Насчет жизнерадостных топиков :-)

18 апр 2006, 16:41
Ура! Я на свободе скоро буду! Итак, тут народ вопрошал, почему нет веселых топиков в Не Замужем? Не знаю, как весело будет, но я смеялась. Итак свободная , веселая молодая женщина делиться своим весельем Во-первых - вышла на улицу - воздух мяаагкий, сладкий. Во-вторых - похихикайте девочки, мамзели, мадамы и дамы. Сказали мне колготки носить специальные дорогие ( это я не про здровье сейчас, не дождетесь :-P) Я что-то грустно вякнула про жарко, врач мне : ХОРОШИЕ КОЛГОТКИ,хоть и лечебные, в них хоть СТРИПТИЗ можно танцевать! Я чуть в кабинете не расхохоталась. Можете глянуть мое фото - я девочка отнюдь не танцевальных пропорций, хотя танцевать люблю, как себе представила зрелище :-) Да ещё и с боа каким-нибудь! :-) Зато, ура, сказали мне, что каблуки можно носить - УРА! Вот! ВЕСНА! Красота!
18 апр 2006, 23:16
Бог ты мой сколько эмоций!!!!!И главное положительных эмоций!!!!
18 апр 2006, 23:22
У меня просто до этого депресия была. Никогда не была прикована к постели на 3 недели...это ужасно. Как люди выдерживают. Поэтому сейчас радуусь!Вдобавок, удачно пропустила слякоть... сразу по сухому асфальту...Красота! Прям пойду и влюблюсь в кого-нибудь! :-)
19 апр 2006, 04:53
Действительно здорово!!! поздравляю!!! жизнь - хорошая штука!!!
19 апр 2006, 09:42
Замените стриптиз на восточные танцы,колготки в имидж слегка не впишутся,зато комплекции будут востребованны до чрезвычайности.Замечательно,что вы выздоровели и теперь отправились на поиск новых "Интересняшек" на каблуках и вновых обворожительных колготках
19 апр 2006, 12:38
Врач сказал , можно чулки:-) Никогда чулки не носила, только в 15 лет пару раз - попробую теперь - жара же скоро! Я с апреля обычно в гольфах, н все , теперь нельзя! Восточные танцы - ну-да, обычно что-то такое и изображаю на вечеринках:-) Танцы, сказки, обниманцы:-)
19 апр 2006, 10:30
Если хочешь быть счастливой - будь ею!!! Весна, она такая...
19 апр 2006, 10:49
Молодец, я тоже сейчас такой себя счастливой ощущаю, свободной, после того как расталась. Улыбаться стала, сегодня незнакомый мужик в маршрутке руку подал, когда выходила.. Весна да и только.
19 апр 2006, 12:39
все незнакомын симпатичные мужчины - наши! Каffа - Вперед ! :-)
20 апр 2006, 03:23
ОЙ, у меня аналогично! Рассталась! Свободна! День рождения на носу! Весна, кажется все-таки нас посетила! Сердце поёт!
21 апр 2006, 21:04
Ой,деффки,и я с вами теперича. Только невеста я завидная,такого приданного здесь небось ни у кого нет,да? Жисть прекрасна,правда?!!!
22 апр 2006, 00:28
Была сегодня на бальных танцах, танцевала с мужичком лет на 20-25 старше, но, знаетели, получила удовольствие - танцует хорошо... :-))) Парадокс :-)) Пришла домой счааастливая..
19 апр 2006, 23:42
Вы в "Брак" зайдите, там жизнерадостных ещё меньше :-)
20 апр 2006, 00:17
Мммм, нас пока в БРАК не зовут ;-)
20 апр 2006, 22:00
МДаа,они,из "брака" (ну,не назовешь же их "забракованные",а как иначе?)вспомнят или узнают сладкий воздух свободы,и...девочки,спасайте меня,а то они от туда забросают меня смятыми брачными свидетельствами...
21 апр 2006, 00:27
В каком-то топике бьют?В каком? Счас рванем на помощь! Будем отбивать комканные бумажки ракетками или сковородками:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)