать другого спутника себе. Мужии - они же собственники. Пока рядом - им на фик не надо. Как только это ненадобное уйти соберется - оказывается "такая корова нужна самому" ;)
21 апр 2006, 21:12
аха помню один коллега искал препода по инглишу для своей дэушки и так про нее говорил - я вот ищу для своей девушки препода, ну она не будущая жена, конечно, но мы в очень хороших отношениях (не помню к чему это говорил)- я так подумала еще - а она подозревает, что он вот такую вот роль для нее отвел...
22 апр 2006, 00:56
Могу сказать, из своего опыта, это очень не приятно, подозревать, что вам таку роль отводят..
14 апр 2006, 00:09
что значит нет отдельной квартиры???? (с транслита)
14 апр 2006, 00:25
Нет, не перегулял. Скорее, не нагулялся.
14 апр 2006, 12:29
ППКС!!!
12 апр 2006, 14:57
надо мягко подтолкнуть его к этому шагу.. В идеале, что бы он сам захотел :) А насильно женить - плохая практика... топорная работа :)
17 апр 2006, 09:14
тока девушки : ОНО ВАМ НАДО? всю жизнь за ним прислуживать, подчиняться, рожать ему детей Если сначала нет энтузиазма, на благодарность вряд ли можно расчитывать
17 апр 2006, 10:29
Это точно
17 апр 2006, 11:16
Это вы про идею автора или о женитьбе вообще? :)
20 апр 2006, 22:13
вот это мне всегда было интересно"рожать ему детей",ему вы колбасу можете купить в магазине....
12 апр 2006, 17:51
Исходя из своей практики, могу сказать, что, когда была недоступна предлагали за муж, правда отказалась. С др. МЧ, которого полюбила, и естественно .., женить на себе не удалось, его и так все устраивало. Вывод, сами знаете, какой напрашивается, как это не парадоксально в наш, так сказать, развитый век. Один мой хорошо знакомый отправил родителей свататься, чтобы к ним отпустили будущую невесту, отец, зная взбалмошный характер сына, еще пошутил, " не волнуйтесь мы вам её через пару недель вернем", вообщем так оно и вышло. А не отпустили бы дочь, свадьба наверное была бы, потому что парень тогда действительно от неё голову потерял, и действительно собирался женится.
14 апр 2006, 15:32
а что было бы хорошего от их брака? ухнули бы уйму денег на свадьбу, через месяц уже не рады браку и через полгода развод...
14 апр 2006, 16:46
Ну, когда я сама к этому стремилась, не думала об этом, если уж задаваться этим вопросом, то можно спросить себя, что хорошего от сегодняшних отношений. Обычно не думаешь, что отношения после брака как-то изменятся, особенно в худшую сторону. Неужели он станет ненавидить только из-за того, что печать в паспорте поставил..., наврядли, просто это дает какие-то гарантии нам (с юр. точ. зрения), какой-то статус в обществе, какое-то доказательство в подлинности чувств, хотя не скрываю, что все это может оказаться липовым. Ну хочется белого платья, чтож поделаешь.
17 апр 2006, 09:15
кроме белого платья, больше ничего не хочется ? ни стабильности, ни будущего?
17 апр 2006, 10:28
Конечно же хочется, это я так, чтобы не кричали, что стабильности в браке нет, и вообще нет разницы есть эта печать или нет... знаю я все это. Не было бы разницы - не упиралися бы так. Все таки жена, это никакая нибудь там сожительница, любовница - это статус..
вбить ему, что он хочет на вас жениться?! Ну-ну... в потом вбивать ему, что он не хочет от вас сбежать? :)
13 апр 2006, 14:56
Предложите ему повторять 100 раз за вами утром и вечером,"Ты -моя единственная любовь!Женитьба на тебе -дело всей моей жизни..."Хотя,если бы на меня напирали столь откровенно как вы,я бы тут же сбежала бы...
13 апр 2006, 16:12
по моему не надо и намека делать, мужчина зачастую существо трусливое, а любые вопросы по этому поводу, намеки, их просто пугают... если надо...он сам придет к этому, скажем -созреет, вот тогда это будет идеально...
13 апр 2006, 22:55
Как он относится к возможности появления ребенка? Есть такие, который хотят в таком случае аборт, а есть такие, которы в таком случае обязательно женятся. Если первый случай, то на фиг надо. Если второй, то зачем заставлять?
Anonymous
14 апр 2006, 00:24
Никак. Даже если мужчина осознал готовность жениться, даже если он говорит про то что готов жениться и ищет жену, даже если он с вами встречается, - это не значит что он женится на вас. И не значит что он вообще женится. Он может говорить всю свою жизнь про то что ему надоело быть одному, что хочет детей, но никогда не сделает предложения вам. А на ваши слова про свадьбу будет отшучиваться, отмалчиваться, все что угодно. Короче, фиг их, мужиков, поймешь. Вот стукнет ему в голову мысль немедленно жениться - тогда женится.
Anonymous
14 апр 2006, 10:31
Моя подруга однажды дала мне дельный совет, как проверить отношения парня к себе. Посоветовала снять жилье самой и пожить какое-то время там одной, если парень придет и останется жить с тобой - значить все серьезно. А если будет переодически приходить в гости и придумывать причины, что мол надо зайти домой и т.д. ... значить он расматривает тебя как любовницу, не более. В моем вареанте, я не снимала квартиру, у меня на лето уезжали родители и я предложила остаться ему жить со мной, а у него находились "веские" причины уезжать домой.
14 апр 2006, 22:48
"...парень придет и останется жить с тобой - значить все серьезно" - а может на халявное жилье позарится???
15 апр 2006, 00:43
Какое халявное, если снимать, платить поровну, если жить будет тоже..
