Давайте учиться соблазнять мужчин
18 май 2006, 11:17
Давайте учиться соблазнять мужчин. :-)) На улице весна, скоро лето пора флирта и влюбленностей. Предлагаю здесь обсудить флирт, поделиться опытом. Кстати, мнение мужчин будет особенно интересным и важным :-))нам будет очень интересно услышать о том, о каких женщинах вы мечтаете :-))
18 май 2006, 11:41
хотелось бы узнать, на какое дело вы хотите их соблазнять.. Имхо: если просто на секс, так какие проблеммы? По моему, большинство мужчин не откажуться (не буду говорить, что прям все, но многие)... или вы на серьезные и длительные отношения?
18 май 2006, 12:05
:-) Для меня секс без влюбленности (с обеих сторон)секс плохого качества п.э. хочется, чтобы и в голове что-то было :-)пусть не надолго, но была какая-то игра, флирт, легкая влюбленность.. Чтобы мужчины бегали за тобой, а не ты за ними, ведь мужчина охотник А так знаете ли, подойти и самой предложить заняться сексом :-)) это уж как-то грубо, не по женски :-)
18 май 2006, 14:27
разве я призываю подходить и предлагать секс? По моему, каждая знает, что можно глазками стрельнуть, попой вильнуть и он сам поймет, что надо действовать.. и начнет свою охоту... Какие тут премудрости? :) Я спрашивала вас как раз для чего соблазнять.. на скес только или замуж потом за него выходить? Тут разные на мой взгляд подходы нужны.
18 май 2006, 14:34
Разве нужны разные подходы? А если пока на флирт, секс, а потом дальше видно? я ведь тоже не знаю сначала и наверняка годится он мне в мужья или нет, это тоже заслужить еще надо. Кстати как "попой вильнуть" я тоже предлагаю обсудить, чес слово в этом плане практики мало :-)( я обычно бедрами виляю, а вы?):-)
19 май 2006, 12:01
ну да, вы правы... :) Просто, по молодости, я иногда осознанно заводила знакомства исключительно "хорошо время провести"... то есть, для дискотеки этот парень мог быть прекрасен, но я сразу знала, что на роль мужа он никогда мне не подойдет :) Потому и было различае в поведении, во взаимоотношениях... А как попой вильнуть.. Хм, специально не думала никогда.. как-то по ходу она сама виляет - интуитивно чувствуется же реагирует мужчина или нет "на импульс".. если импульс послан, а он не реагирует - меняем тактику, пока не обнаружиться верный вариант :)
20 май 2006, 17:48
Бедра и попа так тесно сопряжены и всегда вместе, что вильнув одним просто невозможно не вильнуть другим. Как ни называй, а эффект одинаков:-)))
18 май 2006, 15:39
Ой, да Вы шо :-о Иде Вы видели, чтобы мужчины теперь бегали за женщинами? Прям удивили. Теперь все наоборот. Вот они и обнаглели совсем. Эххх нет в нас женской солидарности.
18 май 2006, 16:03
А какая солидарность должна быть?
19 май 2006, 12:44
В том, чтобы женщины за мужчинами сами не бегали. Может тогда они сами шевелиться начнут.
19 май 2006, 12:51
Их мало в России, не начнутся, избаловались.. конкуренции нет
22 май 2006, 12:51
Ну вот в этом и причина, что Вы сами уверены, что не начнут бегать и готовы за каждого мужчину бой выдержать в конкурентной борьбе:). Пусть они наконец сами участвую в конкурентной борьбе за нас. А то настоящих мужчин все меньше и меньше остается. Они уж себя таким трофеем считают, что мама не горюй!!!
22 май 2006, 14:49
В том то и дело, что бегают те кто не нравится
19 май 2006, 11:58
бегают, бегают.. Правда, не так массово :)
А хочется ведь, чтоб табунами и массово.. :-), а то что это такое, раскол прям какой то
ну, не знаю.. может, табунами все-таки утомительно... Затопчут еще :)
19 май 2006, 12:08
Женщина должна выбирать (из тех кто за ней бегает), а получается что наоборот мужч. выбирают из тех кто за ними бегает, бред какой то :-))
19 май 2006, 12:10
(задумалась) ..я просто никогда не ощущала влияние сперниц, наверно, так пока складывалась жизнь... поэтому, ничего сказать по поводу такого "выбора" не могу
19 май 2006, 12:16
Ну и как вы соблазняете? Поделитесь опытом. Вот к примеру понравился вам мужчина, что вы делаете?
