Что делать.......подскажите

23 май 2006, 23:03
Тема исчерпана. Я была не права
23 май 2006, 23:46
А разве с носками может быть как-то иначе?По-моему это вполне нормально для чистоплотного мужчины менять носки каздхый день,так же как и нижнее белье.Я себе по-другому и представить не могу.А насчет Мытья посуды и тарелок в сушилке,ну вы ему скажите как вам нравится чтоб он их там расставлял,может он и примет к сведенею это.Мой муж тоже когда посуду моет,то моет то что в раковине,а то что на плите забывает.Как бороться?Да не получается бороться.Я уже смирилась с тем что приходится домывать после него посуду.Но я не занудствую,мне легче помыть то что он не помыл чем делать ему замечания снова. (с транслита)
23 май 2006, 23:36
Предлагаю носки выкидывать) А лучше купите пивка или чего вы там любите-похоже у вас просто плохое настроение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325