16 апр 2006, 20:05
Вам нужен мужчина, которого можно женить на себе?
17 апр 2006, 09:11
В МОИХ наивных представлениях мужчины могут жениться лишь по след причинам: 1. из финансовых и жилищных соображений 2. по залету (для молодых или гиперответственных, а так же зависимых мужчин) 3. обеспечить себе комфортное житье (стирка-кормежка-глажка-машка) Если вы себя выставите как недосягаемы идеал женщины-жены вариант по-любви не рассматриваю, т.к. существование любви не доказано )) Скорее мужчина выберет себе спутницу-соратницу в делах и интересах, т.к. рациональное у них развито (должно быть развито) лучше
17 апр 2006, 14:47
Я вот доканала своего.. На самом деле он просто боится))) Послеждний раз был по этому поводу серьезный скандал. Решающую роль сыграла его мама... После ее речи насчет того, "что надо попробовать , а волков бояться в лес не ходить", я спросила- ты меня любишь? он ответил- очень. Я сказал ну раз любишь- женись)) Вот- дата очень хорошая (сказала дату)...И он сказал ок. Решили) (ТТТ)=D> Вот уже список гостей обсуждаем... Но все это стоило очень больших трудов.. Мужики - они ж трусы... Вот и мой трусил...Но преодолел таки страх))
18 апр 2006, 00:43
вызвать ревность?
Anonymous
19 апр 2006, 22:35
Мое мнение: думаю, вам легче найти другого мужчину дял замужества, чем выйти замуж за этого. Но можете испробовать следующий способ: при встречах, да и вообще ненавязчиво при каждом удобном случае показывайте ему все, что связано со свадьбой (по субботам прогуливайтесь мимо загсов, как бы случайно... Рассматривайте где-нибудь лимузины, украшенные ленточками, смотрите фильмы, где присутствует счастливая свадьба, в шутку наденьте белую тюсь, как фату. Но при этом говорите, что до вашего замужества еще далеко... Обязательно упоминайте это слово, но чтоб смысл был, как будто вы не хотите пока замуж. Короче, действуйте на подсознание. В итоге информация в его мозгу накопится, и когда будет переизбыток... тогда что-то там щелкнет... Если он сбежит от вас - то значит он женитьсбы бооится как чумы. А ведь вам такой мужчина не нужен - безнадежный холостяк.
20 апр 2006, 10:40
Согласна, иногда бывает легче найти нового, чем добиться что-то от старого :-))
20 апр 2006, 00:10
Отпустить, чтобы подумал что может потерять. Только ненавязчиво, и чтобы не было понятно, что это спецом. А ещё лучше, опять таки очень тонко, прозрачно, и почти незаметно, намекнуть что в жизни замуж не выйдете, и Вам это не надо. Только ради неземной любви. Ой, как ему захочется доказать, что это он, Ваша неземная любовь, захочется не Вам, а ему Вас захомуать, и доказать самому себе что он на это способен. А вообще, мужчины совсем не идиоты, и всё они прекрасно понимают, нам только кажется, точнее они делают так, чтобы нам казалось, что они не понимают что нам это надо. Поэтому все намёки должны быть не вычурными, а действительно очень тонкими. А вообще, если ему это действительно не нужно, подумайте, нужен ли Вам этот дурак???
20 апр 2006, 08:49
О! У меня конкретный опыт. МОй пять лет был холостяком и при знакомстве и в течение первых семи-восьми месяцев говорил мне что он не женится никогда в жизни. Я ему отвечала (стиснув зубы и выдавив улыбку) "и не надо, я сама замужем уже была и больше не хочу". И так повторялось много раз! После того, как он принес мне домой микроволновку я задала ему вопрос "Мы когда нибудь будем жить вместе, или так и будем жить на два дома?" На что он мне ответил скандалом, заявлением типа, мы никогда вместе жить не будем и т.п. Ладно, фиг с ним. В разговорах с ним я стала слуйчайно поднимать темы и постоянно прикалываться: как хорошо жить одной, и зачем они замуж выходят, и т.п. После этого он окончательно обосновался в моей квартире. Сама выбросила иденю замужества из головы и не парюсь. Недавно он мне заявил - поженимся через 10 лет. Я отвечаю: "Ок! А почему так рано?" Теперь мы всерьез обсуждаем переезд к нему домой. Вот такая тактика. Пробуйте.
23 апр 2006, 17:32
Ох, девки... Как же противно читать такое про нас. Да никак не надо. Я против по крайней мере !!!
23 апр 2006, 18:43
это было году в 90-м, 91-м :) в Москве (с транслита)
12 апр 2006, 16:25
А в это время на мужском форуме... Мужики, как сделать так, чтобы она отстала от меня с этой женитьбой? Есть категория женщин, которым надо замуж любой ценой. Как вбить ей, что МНЕ НУЖЕН ТОЛьКО СЕКС? как ей это дать понять?
13 апр 2006, 13:17
+1 :)
13 апр 2006, 13:58
Сказать ей в лицо" Ты мне очень нравишься, секс замечательный и это все , что мне от тебя нужно!" Я встречала женщин, которых это устраивало. Правда, если её это не устраивает, может исчезнуть, но зато все ясно и без проблем,никто не с кем не лукавит. Правду говорить легко и приятно, а эффект - поразительный. А уж для секса-то нетрудно женщину найти
14 апр 2006, 00:15
а где это такие форумы?? расскажите))) (с транслита)
14 апр 2006, 07:32
Это иллюстрация на тему "вбить". Может автор задумается каково это, когда тебе вбивают. А за мужскими темами на ловер.ру сходите если интересно.
12 апр 2006, 17:42
Не надо никого ни на ком женить!Ну зачееем????Зачем делать плохо людям??