19 май 2006, 12:19
тут такое дело... вот с первого взгляда у меня не бывает, что б понравился :) я как-то ровно ко всем отношусь.. Потом, когда мы общаемся в коллективе каким-то, можно оценить человека, а заодно, становится понятно, что этому человеку нравится.. И тогда, начинаешь вести себя так, что бы он понял, что он мне симпотичен.. Но и так, что б оставался шанс "держать дистанцию" (вдруг в процессе я передумаю или он), нам же и дальше хотелось бы сохранять нормальные отношения... :) Эх, а вообще, давно все это было.. уж и подзабыла, действительно :)
22 май 2006, 16:51
Ну, сестрица Алёнка, насмешила меня своими футболистами!
18 май 2006, 12:34
я бы тоже хотела вспомнить как это деется :-)
18 май 2006, 12:51
Во-во интересно ведь, а то похоже все забыли. :-) Могу поделится своими размышлениями.. первое что я заметила мужчины обращают на женщин, которые выглядят не то чтобы красиво, хотя это немало важно, но я даже не знаю как сказать самодостаточно чтоли, у тех кого улыбка на лице ( а не оскал улыбки), которые могут заразить хорошим настроением других. А потом занимаясь бальными танцами около 3 лет, где 1 мужчина на 20 а то и больше женщин, я как-то перестала обращать внимание, на то сколько рядом вокруг него женщин, это по моему немаловажный опыт, не смотреть на других и быть уверенной в себе. Надо сказать, когда я пришла в бальные танцы, меня это в начале очень удивляло, как это так девченка пытается отбить партнера у другой, это при том что он почти единственный в группе и рядом еще таких же девушек 15-20, у меня и в мысле не приходило в голуву даже и пытаться это делать. Но что удивительно, ведь отбивали же.. :-) Мда, теперь вот сама такая :-) на 15 человек один мужчина и он мой :-)и меня это нисколько не смущает :-)
18 май 2006, 14:07
Важные вещи Вы сказали. У меня создалось впечатление что мужчинам важно 1 место. Уверенность женщины в себе 2 место. Полное начхание женщины на остальных пчел кружащих вокруг 3 место. Ухоженность и улыбка.
18 май 2006, 14:30
Я бы наверное приоритеты немного по другому раставила. 1. это уверенность и не только в себе :-), которое равно полному начиханию к "пчелам" 2. (Хотя может и первое.) Это обаяние, способность что-то дать (я не постель имею ввиду)дать заряд бодрости и хорошего настроения. Способность психологически заинтересовывать, заводить мужчину . 3. Ну и внешность, вернее как её преподносить тоже неимоверную роль играет. Хотя при наличии первого и второго, можно сделать так, что мужчина будет заинтригован, даже если ты в монашеском наряде :-)
Глупая
18 май 2006, 23:34
А ещё - что делать когда тебя соблазняют, а ты в непонятках - соблазняться или нет? Только не хихикайте - вопрос века!
19 май 2006, 03:27
срочно соблазняйтесь! не каждый день так везет :Р потом займетесь ориентированием на местности ;) я старательно воздерживаюсь от хихиканий :Р :)
Тупая
19 май 2006, 12:07
Так непонятки же. Даже не вспоминаеешь про человека в отсуствие оного. Хороший человек, все нормально. но внутри, в душе - ничего!А он так уже игриво настраивается, бедный. А почему нечасто? Меня постоянно кто-то пытается соблазнить.Но взрослые все дяди - отшить не жалко, переживут. Тут из серии"Нас выбирают - мы выбираем - только желания не совпадают" Неточно процитировала, но песня прям в точку.
19 май 2006, 12:15
Эт точно, у меня схожая ситуация. Из тех с кем заводила знакомства и они мне оч. сильно понравились ничего не вышло, а те которые не нравятся, с теми наоборот как-то проще, больше они настаивают что-ли.. Такое ощущение, что на первых этапах вообще нельзя показывать, что он тебе нравится.. они как-то быстро интерес начинают терять, вроде как заваеванной уже тебя чувствуют... У меня вот сейчас схожая ситуация понравился один МЧ, вроде как даже свидание было (ну или прогулка не знаю), я ему вроде тоже на первый взгляд понравилась, иначе не пригласил бы, только вот теперь интерес у него куда-то пропал... мда, наверное зря ему я первая позвонила, вообщем не знаю, что и думать, почему интерес пропал.. я еще дура про свой возрасть намекнула 27, его этот вопрос так интересовал, причем свой не говорил... мда сглупила, теперь вот локти кусаю....
