На первое свидание...

Anonymous
24 апр 2006, 15:03
А у Вас было такое, тебе назначают свидание, или просят тел. на улице, а ты как в стопоре, мозгами то понимаешь: надо знакомиться, но пока мозгами сообразишь, уже ответишь отказом, просто чисто на бессознательном уровне, нет и всё. Что-то думаешь, все не то, хотя так мозгами поразмыслишь, чем дома сидеть, так лучше бы на свидание сходила, но не могу я тормоза какие-то, на 4 за последние пол года сходила, на остальные лень. Или это у Всех так, Вы на первое свидание с незнакомым человеком, как летите на крыльях или заставляете себя, мол надо знакомиться, пусть даже и через силу. Ну, я имею ввиду, тех кто хочет найти себе избранника.
24 апр 2006, 15:15
Не знаю, у меня такого не было,что бы просто договориться встретится за 1,5 минуты. Как правило так складывалось, что я с человек сначала общалась, хотя бы минут 10-15, а то и больше, и уже четко понимала пойду я на свидание или нет. Если я решала, что пойду, то не могу сказать, что летела на крыльях, но и себя не заставляла. Я просто хотела туда пойти и шла! :)
Anonymous
24 апр 2006, 15:16
А в интернете, на улице вы никогда не знакомились?
24 апр 2006, 15:32
И в интернете знакомилась, и на улице! На свидания с людьми с которыми я познакомилась в инете перестала ходить после второго раза, потому оказывается не все так хорошо, как было по сети. Начиная от внешнего вида, заканчивая внутренним содержанием. А на улице как-то так получалось, что хотябы 5-10-15 минут, но все равно общались и человек был либо интересен либо нет! Был правдв один раз когда я неслась сломя голову на свидание! но все равно ничего у нас тольком не вышло! :)
24 апр 2006, 23:17
А я считаю, что если кандидатура не нравится, - то зачем идти? Нормально не идти! Я за то же время, что Вы ходили с 4-мя кандидатами, никуда не ходил, не с кем было (ОК, я и не искал). :) И дома зачем сидеть, Вам что, совсем делать нечего? А если нравится, то я бы пошёл с большим интересом! Даже не поленился бы сьездить за 1-2 тыс. км. (ОК, во Владивосток я бы всё же не поехал) :) Автоматический отказ на улице - вполне естественно и просто дело привычки. У нас есть специальные курсы для одиночек, где учат знакомиться на улице и за одно занятие отучают от привычки отфутболивать всех подряд (я не ходил, видел по телевизору). Вообще интересно - я сегодня два раза ловил на себе взгляды и одна женщина даже улыбнулась (я тоже в ответ). То ли весна, то ли меня новые наушники так красят? :)
25 апр 2006, 00:23
Мне предлагали многие. Но я соглашалась на свидание (выпить чашку кофе к примеру) только с тем, кто мне нравился. И я об этом не жалею. Да, были периоды, когда я была одна, мне хотелось познакомиться, и мне некоторые парни предлагали созвониться и сходить куда нибудь. Но это были те, с которыми я не хотела общаться как с мужчиной. Я к ним не чувствовала ничего, и я не пошла на свидание. Что там делать? Зевать? тяготиться его обществом? Тратить свое и его время впустую? Думаю, если бы вы встретили Его или кого-то, похожего на Него, то не раздумывали бы и сразу же давали номер своего телефона, и летели бы как на крыльях.
24 апр 2006, 23:41
Знакомится подходят мужики, телефончик спрашивают и ниче, нормально, не стопорит. но вот когда на свидание впервые идешь к новому человеку - дрожь бьет... Блин да я проверок на работе так не боюсь....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)