Anonymous
12 апр 2006, 17:47
плохо делать никто не собирается! мы прекрасно встречаемся уже 2 года
12 апр 2006, 17:52
В том то и дело, что его, наверняка прекрасно все устраивает.. А надо, чтобы не устраивало, и он хотел изменить ситуацию к лучшему..
12 апр 2006, 17:55
что значит изменить ситуацию к лучшему?
13 апр 2006, 10:20
Жениться, я имею ввиду, для него должно быть выгодно
18 апр 2006, 19:52
В чем Вы видите для него выгоду ? Почему должен - он Вам обещал?
19 апр 2006, 10:44
Потому что каждый в паре, ожидает от отношений абсолютно разное, в этом и обман, особенно, если заставил поверить в серьезность отношений. Хотя не исключаю, что сама была наивной дурой..
19 апр 2006, 16:42
Согласен со всем написанным, кроме слова "абсолютно". Однако, спрашивал я о другом.
19 апр 2006, 17:22
Сидеть с пивным брюхом кверху нога за ногу перед телевизором каждый вечер 2.приходить домой, где убраны и постироны разбросанный вчера ванючие носки с трусами. 3.Услышать слово папа, не приложив к этому никаких кроме постели усилий 4. Питаться помимо водки с пивом и бомж пакетов еще и нормальными горячими ужинами обедами и завтраками 5. Да млин, кроме прибивки гвоздя раз в месяц, вообще работу по дому делать не надо, и так будет все убрано, вымыто.. Мда млин и зачем нам ЖЕНЩИНАМ НА ШЕЮ ЭТОТ МУЖ, столько хлапот А если мужики еще и выгоды не понимают, то это уже в высшей степени проявления микроцефалии и дебилизма.
19 апр 2006, 17:53
Если Вы думаете, что мужчинам нравится ходить с брюхом, чем быть стройными... Если кто из них хочет ребенка, то наверно в силах озвучить это, а всем остальным появление ребенка - хуже, чем измена: М. своего поведения не менял, ничего плохого не делал, а ему новых обязанностей плюс меньше внимания и многомесячный перерыв в сексе. За какие прегрешения? За то, что пошел навстречу своей Ж. в ее просьбах? Про домашние обязанности и права - это долгий особый разговор. Превращаться из хозяина дома в помощника домашней хозяйки - это почетно? А еще про равноправие стоит поговорить: домашний труд - низкоквалифицированный, но обходится всю зарплату высококвалифицированного специалиста. Вряд ли это справедливо... Офф. Давайте попробуем общаться без ярлыков и диагнозов. Выяснению истины они мало способствуют, а тема-то интересная.
20 апр 2006, 10:33
Я считаю, что подтолкнуть может только любовь и ревность боязнь, что его женщина может уйти к другому.. ну и бувают материальный аспекты (квартира в наследство и т.д.)
19 апр 2006, 18:06
Я пытаюсь помочь Вам, подтолкнуть к намеренью сформулировать несомненные выгоды брака для М. Как аргументы для убеждения Вашего избранника. А Вы, мне кажется, обижаетесь и злитесь. Жаль.
21 апр 2006, 12:33
ну так и какие аргументы могут подтолкнуть мужчину??? пока вы только опровергли то, что навязывается мужчинам женщинами! а что подтолкнет мужчину, у которого уже был брак и развод?
21 апр 2006, 13:12
В принципе - проявления любви, я полагаю, помогут, где любовь включает в себя взаимные уважение, доверие, совместные цели,желание и способность договариваться, сексприязнь. Конкретно - много чего. В частности, интерес к его планам-мечтам целям и неутаивание своих: Если без дефолтов и форсмажоров, чем собирается заниматься через 5-10-15 лет? Где и кем работать, сколькл получать, чем владеть, где и как отдыхать, где жить, в каком составе? Когда ему(ей) будет 50, сколько будет первенцу? Если на большинство вопросов после двухнедельного размышления ответ - "не знаю", то , по-моему, жениться с таким можно только в качестве наказания. Это я тока слегка по пункту совместные цели( в нем еще про отношения к третьим лицам и про порядок приоритетов)....
21 апр 2006, 13:31
Многие действительно не знают, кем будут ч\з 10 лет, они вообще об этом не думают. Я конечно согласна такой план примерный на 10-20 лет, конечно, должен быть, но у меня, на пример, он не составлен...
21 апр 2006, 13:41
Мне кажется, что это говорит о том, что Вам жениться пора еще не пришла. Ничего личного.
21 апр 2006, 14:32
Надеюсь и не придет, я вообще-то замуж хотела
21 апр 2006, 14:37
Оценил, порадовался:-)
21 апр 2006, 14:39
Мне интересно, что такой муззчуна, как вы, делает на женском форуме?
21 апр 2006, 17:09
Учусь. Понимать дам. И излагать понятно им.
21 апр 2006, 17:51
Да у меня была такая же встречная идея потусоваться на мужском форуме, может адресок подскажете? А то как-то я залезла на один, ну уж совсем примитив, дальше мысли как затащить в постель никто не заходит, или это на всех форумах так?
22 апр 2006, 00:48
Авто.ру
22 апр 2006, 00:54
Ну всё пошла туда гулять :-)
21 апр 2006, 18:59
Вот нас уже двое.
22 апр 2006, 00:53
Жму руку. Классная у Вас подпись.
21 апр 2006, 13:54
Я о том, что не должно быть принципиальных противоречий в жизненных планах-мечтах двух союзников, в их системах приоритетов ценностей. Для меня "хочу любить (проявлять свою любовь), как мне захочется, а чтоб он любил тоже, как ... Я ХОЧУ" и не интересоваться при этом , чего и как хочется ему - безответственно по отношению к себе прежде всего. И к тем, кто ко мне хорошо относится, включая будущих детей.
21 апр 2006, 14:35
Не все такие целеустремленные, многие плывут по течению, это не значит, что они не состаят в браке и не рожают детей и не бывают счастливы. А то, о чем вы говорите, это скорее брак по расчету, он тоже не всегда бывает удачен
21 апр 2006, 16:58
Про быть счастливым. У всех свое представление о счастьи. Нам с Вами единая точка зрения не нужна, даже принципиально непротиворечивые искать нам неактуально. Но с супругам, я полагаю, - обязательно. Иначе боком выйдет. Сам проверял. Но у Вас есть шансы убедиться на своем опыте. Про брак: по любви или по расчету. Я про свое понимание любви написал (про 5 составляющих). Если Вы в моих взглядах усмотрели логические нестыковки, буду признателен за указание на них.
21 апр 2006, 17:09
Многие вещи не поддаются логики, любовь, например. Кстати, говорят противоположности притягиваются.
22 апр 2006, 00:30
Логика бывает разная. Формальной логикой, Вы правы, любовь проанализировать и предсказать успешно невозможно.
22 апр 2006, 00:36
Про притяжение противоположностей. А в результате-то скорее конфликт непонимания, чем счастье. Для успешного строительства отношений любви-чувства и взаминой секссклонности , я считаю, недостаточно. Вам же счастливый брак, а не конфликт непонимания нужен?
22 апр 2006, 01:03
Когда партнер, как прочитанная книга, полное отображение тебя, тоже не интересно, особенно, если это мужчина, он тебе слово, а ты ему два сказать можешь, он тебе я собираюсь попробывать, а ты ему - я уже попробывала.. ну и зачем все это, я с таким долго не могла общаться.
22 апр 2006, 01:04
Как взаимодополняющие аспекты, чего-то единого - согласна, Но они должны быть разные, но никак не одинаковые.
22 апр 2006, 14:14
Если его внутренний мир и сфера интересов узки, если скорость его в освоении мира мала, то будь он хоть прямой противоположностью, эффект прочитанной книги достигается быстро.
22 апр 2006, 21:40
Если честно, то не люблю я эти темы, про самосовершенствование, в них какая то узость наблюдается, мол все козлы,а я вот один в позе лотоса сижу, и п.э. считаю себя просвещенным или просветленным. Конечно я заметила, что не могу долго встречаться с человеком со средним образованием, умных среди них не встречала, ну вообщем и тому подобные вещи. Но ставить это на пьедистал, увольте, всегда раздражали этакие "очкарики" развитые, хотя на самом деле упертые в свою дурь.. хотя многие из них мне понятны, была я на их месте очень давно.. Рассуждать о развитости и самосовершенстве глупо, надо смотреть инетересен человек тебе или нет. Знаетели регресс - это тоже эволюционный процесс и это тоже развитие, только в сторону упращения (так сказать за не надобностью)
22 апр 2006, 22:36
:-)
24 апр 2006, 03:39
Перечитал в свете нашей дискуссии Стендаля "О любви" логика есть, но он, мне кажется, о влюбленности. А у Протопопова и о любви, и с логикой не нашел серьезных изъянов. http://www.follow.ru/article/149
22 апр 2006, 00:39
Плывущие пр течению бывают счастливы, но Вы-то. не из их числа. Вы по течению не хотите, Вы хотите к своим целям, в данном случае замуж. И полагаю, это промежуточная, а не конечная цель. Потом, подозреваю, Вы захотите ребенка и других маленьких и немаленьких целей. Так, что про счастливых, плывущих по течению - это не про Вас. Экспромтом хорошо получается добиваться своих целей у людей с необычными способностями, в частности с сверхбыстрой адекватной реакцией. Не сердитесь, но Вы, как и я, не из их числа, ИМХО. Для таких, как я и Вы, самые лучшие и успешные экспромты - подготовленные заранее. С другой стороны, стоит трудиться набивать ценностями тот единственный чемодан, который останется с Вами в любом кораблекрушении - тот, что на плечах. Стоит набивать для того, чтоб состояться. Как личность. Желательно, полезными для Вашей жизни размышлениями. О том, как жить, зачем и чем за это стоит расплатчиваться, а чем не стоит.
22 апр 2006, 01:10
У млин, часто думаю, почему я не плыву по течению, почему я постоянно башкой стену пробиваю, башка то ведь не деревяная, но что самое интересно, останавливаться ведь не умею, тормазного механизма не предусмотрено природой просто... Врезультате добиваюсь того, чего потом понимаю, мне на самом деле не нужно было и вовсе, и где тут планы стояли? У меня проблема, как схотеть правильно..
22 апр 2006, 14:22
"У меня проблема, как схотеть правильно.. " Я бы сформулировал иначе. Чего хотеть, зачем и какой ценой этого добиваться стоит, а какой уже нет. Если цель предпологает наличие союзника, то какими качествами обладающего. Вот, и доплыли мы до главного, примите мои поздравления!
22 апр 2006, 01:13
Вот только бы понять чего хочется, тогда цель бы уже рядом стояла..
22 апр 2006, 14:28
Давайте, методом мозгового штурма. Пробовали когда-то?
22 апр 2006, 21:45
Неа, не поддается, Как можно узнать нравится или нет не испытав этого.. у меня много раз так было, добивалась чего-то, а потом спрашивала себя, ну и зачем, не нравится.
22 апр 2006, 22:39
Мне дело мужское - предложить...
23 апр 2006, 19:25
Ну, так предлагай, я вся во внимании...
24 апр 2006, 03:24
Предложил уже. Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19627155 Офф. Мне не хочется спешить переходиь на ты. Извините.
24 апр 2006, 09:59
по Вашему описанию - у нас все идет к браку...:) он уже мне рассказал возможные планы на ближайшую 50 летку... мне они конечно понравились, но я вот таких планов еще не строила, мне больше нравится жить сейчас, а завтра будет в будущем. просто я реально понимаю, что нету у него времени для принятия такого решения, поэтому постепенно выживаю из своей головы такие мысли!
12 апр 2006, 17:54
нуи встречайтесь дальше.
12 апр 2006, 19:37
это разные вещи:) а где жить собираетесь?
Anonymous
13 апр 2006, 11:05
Сначала с моими родителями скорее всего. Они сами хотят, чтобы мы от них не уезжали. А со временем будем преобретать свою квартиру.
:)
13 апр 2006, 12:22
Девушка, вы блондинка?
Anonymous
13 апр 2006, 16:18
Блондинка.. а как вы догадались? Я же анонимно пишу?
14 апр 2006, 10:22
а вот и нет! я совсем не блондинка!
Anonymous
14 апр 2006, 10:25
ага
13 апр 2006, 19:35
ой, таки это утопия:) дяденьку, который до 31 года живёт со своей маменькой, нереально перетащить жить к чужой маменьке. Да и вообще сложно стронуть с насиженного места, имхо. Ему там тепло, светло, мухи не кусают, мамочка с завтраками-ужинами-глажеными сорочками всегда к его услугам... а тут надо резко становиться главой семьи, брать на себя пол-ответственности за приобретение своего гнезда... мужчиной, короче, становиться. А зачем оно надо? если можно так в мальчиках и состариться:)
14 апр 2006, 00:24
мне тоже так кажется, если он до 31 года с мамой живёт, да ещё жильйа нет говорит, то пока сам не додумается, ничего не сделаешь (с транслита)
13 апр 2006, 12:58
Никак зачем принуждать ? Потом сами с ним горя хлебнете, а если вас не разубедить то вы сами должны знать как на него надавить можно он же ваш мужчина
13 апр 2006, 17:50
Зачем Вам это надо? Я девушка и то,не завидую тому, кто силком потянет меня в ЗАГС, это ужасно, когда человек сам еще не готов к такому шагу. Мне кажется, потом Вы будете сами об этом жалеть, а друзьям он будет говорить: "Она меня женила на себе". Если он Вас любит и понимает, что хочет быть с Вами, то рано или поздно так и будет, просто дайте ему время, зачем торопиться?
13 апр 2006, 21:08
Не обижайтесь, но дело не в том, что он старый холостяк (чесслово смешно так про парня в 31 год так говорить :) ) , а в том что он в вас не уверен на все сто, его устраивают ваши отношения на данный момент, но мысль о том, чтобы (утрируя ) - "жить с вами всю жизнь и умереть в один день" его скорее всего отпугивают. Мой муж с которым я познакомилась, когда ему было 35 лет до меня жил с девушкой 3 года, я его как-то спросила было ли у него желание на ней жениться, он сказал, что нет - все усраивало, но женой своей он ее не видел... А когда встретил меня сделал предложение через 5 месяцев, уговаривать не пришлось...
Anonymous
14 апр 2006, 10:37
Какие же они всетаки скоты, так использовать девушек, могли бы уж и прямо сказать, что нужна для секса, не ужель не нашлось бы таких..
14 апр 2006, 21:04
Так уж и скоты?:)
15 апр 2006, 11:35
если девушка поднимет такой вопрос и услышит такой ответ - ты мне для секса вообще-то нужна - как думаете - будет 1 труп или нет? хотя уж лучше честно, чем ждать, надеяться, а потом услышать - ну... это... я пошел!
16 апр 2006, 20:03
Оптимистичнее, прошу Вас. Воспринимайте такой ответ , как комплимент. Многие вообще ни на что не годны. А тут тебе "тепло объятий и влага поцелуев"..., за какие такие особые заслуги?
17 апр 2006, 04:50
да, возможно впоследствии я осознала бы, что это был комлимент, но сразу - реакция была бы однозначной, как и у большинства девушек, мне кажется!
18 апр 2006, 19:37
Неужели вы в каждом МЧ которым встречаетесь видете потенциального мужа? Я до замужестве встречалась с в пол дюженой молодых людей, мне с ними было хорошо на тот момент, отношения устраивали, но замуж я за них не рвалась так как не чувствовала, что готова связать всю свою оставшуюся жизнь ни с одним из них.
19 апр 2006, 10:05
я с вами согласна!!! но многие девушки сразу смотрят на мужчину как на мужа... обычно ничего хорошего из этого не выходит, если мужчина смотрит на отношения совсем по-другому!
19 апр 2006, 10:39
Смешно, но вижу, а тех кого не вижу, отшиваю... Я наверно, по другому устроена, почему то, если хочется отношений, то серьезных..
14 апр 2006, 22:42
рано или поздно даже самый заядлый холостяк понимает - вот именно та, на которой я хочу жениться.Для этого нужна любовь.
15 апр 2006, 00:47
Аха, как говорит один знакомый, к старости женюсь на старушке..
жалко, что иногда этот холостяк понимает это слишком поздно... :)
18 апр 2006, 17:13
бывает и такое.Но может этот холостяк и не нужен вам совсем?!Потом это понимаешь.У меня была грустная история на подобе этой.Человека я любила 8 лет.Когда он женился на другой , я чуть с ума не сошла.А потом встретила своего мужа и поняла,что так счастлива я могла быть только с мужем, а с тем бывшим -нет.Но это понимание пришло через много лет,через много разлук,расставаний,слез и горя.Надо пережить боль,чтобы быть готовой ко встрече с новой любовью.Хотя у всех по-разному бывает.
Аленке с ее мужем и двумя детьми этот абстрактый холостяк точно не нужен :) Думаю, она так рассуждает.. философски :)
мне точно не нужен! Мне вообще кажутся подозрительными мужчины, кому за 30 но он ни разу не был женат.. :)
19 апр 2006, 19:27
У меня таких пол офиса - нормальные мужики, ничего в них подозрительного уверяю вас :)
нет.. просто мужики у меня тоже не вызывают подозрения.. Но вот если бы кто из таких стал за мной ухаживать - я бы заподозревала :) А у вас пол-офиса 30летних именно неженатых (кто ни разу не был женат)? Это в России или это иностранный офис?
21 апр 2006, 11:52
Офис английский 28 - 40 летних не женатых (ни разу) очень много наверное ключевое слово здесь "иностранный офис" в России их бы уже скрутили давно и под белые рученьки в ЗАКС :) Конечно это не означает что они все одинокие - кто-то всетречается. Когда мы поженились, моему мужу было 37 до этого тоже ни разу не был женат, я все ждала, что после свадьбы он из "прЫнца" превратится в монстра слишком уж не верилось, что такого классного мужика еще никто не прибрал к рукам, женаты почти 7 лет, а я все жду подвоха :)
все ясно.. В Англии другой металитет. Тут вы правы, холостяки 30 лет в Англии не вызывают у меня никаких подозрений при подобных стечениях обстоятельств :)
20 апр 2006, 00:49
это точно.
15 апр 2006, 00:46
Читаю,читаю и не понимаю,тем более что никто мне и не ответил,почему обязательно мужчина должен женится?Ну ведь возможно просто не хочет женится и жить с кем-то вместе и вовсе не значит что он какой то не такой не догулял или перегулял или что девушка не такая.Ну есть ведь люди ,которые не могу жить с кем -то под одной крышей и это нормально................
15 апр 2006, 18:03
ППКС!Мне тоже непонятна печаль,так мешают непроштампованные страницы в пашпорте?Или печать дает особые блага?Или хочется загса,белого платьюшка и пупсов на капоте машины?
17 апр 2006, 10:38
Раньше это называлась использование, типо попользовались и бросили. А теперь это почему-то так не называется, все хором кричат равные права, зачем жениться. Какие-они равные мужик никогда РОЖАТЬ не будет, только раньше он это компенсировал тем, что обеспечивал детей, кормил, а теперь равные права - женщина сама заработает и прокормит детей, а мужик так вроде бесплатного приложения, в довесок так сказать. Запудрили нам мозги совсем, это мужикам выгодно, но женщины то должны своей головой нимного понимать, что это просто красивые слова, под которыми кроется другое..
18 апр 2006, 15:38
Тормоз я.Кто кем и как попользовался????
18 апр 2006, 16:58
Мужик бабой. Я конечно понимаю, в нашем современном мире возможно и наоборот, даже "проституты" бывают.. но все-таки. Когда чего-то обещают, или заставляют так думать, а потом досвидание, или мы дорогая друг другу не подходим, остается такой осадок...
18 апр 2006, 17:14
а можно ещё обьчнить как мужик попользовался бабой,извените за тупость мою,но не догоняю...
17 апр 2006, 12:41
Это не нормально. Норма - как у большинства. Другой вопрос, что каждый живет свою единственную жизнь, как хочет. С целью быть счастливым. По своей модели счастья. Небесплатно, конечно.
18 апр 2006, 15:36
Норма - как у большинства-большего бреда в жизни не слышала.
18 апр 2006, 15:59
Поздравляю! Все когда-то впервые...
16 апр 2006, 19:55
Брак - сделка на троих - она, он и государство. Ее интерес понятен ли ей самой - не знаю. Со своей "алхимической" колокольни: -повышение соцстатуса (у замужней он однозначно выше), -др.требования общественной морали, -давление "заинтересованной" общественности. Т.е. "стадный инстинкт на марше"(с). Зачем ему сдалось менять свое гражданское состояние, опять с той же высоты лепетну: -страстное желание немедленно обзавестись наследником. Если с мамочкой родами, не дай Б-г, проблемки, то папашке незарегистрированному детку не дадут, а за бумажками он побегает. -За границу по контракту. -Прописка и иные имущественные вопросы. Если все перечисленное места не имеет, то жениться хоть на авторе, хоть на ком еще, ему не актуально. О государстве пусть чиновники на зарплате беспокоятся.
Хорошо,а если второй и.т.д. брак,тогда как по вашему?Статус выстроен,стадный инстр.преодолен,общественная мораль сыто учит от удовольствия,это для Ж.А для м,Может,мне на таких везло,но что-то никто не стремился страстно обзавестись наследником.Ну вывелись у нас графья,никому передавать поместья и титулы не нужно!За границу?Достаточно фиктивной печати!
Торможу. Помогите понять, плииз. Второй брак чей , М или Ж? Или обоих? Статус разведенного и разведенной ниже, в моем понимании, чем женатых. С т.зр. общества, а не матримональных соискателей/ниц. Если Вы считаете, что все мужчины награждаются наследниками против своей воли, то у нас с Вами до удивления сильно разный круг общения. Про фиктивную печать совсем не понял. Если М хорошо вместе с его Ж без оформления, то причем здесь возможность заключения фиктивного брака? Кто с кем будет его заключать и с какой целью?
18 апр 2006, 15:43
Бог ты мой это в каком обществе статус разведённой ниже чем замужней?
18 апр 2006, 16:05
Обыватель предпочинает доверять суперответственные посты людям успешно справляюшимся со своими семейными проблемами. Или хоть делающими такой вид. Офф. Будьте любезны снизить агрессивность Ваших высказываний. Я Вам отвечаю не по обязанности.