19 май 2006, 12:16
я в таких сомнительных ситуациях предпочитаю не соблазняться.. ну, раз "не понятно", значит, еще пока не хочется.. :)
Anonymous
20 май 2006, 14:03
Зачем??? Мне СВОИХ мужчин хватает. А чужие и без соблазнений прохода не дают. Приходится быть резкой и злой.
20 май 2006, 20:40
и анонимной? :)
Anonymous
21 май 2006, 22:04
да, чтоб хоть как-то пройти.
18 май 2006, 13:13
Может быть мужчины, сами расскажут, как они хотят, чтобы их соблазняли? :-)) Ау, мужчины, где вы? :-) Не ужели вам это тема не интересна :-)Вам предоставляется уникальная возможность высказать свои пожелания, которые впоследствии нами учтутся, и будут обращены против, т.е. на Вас :-)
19 май 2006, 04:16
Присоединяюсь. Оччень хочется знать наверняка. Получается неплохо, но никак не понимаю что именно...))
19 май 2006, 10:40
Они боятся, вдруг мы воспользуемся ... :-))))))))) А может им это уже и не нужно, так чисто один тр@х интересует
19 май 2006, 11:45
Не всех..есть экземплярчики...аж удивление вызывают...
19 май 2006, 12:00
Ну ладно, раз никто не хочет рассказывать, расскажу то что думаю. Примитив по соблазнению, наверное выглядет так: короткая юбка, чулки, туфли на каблуках, обтягивающая кофта с глубоким вырезом на груди, длинные красные ногти, красная помада, длинные волосы, красивая походка..
19 май 2006, 12:33
Если преследовать определенную цель(имею ввиду, затмить окружающих и показать товар лицом), я согласна, можно и короткую юбку и алую помаду), а еще лучше в декольте живой цветок). Правда порассуждать о длительных отношениях, ньюансах соблазнения, чтобы не догадался не только мужчина, но и окружающие женщины, было бы интересно.
19 май 2006, 12:39
Тогда нужно делать невинные глаза, ... юбка сама от ветра поднимается, ты случайно на него падаешь, потому что каблук подвернулся...ну и быть как можно болше непосредственной что ли, а женщинам говорить и чего это он ко мне пристал, когда же он от меня отстанет.. :-))))))))))
19 май 2006, 12:41
На самом деле я мне нужно соблазнить одного мужчину, первое свидание типо было, а дальше оборвалось.. Не знаю как мне это сделать..
19 май 2006, 13:13
а я вот не знаю, можно это чисто технически до совершенства довести? :) по-моему, это внутри... объяснить сложно, а не почувствовать и не заметить - низзя :)
20 май 2006, 17:03
Вот хитренькие какие, и соблазнять собрались и главное чтоб естественно и непосредственно выглядело да еще мужчин пытаете о том как оно должно быть... Ну вот отчего то кажется мне что нужна определенная доля наблюдательности и внимания к мужчинам, прежде всего, и к женщинам которые пользуются их повышеным вниманием, чтобы определить единственный и верный подход к НЕМУ;-) А вообще, просто необходимо быть собой довольной и не нападать на "жертву" очень активно, ведь не все из нас талантливые актрисы... а естественность очень важна в этом деле.
19 май 2006, 18:05
На меня очень сильное впечатление сегодня произвел, взгляд глаза в глаза с очень близкого расстояния (чтобы быть точным 15-20см :), причем это было не намеренно, не подстроено, а совершенно случайно, ну либо, если собираетесь использовать этот прием, это хотя бы должно выглядеть случайным.
20 май 2006, 17:45
А еще назрел вопрос: а почему именно в весенне-летний сезон? Ведь приятно ловить восторженные взгляды и в суровую зиму и осенью. Или дело в миниюбках в которых зимой холодно? Но тогда я действительно не пойму зачем "учиться соблазнять", если можно просто варьировать длину одежды? В общем, постановка задачи не ясна.
20 май 2006, 23:25
Не, а причем весна-зима...Зимой прекрасно знакомяться.Хотя я такая пышная мамзель . И вообще в любое время ..и осенью...и летом ...причем тут мини-юбки и времена года? Я вообще мини не ношу. Я даже не особо кокетничаю - просто себя веду, как обычно...знакомятся....куда денуться. Вот бы они на ссоблазняли - чтобы мы хотели познакомится.
22 май 2006, 18:01
У меня вообще обычно большая любовь зимой начинается, когда первый снежок, красота, так романтично...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем