Куда спешить? Жизнь прекрасна!

12 апр 2006, 15:54
Почему на этом форуме мало топов? Потому что здесь обсуждаются проблемы "До сих пор никого нет" или "почему я опять одна". Где оптимизм и радостное восприятие жизни? Ведь раздел называется "пока не замужем". Ведь так хорошо идти по жизни легко, без семейных забот и обязанностей. Наслаждайтесь жизнью!
12 апр 2006, 16:41
Поддерживаю!
оптимистам тут зачем писать?! :) У них нет проблемм :)
12 апр 2006, 23:15
Да... Уж куда прятней поплакаться в жилетку.
13 апр 2006, 09:27
Я говорю о том же. НЕ важно сколько тебе лет и почему ты не замужем: кому-то еще рано, кто-то разведен. Дело в том, что женщины почему-то считают, что если они сейчас не замужем, то жизнь складывается не очень. Надо наслаждаться любым состоянием (свободой или замужеством), а не "киснуть". Если уж для вас очень важно быть замужем, то будьте веселы и жизнерадостны, а то за своими личными проблемами не заметите чего-то очень важного в жизни. Может быть ваш мужчина прошел мимо вас, а вы в это время шли опустив голову и думая о том, как вы несчастны.
13 апр 2006, 13:55
А мы и наслаждаемся.Зачем писать, когда можно наслаждаться! :-) А пишем в минуты редкой душевной тоски....я вот раньше редко тут паслась, пока не заболела.Вот поправлюсь, опять редко буду тут сидеть;-)
17 апр 2006, 12:35
Желаю скорейшего выздоровления!
17 апр 2006, 22:12
:-) Спасибо! Да я тут нашла плюсы в болезнях - приехали тут ко мне, с цветами, музыкой и книгами - приятно, муррр!
18 апр 2006, 12:50
Спасибо, радуете! Я высоко ценю умение найти позитив в любой ситуации. Умение "приготовить из кислого лимона вкусный лимонад"(с) С праздником Вас и всех Вам благ!
18 апр 2006, 16:26
Вас так же, с праздником! А нытье никогда не помогало! :-)
13 апр 2006, 15:15
а потому что речь не об отсутствии мужа, а мужика ))
13 апр 2006, 16:09
Ага я тоже, радуйтесь пока молоды свободны и беззаботны...а потом (после брака)радуйтесь тому, что есть кто-то рядом, тому что есть родное чадо...и вообще что жизнь удалась:)) И вообще жизнь прекрасна...во всех ее прявлениях...
17 апр 2006, 09:57
ППКС!
17 апр 2006, 12:26
Нет, тут кто-то начнет если ныть - мы сразу в веселушки все переводим. Вот гляньте топик "Я-одна"...особенно нижние сообщения,вот, уже и партию создаем:-) Я бы не сказала, что у одиноких ев горестное восприятие жизни.У некоторых или иногда. А так все - очень бодрые и веселые. И может быть я повторюсь, но когда тебе зажигательно хорошо, ты делишься этим в реале, а не идешь в форум. форум - чтобы сбросить напряжение психологическое и получить утешение и совет и поднять настроение с помощью добрых самаритян
18 апр 2006, 12:59
полностью с вами согласна...Только вот все равно хочется, чтобы где-нибудь человечек ждал...и ты знала, что он ждет:)поэтому проблемы и возникают, а так я с вами полностью согласна...
18 апр 2006, 16:43
А мне, как случайно забредшей на этот топ, кажется, потому, что у свободных женщин, меньше проблем, а точнее проблемы другого рода. Проблемы, которые решаются в других местах и в другой компании. Свобода-это же здорово. ПК, виртуальное общение и т.д. со свободой не вяжется. :)
23 апр 2006, 23:14
ну будет вам за 30, а то и 40,тогда о посмотрим как вы писать будете))
24 апр 2006, 00:00
А по-моему тут, в форумах, в основном пишут те, у кого проблемы. :-)
12 апр 2006, 19:43
да ладно, для всех свободных женщин этот вопрос актуален, тем более весна на дворе. Просто оптимисты смотрят вперед и ждут лучшего от жизни и поверьте дождутся! Всегда приятно смотреть на веселую, привлекательную и уверенную в себе, а не на смурную и озлобленную...Вперед!за новыми приключениями!
12 апр 2006, 23:20
Правильно! Не вешать нос! И усе будет хАрАшо! :)
12 апр 2006, 23:20
Жизнь действительно прекрасна! Я всё чаще и чаще задумываюсь над "проблемой" замужества... Не оставить ли себе прекрасную жизнь навсегда?
14 апр 2006, 20:53
Тяжело будет во время кризиса 30-ти лет...
18 апр 2006, 03:34
Не факт, что кризис будет...
24 апр 2006, 00:03
Точно! Сколько общалась с людьми - кризис далеко не у всех...
20 апр 2006, 01:39
в смысле-тяжело??
13 апр 2006, 00:11
все тут абсолютно правы, по поводу оптимистического восприятия жизни. Согласна на все 100%. Но автор, вам всего 22 года. Извините за мою бестактность, но это еще очень рано для "замуж". Наслаждайтесь жизнью, экспериментируйте. Было бы странно слышать от вас "стоны" по поводу неудавшейся личной жизни, как впрочем и от большинства откликунвшихся на этот топик, возраст от 19 до 26 лет. Ну может "верхняя" планка подходит к возрасту, когда можно подумать о завязывании более серьезных отношений. Я иногда просматриваю этот раздел и у меня сложилось впечатление, что "поплакаться" сюда приходят все-таки девушки старше 30. Что в общем-то тоже наверное не совсем правильно и оптимистическое восприятие могло бы им помочь, но наверное раз в какое-то время им надо выговорится и вылить негативные эмоции. Удачи вам.
13 апр 2006, 12:51
Ну почему же за 30? Вот мне еще их нет, а все равно плакаться прихожу.Замуж не рано, если мозги "созрели".
13 апр 2006, 18:02
Кстати уже возникало желание подобный топик завести. А то заходишь, а здесь какое-то депрессивное настроение! Давайте исправлять это все вместе! Мы молоды, не обременены замужними тяготами... у нас в любом случае есть свобода выбора, у нас впереди куча всего интересного, мы СВОБОДНЫ - это же так прекрасно!
15 апр 2006, 23:25
Анечка! Вы на самом деле молодая и очень симпатичная девушка (хоть фотка в паспорте и мелкая). Просто иногда (очень радко, но все же) попадаются мужчины, которые не будут обременять собой. Вот от отсутсвия такого товарища народ и тоскует и я вместе с народом :-)
18 апр 2006, 12:10
Спасибо за комплимент! У Вас все будет, ведь всему свое время :)
17 апр 2006, 07:10
А если я уже пресытилась свободой, мне не нужен выбор - я уже нашла ТОГО самого прекрасного принца!!! (по крайней мере, я сейчас действительно так думаю!) и теперь мне уже хочется замуж, хоть и нельзя!
17 апр 2006, 09:58
я живу с парнем, вместе воспитываем моего ребенка, и расписоваться пока не хотим... у меня сестра вышла замуж... ее хватило на пол года, разбежались... так я думаю лудше жить вместе, а потом уже расписываться, чем расписаться и разбежаться
вы всерьез считаете, что факт росписи (регистрации брака) влияет на качество жизни? Думаете, что сестра разбежалась с парнем из-за официальной регистрации отношений? :) Не в этом же дело, совершенно не в этом :) Можно жить или не жить, любить или не любить.. а печать - это совсем для другого. Ни пользы, ни вреда она давать не может в любви :)
18 апр 2006, 16:27
Ессс! Замечательно сказано! Мы там , в другом топике Вас в президенты выбрали :-)
18 апр 2006, 14:35
Согласна, у меня тоже такая теория: надо снчала узнать человека, пожить с ним, а тотом решить для себя - хочешь прожить с ним жизнь или нет. Только вот детей я планирую только после замужества.
18 апр 2006, 18:05
Для многих смысл жизни во взаимной любви, семье, детях, потому и переживают люди. Да и годы идут! Если человеку лет 20, то нечего плакать, а если 25, 30 и т.д.? Хочется всё успеть, быть молодой, здоровой, но при этом и семейной :)
20 апр 2006, 04:57
у меня подруга "вышла замуж", т.е. была свадьба, белое платье, гости, ресторан... только все это без ЗАГСа - просто она высказалась - хочу и все. ну и "муж" устроил и сказал - "праздник - пожалуйста, а вот в ЗАГС не хочу"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)