18 апр 2006, 17:18
Много писала и всё стёрла.а где вы агрессию нашли???
18 апр 2006, 17:47
Называть высказывания оппонента бредом - это выражение миролюбия? Кстати, извиниться не хотите ли?
18 апр 2006, 18:00
Нет,не хочу,более того не понимаю за что.А то высказывание действительно считаю бредом,да к слову и не только я.И то,что вы в этом агрессию усмотрели более чем странно.
19 апр 2006, 18:16
Офф. Прошу Вас, настоятельно прошу Вас извиниться. Мне не по душе применяемый Вами стиль дискуссии. Мне некомфортно общаться с оппонентами, навешивающими ярлыки и ставящими диагнозы. Непрошенные мной.
19 апр 2006, 18:41
Скажи честно-вы спецом прикалываетесь?Ибо я не понимаю как иначе можно такую бредятину писать.Не нравится-не общайтесь. Ха,ха,развеселили...
19 апр 2006, 09:38
Я не о том,что всех наивных и доверчивых м,женят на "животах".Просто,у ж.материнский инстинкт в природе,а у м.отцовский развивается постепенно.Для ж,крошечный сморщенный и красный комочек - это любимое и долгожданное дитятко,а для м.-вопящая по ночам обуза.И в нашем об-ве (постсовок)многие нежнейшие отцы перестают ими быть,как только разведутся с женой.Но круг общ-я у нас, действительно,окажется разный,я принимаю это без отценок.А вы?Фиктивная печать решает пробл выезда за кордон(ответ на вашу реплику)со статусом несогласна совсем,у моих знакомых м.,если ж.побывала 3 и более раз замужем,значит она огого!!!
19 апр 2006, 16:31
Про инстинкты М и Ж и про круг без оценок - согласен на 100%. Про отношение к детям - с оговоркой "большинство" или "некоторые". Про фиктивную печать мы похоже не понимаем друг друга. Про статус - я нарочно оговаривался, что не у брачных соискателей. У кого?- у имиджмейкеров, кадровиков, у обывателя.
20 апр 2006, 22:52
Ура,согласие достигнуто!Вы,верно, не в Совковии живете?Для кадровиков здесь разведенная Ж.с ребенком,жел.не очень маленьким -самый золотой сотрудник!Мотивация на работу в запредельных режимах железная,денюжки ей нужны сильноочень(папашка реб.сплыл и денег не платит)Имиджмейкеры))))Президент моей страны живет гражданским браком,имеет 2 детей в этом браке,не разведен с первой леди и ее никто не видел все его сроки,и что..имидж не помешал ему выиграть выборы 82% голосов!
21 апр 2006, 02:24
Как называется Ваша страна?
21 апр 2006, 21:27
Беларусь,а вы где,мне паспорт лень смотреть!
22 апр 2006, 00:50
Израиль.
23 апр 2006, 13:16
А,,,ну тогда совоковая действительность у вас стерлась быстро из памяти,у нас семейные ценности еще не в почете,веренее наши политиканы еще не поняли,что имидж примерного семьянина это выгодно и престижно
23 апр 2006, 19:28
Для какого-нибудь Китая - это не выгодно, а для России еще как выгодно, демографический кризис, знаете ли..
18 апр 2006, 15:40
Ничего не поняла особенно,что у замужней социальный статус выше-это как???
18 апр 2006, 16:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19473138
18 апр 2006, 17:28
это совковые стереотипы,больше ничего,ибо я ничего не поняла почему плохо быть незамужней и почему так надо рваться замуж.
Anonymous
18 апр 2006, 01:14
;) Ага... Могу рассказать;) ЗАставила своего жениться (ну там истерику вовремя закатала, капала, что время пришло - 4 года встречались), периодически выдавала, что мне замужество нафиг не нужно (ну так, сказать, на контрасте играла;) ... Женился. Куда он денется. Пожил два годика со мной. А потом выдал - будь моя воля, я бы никогда на тебе не женился... И еще через пол годика благополучно развелись. И оба вздохнули с облегчением.
18 апр 2006, 14:34
Насильно или манипуляциями заключенные и удерживаемые отношения ни долгими, ни счастливыми не бывают.
18 апр 2006, 17:13
Да насильно то никому и не нужно, нужно добровольно, а если добровольно не получается, то думаешь, а нафига такие отнашения?
18 апр 2006, 17:27
Верно. Кому-то нужен человек, а кому-то гарантии отношений на будущее и соцстатус. По мне любить - творчески искать решения конфликтных ситуаций и не вставать на пути интересов любимого человека.
18 апр 2006, 17:12
Да есть разница, бред конечно, моя подруга сама удивлялась этому после замужества, ну тут еще возраст играет: она молодая, яркая, многие завидуя смотрят на нее и думают, типа во гулящая в короткой юбке идет, а как кольцо на пальце заметят, вроде болле уважительней относятся... Да разные ситуации бывают. Я про себе могу сказать, что столкнулась с этой проблемой, когда мой МЧ попал в больнуцу, туда пускали только родственников,... а я кто? Ну соврала конечно, что сестра, но неприятно все это... Опять же, если бы что там было в больнице, известили бы родственников, а не меня... Разница то есть.
19 апр 2006, 16:55
В любом случае известят родственников, а не вас.
19 апр 2006, 20:34
бред какой-то.... имхо никого не хотела обидеть...
20 апр 2006, 00:55
именно бред....полнейший бред...
19 апр 2006, 23:40
Кстати, я своему как-то в горячке кинула фразу :"А ты мне вообще КТО?" Несмотря на то, что тот скандал мог привести и к разрыву(хотя в нашей ситуации это почти нонсенс), на следующий день мне было сказано:Идем в ЗАГС, чтоб я такого больше не слышал.Ну сразу мы конечно не пошли, все было запланировано на сейчас.Вот сегодня и сходили.И я не могу сказать, что он не хотел жениться, но та фраза действительно запала ему в голову.А если ваш никак не хочет, он и скажет :Да и ты мне никто, гуд бай
20 апр 2006, 10:38
Было такое и я пыталась поддеть на такую удочку, поскольку сама задумывалась кто кем приходится... если так подумать забавно получается... в моем случает это ощутимых результатов не дало.
20 апр 2006, 22:58
Насильно мил не будешь! Так что не тяните его на аркане, иначе от напряжения веревочка порвется и он уйдет на свободу.....
Женила
21 апр 2006, 00:13
Я поступила так: в первую годовщину совместной жизни сказала, что хочу выйти за него замуж, потому что хочу жить с ним до конца жизни. Он испугался и сказал, что не готов. А я сказала, что ладно, поговорим через год. Во вторую годовщину разговор повторился. В третью годовщину разговор повторился. В четвертую я была уже уверена, что он созрел, это было видно. Он сказал, что хочет жениться, и немедленно. Но я сказала, что предпочитаю назначить свадьбу еще через год. Через год мы поженились, тихо и без помпы зарегистрировались. Счастливы :)))
21 апр 2006, 05:18
ой, как долго зреют они!!!! может такой же план, только помесячно осуществлять?
21 апр 2006, 12:39
да, на самом деле они, как говорится, долго запрягают:) Мой МЧ вот тоже три года думал, а теперь ему надо в ЗАГС как можно быстрее))
21 апр 2006, 12:55
Значить таки уговорили?
21 апр 2006, 14:31
Да он как то вдруг неожиданно решил и сделал предожение)) На самом деле, у нас хорошо получилось - мы повстречались, потом пожили полгода вместе и вот теперь женимся.
21 апр 2006, 14:37
Помнится в одном из топов, вы хотели с ним расстаться.. наверное это решительный ход и повлиял?
21 апр 2006, 15:35
нет, я тогда в итоге решила подождать до лета Крайний срок для себя самой определила. Уже даже продумала план действий, чтобы мне легче это было пережить - нашла стажировку зарубежную и отправила заявку. А он вдруг совершенно неожиданно сделал мне предложение, причем сказал, что давно собирался. Вот и пойми мужчин)) Но ультиматум я не ставила. Оценила реально, что так резко оборвать не смогу отношения.
21 апр 2006, 15:46
Kaffa, а у вас как дела? у вас тоже МЧ пока еще не готов к браку?
21 апр 2006, 16:11
Да нет у меня теперь уже МЧ,рассталась я с ним. Для него это оказалось дело принципа, его главное достоинство, что холост, он об этом везде подчеркивает. Я долго смеялась, когда в резюме на работу его достижением самым главным и самым первым оказались не опыт работы и образование, а холостое сем. полож. Так что мы теперь даже и не общаемся, правда за телефон он по прежнему исправно платит :-), я просто этого делать не умею, не приходилось :-) Вообщем душевное спокойствие для меня оказалось важнее, устала я от нерватрепок, также не хочу, а по другому он не хочет..
21 апр 2006, 16:47
Я вас очень хорошо понимаю. Сама уже была на грани - жить в подвешенном состоянии невозможно. Да и честно говоря, наступает момент, когда понимаешь, что уже хочешь иметь семью, и просто сожительство уже не устраивает, даже при том, что жили мы очень хорошо. У вашего МЧ, конечно, уже просто пунктик на эту тему. Кстати, знаете, некоторые холостые друзья моего МЧ (только на пару лет моложе) узнав о нашей свадьбе, сокрушались, что теперь им нечего говорить родителям, когда те на них наседают с женитьбой. А раньше они говорили "вот В. еще женился, а нам тем более еще рано"
21 апр 2006, 16:54
Там с матерью наоборот все было, она это рассматривала с позиции доходности. Гуляет со мной, а в это время мог бы огород вспахать, кстати она и мне это в качестве обиды предъявляла, что мол не помогаешь. А женился бы, так и дополнительный источник доходов бы исчез, в смысле его з\п. Так что это сплошная ходячая проблема, не понимаю как я протянула с ним 4 года..
21 апр 2006, 17:12
Да, сложно у него все... Может быть, еще походит без вас, подумает и сам придет обратно просится. У меня был такой момент. Встречались полтора года, и расстались - через два месяца приехал, уговаривал - какие у нас были хорошие отношения, что нам надо пожить вместе и потом семью создавать.
21 апр 2006, 17:49
Но вы к тому времени уже были морально далеко от него и не согласились?
21 апр 2006, 18:06
Я согласилась) Это за него я теперь замуж выхожу:) Хотя колебалась, раздумывала и не была тогда уверена, что правильно поступаю. Когда мы расстались (не знаю как вы), а я испытала совершенно неожиданно для себя - облегчение. Я поняла тогда, что могу жить без него и очень даже хорошо жить. Тут недавно в одном из топиков прочла такую фразу про мужчин "мужчина всегда возвращается, хотя бы для того, чтобы убедиться, что вы без них не счастливы" ..кажется так.
21 апр 2006, 18:11
А я тоже сначала облегчение, а потом спокойствие. Мне еще нравится "правильно брошенный вами мужчина,возвращается к вам бумерангом" Но я вообще больше ничего не хочу, если рву, то рву.
21 апр 2006, 18:17
Это хорошо, что спокойствие и облегчение. Легче и быстрее придут новые отношения, именно правильные отношения. Я для себя много выводов сделала из той ситуации. Поэтому не жалею, что она была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)