На помощь!
Anonymous
13 апр 2006, 11:12
Девочки! Приезжает завтора в Москву мой знакомый поинтернету - немец из Дармштадта, 36 лет, работник энергетической компании. пробудет в Москве до понедельника. Я хотела с ним увидеться, погулять, устроить его в гостиницу. Но! Мой моложой человек сказал, если я этого немца встречу - конец нашим отношениячм. Я не хочу рисковать и немец этот мне не нужен. Но билеты он купил уже на самолет и послезавтра - в Москве. Может, я сейчас забронтрую ему отель, а кто-нибудь согласится его встретить и погулять в выходные? А я ему отправлю смс - скажу, что не могу с ним общаться, и что опдруга моя с ним в театр, на выставки в выходные сходит. Ну, не знаю, что делать.
13 апр 2006, 11:59
Супер! Немец не поймет - однозначно. У них там нравы другие. Наилучший выход из положения: взять с собой своего молодого человека, подругу, немца. И вместе провести выходные. Хотя бывают молодые люди, типа моего бывшего - он даже к подруге ревновал. Я бы вот наоборот. Если б мне кто-то из мужчин предложил прогуляться на выходные с немкой и со своим другом - только "за".
13 апр 2006, 12:06
Действительно, я бы на его месте огорчился, если бы договорился посмотреть город с одним человеком (у нас действительно довольно распостранено), а вместо этого он не является и подсовывает мне совершенно незнакомого мне человека! Всем вместе - это оптимально.
Автор
13 апр 2006, 12:11
Что ж, постараюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем