что делать, если он.. за бугром?

Anonymous
18 апр 2006, 13:41
Как быть, если влюбилась, а он заграницей живёт? В тёплой красивой стране, где у него есть всё. Что делать, когда при этом ему 35 лет и жениться у него "нет необходимости, но хотелось бы". Как сделать так, чтобы не потратить на него годы, так ни к чему и не придя в итоге? Я хочу за него замуж.
искать другого принца :) А не ждать, пока этот соизволить сесть на белого коня и приехать за вами.. :)
18 апр 2006, 16:48
Думаю, что из-за расстояния Вы до конца не узнаете и не поймете друг друга. Встречаться, отдыхать, любить друг друга -это одно, А жить всю жизнь это другое... :)
Катруся
22 апр 2006, 11:18
О-О-О-О-О!!! Была такая история. Ему тоже было примерно столько лет, в жене необходимости не испытывал. А я была очень юной и влюбилась до синих пузырей. Замуж хотела, как же иначе!!! :-)) Потрепал он мне нервишки, потрачено в напрасных ожиданиях было 6 лет. В течение этого времени он наведывался сюда раз в полгода, иногда раз в два месяца. Потом пришлось просто похлопать себя по щекам и начать новую жизнь. Но поломал он меня круто. Обещаниями, которые не выполнял, словами, которые для него значили мало.
22 апр 2006, 22:12
Я бы тоже не женился на женщине, которая так долго в сказки верит. :-О
22 апр 2006, 19:56
Отвечаю по пунктам: >Как быть, если влюбилась, Радоваться! >а он заграницей живёт? Подумать, где вы будете жить вместе. >В тёплой красивой стране, Тёплая, красивая страна для меня недостаточный критерий выбора места жительства. У этой страны имя есть? >где у него есть всё. Вот это уже лучше. А Вам там что светит иметь? >Что делать, когда при этом ему 35 лет и жениться у него "нет необходимости, но хотелось бы". У кого нет необходимости и кому из Вас хотелось бы? А без женитьбы так просто переехать друг к другу и получить разрешение на постоянное проживание и работу возможно? Не будет визовых проблем и государство не попросит из страны? >Как сделать так, чтобы не потратить на него годы, так ни к чему и не придя в итоге? Я хочу за него замуж. Построить с ним совместные планы на будущее,включающие замужество, и заняться их последовательным осуществлением. Только я не пойму, как этот вопрос связан с фактом его проживания "за бугром"? Если бы он жил на соседней улице, то Вы бы свормулировали Ваш вопрос по-другому?
22 апр 2006, 22:20
5 баллов я скоро записывать за вами буду....
24 апр 2006, 01:30
Жизнь еварушниц настолько разнообразна интересными ситуациями, что записанное всё равно в следующий раз не пригодится - они опять что-нибудь другое придумают спросить! :) Если только для души записывать. Я с детства записываю весёлые фразы за другими людьми, есть у меня такое хобби. А началось всё с фразы учительницы химии: "Павлов помчался со скоростью бешеного кота." Потом военная кафедра в ВУЗе с фразами типа: "Вот представьте: летит самолёт, и падает прямо в бассейн!" :)
Anonymous
24 апр 2006, 00:21
Точно, не имеет значения, где мужчина: за бугром или в соседнем доме. Бывает, что с иностранцем больше шансов увидеться и выйти замуж, чем за человека с соседней улицы!
24 апр 2006, 00:26
Как бы сделать так, чтоб ему не пришла в голову мысль ( а она почти всегда приходит) - что вы хотите за него замуж только из за того, чтоб уехать за границу? Я думаю, надо чтобы он влюбился так же... Если этот апрень ВАШ - то несмотря ни на что вы будете вместе.
24 апр 2006, 01:21
У нас среди русскоязычных эммигрантов даже есть устоявшаяся фраза: "Выйти замуж за Германию!" :D С другой стороны надо быть обьективным: дама не написала, какая это страна. Есть такие тёплые южные страны, что иначе как по большой любви туда никто добровольно не поедет. :)
25 апр 2006, 04:58
Угм. В Гане тепло, и в Ираке не холодно. :)
18 апр 2006, 13:58
Если он сам не захочет связать с вами жизнь, то зачем вам прибегать к всевозможным уловкам для этого?
автор
18 апр 2006, 14:08
Так чувство-то взаимное. Он хочет наших отношений. Ездить друг к другу, отдыхать вместе... Его всё устраивает.
18 апр 2006, 14:19
Вот именно, что отдыхать вместе, а не жить. В этом-то и разница. Если он захочет быть с вами все время, то скажет "оставайся со мной". Или по каким-то причинам вы не можете этого сделать?
автор
18 апр 2006, 14:22
Да нет, всё правильно. Захочет - позовёт. Мне просто самой надо решить, сколько ещё это тянуть и тянуть ли вообще. Я смогла бы, наверное.
18 апр 2006, 14:31
Я вас понимаю - трудно жить и не знать, что будет дальше. У меня похожая ситуация: только мой МЧ работает в Питере. Здесь и познакомились. Но как подумаю, что он может по разным причинам в любой момент уехать (неприятности дома, проблемы с визой) - тошно становится. Стараюсь к нему не привязываться, пока не определится с нашими отношениями, но это сложно. Остается положиться на судьбу и на него (ведь все зависит только от него и он это должен понять). Сама иногда думаю: как сделать так, чтобы он без меня не смог, быть необходимой ему, как воздух.
19 апр 2006, 04:51
но ведь это только женщинам трудно, а мужчины как-то более приспособлены к отношениям "на сейчас", а нам нужна уверенность в будущем... сама в такой же ситуации ;) время все разрулит!
18 апр 2006, 20:04
А как давно вы встречаетесь?
18 апр 2006, 20:18
если чувство было бы взаимным то вы бы были вместе, а его видимо и так все устраивает
18 апр 2006, 23:10
Как быть?Расслабиться и получить удовольствие от переписок,смсок,телефонных разговоров от встреч и совместного отдыха.И что значит потратить годы на него?Вы что,эти годы не живёте не получаете эмоций положительных?Прислуживаете ему?У меня сейчас БФ из за бугра....это он всё про жизнь вместе говорит,а я предпочитаю подольше остаться БФ и ГФ.
18 апр 2006, 23:12
Если он не хочет на вас жениться - не называйте это взаимным чувством.
а разве взаимные чувства бывают только от женитьбы? :)
22 апр 2006, 08:26
Но женитьба в нормальном варианте требует взаимных чувств. А без оных, можно и дистанционно амурничать. Смекаете?
19 апр 2006, 16:53
А насколько теплая страна? Может стоит учитывать менталитет жителей некоторых южных стран и их отношение к браку с иностранкой и браку вообще? Латиноамериканских, Турции, например?
20 апр 2006, 04:32
а что там за особенности??
25 апр 2006, 04:56
Хм, зайдите в Заграницу, почитайте топики по соотв. странам. О отношении к семье, детям, старшим, о положении женщины в семье. Поверьте, в среднеамериканской и среднетурецкой семье устои несколько разные. Ну и еще, пожалуй, южные свекрови дадут фору постсоветским. В плане руководства молодой семьей.
автор
22 апр 2006, 00:39
Чувство взаимное. Что значит "не называйте, его взаимным, если он не хочет на вас жениться"?! Любить-то хочет. Быть со мной хочет. Планы разные строит. Просто о свадьбе и о детях как-то вот речь не идёт... А детей-то хочется... К браку отношение нормальное у него, только как-то всё больше теоретически, не приминительно к себе. И я не знаю, хочет или не хочет. Об этом просто никто не говорит. А мне страшно спросить.
22 апр 2006, 07:50
а вы не бойтесь-спросите.Если вы ддетей хотите,а он нет,это ж серьёзно.Вы может и любите друг друга и хорошо вам вместе,а взгляды на жизнь разные.
22 апр 2006, 09:58
мне тоже кажется, что нужно поговорить с ним, Вы сами почувтвуете, когда нужный момент настанет и вперед!
22 апр 2006, 10:00
я вот тоже встречаюсь с иностранцем, но ситуация немного другая: и он и я в этой стране иностранцы, работающие по контракту, через год я поеду домой, в родной Минск, а он останется еще на год - про женитьбу молчит, я тоже не спрашиваю - просто я себя уговорила, что в критический момент он сам или решится или нет и поеду домой женишков дрессировать!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)