замуж за иностранца
22 май 2006, 12:25
Приветствую всех. Мне 22 и я хочу замуж, но за иностранца. Просто идея фикс какая-то. До глюка в еве на форуме была девочка, которая работает в агенстве, где можно выставить свои фотки на обзор не женатым иностранцам. Если кто знает ее координаты отзовитесь. В России мужики оборзели не во что не ставят своих супруг, а там сиди себе с детьми и радуся зарплате мужа. Пока я наводила справке о таком агенстве на Еве что-то случилась и я эту девочку потеряла. А агенство вроде серьезное. Порекомендовала подруга одна, говорит, что сестра ее уже год в США и не жалуется, получила грин карту. Я тоже так хочу. Вообщем жду от Вас помощи. Удачки и визучки всем!!!
22 май 2006, 12:56
"а там сиди себе с детьми и радуся зарплате мужа" - ржунимагу... было бы все так просто :)
22 май 2006, 13:25
ппкс.. что-то какая-то идилия нездоровая :)
22 май 2006, 15:36
Хочу в заоблачную даль
22 май 2006, 22:51
туда вход рубль, выход два... ;)
28 май 2006, 18:33
точно:) (с транслита)
05 июн 2006, 00:11
Однозначно! Поэтому в случае неудачного брака предпочитают остаться там - не могут себе позволить заплатить двойную цену за возвращение. Я как-то спросил свою БЖ, не возникало ли у неё мыслм вернуться обратно, вроде ехала туда замуж, а после развода эта причина отпала, т.е. можно бы и вернуться? Она ответила, что не смогла бы жить с русским менталитетом, хотя сама русская, и прожила в России 23 года! :-о
06 июн 2006, 05:18
ведь правильно - привыкаешь к совсем другой жизни, трудно потом вернуться обратно! хотя в некоторых странах выход только один, чтобы остаться - снова замуж!!! и понеслось!:)
06 июн 2006, 11:58
Как говорится, из каждой безвыходной ситуации всегда есть как минимум два выхода. Например, у нас девушки, приезжающие нянями, могут, подучив язык, записаться в ВУЗ и получить студенческую визу. Или знакомая семья украинцев, которую лет через 7 жизни у нас отсюда попросили, переехала в Канаду и через 3 месяца уже жила лучше, чем здесь (вместо квартиры - дом, вместо работы сантехника - работа инженером). И я не думаю, что снова замуж/жениться - это самый простой выход. Для противоположного пола интерес к стране проживания вместо интереса к личности обычно слишком очевиден. У нас в русскоязычной среде даже фразеологизм такой есть "Выйти замуж за Германию." :D Если только не заключать брак "для вида", это вроде несложно - людей, остро нуждающихся в деньгах, везде хватает. Сколько у Вас стоит порция (6 штук) самых простых суши, например с тунцом, огурцом, авокадо? Можно в японских тугриках, сам пересчитаю.
08 июн 2006, 06:37
Пожалуй это так! но не у всех есть возможность получить образование, особенно платное! я сама часто задумывалась, но пришла к выводу, что замужняя жизнь все-таки проще, потому как можно начинать делать все, зная, что рядом есть плечо. суши стоят по-разному, есть порции по 100 иен (меньше 1 долл.), есть по 300 иен за порцию (2 ролла) огурцы самые дешевые. ммм... объедение!
23 май 2006, 12:14
Пока не поздно, скажите НЕТ наркотикам :)
23 май 2006, 12:18
:)
23 май 2006, 12:31
:-)!!!
23 май 2006, 12:52
*упала и задрыгала ногами* :)
22 май 2006, 22:57
Желаю вам найти именного любимого мужчину, а не просто иностранца. Если очень очень захотите найти именно любимого, то обязательно найдете. Человек как правило находит то, что ищет. Если будете искать "зарплату мужа" (убили чесслово) то тоже в итоге рано или поздно найдете богатого, но не факт, что будете с ним счастливы. Подумайте сначала, что вы хотите от жизни, деньги приносят счастье только на очeнь короткий промежyток времени, потом вce хотят элементрного уважения к себе, любви и тепла. Если решили серьезно, что хотите замуж именно за иностранца, попробуйте во эти сайты www.russianladies.com www.russianeuro.com Выбирете приличную фотографию, а лучше сделайте у профессионального фотографа совет - поменьше косметики, поменьше интима, никаких соблазняющих поз (если не хотите привлекать сотни интернет извращенцев). 1) Учите/совершенствуйте язык, не расчитывайте на то, что "Вот появится ОН, тогда и выучу", нормальный мужчина ищет женщину со знанием языка, те кто предпочитает жену, которая от него зависит, больше обращают внимание на девушек с минимальным английским 2) Реально смотрите на мир - только потому, что он иностранец, еще не значит, что он не может быть психически больным, лгунишкой или просто женатым мужчниной, развлекаюшемся на сайте знакомств (к сожалению ни одно агенство даже самое крутое не даст вам такую гарантию) 3) Не кидайтесь на первого встречного, ищите, присматривайтесь к мужчине - съездите к ниму в гости, пригласите его к себе, прежде чем принять решение. Полагайтесь на свою интуицию. Желаю удачи и терпения. Искать мужчину на подобных сайтах знакомств, это как искать алмазы в куче дерьма, если хватит сил его разгребать - обязательно найдете, они там точно есть, но все остального все же больше...
24 май 2006, 13:23
Добавиь нечего. Все правильно! Могу посоветовать еще международные сайты знакомств: http://www.matchdoctor.com http://www.date.com http://www.soulmatesworld.com Только на них не всегда регистрируют русских. Поэтому лучше завести почтовый ящик на международном сайте типа hotmail-a Удачи! Кто ищет, тот всегда найдет:)
07 июн 2006, 22:58
Добавить нечего. Все правильно! Могу посоветовать еще один международный сайт знакомств: www.match.com насчот поиска алмазов в куче гавнa, тоже правы, только я говорю так, пока наидёш* более менее приличного, столько дерьмa нахлебаешся, что мало не покажется, я висела здесь на саитах знакомст...пока нашла человека с кем мне интерессно...повидалa немало (!!!) чудес... (с транслита)
23 май 2006, 11:57
Да... серьезная постановка вопроса! Вот когда вот так вот сидишь и в ус не дуешь - больше всего хочется завыть (слушала чужие мнения). Американцы, как и все остальные, не все одинаковые! Мой друг везде за меня платит и за моих подруг тоже. выйти замуж не напасть. статистику местную хотите? 90% разводов в первый же год. детей отсуживают себе, потому что Вы в этой стране никто и обеспечить ребенка не сможете и пинком под зад на родину историческую.
27 май 2006, 14:29
Во-во, и я о том же!что по сути мужики везде одинаковые, есть золотые, а есть не очень. Только здесь мы У СЕБЯ ДОМА, и сами себе хозяева. Не нравится - повернулась и ушла. А там, уходить не куда, там ты ноль без палочки, потому что ты - чужой!
23 май 2006, 12:55
Я не хочу сказать что замуж за тиностранца - это плохо или это хорошо. Мне катся - дело в везении. Моя идея фикс "выйти замуж за иностранца" развалилась после встречи с энтими иностранцами. Мне откровенно не везло. Но есть кому повезло, причем из моего родного города девченки шикарно выходили замуж.
24 май 2006, 13:50
Это вам "удачки и визучки" - адназначна понадобицца
24 май 2006, 22:31
если Вам интересно, мне подкинули ссылочку на сайт о знакомствах с иностранцами. http://www.happydate.info/forum/index.php Изучите на досуге:) там вся технологическая цепочка: как составлять анкету, какие показывать фото, как завязывать переписку, как общаться, как прощупывать кандидатов, как отфильтровывать психов, секс-туристов, халявщиков, педофилов, извращенцев, альфонсов, молодящихся старпёров... черный список этих уродов и неблагонадёжных агентств прилагается. И списки дэйтинговых сайтов в Европе, Канаде и Штатах. В общем, это очень тяжкий труд:) только Вы, это... как бы помягче... не продавайте себя как бесплатную прислугу. "Сиди себе с детьми да радуйся зарплате мужа" - это что, верх жизненных амбиций? не пишите так ни в коем случае, а то будет клевать всякая некондиция.
25 май 2006, 10:21
агенТство, проверочное слово - агенТ для начала а чего вы ждете от брака с иностранцем? это что круто, выгодно, надежно? Общалась с одной дамой 30-ти лет, которая ывышла за 53-хлетнего француза и живет в испании Воспитывает его 10-тилетнего ребенка-"недоросля" (если вы читали что это такое) оптому что муж НЕ хочет маленьких детей :(( Работает сама, муж ее не может содержать Спрашивается - чего она добилась?
27 май 2006, 14:32
Хочет и рыбку съесть и на х... сесть. Что бы не работать, в роскоши купаться и приэтом муж с пылинки с нее сдувал, а она королевой у него будет. Наиииивнааяяя.... :) Сосотоятельные иностранцы и там себе прекрасно жену найдут и прекрасно без русских обойдутся.
30 май 2006, 11:14
даже если и найдется иностранец, желающий русскую (? автор не уточнила сама то она чувашка или мордовка?) И требования к иностанцу - это должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО узбек, или браться славяне - хохлы молдаване тоже катят так вот, к сожалению к русским женам относяткся как к симпатишным приложениям-домохозяйкам
02 июн 2006, 20:08
Вы зря обобщаете, :-) у меня подруга замужем за довольно состоятельным американцем, так вот, домашним хозяйством она вообще не занимается, да она и в Москве этой фигней не страдала помнится... :-)
03 июн 2006, 02:17
Ну, у кого какой опыт:) Зато русские мужчины такие все хозяйственные!!! ЖЕну к пылесосу даже не подпускают:) Все сами, аки пчелки:) А для иностранцев....знаете, достаточно дорогое удовольствие иметь такую вот домработницу:) Деешевле нанять и платить:) Хмм...может я плохая жена? Не знааю, но меня как-то в дом.работницы записать сложно, в кухарки тоже....
26 май 2006, 11:37
однако ))) звучит вдохновительно
26 май 2006, 19:51
К сожалению,с иностранцами тоже бывают проблемы .Будьте осторожны! (с транслита)
27 май 2006, 01:26
Могу бесплатно подогнать со стройки своей таджиков... Или молдаван, на выбор... Всё лучше, чем русские... :)
27 май 2006, 14:25
Глупости это все, все эти Ваши иностранцы. Они такие же как наши, просто в Росси вы не там ищите. Хотите СРАЗУ богатого и т.д. А богатые ценят у уважают только тех женщин, которые были с ними рядом и верны им, когда те поднимались по ступенькам к богатству.
27 май 2006, 16:29
Просто, то что в России считается богатым(не буду брать московские понятия, Москва давно стоит особняком от всей страны), то здесь считается средним классом и мужчины не гнут пальцы как в России и девки на них не вешются штабелями игнорируя факт, что они женаты. Мужчины везде разные, согласна, но человек все же зависит от той среды/общества в котором он вырос. Почему-то от Российских подруг я слышу больше историй про измены, про то что муж не фига не помогает с ребенком и по хозяству и т.д и т.п. Здесь же мужчины не считают, что женщина обязана делать всю домашнюю работу, даже если они зарабатывают намного больше жены. Муж, который помагает жене готовить, убирать и сидит с детьми, когда жена собралась в субботу вечером в ресторан с подружками и при этом не плохо зарабатывает, здесь никого не удивит, в России же это просто редкое исключение, на который все будут показывать пальцем.
03 июн 2006, 04:20
Бугого... :) Вы заграницей-то были когда-нибудь?.. Их средний класс это нищета, экономия на всём, поход в ресторан - праздник, два телевизора одновременно включенные - страшный перерасход электроэнергии, одежда на распродажах, продукты в магазинах максимально загаженые пестецидами и консервантами, бо такие дешевле, чем натуральные... Мясо и то не каждый день могут себе позволить, коммунальные услуги огромные деньги стоят, вся жизнь заключается в выплате кредитов за дом, машину. которую нужно менять аккурат после выплаты последнего взноса, бо мозги засраны стереотипами... Врагу не пожелал бы быть средним классом в Европе или Америке... :) Если по ППС считать доходы, то наш средний класс вровень с ними это 500 долларов на человека не в Москве... Образование-то есть, что такое ППС знаете?.. :)
06 июн 2006, 19:13
Ну ты и загнул, Абадонна! По твоим понятиям я глядишь уже и в самые богатые попадаю! :) >Их средний класс это ... экономия на всём, Нее, только на ненужном. И вообще, повторяю определание для неспециалистов: "Экономия - это приобретение желаемого товара или услуг с минимальными затратами ресурсов!" На тему экономии я могу лекции читать и полно будет слушателей, только времени у меня нет, поэтому придётся на лекциях сэкономить! :) >поход в ресторан - праздник, Надо, надо превратить это в праздник! Мне надоело два раза за одни выходные питаться в ресторанах, хочу больше домашней пищи! >два телевизора одновременно включенные Ты обалдел? У меня одного то нет! >одежда на распродажах, На распродажах обычно ничего приличного не остаётся. Мой самый любимый свитер, в котором я сейчас сижу, приобретён в подержанном состоянии за 2,50 евро в Красном Кресте. Мне уже сейчас плохо при мысли, что он скоро износится, и мне придётся рыться среди оставшихся 18-ти свитров (некоторые даже не распакованы после покупки). Впрочем кроме ещё одного свитра все остальные - из магазина, в котором наш бывший министр иностранных дел тоже приобрёл свой служебный костюм. Хороший был вкус у паршивца! >продукты в магазинах максимально загаженые пестецидами и консервантами, бо такие дешевле, чем натуральные... Дык не ешь! Нормальные стоят всего на 50-200% дороже. С учётом того, что продукты здесь сравнительно дешёвые, 50-200% больше - это всё ещё немного. Например, для покупки килограмовой банки российской красной икры мне надо работать всего 1ч 15мин, это разве много? >Мясо и то не каждый день могут себе позволить, А зачем есть СТОЛьКО мяса? Конечно оно дешевле, чем заменить его овощами/фруктами, но кому нужно столько мяса? >коммунальные услуги огромные деньги стоят, Наверное, не сравнивал. >вся жизнь заключается в выплате кредитов за дом, машину. Нее, в капиталовложениях, налоговых декларациях, попытках избежать налогов на доходы и прочей дребедени. Кредиты на дом у нас берёт меньшинство, большинство жильё снимает. Делать мне нечего, платить 0,5 миллиона за дом, и заниматься им постоянно! >которую нужно менять аккурат после выплаты последнего взноса, бо мозги засраны стереотипами... Да и до последнего взноса многие меняют! :) Ну а у кого нет стереотипов, на себя посмотри! :) >Врагу не пожелал бы быть средним классом в Европе или Америке... :) :) :) :) >Если по ППС считать доходы, то наш средний класс вровень с ними это 500 долларов на человека не в Москве... Образование-то есть, что такое ППС знаете?.. :) Не знаем. Инженеры мы! :)
11 июн 2006, 12:37
Вот, в точности мои тезисы все и подтвердил... :) Ничем совершенно твоя жизнь не отличается от большинства в России, обычный средний класс... Кстати, что за килограммовые банки красной икры?.. У нас такие не выпускаются... Палево какое-то...
11 июн 2006, 15:00
Ну если отбросить твоё утрирование, то я действительно никогда не утверждал, что жизнь нашего среднего класса радикально отличается от жизни российского среднего класса. Пожалуй только уровень доходов выше, но это с моей точки зрения не так принципиально. Принципиально, есть машина/отдельная кваритира и т.п. или нет, а разница в потребительских качествах недорогой и дорогой модели уже не так высока. Поэтому я тоже скептически отношусь к дамам, которые ожидают от заграничного замужества слишком многого. Замуж на до ЗА ЧЕЛОВЕКА выходить, а не ЗА СТРАНУ! Браки со страной, как показывает практика, всё равно долго не держатся. Сейчас у знакомой её украинская подруга как раз не выдержала "пионерский срок" (5 лет до получения гражданства), так ей ТАКОЙ тип попался, - в жизни бы не подумал, что среди нас есть люди с такими прибабахами. Ну и понятно, почему он до 40-ка был один. Тоже средний класс, инженером на Siemens работает. Ей не разрешает работать и отказывает в карманных деньгах. Странный тип, я бы порадовался, если бы супруга нашла себе работу по душе и денег бы было больше в доме. А про килограммовые банки я забыл, - сейчас их не делают, перешли на полкилограммовые. Немецкие фирмы, организованные выходцами из России, импортируют нефасованную икру и фасуют у нас тут сами. Вот, глянь, если любопытно: http://www.lemberg-kaviar.de/ueberuns_ru.html На картинке справа - как раз полкилограммовые банки. Можно конечно и меньших размеров взять, но тогда дороже будет.
11 июн 2006, 15:30
Уровень доходов в фактических суммах невозможно оценить в различных странах, для этого и существует такое понятие как ППС - паритет покупательной способности, когда на сто евро в Германии я куплю определенное количество товаров и услуг, а в России на те же сто евро объем тех же товаров и у слуг на сто евро будет другим... Поэтому и говорю, что наши 500 долларов, это совсем не 500 долларов в США... При этом потребительское кредитование у нас еще не так развито как на Западе, поэтому машины в кредит это редкость, в основном покупается сразу и потом уже ничего выплачивать ежемесячно не нужно, то же касается и квартир, которые в массе достались от родителей, или куплены сразу, не по ипотеке... Если бы в России на семью приходилось столько же кредитов как на Западе, то тогда я бы зарплату в 500 долларов здесь никак к среднему классу не относил... У меня аналогичное отношение, когда условием замужества выставляются темы типа заграницу или чтобы денег много, вай... Писали бы честно - продамся в жены, умею готовить и хорошо делаю минет, пишите свои предложения... По икре, я просто всю жизнь завязан с рыбой и знаю про это ВСЁ... :) У меня отец руководил рыбной отраслью СССР и потом России и сам я в своё время поднимался в том числе и на рыбе... Сходил по ссылке, понятно, икра сто процентов браконьерская, что, правда, не означет, что она некачественная... Эту икру гонят в бочках, в Подмосковье полно заводов по расфасовке, к тем заводам, что производили икру в Союзе отношения не имеет... Точно так же можно купить черную икру по сто долларов за кило, чистая контрабанда, я правда, покупаю ворованную с завода, когда нужно, она реально настоящая... :) Но доктору Басикову я бы особо не доверял... :)
03 июн 2006, 04:23
А, так ты сама в Лондоне живешь, ну так это та же Москва, Лондон по сравнению с остальной Англией купается в деньгах как и Москва по сравнению с остальной Россией... :) Не хватило мозгов здесь денег заработать, выскочила замуж за вышесреднего по доходам старого урода, дык всех-то не равняй по себе... :)
03 июн 2006, 22:29
А вы в Лондоне долго жили чтобы иметь представление о том, как живет здесь средний класс по сравнению со средним классом предположим в том же Йоркшире? Могу вас заверить, что зарплата профессионального работника особо не отличается, да и многие работают на удаленной работе и могут жить в любой точке Великобритании(многие мои знакомые и сотрудники так работают), при этом живут очень не плохо. Плюс качество жизни здесь определяется стоимостью недвижимости, которая в Лондоне очень дорогая. Очень многие наоборот стараются перебраться подальше от Лондона, чтобы жить в более просторном доме и избежать муравейник большого города. Такого резкого разделения между Лондоном и остальной Англией как между Москвой и остальной Россия здесь нет, богатые люди не сосредоточены в одном Лондоне, и здесь нет понятия если нет дома на Рублеве и квартиры в пределах Садового кольца, значит жизнь не удалась. Мы с мужем относимся к тому самому пресловутому среднему классу, к сожалению до upper-middle нам очень далеко, поэтому сужу о среднем классе изнутри, а не разглядываю сверху вниз. Плюс имею достаточно примеров друзей и знакомых, которые живут далеко за пределами Лондона, так что небольшое представление имею о чем говорю. PS: Во истину говорят любовь слепа, 9 лет вместе, а для меня он как был так и есть самый красивый обоятельный мужчина на свете. И ей Богу сколько не вглядываюсь ни старого ни урода не вижу.... Не спешите с выводами, поверьте, зарабатывать я научилась еще до того, как познакомилась с мужем, здесь преобрела вторую специальность и впролне способна содержать себя и мужа, когда у него нет конракта по нескольку месяцев.
04 июн 2006, 18:45
Парашутик,не обращайте внимания на выпады всяких завистливых неудачников:)Его просто жаба задавила что вы в Лондоне,а не он:)Сам-то,наверное,из какого-нибудь российского захолустья выбился:):):) (с транслита)
06 июн 2006, 20:04
Даааа, страшнее жабы зверя нет... Ну, не сложилось у человека нормальной жизни попробовать, дык хоть в форуме расплевался... Не бери близко к сердцу:)
06 июн 2006, 22:01
Да не буду принимать близко к сердцу:)Просто удивило как он к девушке незнакомой обращается,ну придурков всегда хватало:) (с транслита)
11 июн 2006, 12:58
С чего ты взяла, что незнакомой?.. У нас роман в школе был, тебе-то откуда знать?.. :) Иди работай, во второй раз говорю, клиенты ждать не будут... Куда только сутенер твой смотрит, раздолбай... :)
11 июн 2006, 19:10
А чего ты так разволновался,распыхтелся?Девочки обижают?Еще раз говорю чего забыл на женском форуме,а тем более в топе про замужество?Ты замуж собрался или ты иностранец?Иди в садоводство,овощь:):):) (с транслита)
11 июн 2006, 20:11
Так он же нехилые бабки поднимает. Хехех, вот и сидит тут. Это наверно работа такая. Интересно,вот будет ли нормальный ,умный мужик, который зарабатывает,"что нам и не снилось" сидеть тут и поносить всех и вся. Думаю ,что навряд ли.Так,что на счет зарабатывания это он явно перегнул. Ну и в умственных способностях ,я конечно,тоже сомневаюсь.
11 июн 2006, 20:24
Вот и сижу в воскресенье, это у вас в публичном доме и в воскресенье работают, а мы вот в воскресенье отдыхаем... :) Да не переживай ты так, а то удар хватит, все мы тут нищие и завидуем твоему счастью... :)
11 июн 2006, 20:31
Говорю же, недалекий Вы. Для Вас все кто заграницей проститутки, если выхожят замуж,то обязательно из-за денег. Мдяяя... идите хоть доучитесь.Еще раз повторяю, я с Вами на "ты" не переходила. Может у Вас,где деньги зашибают ,и где Вы так прекрасно выучились это и нормально, уж если вы не умеете общаться нормально,то и не суйтесь.И не позорьте свою прекрасную страну. Понятно по ком делают выводы заграницей о русских. Таких дикарей выпускают, они там орут во весь голос и матом всех кроют, видала я таких,мурло оно и заграницей мурло.
11 июн 2006, 20:34
Далеко не все, но вот ты точно... :) Бо глупая слишком... :) И хамка... :)
11 июн 2006, 20:53
Я хамка и глупая притом, ну насмешил :))). по себе ,явно,судишь.
11 июн 2006, 20:56
Неа, я прекрасно знаю теорию Фрейда, поэтому свои проблемы на других не проецирую, а ты такая незамысловатя дурочка, всё о себе рассказала на раз... :)
11 июн 2006, 21:02
Да дурак как раз ты, я ж тебе сказала чего тут брызжешь слюнями. Девка сбежала, а в дестве непосчастливилось, отымели негры. Ты ж сам все рассказал. Ну и женщин ненавидешь, все шлю..хи и прост..ки. Ето скрытый гомосексуализм, тебе ,чтоб было понятней, ПЕДЕР..АТ ТЫ. :)))))
11 июн 2006, 21:06
Женщины как раз не шлюхи, только вот ты к женщинам никакого отношения не имеешь, каклуха... :) Ющинка ТАК!.. :)
11 июн 2006, 21:10
Так ты ж со всеми так разговариваешь, урод. Прежде чем говорить о моей национальности, хоть бы поинтересовался. А то уж каклухой какой то называет, сидел бы и сопел в 2 дырки, кацап.
11 июн 2006, 21:13
Естественно, я все 4 года на Еве только так и разговариваю... :) При чем тут национальность?.. Каклуха это не национальность... :)
11 июн 2006, 21:16
Ты не разговариваешь, ты поперды..ешь,разговаривают люди, а ты так,чмо болотное, пидорок евский. ну ты определяйся ,где национальность,а где нет.А то вечно говоришь одно, потом другое. К врачу срочно!
11 июн 2006, 21:20
:) По Интернету пердеж не передаётся, если у тебя воняет, то это только твоя работа, сходи в сортир, что ли... :) Ну пусть будет национальность такая, каклуха, я не возражаю... :)
11 июн 2006, 21:22
Да твоя вонь и через интернет передается. Сплошное гавно, сидишь и воняешь.
11 июн 2006, 21:24
Ты там уже и в говне плаваешь?.. Это точно не через Интернет, нет еще подобных технологий, спроси у мужа подруги своей, он читать умеет - знает... :)
11 июн 2006, 21:27
Читай хорошо, гавнецо -то твое :) От усердия там обос..лся.
11 июн 2006, 21:28
Неа, не я... Проверяй у себя... :)
11 июн 2006, 21:30
У меня тоже:)Вонь,точно от тебя:)
11 июн 2006, 21:31
Не передается через Интернет, точно тебе говорю... Нажралась, небось, сала с чесноком и горилкой, теперь вот имеешь результат... :)
11 июн 2006, 21:33
Передается, от такого как ты дерьмеца, не только по интернету:)
11 июн 2006, 21:35
Чего, обиделась, что ли?.. :) Дура ты, вот со мной тут поругаешься, зато на домочадцев срываться не будешь, а то выгнали бы тебя из загарницы пинками в село обратно... :)
11 июн 2006, 21:38
Да ты за меня не переживай, я на тебе не срываюсь, наоборот, смешно ,какой ты глупый :)) понятно,чего ты в зад..це сидишь.
11 июн 2006, 21:40
Да ты и Эйнштейна глупым считаешь, наверняка, бо понять не можешь ничего, что он там понапридумывал... :)
11 июн 2006, 21:43
Причем тут Эйнштейн, ты хоть думай, прежде чем писать. Эйнштейн понапридумывал...хехехе, дерёвняяя!
11 июн 2006, 21:44
Вот и я о том же, Эйнштейн какой-то, понапридумывал, дурак, херни какой-то... :) Какляцкое образование рулит... :) У подруги твоей хоть муж читать умеет, а ты совсем дуб дубом... :)
11 июн 2006, 20:30
0
11 июн 2006, 20:36
Дык, муж твой и читать умеет вряд ли, с чего бы он себе в жены тупую селянку взял, найденную по Интернету, видать, местные на такое добро не клюют особо... :)
11 июн 2006, 20:46
0
11 июн 2006, 20:51
Неровно ты к гомосексуалистам дышишь, тебя там не посадят за отсутствие толернатности?.. :) Ух, читать умеет, это уже достижение, в твоём бандеровском селе таких поди и не было, действительно, все по схронам сидели и сало жевали, а ты там бегала между землянок, уталяла хлопцам сексуальный голод... Потом пришли москали, бандеровцев разогнали и тебе пришлось выйти замуж за умеющего читать дятла... С чем тебя и поздравляю... :) Кстати, а с чего ты взяла, что она девочка?.. Как у вас, у каклух, запущено всё... :)
0
11 июн 2006, 20:59
Я же говорю - тупая... Что такое сало не знаешь, про бандеровцев не слышала... Учиться нужно было, а не по помойкам проституировать... :) Не знаю, это ты тут всё время про пидорков каких-то рассказываешь, а что мексы с неграми низшая социальная прослойка (ты еще и расистка, оказывается) это и так понятно, высшая прослойка с тобой связываться не будет... :)
11 июн 2006, 21:08
Ну рассист мы уже знаем кто. Это не ты там в бритоголовых скинхедах бегаешь. Тупые такие, с глупыми глазами.Уроды так уроды, понятно чего тут сидишь, в реальной жизни ж с тобой никто разговаривать не будет.
11 июн 2006, 21:10
Какие?.. Которые в Киеве двоих хасидов покалечили?.. Нет, это твои друзья, почитатели Ющинки... :)
11 июн 2006, 21:13
Не, те которые в Москве издеваются над иностранцами, уродуют, и убивают, даже детей ,ублюдки, не жалеют. Ну так ты из этой серии.
11 июн 2006, 21:15
:) Вот я уже и детоубийца... :) У каклух всё просто, нажрутся спермы и давай мечтать, какие москали все бритоголовые убийцы, с этими думками и сало веселее жуётся, и горилка пьётся... :) Обезьяна, как я и говорил... :)
11 июн 2006, 21:19
Ну ну пи..ди дальше. Правда глаза колет :)). Москалем тебя не называла, ну раз так хочешь,то пожалуйста, москалику. А тебе только водку пить, да солеными огурцами зажирать, т.к на больше не заработал. Мало негров сегодня тебя отымело ?:))
11 июн 2006, 21:21
А ты с какой целью интересуешься?.. Чисто профессиональный интерес?.. Так меня негры не имеют, я тебе уже говорил, не конкуренты мы с тобой... :)
11 июн 2006, 21:25
А если чем-то интересуешься, обязательно профессиональный интерес? Не знала, мда. Интересно, ты ж тут пиз..нул , что зарабатывешь нехило,что нам и неснилось. Вот ,и интересно сколько негров тебя п...т по 15 баксов ,что такие бабки звездные имеешь ;))
11 июн 2006, 21:29
А я по-другому как-то деньги зарабатываю, ты просто не знаешь других способов кроме ебли с неграми... :)
Так ты сам тут только об этом и говрил. Отсюда и выводы, неуважаемый :))
11 июн 2006, 21:32
Это я про тебя с подругой говорил, ты не поняла, болезная?.. :)
11 июн 2006, 21:35
Откуда ж ты знаешь, наверняка опыт есть :) а про нас то чего говорить, мы про себя все знаем. Про тебя уже тоже :)) хихиии. негры, мексы ,15 дол:)ню ню,что еще нам про себя расскажешь.
11 июн 2006, 21:37
В кино видел... Не боись, я никому не расскажу про ваши занятия постыдные, можешь не отмазываться так активно... :)
11 июн 2006, 21:39
Ааааа, так тебя и фильмы такие интересуют...ну ну,что еще нового расскажешь :))
11 июн 2006, 21:40
Спляши, сцуко... :)
11 июн 2006, 21:46
Кстати, ты же в паспорте с мексами стоишь, а так отмазывалась.. :) Обосралась, короче, с отмазками, раскусили тебя... :)
11 июн 2006, 21:09
0
11 июн 2006, 21:11
... и весело рассмеялась... :) Как мало для счастья дурочке нужно... :) Ну и конюшня, ясное дело... :)
11 июн 2006, 21:14
Что и требовалось доказать :) Смотри,даже не отрицает.
11 июн 2006, 21:16
Не отрицаю, конечно, я вам обеим уже сто раз сказал, что вы две глЮпые бляди, с чего мне это отрицать... :)
11 июн 2006, 21:36
А ты пидорок :)
11 июн 2006, 21:37
Сама себе уже отвечаешь?.. :) Горилка до добра не доведет... :)
11 июн 2006, 21:14
Так ты еще и навязчивый вонючка,оказывается?Ну на конюшне таки как ты МОЛОДЦЫ(как ты о себе написал) зависают.А у нас конюшни нет,в городе мы:)Пшел вон,еще раз (с транслита)
11 июн 2006, 21:18
Нет, я не навязчивый вонючка, ты меня с кем-то путаешь, с умеющими читать друзьями какими-нибудь... :) И что они там с тобой на конюшне делают?.. расскажи, я люблю узнавать новое... :)
11 июн 2006, 21:11
На х.. с пляжа пошел. (с транслита)
11 июн 2006, 21:18
С какого пляжа?.. У тебя галлюцинации?.. Меньше жри наркоту... А на хую всё тобой занято, больше никто не помещается... :)
11 июн 2006, 21:26
0
11 июн 2006, 21:30
Потеснишься?.. Ценю, но мне не нужно, на самом деле... :)
11 июн 2006, 20:38
Да, мудила ,эка ты его ласково. Да вот и я о том же, будет ли нормальный мужик сидеть здесь?? Этот чувак явный женоненавистник, причем женщин,которые заграницей, небось его экс подруга смотала заграницу,с каким-нибудь. Вот он теперь и обсирается здесь. Хыыы, все свои комплексы на нас. Ну ,конечно, он же наверно ласково так ее называл,- сука, проститутка и блядь. А она,блин ,сволочь ,такая не оценила такой любви, и смоталась подальше. Теперь этот кадр здесь процветает.
11 июн 2006, 20:43
:) Тебе бы не блядью, а Шерлоком Холмсом подрабатывать, меняй профессию... :) Кстати, получается, что я еще и мазохист, с чего бы это, ненавидя женщин, с ними общаться?.. Недорасследовала ты... :)
11 июн 2006, 20:50
А ты что общаешься??? Ты тут срешь своим ртом, хее. Общались как раз мы, с тобой,причем культурно, но до таких как ты это не доходит. Ты ж только понимаешь бл.дь, и су..ка. Это тебя ,наверно ,так ласково называют?
А ты женщина, что ли?.. Ты тупая обезьяна, которая сама сидела в селе своём сраном, завидуя последней шлюхе из Парагвая, бо заХграница, вах, а теперь всех других подозреваешь в этом же... :) Не суди других по себе, тогда и общаться будут с тобой по-человечески...
11 июн 2006, 20:58
Слушай, ты лечиться пробовал? У тебя ж с мозгами проблема, это ж видно. Ты все равно здесь высиживаешь, так тут на форуме психиатры есть, может обратишься, помогут. Понимаю почему твоя сбежала, если ты ее тупой обезьяной обзывал, и с..кой и т.д. ,не долго она продержалось с таким чмом. А у тебя представление об Украине,что там только в селах живут. Ню ню, и где ж так учат.
11 июн 2006, 21:01
На Украине украинцы живут в городах и в селах, а ты каклуха из Хоружевки, хамоватая и глупая... :) Давай дальше мне про меня рассказывай, мне нравится иногда над убогими смеяться, развлекай меня, короче, если хочешь - могу заплатить, давай номер счета, подброшу чё-нить, тока качественно весели, а то ничего не получишь... :)
11 июн 2006, 21:04
Так он сам наверное в какой-нибудь российской глубинке-дыринке живет,поетому и не знает какой красивый,большой и культурный город Одесса.:)Енто же заграница для таких как он:)Ну да ладно,Аня,из-за таких вонючек как он топики блокируют потому как лексикон у него бедный и язык грязный.Сейчас модераторы прибегут и закроют топ.:( (с транслита)
11 июн 2006, 21:07
Одесса и есть заграница для россиян, дурочка... :) Пока, во всяком случае...
11 июн 2006, 21:29
Мда, точно,культурный язык не понимают, так как говорить не умеют. Точно заблокируют, потом не найду тебя из-за этого дерьмеца.
Да не,не потеряемся:) (с транслита)
Хи,а мудачек-то книжки чтает видимо:)Про Шерлока Холмса знает,во как:)Да,ты права,мужчины у которых все в порядке в отношениях с женщинами,здесь не тусуются,заметь в теме "Замуж за иностранца".А может он действительно на женщин злится потомучто они его кидают на право и на лево?А может он урод редкостный и жизнь его обделила всем,чем только можно?Мдя....Бывает....Ну да ладно. (с транслита)
11 июн 2006, 20:54
Мультфильм видел, какие книжки, читать ведь только твой муж умеет... :)
11 июн 2006, 21:05
Да,урод это точно. Моральный и ,думаю, физический. Сидит на форуме и девчонок карулит, вдруг какая-то западет на такое быдло. Ну ,если и западет то только прости..а и шлю..ха. Он об этом так часто говорит, наверно мечта его. хехех. Ну так это ему на другой сайт надо ,тогда.
11 июн 2006, 21:09
Вот как ты мужа-то нашла, понятно... :)
11 июн 2006, 21:21
А недоразвитые еще что-то понимают??
11 июн 2006, 21:22
Хм, не знаю, спроси у врача своего, понимаешь ты что-нибудь или нет... :)
У меня нет, а вот тебе он точно пригодиться.
11 июн 2006, 21:33
Денег не хватает на медицинское обслуживание?.. Работай лучше... :)
11 июн 2006, 21:41
Да мне он не нужен, у меня с головой -то все в порядке, в отличие от некоторых недоразвитых, ты то с детства Даун, да забудь ,тебе уже и врач не поможет. Сэкономишь, наодним негром меньше сегодня, хотя тебе это в удовольствие, так что работай :)
11 июн 2006, 21:42
Я смотрю, ты не только одну работу знаешь, но и из врачей только с психиатрами общалась... :) Что совсем неудивительно... :)
11 июн 2006, 20:27
Что, только что мекс отпыхтел на тебе?.. :) Получила заветные 15 долларов?.. Сходи в Макдональдс, отожри жопу целлюлитную... :) Так и не ответила, что тебе кажется необычного в том, что мужчина общается с женщинами на форуме?.. Не с блядьми же типа тебя общаться, я брезгливый... Поразвлекаюсь с тобой немного, а ты обтекай... :)
11 июн 2006, 20:52
А ты откуда знаешь сколько мексы дают,хихихи. Сам работаешь ?
11 июн 2006, 20:54
Угадал, значит?.. Вот какой я молодец... :)
11 июн 2006, 21:00
0
11 июн 2006, 21:02
Хм, что ж с тобой ТВОРЯТ-ТО?!.. Конюшня, кошмар какой... :)
Дак,я у тебя спрашиваю, у тебя ж опыт есть. интересно сколько тебе мексы платят .хехех
А у меня нет опыта, мне мексы не платят, не переживай, я не твой конкурент... :)
11 июн 2006, 21:36
Да,плюнь ты не этого вонючку,Аня.Уже не интересно стало.Поприкалывались с придурка из российской глубинки да и фиг с ним.:)Он же одно и то же пишет,все мексами бредит.Чего он в них нашел?Я с первого поста так и не поняла что он к неграм и мескам так привязан,видать роднит его что-то с ними или мечты какие-то потаенные.А то что в женские разговоры лезет так это диагноз,мужики видать игнорируют его,не о чем ему с мужика поговорить.Я ему сказала сменить пластинку,а он липучка такая тупая никак не успокоится все.Вот сейчас прибежит,снова влезет,тяфкать начнет:) А я вот про Картахену тебя спросить хотела.Видела по ТВ,я так поняла это туристическое местечко,небольшой городок? (с транслита)
На работу собралась в Картахену?.. :)
11 июн 2006, 21:52
Ну все пидорок иди работай, зарабатывай на водку с селедкой :)). надеюсь не до скорой встречи ;)) И поменьше истери, а то точно в психушку загремишь, мы то тут прикалываемся с тебя, а ты тут весь изнервничался.
11 июн 2006, 21:54
Давай, езжай, объедай стариков... :)
11 июн 2006, 21:49
Да мне он уже тоже неинтересен. Какие-то глупости пишет. Давай лучше дальше поговрим, а пидорка в игнор. Я тоже ,кстати ,не поняла чего он к мексам прицепился,думаю мечта детства. Вон ,он уже тут со своим дурацкими репликами влез. Ты права, как шавка какая-то лезет и лезет. Ладно, про Картахену - небольшой красивый городок, туристический сугубо. Мйж очень любит его. Но там только старая часть красивая, остальное уже современные постройки. Жара там круглогодично. Может быть и + 40. Ладно, пойду я ,мы на обед к родиетлям (нелегкая доля, загнобил меня муж иностранец :)хихи. До завтра уже наверно.
11 июн 2006, 21:51
Я прицепился?!.. Ты же сама в фотоальбоме на двух мексах висишь, у одного уже презерватив использованный в руке... :) Не удалила улики, хе-хе... :)
11 июн 2006, 22:00
А в Мексике вы были в каких-нибудь курортных городах?Мы вот прошлой осенью решали с мужем куда полететь отмечать нашу годовщину свадьбы,искали по инету варианты.Классные видели отели в Мексике,не помню названия городов,но мнщ надо визу оформлять если в Мексику эать.А это время оптять же.Так что мы во Флориду летали.Но в Мексику все же интересно сьездить.:):):) А вам с мужем приятного аппетита:) (с транслита)
13 июн 2006, 01:42
Спасибочки :)) Мы хорошо так погуляли. У нас недавно открылся коммерческий центр, самый большой в Америке (не считая США):) Вчера посетили всей семьей и благополучно все потерялись :)) Так ,наверно 2 часа искали друг друга. Из курортных была в Акапулечке :),думаю сейчас там лучше,но тогда мне показалось,что ничем особо от Одесских пляжей не отличается, еще только приставалы такие нудные. Город красивый, жара, люди приветливые. А жила в Куэрнаваке- город вечной весны и изучения испанского :). Очень тебе советую посетить Мексику, много чего интересного. А вот,например в Перу тебе виза не нужна будет. Вот это страна -загадка, и Мачу пикчу и Наска,Паракас, остров ,где живут пингвины,тюлени.Здоровооо!! Моя мечта теперь Египет .
13 июн 2006, 17:07
Про Акапулько много слышала.Здорово,ты столько экзотических стран повидала:)В Египте я не была,моя сестра с мужем туда ездили отдыхать пару лет назад,ей так вроде понравилось,а Влад,ее муж сказал что больше ни за что не полетит в Египет.Они жили в Хургаде,в классном отеле,но она рассказывала когда они ездили в город,то город грязный,много нищих,приставал всяких.Пирамиды их возили смотреть тоже.А я вот Грецию люблю,Афины это просто сказка!Посоветовала сестре,они этим летом в Грецию отдихать полетят.:) (с транслита)
13 июн 2006, 20:35
В Грециу тоже хочу, из Латинских еше би Куба и Доминикана.:) Надеиус получитса. А как в твоем штате погода? иа все времиа Охаио и Оклахома путаиу :). И какаиа разница по времени у тебиа с твоими родними? И еше хотела спросит, вообшем -то иа не сомневаиус, просто интересно, ти работала моделиу? И сеичас как? (с транслита)
13 июн 2006, 22:54
У нас жара мерзкая,под +40.И это все лето впереди.Такой вот климат в Оклахоме,зимой хорошо,не холодно,снега почти не бывает да и морозов не бывает,не то что в Чикаго снеговые заносы зимой и мороз страшный что машина не заводится. А разница по времени у меня с Кишиневом 8 часов,то есть мы на 8 часов отстаем,а с Питером 9 часов.Так что я когда звоню всегда считаю сколько у них там сейчас время:) Я никогда не работала моделью,по крайней мере профессионально,только в институте искусств подрабатывала в студенческие годы моделью для художников:) А сейчас работаю в отделе профессиональных разработок в системе школьного образования,компютерная рутинная работа с базой данных,с таблицами,короче всякая компутерная ерунда:) (с транслита)
13 июн 2006, 23:25
Ничего себе жара! А у нас постоианнаиа Т, и почти каждии ден дожди. Времиа не мениаем, все одно и то же каждии ден. А кто в Питере у тебиа? Иа так пониала родние в Кишеневе. У нас тоже сеичас 8 часов разница, они спат ложатса, а ми толко встаем. А иа думала ти профессионалнаиа моделка :)) А легко било работу наити? И у тебиа гражданство американское или наше? Потому как мне нужно имет разрешени здес на работу. А получит ,говориат, не очен легко. (с транслита)
14 июн 2006, 00:05
я сама из Кишинева,но мои родители русские и 7 лет назад они в Россию переэали,а я не захотела и так и жила одна в Кишиневе.А в Питере у меня 2 сестры,одна там университет закончила и вышла замуж,уже 15 лет там.А вторая учится в универе и работает. А в Кишиневе у меня все мой друзья-подружки,много лет вместе.:)Скучаю по ним больше чем по родителям,с родителями я давно не живу,а друзья всегда были рядом:) Разрешение на работу я получила через 2 месяца после того как мы расписались,здесь это просто если замужем за гражданином.Через 9 месяцев после свадьбы я уже получила грин кард,то есть у меня статус постоянного резидента.В 2007 году эту карту мне надо будет поменять на другую,интервью снова проходить.Как только я ее получу можно подавать документы на гражданство.Работу найти здесь легко,но это еще смотря на какую должность ты претендуешь.Если что попроще,типа продавца в молл,то без проблем можно найти.Меня взяли на эту должность потомучто у них как раз тольк это место появилось,я вовремя успела,и у меня были навыки работы на компе,которые им были нужны,ну вот так и взяли меня:) (с транслита)
14 июн 2006, 00:26
Ааааа, вот оно как. У мениа родители всегда били самими близкими,особенно мамочка, ето как мое второе иа :) Поетому оочен скучаиу. А как же ти жила без родителеи одна? Трудно не било? не скучала? Не представлиау просто остатса однои... А Питер вроде прекраснии город.Не била, но все говориат. А ти искала работу через знакомих или по обиавлениам? (с транслита)
14 июн 2006, 00:54
Сначала скучала,потом привыкла.Ко всему привыкаешь:) По обьявлениям я даже не пыталась искать,если ты имеешь ввиду газетные обьявления.По инету легко можно найти работу,много сайтов,которые этим занимаются.Есть сайты,где просто информация о работе в разных сферах,сидишь выбираешь,потом посылаешь им резюме или звонишь.А есть сайты,где надо заполнить анкету,даже тест тебя просят он-лайн пройти,я например проходила на скорость печатания слепым методом,знание программ Exell, Word(na russkom smeshno poluchaetsya,no u menya tol'k latinica v kompe).Потом они позвонили,сказали приезжайте к нам в оффис на интервью,приезжаешь и они тебе говорят в каких компаниях или учреждениях есть работа,инфу о зарплате и т.д.Им компания деньги за это платит,за поиск сотрудников. (с транслита)
15 июн 2006, 00:21
Да,я имею в виду по интернету. Я даже не слышал а про сайты ,где тесты можно пройти и на слепую печать.Это только в Америке?или на другие страны тоже можно настроить? Я здесь нашла пару сайтов неплохих по работе, пока подожду, потом выставлю анкетку. А эти компании рекрутинговые, мне так последнюю работу на украине нашли, через такую компанию.
15 июн 2006, 01:10
http://www.monster.com/
15 июн 2006, 01:14
Я тебе ссылку скинула,через эту компанию я искала.Рекрутеры здесь тоже есть,у моего мужа 2 рекрутера,с которыми он работает уже несколько лет.Вот месяц назад ему рекрутер работу нашел,пригласили на собеседование,но я его не отпустила.Там хоть зарплата больше,но дыра дырой,мы не будем в маленьком городишке жить.Мы в Чикаго обратно хотим или в Калифорнию. (с транслита)
15 июн 2006, 04:32
Да ,спасибо Анечка, посмотрела, там немного пока по Цол, но саит хороший, потом еще посижу подолше ,поизучаю. А мне ранше нравилис маленкие городишки, но после Боготы уже не смогу.Здес все ест, а там что делат. Да.. в Калифорниу наверн все-таки классно бы было :)) (с транслита)
15 июн 2006, 17:53
Таких сайтов много,можно по поисковикам поискать,по Гугл,например.Или я вот еще в Яхоо тоже читала,там вообще все на блюдечке,вводишь свой штат,город и даже зип-код(если ищещь место работы поближе к дому),потом ищешь именно в той порфессиональной сфере,которая тебя интересует. (с транслита)
16 июн 2006, 08:44
А, ето интересно про яхоо. :)) Мы на дачу едем,отогреvатса, поиавлиус уже в понеделник. Тебе хорошо отдохнут на выходных ;))) (с транслита)
16 июн 2006, 17:26
Спасибо! (с транслита)
11 июн 2006, 12:41
:) Меня второй раз в зависти подозревают и второй раз из Израиля... :) Только не учла ты, убийца палестинских детей, что меня здесь на форуме многие лично знают и знают мои материальные возможности, которые тебе только во сне присниться могут, оделась бы хоть нормально для фоток, а то жалко тебя, убогую... Зато все тебе завидуют, прям как ты до отъезда... :)
11 июн 2006, 12:46
:) Еще одна... :) А ты не гадай, а спроси прямо... Я тебе отвечу, а половина форума подтвердит, бо меня лично знает, откуда я выбился и как я завидую... :) Чему именно завидовать-то?.. Тому, что мне не приходится сосать у негров и мексов, чтобы на жизнь заработать, а мои доходы годовые составляют столько сколько ты за всю жизнь свою никчемную заработаешь?.. :) Экие вы, эмигранты тупые, ведь очевидно же, что ваша болтовня о "зависти" лишь подтверждает ваше собственное отношение к живущим заграницей до отъезда, а никак не свидетельствует о, например, моём отношении к тебе уже... :) Учиться нужно было лучше, деньги учиться зарабатывать, не пришлось бы в говне жить, булькая оттуда о зависти... :) Иди на работу, а то конкурентки всех клиентов разберут... :)
11 июн 2006, 18:41
0
11 июн 2006, 20:23
:) В одном борделе работаете, что ли?.. :) Понятно, что тебя удивляет, когда мужчины общаются с женщинами, по мужу судишь... :) Не оправдывайся, шлюшка, первой древнейшей профессией занимаешься, все доярки из колхоза родного завидуют, небось... :)
11 июн 2006, 20:39
0
11 июн 2006, 20:41
Пидорок... Опять свои проблемы на других проецируешь, таки с мужем проблемы какие-то... :) Где?.. :)
11 июн 2006, 20:48
А чего тебе муж мой дался?Жаба душит?Замуж хочешь?В другой форум,в голубой какой-нить:)А здесь женский форум,или читать не умеешь? (с транслита)
Душит, ага, хочу мужа, да чтобы еще и читать умел... :) Не всякому ведь так повезло как тебе... :)
0
11 июн 2006, 21:12
Дык я не голубой, я про это ни слова не сказал, ты тут всё про пидорков и мексов с неграми булькаешь, не знаю уж, чем он тебя обидели... :)
11 июн 2006, 12:55
:) У меня в Лондоне половина друзей проживает, не там, правда, где ты живешь, а в приличных районах, чтобы мне знать о вашей там жизни... Я сам не был именно в Англии, хотя был почти везде в Западной Европе... Именно разница в стоимости недвижимости определяет различие Москвы от остальных регионов, так же как и в случае с Лондоном и другими территориями... Хотя, конечно, можно жить в Лондоне, а чувствовать себя по расходам как в Йокшире, так же как можно жить в Москве и, питаясь с рынка, тратить столько же, сколько тратится в Вологде... В России тоже богатые люди не сосредоточены в одной Москве, я знаю богатых людей по всем регионам, так что и тут различие с Англией незанчительное... Про мужа лопухнулся, согласен, не посмотрел в паспорте фотки... :) А если бы ты реально умела зарабатывать, то тебя из России выгнать нельзя было бы, потому что только здесь можно действительно денег поднять, а не херней страдать за зарплату нищенскую... Хотя, каждому своё, наверное...
12 июн 2006, 12:36
Вы так хорошо разбираетесь в районах Лондона ни разу не побывав здесь? Нам конечно тягаться с вашими друзьями будет очень сложно, среди них как я понимаю все на уровне Абрамовича и Березовского, но поверьте мне, улица на которои самый дешевый дом стоит миллион долларов, плохим и не приличным назвать никак нельзя :) Судя по вашим последним комментариям, похоже я ошилась думая, что веду беседу с умным человеком, дальнейшую беседу с вами считаю бесполезной тратой времени
15 июн 2006, 02:28
Я и в космосе не был, чтобы знать о форме Земли... Нет, мы сами деньги зарабатываем, а не чужие держим, как Рома... :) Хотя, я совсем не удивляюсь, что вы там Березовского и Абрамовича считаете настоящими русскими миллиардерами... :) У вас дома стоят миллион, у меня только две квартиры столько стоят в Москве... :) Какая дискуссия с тобой, дурочка, дискуссия закончились после твоих быдловских, по своему примеру, предположений о зависти моей к совковому быдлу типа тебя... :) Меня всегда забавляет это, бо я никогда не выпячиваю свой достаток, но поглумиться над нищими дегенератоми, имеющими в арсенале способов ведения разговора одно лишь обвинение - Ты мине завидуисчь, чта я в Ландоне живу!.. :) завсегда рад... :)
05 июн 2006, 03:43
А чего Ви с таким остервенением накинулис на девушку? Или в Вашем уме не укладиваетса,что полиубит можно и иностранца? Ви хот научитес разговариват културно, где Вас учили тикат` незнакомим лиудиам? (с транслита)
05 июн 2006, 20:11
Вот и мне непонятно почему какой-то неотесанный типок так с девушкой разговаривает и чужих мужей оскорбляет.Чисто совковый менталитет.Обычно такие люди очень ограничены,не особо одарены интеллектом или просто зависть давит что кто-то заграницей живет,влюблен в своего иностранного мужа и счастлив. (с транслита)
05 июн 2006, 21:35
ППКС.Мне кажется, у наших мужичков явно прогрессирует мания величия. Как можно влюбиться в иностранца, который не пьет,не бьет, да еще и УВАЖАЕТ и ЛЮБИТ!!! :-o Разве можно нашего мужика на такое вот променять :)Не жизнь а ад, бедная парашютик и мы с ней,вот так и мучаемся :))
05 июн 2006, 22:06
Так вот и я ведь вся измучилась бедная:):):)Мой муж иностранный на руках меня носит,готовит сам,я вообще на кухне гость:)Ну и много всяких еще у него хороших качеств,которых в наших мужчинах не всегда можно найти,а у большинства они просто отсутствуют.А здесь это норма,в порядке вещей что не пьет,не бьет,не гуляет по девочкам и на диване с газетой не валяется.Ну у нас так кто валяется на диване,так это я.:):):) (с транслита)
05 июн 2006, 22:12
Ну вот, я тоже ,как Вы страдаю от такой же жизни, ужас просто, вот сейчас пойду застрелюсь,это ж невыносимо так жить :)))
05 июн 2006, 22:24
Вы из Одессы?Обожаю ваш город.Я там бывала часто,я недалеко жила,в Кишиневе.А одесситы это вообще уникальный народ:):):) (с транслита)
05 июн 2006, 22:46
Да,из Одессы :)тоже обожаю наш город.Мы говорим,Одесса -это не Украина, это другая страна :). Вот летом еду домой, уже дни считаю.Я тоже была в Кишиневе, давным давно правда. А Вы домой часто ездите?
05 июн 2006, 23:17
Да,у нас в Кишиневе тоже так говорят что Одесса это не Украина:)Там даже по-украински не так много людей говорят,в основном по-русски,да все с одесскими приколами и шутками.Один раз проедешься в трамвает и заряд юмора на весь день получен.А на привозе сплошная юморина.Мы,кстати,в 90-х годаы несколько лет подряд ездили 1 Апреля на одесскую юморину.Последний раз была в Одессе летом 2004,отдыхали мы там,загорали:)А в Кишинев я пока не ездила.Я в штатах всего 2 года,хотела этим летом лететь в Кишинев и в Россию,в Питер,но не получилось.В следующем месяце у нас малышка появится.Так что отложу поездку до следующего лета.:) (с транслита)
05 июн 2006, 23:34
Оии, поздравлиау Вас :))))Желаиу,что би все прошло хорошо!!!Ми тоже скоро озадачимсиа етим :) А за родителиами скучаете? часто обшаетес? Ми наверно тоже не скоро уже поедем, визову родителеи ко мне. Одессити да, особиы народец :)Мне особено нравитса, когда спросиш как проити по адресу, так соберетса толпа народу и будет об,иасниат, некоторие еше и отведут :). (с транслита)
06 июн 2006, 00:34
Да,одесситы они особенные,доборжелательные,с чувством юмора.В Одессе не так много хмурых и сердитых людей на улицах как в других больших городах.Скучаю,конечно.Но приэать они не могут по состоянию здоровья,по крайней мере в ближайшее время.Пока договорились что следующим летом полечу к ним внучку показывать,да и друзей всэ своих очень хочу увидеть:)А так пока по инету общаемся,я звоню часто и в Молдавию,и в Россию. Спасибо за поздравления,мы через пару месяцев после свадьбы озадачились этим вопросом,я тянуть не хотела с этим делом,когда тебе уже не 18 лет,то особо тянуть не стоит(это я о себе).:):):):)Ну вот планировали,планировали и допланировались:)Все почти готово к появлению нового человечка в этом мире:):):) (с транслита)
06 июн 2006, 02:13
Девочки спасибо, что поддержали, если честно мне как-то все равно, что обо мне думает молодой человек от его реплик не жарко не холодно, видимо он пытается всеми силами отбить желание у незамужних искать счастье заграницей, сам насколько понимаю здесь себе пару ищет, наверное конкуренции поится. Только способ превлечь к своей особе внимание у него странный - видимо оскраблят девушек и тыкать незнакомым людям нынче в моде...
06 июн 2006, 17:00
Я думаю это комплекс неполноценности или банальная зависть.А что он ищет на женском форуме мне вообще непонятно:):):) (с транслита)
06 июн 2006, 20:40
Да просто ,уж на кого накидываться,так только не на Вас. и ,вообще,не зная положения вещей,как можно судить. Как можно всех под одну гребенку грести. Это какая-то недалекость ,просто. А Ваши посты читала, очень нравится,как Вы всегда с уважением и любовью пишете о своем муже . Вы замечательная пара!!!
06 июн 2006, 20:45
А Вы как звоните? Я просто со своими общаюсь через скайп, у них тоже есть комп,потому бесплатно выходит,еще и камера, чувствую,что мы рядом с этими чудесами техники :))). У меня -то возраст тоже уж не юный, уже дотянула,дальше не буду. Вот приедем ...надеюсь все получится, тоже хочу доченьку. У нас еще 2 собаки,что с ними делать не знаю... А муж Ваш как?счастлив? Чувствует отцом уже себя?Мой просто бредит ребенком :))А как доченька Ваша перенесет перелет такой длинный? Она еще будет маленькая ведь,и Вам думаю будет трудно.
06 июн 2006, 22:10
У меня тоже Скайп установлен в компе,но у родителей Скайпа нет пока,они недавно комп купили.Да и у друзей не у всэ Скайп есть.В общем у кого есть то по Скайпу общаюсь,а остальным звоню.Я подключилась к компании Примус,у них очень низкие расценки,например в Питер звоню 2 цента минута, в Кишинев 18 центов, в Лондон 6 центов.Очень выгодно и удобно,с домашнего телефона набираю 011 и дальше код страны и т.д. Мы планировали 9 месяцев эту беременность,то есть наши попытки продолжались 9 месяцев.Муж очень счастлив,ему 39 лет и он уже давно созрел для того чтоб быть папой.И потом он у меня очень семейный человек,для него в радость домой гостей побольше пригласить,вкусно их накормить,угостить хорошим вином(он коллекционирует вина).Ну а когда узнал что я беременна у него аж слезы на глаза выступили:)А сейчас он так сентиментально и трогательно отношится ко мне и к моему пузику,разговаривает с ним,пытается успокоить ребенка,когда она внутри слишком толкается:)Он с нетерпением ждет когда же она появится,платьица покупает уже:)В общем он весь в предвкушении и ожидании и очень гордится,старается везде меня с собой вытащить,на различные деловые ужины и обеды, с гордостью всем демонстрирует свою беременную жену,рассказывает о наших приготовлениях и об имени,которое мы выбрали:) (с транслита)
06 июн 2006, 22:57
Просто Вы мне подняли настроение:)))))) !!! Тааак приятно читать про такие вот счастливые семейные пары. Я очень очень рада за Вас!!!! Как все-таки здорово,что есть такие пары:)))) Замечательный муж, уверена,такие союзы навечно! У меня ,вообщем-то, похожа ситуация :) Мужу моему 36 , у него навязчивая идея иметь детей, и чем больше,тем лучше, имена тоже придумали:). Правда он стал меньше с друзьями встречаться, хотя я не против, но говорит,что не интересно. Иногда у меня всякие идиотсике страхи появляются, а вдруг не смогу, а вдруг во время беременности что-то, а при родах и т.д. Мдя..ну надеюсь все будет хорошо. А я не знаю есть ли у нас такая компания,мне вообщем-то удобно так, у друзей у всех есть интернет.Раньше я в скайпе покупала карточку за 10 евро. П.С. А Ваш муж не Рыба случайно? :)
06 июн 2006, 23:29
Если хотите я могу ссылку кинуть на сайт этой компании,но это американская компания,не знаю пригодится ли вам это? Мой муж Весы по гороскопу,я знаю немного людей,родившихся под этим знаком,но все они очень неплохие люди,мне с ним комфортно во всяком случае.Сестра моя тоже Весы. Вы,знаете,я так хотела забеременеть,очень хотела,мужа доводила своими истериками:)Ну вот получилось у нас:)А теперь честно говоря сама боюсь,ну вот беременность всю почти проходила уже,месяц остался,теперь со страхом думаю о родах:)Ну,думаю,пробьемся мы:)Я наблюдаюсь в одной из лучших клиник города и врач у меня опытная с 30 летним стажем работы.Ну и муж конечно морально поддерживает очень.У меня недавно был приступ хандры беременной и я стала плакать и сказала ему что боюсь что не смогу перетерпеть боль,боюсь что что-нибудь не так будет и вообще не знаю что я буду делать с ребенком,а вдруг не получится у меня быть хорошей мамой.(Это у многих беременных такие заскоки бывают).Мой муж сказал что будет со мной все время в больнице,там даже спать можно с мужем в одной комнате.Сказал что даже если и будет боль до только до того как мне эпидурал сделают,что это всего один день в нашей жизни будет такой,с болью,зато наш приз - наша дочка.Начал мне рассказывать как она начнет ползать,потом ходить,а мы все опасные предметы будем прятать от нее,потом она вырастет и мы выдадим ее замуж и она будет самой красивой невестой:)Вот так он успокаивал меня во время моего беременного заскока:) (с транслита)
07 июн 2006, 00:28
У Вас просто золотой муж :)!!А мне мой тоже говорит,что все все он будет делать,и ухаживать и ночью вставать :)Мы вот планировали рожать в США, чтобы ребенок был гражданином и все-такое,так здесь очень многие делают. Но потом он подумал и решил, что мы там будем одни, никакой моральной поддержки.Что лучше уж здесь,а я вот пока не знаю. А у меня такие приступы уже есть, а что будет потом? Я тоже боюсь,что не смогу ухаживать правильно,и вообще, что с ней делать. А тут недавно собачку уронила свою, вообщем была такая истерика, и изза собаки и ,что я так же могу уронить ребенка , какая же я мать.(Нас в тему беременности сейчас перенесут :) но я продолжу, а что вы пили до беременности и во время? Мне назначили супрадин пронатал-фолиевую кислоту, а тут в топиках читала ,что и мужчинам тоже надо пить. Еще я с ужасом думаю о фигуре после родов, о депрессии послеродовой и др. Страшновато мне иногда, но тянуть не могу больше. Весы,да хороший знак,если любят ,так любят,вот.
07 июн 2006, 01:12
Я думаю всэ жещин мучают такие сомнения и до беременности и во время,ну во всяком случае тэ,кто осознанно забеременел,кто планировал.Но все справляются или многие:)У нас при больнице,где я рожать буду есть разные курсы.Вот мы прошли курс предродовой,так сказать для будущих родителей.Здесь ведь все с мужьями рожают и мой муж ни за что в стороне не останется,хочет со мной пройти все это дело до конца и видеть рождение своей дочери.Есть курсы и по уходу за ребенком,первая медпомощь,грудное вскармливание,то есть на все случае жизни.У вас наверное тоже самое,пройдите курсы и будете чувствовать себя более уверенно.Кроме того здесь на Еве в тематических топиках вам всегда дельный совет дадут и помогут.Я вот общаюсь в Беременности в американском топе с девочками,некоторые уже по 2 ребенку ждут,у некоторых уже 4 детей,так они все расскажут и обьяснят,так что не пропадем:)В конце концов маме всегда можно позвонить или подружкам,у которых дети есть. Я до беременности принимала тоже фолиевую кислоту и плюс еще витамины для женщин,в любой аптеке они есть без рецепта.Еще витамин Е в капсулах принимала.Делала тесты на овуляцию.А вы не переживайте,со временем мы всему научимся,тем более если мужья поддерживают и помогают.:) (с транслита)
07 июн 2006, 01:32
Витаминаы мне почему-то не назначили. У нас вот тоже в планах 2 родить.Хотя сейчас ,хотя бы одного соьворить :) П.С. А мы с Вами тезки;)
07 июн 2006, 17:17
Тезки?Вы тоже Аня?А давайте на ты? Мой муж тоже хочет второго,но я не знаю пока.Когда родится ребенок,тогда и буду решать.В данный момент я даже думать не могу об еще одной беременности,думаю только о том как буду восстанавливать свой плоский живот и как буду справляться с ребенком.Сестра моя одного родила и ни за что не хочет больше детей,хотя ее муж очень хочет девочку.Но она непреклонна,хочет работать,работа у нее класснaя,говорит что ей одного более чем достаточно.Я,честно говоря,тоже не героиня,я поспать люблю,мне надо в салон на маникюр и педикюр,на массаж,на чистку лица,я так всю жизнь живу и не представляю себе другой жизни.Опять же спортзал,путешествия с мужем,поездки домой.Работать хочу,не могу дома сидеть,я не домашняя.А с 2 детьми не знаю насколько это все осуществимо.Может это эгоистично,может когда я наконец стану мамой что-то изменится и я решусь на второго.Но пока я мужу сказала что чтоб в ближайшие 2 года после рождения ребенка даже не подкатывал ко мне с этим вопросом.Все женщины разные ведь.:) (с транслита)
08 июн 2006, 01:10
Ну вот писала писала, и все пропало. А мы тоже Аня :) Давай на Ты, оч хорошее предложение. Я точно такая же. Люблю поспать, попутешествовать, правда в салоны пореже.Но все -таки, не люблю ограничивать себя в чем-то, наверно сказалось,чио единственный деть в семье :). Вот и думаю, как же я перестроюсь?? Говорят,что все меняется и материнские инстинкты появляются.Ну,я надеюсь ,конечно. Вот,и я работать хочу. Но сейчас и не туда и не сюда. Если пойду,то скоро уезжать,потом дети, и не знаю ччто делать.Пока думаю,на курсы похожу,а там посмотрим. У меня здесь подружка чешка с 2 маленькими детьми, разница у нихв 2 года. Это просто ужас, она пришла ко мне,но так и не присела, все за ними бегала А жизнь у них кочевая. т.с., они по контракту в разных странах , и теперь опять переезжать.Вообщем она в тихом ужасе,только все наладила здесь для детей и опять... А мой хочет ,чтобы у наших детей 2 года разница была, но я согласная не меньше ,чем 5!
07 июн 2006, 01:19
А да насчет фигуры....Я тоже очень за ето переживала и переживаю,у меня никогда не было проблем с лишним весом,я танцевала много лет,занималась до беременности в фитнесс-клубе,до 3 месяцев на силовую иогу ходила,короче всегда в форме себя держала.Но ничего страшного пока не произошло,живот у меня стал заметен только месяце на 5-ом,небольшой такой,и я совсем не поправилась:)Сейчас вот 8 месяц,я набрала 6кг всего,не отекаю,руки,ноги,попа все такое же как было до беременности,все удивляются что я такая худенькая на 8 месяце.Мой муж шутит что я может и не береманна вовсе,а просто баскетбольный мячик прячу под футболкой:)В общем только живот растет.А после беременности буду активно пресс качать,потом еще на велотренажере заниматься,у нас дома есть.Купила себе уже бандаж послеродовой чтоб живот стягивать,вобщем буду возвращать обратно свой плоский животик:) (с транслита)
07 июн 2006, 01:28
Мы тоже тренжарами закупились, я вот сейчас каждый день занимаюсь и пресс качаю. Ну ,Вы и молодца, на силовую йогу!!! Ничего себе!Значит ,курсы помогают как-то, я всегда считала, что это пустое времяпроваждение.Муж мой тоже хочет присутствовать, ну я даже не знаю, а вдруг,это его оттолкнет, а сдругой стороны, пусть видит как тяжело :)А как вообще,общественная жизнь,очень стало все ограниченно? или все-таки продолжаете жить ,как раньше, с мелкими изменениями? И какое-то особое питание, или Вы мало жидкости пьете и так хорошо выглядите?
07 июн 2006, 17:09
На силовую иогу я начала ходить полтора года назад,мы как раз только переэали в этот город и стали искать фитнесс клуб хороший.Там было много разных классов,нам по времени,чтоб вечером после работы успевать,подошла как раз эта иога,тренерша суперская тетка.Ей лет 60,а выглядит обалденно,тоненькая,спортивная,на голову становится,отжимается как десантник.Так я там и осталась надолго:),до 3 месяцев беременности туда ходила,а потом она сказала что это рискованно продолжать,дала мне упражнения по иоге для беременных. А пью жидкости я как раз много,постоянная жажда мучит.Это,видимо,генетика:)У меня родители стройные,никто в семье к полноте не склонен,так что я и до беременности никогда никаких диет не соблюдала,пиво мы с мужем просто обожаем,это же калории,но я не поправляюсь.А во время беременности до 18 недель был жуткий токсикоз,так что я только худела,есть ничего не могла.Потом токсикоз прошел,ем все что захочется,но не поправляюсь,мне даже врач сказала чтоб я побольше ела,чтоб девочка не родилась слишком маленькой.Я ем,живот растет,а я нет:) А что касается общественной жизни.Ну на работу до сих пор хожу,мне скучно дома сидеть.На дискотеки конечно уже не пойдешь,по ресторанам ходим,в гости,к себе друзей приглашаем,в кино часто тоже ходим.Но я сейчас очень быстро устаю,уже нет той энергии какая была,так что чаще всего после работы мне хочется только домой,на диван.А в выходные можно куда-нибудь пойти. (с транслита)
08 июн 2006, 01:16
Значит жизнь не очень-то и изменилась. Ой,меня так заинтересовала эта йога. Сейчас просмотрю в интернете есть ли у нас такое. А у меня мама до беременности была 50, почти при 170 см, а после...90 кг. Все думали она опять беременна. Вот я сижу и надеюсь, что я в других родственников пошла :). А животные у вас дома есть? У нас вот 2 собаки.И я постоянно со совей на руках.Так все родственники мужа и муж говорят,что нельзя, что ребенок с аллергией и отсталым родиться и вообще кошмар,что будет.
08 июн 2006, 03:50
На английском это пауэр иога.Существует много разных видов иоги.Мне этот курс очень нравился,там и силовые упражнения,в то же время постоянно следишь за дыханием.Изучаются также разные способы дыхания,много упражнений на гибкость и елластичность мышц,ну а в конце расслабление,типа медитации.Да жизнь конечно стала не такой активной,я всегда была полна энергии,после работы на тренировку или в кино или по магазинам,а сейчас очень устаю. Собак у нас нет,у мужа аллергия,но мы хотим завести все равно.А то что собаки на детей влияют это неправда.У меня 3 сестры и брат,все младше меня и у нас в семье всю жизнь были собаки,то есть все дети родились когда собаки в доме были.Никаких аллергий ни у кого нет,все здоровые,красивые,вполне нормальные врзослые уже люди.Так что ерунда все это.Вот кошек заводить нежелательно в период беременности,а собаки тут ни при чем.Это может те кто их не любят так говорят. (с транслита)
08 июн 2006, 20:16
Вчера с мужем фильм смотрели ,там занимались йогой. Я ему сказала,хочуууу. Говорит,приедем с Украины так и пойдем сразу,ему тоже нравится :).Ты мнея так успокоила,на счет собак! Кошки да-хламидиоз,токсоплазмоз,ну я не особый любитель кошек,моя чихуашка как кошечка, всегда на руках сидит и спит. А мы с мужем раньше активней были.Было как-то ночью,часов в 8 едем, он спрашивает,мол куда хочешь в жару или в холод. Я говорю в холод, собираем вещи и едем в другой город ночью :)Здорово было. Сейчас уже не так немного, но все равно все отлично! :))
08 июн 2006, 21:21
Да,иога это хорошо,а главное если хороший инструктор по иоге,то вообще классно.Мне нравится что это не как на тренажерах сидишь и тупо качаешь мышцы,а это как наука что ли.Учитывается все : дыхание,деиствие каждого упражнения на нервную системы,много чего.Думаю,что ты не пожалеешь если найдешь хорошего инструктора.Есть ДВД с иогой,но я не пробовала да и скучно дома в одиночестве заниматься. А куда вы собрались эать с Украины? (с транслита)
09 июн 2006, 01:29
Да, теперь у меня идея фикс с йогой:) Поищу ,думаю есть здесь такое. Мы едем в июле в Одессу ,домой к родителям,на 1,5 месяца, по дороге еще на формулу 1 в Будапешт, и в Турцию. А потом вернемся домой. Тогда все и начнем. ДВД это не интересно, помню,мама кассету купила с упражнениями, 1 раз с подружками просмотрели, и то не до конца, на этом все и закончилось.
09 июн 2006, 02:00
Я почему-то думала что вы сейчас в Одессе.:)А в какой же стране ты живешь?Что-то у меня с головой не в порядке,говорят что все беременные рассеянные:):):) Ну ДВД и кассеты это,наверное,для тэ у кого нет времени ездить в зал заниматься или кто любит в одиночестве это делать.Я пробовала,мне скучно как-то.Да и на занятиях наша инструктор все время что-то меняла,что-то новое было почти каждое занятие,она очень творчески и с душой подходила к нашим занятиям.Ну и плюс общение еще конечно:) (с транслита)
09 июн 2006, 22:49
Просто мы все об Одессе ,да об ОДессе так страстно говорили и вспоминали , вот ты и подумала, и адрес-то у меня не написан. А живем мы в Колумбии,вот, поедем к родителям скоро, они уж ждут не дождутся,меня как единственную дочь и зятя тоже :))
10 июн 2006, 17:45
Я очень мало знаю о Колумбии,в основном только по американским фильмам,например "Роман с камнем" с Майклом Дугласом:):):)Я так поняла что это довольно бедная страна,с очень коррумпированным правительством и наркомафией:)Как вам там живется?Единственный город в Колумбии,название которого помню - это Картахена,тоже по фильмам:):):)Там на португальском языке говорят или на испанском?А ты с мужем на каком языке общаешься? (с транслита)
11 июн 2006, 07:22
Хиии, иа тоже такое представление имела, еше ,конечно йе,наркотики.Еше читала,что у каждого пистолет в кармане, хихих. Страна одна из богатих в Л.А. Природа красивеишаиа,самиа зеленая страна.А Роман с камнем снималса в Мексике :).Сеичас очен хорошии президент, приводит страну в пориадок.Все иностранци здес говориат,что чувствуиут здес себиа очен спокоино, не так как в МЕКСИКЕ, вот там все продано.Полициа мне здес нравитса.В Картахене пока не била, иа живу в столице. С мужем говорим на испанском и англииском. Иногда лен вспоминат на испанском, тогда говориу на инглиш.:)Да,здес говориат на испанском, в Бразилии на португес. А твои муж говорит на русском? Или хочет виучит? И какаиа вера у него и у ребенка будет? (с транслита)
11 июн 2006, 18:37
Понятно все с вашей прекрасной страной,мне даже захотелось там побывать:)А В Мексике я пока еще не была,но там действительно опасно для белых людей,надо эать только в курортные места,жить в хорошем отеле,тогда нормально и недорого можно отдохнуть,но это я от знакомых слышала и муж мой там был,а я пока нет. Мой муж не говорит по-русски,он говорит на английском и немного на испанском.Я его учу некоторым словам,но русский язык как известно один из сложных языков,так что вючить его непросто.По религии он католик,но в церковь он не ходит,никаких обычаев и постов не соблюдает.Ребенка хотим крестить,здесь в нашем городе нет православной русской церкви,так что может покрестим в католической.Или же как вариант я полечу к родителям через год и там можно покрестить по всем правилам.:) (с транслита)
11 июн 2006, 19:48
А я в Мексике жила немножко, но жила недалеко от Мехико, в моем городе было не опасно.но даже жители города по крайней необходимости ездили в Мехико и то оч.нехотя.Хоть и опасная страна,но люблю ее больше всех :)) А в Колумбию,еслиполучится поехать,советую тебе остров Сан Андрес или Провиденсия. Мой тоже католик, я вот тоже не знаю как с детьми будет. А вы венчались в церкви? Потому что венчаться нам как бы не разрешили,было что-то типа багословления, но очень похоже на венчание:)
11 июн 2006, 20:07
В церкви мы не венчались,на приготовления такого торжества нужно много времени потомучто надо родственников приглашать,а мы в то время жили в Чикаго,там и свадьба была,небольшая.А все родственники моего мужа живут в Виргинии,это не близко,мои родственники еще дальше.Так что мы сделали небольшую свадьбу,где были друзья и сотрудники мужа.А насчет церквей я наслышана здесь что не в каждой церкви согласятся венчать или крестить ребенка потомучто католики многие ходят на службу каждое воскресенье и в каждой церкви своя община и если ты не принадлежишь к етой общине,то священник может отказать и деньги не помогут.А тем более если пара разной веры,то могут отказать.Это зависит персонально от священника и от церкви.Не знаю как у вас,а здесь куча всяких церквей,несмотря на то что все христиане,церкви есть католические,баптистские,иеговы и куча всяких других.Но мы на эту тему не заморачиваемся с мужем,может быть после рождения ребенка и кристин когда-нибудь и устроим венчание,но нам,честно говоря это не очень важно.Это больше для родственников что ли.А у него мама такая демократичная,современная дама,что ей тоже по барабану венчелись мы или нет.Поженились и ладно:)Она тоже в церковь не ходит и детей своих не крестила,но я обязательно хочу покрестить:) (с транслита)
11 июн 2006, 20:15
Я тоже хочу покрестить. А мы вот за один день приготовили все. Нам посоветовали священника. Я когда его увидела не поверила,что священник, тем более директор семинарии. Ждала,что выйдет дедушка, а вышел мужчина молодой, при чем постоянно смеялся. Он у нас спросил, мол когда хотите венчаться, а мой муж -завтра. Он аж со стула сполз. Но взялся за это. Все приготовили за день, церквушка маленькая, были у нас только близкие, маленькая свадьба тоже была. из моих родственников никого. Но мамочка моя по интернету меня видела в платье :)). Вот хотим в православном типа такого сделать,но не знаю,наща вера более строга в этом плане,мне кажется. Если венчаться,то хотят,чтоюы он перекрестился. А я не хочу,чтоюы он что-то менял,хотя муж согласен.
11 июн 2006, 20:37
В Чикаго нереально было бы за один день все сделать,подготовить,там церквушек маленьких нет и если какое-то торжество,то надо задолго место резервировать.А насчет православной церкви ты права.Они очень ревностно относятся к вопросу религии.У меня подруга в Лондоне живет,муж англичанин и соответственно католик,не ревностный,но католик.Так вот она прилетела домой в Кишинев с ребенком 5 месяцев,без мужа и они с ее мамой решили ребенка покрестить.Так им не сразу удалось найти церковь,где согласились бы покрестить.Когда священники узнавали что муж у нее католик,то некоторые лекции ей читали,некоторые просто отказывались.За деньги они конечно нашли церковь,где в конце концов ребенка покрестили даже без присутсвия ее мужа,но лекцию она снова выслушала от священника,что типа вот вы разной веры и все такое.А я вот думаю,что ведь можно и не говорить что муж католик?Все равно христианин,подумаешь.:) (с транслита)
11 июн 2006, 20:39
Хе-хе, пиздец, дура какая... Подумаешь... Да и между христианством и исламом разницы особой нет, нужно было в мечете креститься... :)
А тебе какая разница?Я не тебе это писала.Ты там совсем соплями изошелся придурок.Чего ты в женские разговоры лезешь о детях да о крещении?Пшел вон,вонючка (с транслита)
11 июн 2006, 21:23
Разговоры о детях и крещении это чисто женские разговоры?.. Интересные у тебя знания о жизни... :) Я не влезаю, а позволил себе немного тебя покритиковать, благодарить нужно за критику конструктивную, а не возмущаться... :)
11 июн 2006, 21:27
Пошел...ну ты уже в курсе. (с транслита)
11 июн 2006, 21:34
Какая-то у тебя неадекватная реакция на дружескую критику, нельзя так... :)
12 июн 2006, 17:07
Да вот еще хотела спросить о жительницах вашей страны.Знаю что бразилианки очень красивые,многие модели в Виктория Секрет из Бразилии.А как колумбийки? (с транслита)
13 июн 2006, 01:34
Не знаю как бразильянки, говорят они полноваты. В Колумбии они в основном стройняшки, высокие. Вообще, говорят,Колумбия -страна красивых женщин. Причем,очень много белокожих с черными волосами. Из латиноамериканок,тех что я видела, колумбийки ,мне кажется, самые симпатичные. И многие колумбийки ведущие на ТВ-дении в США. Но вот в характере...не знаю,может мне кажеться, они такие приветливые,веселые и т.д., но друзей у меня нет среди колумбиек. Мне кажется ,что дружить могут наши только, по-настоящему. С ними как-то все поверхностно. А у тебя как? И как с русскими,есть у тебя там знакомые?
13 июн 2006, 01:49
У меня и те,и другие.Есть и американки-подружки.Вот одна,например,устраивает для меня бэби-шауэр в своем доме.Это вечеринка перед рождением ребенка,все приходят с подарками для малыша.Она все хлопоты на себя взяла,с соседкой сами сделали очень красивые приглашения и всем разосалали по почте,я только список приглашенных ей дала.Мы вообще семьями дружим с ее семьей.Наши мужья вместе в гольф иногда играют.:)А с русскими.С одной на Еве познакомилась,мы встретились пару раз,в гостях у нее были,но у нее ребеноко малеьнкий 8 месяцев и она работает,так что по телефону больше общаемся.Ну и массажистка моя тоже русская девушка,но мы как-то подругами не стали,иногда перезваниваемся,но в основном в салоне видимся когда я к ней хожу на массаж и чистку лица. (с транслита)
13 июн 2006, 20:30
А,здорово!!Тебе не скучно значит! :) У мениа чешка подруга здес, но завтра уезжает, и женшина русскаиа по интернету разговариваем, она как-то все работает. Вообше, здес даже и ест русские ,то бегут друг от друга подалше.Завистливие и злие они тут,как мне женшина ета сказала,сразу спрашиваиут, а кем работаеш, а в какон естрато живеш (здес их 6).Вообшем,иа не особо и стремлиус искат их.:)Мне и с мужем весело, еше 2 собаки :) (с транслита)
13 июн 2006, 22:48
ты знаешь здесь тоже разные русские встречаются.Некоторые очень даже завистливые,я например когда с этой Леной-массажистской познакомилась,так рада была.Мы только из Чикаго переэали в Оклахому и я сразу знакомство завела с ней.Мы друг к другу в гости ездили,типа начали семьями дружить,у нее муж тоже американец,иногда по магазинам вместе ходили,на иогу тоже часто вместе и на тренажеры.А потом стала в ней эта зависть проявляться,знаешь разговоры о бабках,я когда работать начала год назад,так она стала первым делом выяснять какая у меня там зарплата.Когда я с ней поделилась что мы планируем ребенка,то она мне сказала:"Ой хоть бы ты не забеременела раньше меня.А то бы вместе забеременели и детей бы в школу вместе водили" Ну короче говоря,доброжелательности там было очень мало.А я стараюсь держаться подальше от людей,которые завидуют потомучто противно все это.Так мы с ней и перестали общаться как подруги,видимся только когда я к ней на массаж и чистку лица хожу.Да и разные мы с ней,она змхотистая такая,кошмар.Они с мужем иногда идут в кафетерий,мы их пару раз там встречали,и берут один кофе на двоих.Ну ты такое видела?Короче разные мы с ней совсем по многим вопросам,так что не особо общаемся:) (с транслита)
13 июн 2006, 23:21
Ну с кофе, ето иа вообше восадок випала :))))) Ето било круто :)) В первии раз такое слишу. Ето она или муж такои жмотистиы? Вот и иапо етим причинам даже не ишу русских. Ест ета женшина и мне хватит. Иа думаиу у тебиа сеичас ребеночек будет, так не до подруг уже. Иа би знаеш уже би и перестала к неи на массаж ходит, уж лучше к кому другому. (с транслита)
13 июн 2006, 23:56
По-моему это она такая прижимистая,ну и мужа строит.Например они в прошлом годы не пришли на мой день рождения потомучто мы в ресторане праздновали,а потом всей толпой в ночной клуб пошли.Но здесь принято что каждый за себя платит и мне наши друзья-американцы предлагали даже за меня заплатить,но мой муж не разрешил.В ночном клубе тоже мне в честь дня рождения выпивку покупали.А она деньги тратить не захотела и они не пришли.Мой муж был в шоке,говорит:"Ну ладно не смогли прийти или не захотели,но она могла тебе хоть открыточку подарить?" Нет,не могла.А на 8 марта в этом году приглашала в 7 вечера,но говорит вы типа дома покушайте,а то мы ужин готовить не будем,так вина выпьем и закуски я сделаю.Мой муж мне сказал:"Да ну на фиг такие приглашения,поэали вдвоем в ресторан праздновать 8 марта". А на массаж и на чистку я к ней хожу потомучто уже проверенное место,никогда никакой гадости мне не занесли,она спонжи после каждого клиента выбрасывает,не использует дважды да и цены у них приемлемые.Я в кишиневе к косметологу раз в месяц ходила,если курс парафинотерапии или лицевого массажа проходила,то вообще через день.Но там цены смешные по сравнению с местными,здесь часто не походишь:)Да и вообще мы разные с этой Леной,мы с мужем и друзьями любим погулять,в баре пива попить или коктейлей,в хорошем ресторане посидеть,потусоваться.А они трясутся над каждым центом,блин,один раз она мне как-то сказала:"Надо нам всем вместе выбраться в бар пива попить" Я думаю,ну неужели они в бар пойдут.Я ей говорю что мы знаем классный бар,они свое собственное пиво там делают 5 или 6 сортов,очень вкусное.А она мне говорит,нет вот есть какой-то там гей-клуб,так там по каким-то дням пиво разливное по 50 центов.Я ей сказала что не буду такое пиво пить,мне мой желудок еще пригодится в этой жизни.А муж мой вообще чуть не поперхнулся когда про гей-клуб услышал,сказал что он в такие заведения не пойдет не под каким предлогом:)Так что я тут тоже никого больше не ищу да и ты права,появится ребенок времени меньше станет.Мои самые лучшие подруги в Кишиневе остались,мы по инету общаемся,я им звоню,болтаем как в старые добрые времена:)Одна чуть не плачет каждый раз,говорит что кажется как будто я так близко,в Кишиневе,ну прямо как раньше:) (с транслита)
14 июн 2006, 00:21
Интереснаиа она баришниа..мдаааа :)) Ми тоже,кстати, лиубим с мужем по барам и ресторанам походит. Здес ето вообше обичное дело. В основном обедаиут и ужинаиут в ресторанах. Но иа его приучаиу к домашнеи еде, ему полезнеи. А на виходних ми всегда с кем-то вибираемса, или на природу. Здес за городом клуби такие классние, природа, озера.Интересно вообшем. здес вообше мне нравитса. кто приглашает тот и платит, или пополам. А знаеш.что мениа здес удивило, они на стол накриваиут не так как ми. Каждому видаетса порциа в тарелке,не так как у нас все виваливаиут на стол, нее. дали тарелочку и кушаи, а просит то всегда стидно добавку:).иа их тепер учу по нашему, получаетса даже :)). (с транслита)
14 июн 2006, 00:40
Здесь на стол так же как у нас накрывают,все блюда ставят на стол,всен чистые тарелки,сам себе накладываешь чего хочется и добавку тоже:)Здесь тоже все по ресторанам ходят,не все же рестораны дорогие.Мы вот с ланча 2 часа назад вернулись с сотрудницами,уютный новый бар-ресторан Елефант,оформлен в стиле джунглей:).Ланч там от 3$(это салат)до 10$.Порции большущие,здесь вообще огромные порции и еды и напитков,я помню в первый день своего прилета в Чикаго мы в ресторан с мужем пошли.Передо мной когда поставили тарелку с салатом,я чуть со стула не упала,это порция человек на 3. (с транслита)
14 июн 2006, 01:01
Ето точно как в Перу, там толко вступление мбИ на 3 поделили, а от осталного отказалис. У них очен дешево и много и очен вкусно. Кстати,очен дешеваиа страна. Продукти раза в 2-3 дешевле чем на родине. И всего вкусного мноого. А здес порции нормалние, но мне не нравитса местнаиа кухниа, иа мексиканскуиу ем. (с транслита)
14 июн 2006, 01:16
Американцы очень любят покушать,потому и полных,ооооочень полных людей здесь много как не в одной другой стране.А напитки в каких стаканх приносят,мини-ведерки.:) Мексиканских ресторанов здесь тоже полно,на разный кошелек,есть попроще,есть покруче.Но мой муж так классно готовит и мексиканскую еду,и всякую другую(у него целая библиотека книг по приготовлению),что мы в рестораны ходим просто чтоб выйти куда-нибудь,или когда ему лень готовить,или когда компания или праздник какой-то.Любим итальянские рестораны,мексиканские,греческую еду тоже уважаем:) (с транслита)
15 июн 2006, 00:17
Ой, он у тебя и готовит?:)) Мой яичницу по выходным утром и бутерброды умеет :)) хихи. а так, я ему нашенское готовлю. Сейчас смотрела футбол. Наши продули, вот это позор, я еще такого позора не испытывала. Даже больше смотреть не хочу, все равно продуют. Комменты здесь Шевченко называли призраком и невидимым, и кто ж там под 7 номером играет, не видно даже :).Ужас ,вообщем.
15 июн 2006, 01:17
Готови в 1000 раз лучше чем я,любит всякие сложные блюда готовить с какими-то хитрыми соусами,маринадами.Чискейк несколько раз делал,очень вкусный,шоколадный,я бы так не сумела.А сейчас так я вообще ничего не готовлю,после работы очень уставшая,сразу на диван к телевизору.:) А насчет футбола я даже не знаю показывают у нас тут по какому-нибудь каналу или нет.Я пока на работе,еще 45 минут высидеть:) (с транслита)
15 июн 2006, 04:38
:)) Ну и хорошо что ты не видела етого позора. А он у тебя с кулинарией связан? или так от души по зову сердца :)? (с транслита)
15 июн 2006, 17:50
Нет,профессионально мой муж связан с компютерами и программированием.А кулинария это хобби у него,он очень любит приготовить что-нибудь особенное,вот недавно гриль купил огромный,теперь ему раздолье,готовит на нем почти каждый день.:) (с транслита)
16 июн 2006, 08:47
Молодец он у тебя :) Мой купит и разогреет и потом гордитса от етого :)) (с транслита)
11 июн 2006, 13:08
:) Именно так... :) Только этим и приходится себя успокаивать в очереди к венерологу, мол в России еще хуже, все тупые и нам, блядям, завидуют... :)
11 июн 2006, 18:50
Ну и лексикон.:)Вот от таких завистливых мудаков с грязным ртом и бегут девчонки за границу.:):):)Раз уж влез на женский форум хоть разговаривать нормально научись.Видать уже в подворотни интернет провели.:):):) (с транслита)
11 июн 2006, 20:06
Лишний раз только в этом убедилась. Какое счастье,что это быдло живет далеко.
11 июн 2006, 20:29
:) Эка тебя жизнь поломала, по Фрейду ведь, пытаясь оскорбить, выносят свои собственные проблемы и переживания, сучка ты завистливая... В России весь район знал о твоих похождениях, пришлось заграницу мотать... :)
11 июн 2006, 20:41
Слушай ты уебище,я и в России-то никогда не жила.С кем же ты общался всю свою убогую жизнь что так пыхтишь сейчас?Уйди отсюда,не воняй,не порти топик:) (с транслита)
11 июн 2006, 20:43
Бу-го-го, каклуха, я так и знал... Что ж вы все на одну харю-то?.. :)
13 июн 2006, 01:23
Аня, не обращай внимания на эту амебу. Его читать неинтересно. Просто понятно,что колбасит там его,хихи, :))только и может ,что в истерике обзываться,это уж явно говорит о том, что сказать ему нечего. Глупый как дерево.С другими хоть интересно подисскутировать. А это,что..? Юродивый какой-то.Сидит прыщавый подросток в воскресенье вечером и анонирует перед компом. Не думаю,что нормальный здоровый мужик будет сидеть тут и наши разговоры перечитывать. Короче, в игнор гомика. Даже не читай,что эта глиста из задницы тут будет пытаться пи..ть.
11 июн 2006, 13:05
Набросился?.. Это я вежливо, наоборот, сопли идите в грудном вскармливании размазывайте, я туда не хожу... Где я сказал, что нельзя полюбить иностранца?.. Пожалуйста, нет никаких вопросов... Только когда ставится изначально установка на мужа-иностранца, то понятно абсолютно, что ни о какой любви речи не идет, а весь цимес только в том, чтобы хоть тушкой, но выехать, бо здесь по разным причинам (обычно просто от недостатка ума) реализоваться не удалось... А уж где меня учили, там ни тебя, ни остальных тут булькающих дурочек точно не учили, из-за чего и живете вы так, хм, убого... Зато про зависть в каждом посте, всё по себе меряете... :)
11 июн 2006, 20:04
Слушайте,уважаемый, по Вашим постам понятно,что Вас учили в колхозе, так что не выпендривайтесь. И что-то я не помню,чтобы мы на "ты" переходили. Или там где нас "дурочек" не учили это норма??Учили его, мляя, насмешил.:)) Тех кого хорошо учили, заграницей работают и нормально получают. А Вы ,извините, в ж..пе сидите, и попер..вайте оттуда.Не получилось себя реализовать, так сидите тут на форуме (женском)и то,что Вам друзья рассказывают приводите в качестве аргументов. Хихих, да уж ,заграницей вы наверно,на самолете пролетали мимо, в лучшем случае, а скорее всего посмотрели пару раз телик, сделали себе ндалекие выводы, и теперь тут ими оперируете. Ну Вы уж определитесь можно полюбить иностранца аль нет, неопределенный вы наш. Противоречите тут сами себе. И уж научитесь отличать,когда люди хотят выехать любыми путями или когда это,действительно, по любви. Вот тогда может и не будете писать этот бред.
11 июн 2006, 20:33
Получай дальше, правда, судя по твоей и подруги твоей грамотности и сельскому словарному запасу, олучали вы только члены в рот в своих селах хохляцких... А мы будем тут, завидуя жутко, делать деньги, без мексов и негров... :) То есть, на женских форумах сидят только не сумевшие реализовать себя?.. Эка ты себя саму опустила, гидота... :) Ты бы, дура, обращала внимание на что отвечаешь, повторяю для доярок - МЕНЯ ПОЛОВИНА ФОРУМА ЗНАЕТ ЛИЧНО, а ты можешь дальше сказки рассказывать, как в борделях хорошо устроилась... Бандеровцы, односельчане твои, вероятно и завидуют, а мы только посмеяться можем... :)
11 июн 2006, 20:48
Даа, глубочайший словарный запас, и культура общения просто прет. Догадываюсь, где такое чмо может работать. Небось,на стройке кирпичи носишь,дружок. Ладно уж, буду я тут гнить несчастная, а ты придурок сиди и пи.ди дальше, как ты зарабатываешь хахах. С таким чмом как ты общаться противно. Рот иди помой ,а то болотом несет. Слушай,не истери, знают его тут, как девочка ей Богу. Мне наплевать кто тут тебя знает. Ты кроме негров и мексов что-то вообще знаешь? Или заклинило, отымели тебя в глубокой юности что-ли, так теперь не спится. Ну и об Украине познания у тебя весьма недалекие.Будешь еще ,наверно , доказывать как тебя хорошо учили. Ну выпускают же таких пид..ров на волю,чего только в жизни не происходит,блин.
11 июн 2006, 21:05
На стройке кирпичи твои односельчане носят, не знала?.. :) Разобрало тебя, не лопни, смотри, зальёшь говном округу... :) А о чем с тобой еще разговаривать, ты ж глупее обезьяны в зоопарке, пытаюсь общаться на твоём уровне... ТАК!.. или НЕ ТАК?.. :)
28 май 2006, 11:15
Верно в 1 случае из 10. 9 успешных российских мужчин из 10, достигнув богатства и положения в обществе, предпочитают расстаться с прежней женой, чтобы она не напоминала о том времени, когда он ещё не был столь очаровательно успешен и богат. Обзаводятся молодой и красивой, иногда даже с хорошим образованием, которая бы соответствовала их статусу. Посмотрите для примера биографии наших высших чиновников, олигархов.
15 июн 2006, 09:30
Lonelyness написал(а): А богатые ценят у уважают только тех женщин, которые были с ними рядом и верны им, когда те поднимались по ступенькам к богатству. НЕ ФАКТ!!!
30 май 2006, 11:17
девушка... скажу главное - нАйдите человека, с которым вам будет комфортно, с которым будет интересно и уютно! который будет понимать вас и уважать ваши интересы как то маникюрша рассказала : вышла замуж за взрослого мужчину без любви, на спор с подружкой... и так и не ощутила настоящего женского счастья прожить жизнь с ЛЮБИМЫМ человеком так что моляю - не надо упираться "хочу и точка, я так сказал!" это не саме лучшее качество
31 май 2006, 01:48
а вы куда именно хотите? уже решили? (с транслита)
05 июн 2006, 18:32
Привет! Могу сказать что если идея ффикс то тебя ничто не остановит! желаю тебе счастья и успехов в поиске. Про себя могу сказать что я не хочу никуда ехать из этой страны. мне тут очень хорошо. А вот мою маму переклинило давно - она очень хотела уехать. и в результате т.т.т. очень удачно вышла замуж и укатила в другую страну. Счастлива и любима!!! и сама любит! очень за них рада
08 июн 2006, 01:33
все реально:)...тока пока никому не известно сколько Вы нахлебаетесь :think, пока себе мужа наидёте...ибо представления: сидеть дома, ждать мужа и его зарплату - ну уж силно в розовом свете Вы все ето видите...нo хочу сказать, что ne все иностранцы, которые ищут себе восточно-европеискую жену, исклучительно плохие люди, но шансы наити богатого, wедрого, молодого..и.т.д. нaверное не велики....помните как в Москва слезам не верит...зачем им наши жанщины, у них своих жинщин хватает....из опыта говорю, но нереалного ничего нет, если есть цель...и желание, то вперёд, фотку приличную, языковые курсы...и интенет по 24 часа в сутки и каждого, кто Вам пишет узнавать...У меня были кадры, которые таакие письма писали, что плакать хотелось, и на встречу летела как на крыльях...и иногда садилась церез 10 минут на поезq в другом направлении...ибо ну блин, столько я не выпью, хотя на фото все были товарного типа... (с транслита)
11 июн 2006, 20:17
Уффф.....иностранцы такие душные....не советую :)
22 май 2006, 18:21
Ну,для начала, надо Вам снять "розовые" очки...Не всё так красиво, как со стороны кажется. У меня 2 подружки вышли замуж за иностранцев (обе в Америку укатили). Вы думаете они просто так там сидят с детьми и в ус не дуют? Ха... да там все мужики жмоты ещё те, даже если олигархом будет, не факт ,что за Вас в ресторане заплатит... Иллюзии это всё...На себя надеятся надо, а не на того дядю...Бесплатный сыр бывает в мышеловке...За всё в этом мире приходится платить...Чем? У каждого по разному...задумайтесь..Там...если что,Вам врядли помогут...А "если что" случается довольно часто...У моей подруге муж умер (30 лет ему было, от рака) через 2 года их совместной жизни ТАМ (а у неё годовалый ребёнок на руках). Знакомыми за 2 года не успела обрасти (понятие-друзья ,там практически не существует)Родных нет близко, дом взят в кредит, который не выплачен, работы нет. НУ И ? Она выкарабкалась (лингвист по образованию, нашла работу,т.к. знает язык в совершенстве,занялась переводами и т.п.) А сможе ли ВЫ? Рассмотрите ситуацию с негативной стороны, и если потяните...ДЕЙСТВУЙТЕ,,,
23 май 2006, 17:30
Точно,очки розовые снять надо и чем быстрее тем лучше!Но только вы уж не пугайте так девушку.Здесь в штатах совсем даже не все жмоты и жлобы,а по-сравнению с европейцами очень даже щедрые мужчинки:)Но как и в любой стране попадаются козлы и негодяи.Это не важно Россия ли,Америка или Европа.Лучше конечно не просто за иностранца замуж выходить,а за человека,которого знаешь,чувства опять же какие-то должны быть.А то если просто лишь бы за кого то вляпаться можно конкретно.Слышала тут много историй про таких вот девчонок,кто выходил замуж лишь бы выйти,ничего хорошего из этого не выходит,то в приют от мужей сбегают,то домой возвращаются.Надо искатьсвоего единственного:) (с транслита)
23 май 2006, 07:59
Прочитала и зарыдала. Под столом. А когда отрыдалась - посоветую подучить язык - хотя бы английский - и самой выйти "на промысел", а не доверять агентствам, где , пардон, тебя выбирают как курицу на базаре. ИМХО.
23 май 2006, 12:17
Наша знакомая вышла замуж за иностранца.. Укатила в США.. к счастью, не успела там никого родить - вернулась быстро очень, выяснив там, что ее милый - бисексуал и он просто хотел ребенка от нее.. А далее, скорее всего, пошло бы по сценарию: развод - ребенок остается у отца..
07 июн 2006, 14:33
Вот-вот, я тоже с подозрением смотрю на бисексуалок. Сегодня она би, а завтра поймёт, что ошибалась и начнёт интересоваться исключительно женщинами. У моей БЖ есть такой на работе - после 20 лет совместной жизни с женщиной стал исключительно гомосексуалистом. Ну и зачем такой риск в семью? Нафиг таких!
23 май 2006, 12:39
Я попала на сайт русских жен, искала инфу про свадьбу в Лас-Вегасе, мы хотели там поженицца, и такого там начителась, одни крики о помощи! Кого бьют, кого из дома не выспускают, денег не дают т.д. Жуть просто, как со своими русскими женами эти гамбургеры обращаюся! Я не говорю, что это повсеместно, но часто девушки в погоне за красивой заграничной жизнью теряют чувство реальности и представляют себе далекие от реальности перспективы
23 май 2006, 12:56
Странно, может это в Америке так, но я лично сколько знакомых не знаю кто вышел замуж через агенство и живет здесъ в Англии, все впринципе довольны, конечно у каждых свои проблемы, но это как и в любой другой семье, но такие жуткие истории я читала только в Россииских газетах и видела по Российскому ТВ. Конечно они есть, но почему-то о счастливых браках практически не говорят. Если не кидаться на первого встречного, не питать иллюзий, знать язык, то вполне можно найти приличного мужчину. Моя подруга искала себе мужчину по интернету 8 лет!!! За это время очень много с кем встречалась, объездила пол мира, но знала четко какого мужа она хочет и поэтому не спешила выходить за тех, кто ей предлагал замуж. Сеичас очень счастлива со своим английским мужем, женаты 3 года.
23 май 2006, 17:38
Согласна с вами.Просто о счастливых браках со своими американскими мужьями девушки много не рассказывают,просто живут и радуются жизни.А счастливые и несчастливые браки встречаются как в штатах,так и в России.Только видимо когда муж изменяет жене или бьет ее в России это уже никого не шокирует,а вот когда пишут что это случается в браке с американцем,то это скандал на весь мир:)Я знакома с девочками здесь в штатах,кто замужем за американцами,у всэ счастливые и благополучные семьи.Но приходилось слышать истории про всякие кошмары,когда мужья бьют,денег не дают,учиться не разрешают,в заперти держат.И каждый раз когда слышала такую историю всегда оказывалось что какая-нибудь провинциальная дурочка выходила замуж за этого дебила только потомучто он американец,а что он из себя представляет или то что он лет на 20 старше,это ей было все равно.Ну так за что боролась,на то и напоролась.Замуж надо с умом выходить,а не лишь бы уэать. (с транслита)
24 май 2006, 00:45
ППКС, замуж нужно выходить ТОЛьКО по любви или хотя бы к человеку чтобы тянуло, что знал бы что возможно как говориться стерпется слюбится, а если нет, то и не стоит игра свеч, в таком дерьме потом можно оказаться, ни родных, ни близких, а домои ой как не охото, я конечно замужем не за американцем, за французом, но реч идет о иностранцах в общем, сколько семей знаю, тоже все ттт хорошо, не без скелетов в шкафу, но не настолько чтобы уж совсем плохо, тут совсем другая жизнь, другие понятия, мне кажется что если бы я не любила мужа, я бы давно дома была, только любовь удерживала по началу, ни друзей, ни мамы, ни подруг, ни рюмочку за беседой не выпить, а теперь это МОЙ дом, а для бесед под рюмочку, одна подруга единственная нашлась, видно БОГ помог, русская, мы с ней хоть и редко но метко, а муж мой до сих пор такие беседы не понимает, хотя и дружим семьями, куда он от меня или я от него так что если и за иностранца, то по любви, удачи вам но только вот любовь то она не выбирает, говорят же, любовь зла, полюбишь и козла (с транслита)
24 май 2006, 00:59
Спасибо за пожелание удачи!Вам тоже удачищи огромной!А я вот как раз в штаты и не хотела,далеко очень уж,другой континент.Но видимо судьба.:)До этого у меня был бой-френд из другой страны,отношения длились около 2 лет.А до него,кстати,я с вашим земляком,французом встречалась.Так что после этих отношений мне совсем не хотелось встречаться с русскими мужчинами.Вот так получилось что замуж за американца вышла,не хотелось мне сюда совсем.Но не жалею ни о чем:) (с транслита)
24 май 2006, 10:13
вот и я также, вообще не думала не гадала, что замуж выйду за иностранца, всегда всех критиковала, что мол без любви выходят, а судьба то она штука вон какая, теперь меня критикуют ;)))) а вообще то я очень боялась, что ни друзей, ни родных, мама далеко, сына надо было оставлять, да чего там говорить, я по французки не мекала даже, а теперь, видно бог со мной, было трудно, но теперь, слава богу все стабилизовалось, сына забрала, язык вючила до уровня что работаю без проблем, квартира есть, муж только в радость, не без проблем конечно, но с нашими похлеще было, теперь вот только ляльки нам и не хватает :((( (с транслита)
24 май 2006, 14:56
Скажите пожалуйста, а как там с работой, но даже если язык выучишь, там можно претендовать на специальность по которой работала в России? Я просто слушала, что в основном наше образование, да и опыт работы здесь, там не катируется и приходится работать многим дешевой рабочей силой...
24 май 2006, 17:32
Насчет Европы могу сказать что моя подруга подтвердила свои адвокатский диплом в Англии,она только универсистет закончила российскии и не работала вообще по специальности.Там ей вроде надо доучиваться чтоб иметь право работать по специальности.Сейчас она в библиотеке работает.Другая работает секретарем директора в университете или колледже,тоже в Англии.У нее вообщ нет диплома,она дома не доучилась,вышла замуж за своего англичанина и редко домой приезйает.Но язык у нее на уровне,так что вот нашла нормальную работу.Здесь в штатах есть агентства,где можно перевести на английский свой диплом и перекотировать по местным меркам.В основном надо доучиваться,проходить курсы и тогда если владеешь языком без проблем по специальности можно работать.Но у кого-то нет желания или возможности учиться,это же денег стоит,вот те и работают в Макдональдсах или продавщицами.Здесь у меня знакомая девушак есть,она подтвердила свой российский диплом медсестры и корочки массажистки.Работает в салоне косметологом и массажистом,ей нравится,деньги хорошие,это здесь дорогое удовольствие (по себе знаю,я ее клиентка постоянная).Вроде и физический труд,но она довольна. (с транслита)
24 май 2006, 17:47
Насколько дорого переучиться и насколько это реально выплатить с зарплаты посудомойки в Макдональдсе?
24 май 2006, 18:22
Зачем же переучиваться?Если вы ищете работу по специальности и имеете диплом,то в зависимости от диплома вам надо будет ДОучиться.В каждом штате и в каждом универсистете это стоит по разному.В Макдоналдсе я не работала,не знаю какая зарплата там.А судомоек там нет,там же все в бумажных упаковках и стаканчиках:)Ну я так представляю что зарплата у них почасовая,минимум где-то 6-7$ в час.Студенты здесь подрабатывают официантами в ресторанах(не Макдоналдсах).Точных цифр сколько стоит образование не назову,у меня 2 диплома,привезенных со мной,но работаю я не по специальности.Знаю компютер немного,так что работаю в оффисе. (с транслита)
25 май 2006, 10:37
Мда, я тоже работаю в офисе, хотя диплом бывшего ЛГУ лежит на полке, не понадобился. Просто мне кажется что за границей гораздо сложнее устроиться, чем здесь, п.э. нужно иметь специальное образование и все остальное, чтобы быть на уровень выше коренных. А в макдональдцах там что толька третья рабочая сила работает, вьетнамцы, да русские?
25 май 2006, 17:26
Вьетнамцев в Макдональдсе не видела вообще,но мы редко в фаст фуды ходим:)Да нет, в Макдоналдсе много местных работает,в основном черных.Во многих черных семьях почему-то принято иметь много детей,а денег на образование у них обычно нет,так что в фаст фудах в основном они и работают.Ну в южных штатах мексиканцев тоже полно на таких работах,у них обычно вообще только школьное образование,а половина из них к тому же нелегалы.Русских многих видела в магазинах продавцами,иногда официантки,но это кто язык знает хорошо.А мужчины в больших городах таксистами работают,ну и другие водительские должности занимают.Ну а у кого хватило терпения пробиться,то на нормальных должностях работают.Здесь,кстати,очень осторожно с этим делом,не важно что ты иностранец,если языком владеешь и хороший специалист тебя возьмут на работу,иначе в суд можно подавать за дискриминацию. (с транслита)
25 май 2006, 17:35
вот и я вючила язык, работаю в магазине, паралельно закончила школу туризма, так как дома была на третьем курсе юридического, так что и дипломом не могу похвастаться, вот школу закончила, диплом получила, теперь начала резюмэ отправлять, хотя действительно тут намного сложнее работу найти, я имею в виду хорошую, хотя тут и в магазине очень трудно найти, у меня тут подружка с дипломом переводчицы французкого и английского, даже просто в бюро не нашла, в магазине по большому блату влезла, не знаю может плохо искала, так как мне всегда везло с работой, хоть я всего то три года еще нет как я тут (с транслита)
25 май 2006, 18:23
Ну у меня 2 диплома,но один здесь вообще не проходит.Я тэнолог швейного производства,а здесь нет швейных фабрик вообще.Все швейное производство американское сосредоточено в Китае,им так выгодней,дешевая рабочая сила.Ну разве что мне какое-нибудь ателье открывать свое частное или лицензию портнихи покупать,но мне это не интересно,честно говоря.Второй диплом экономиста,вот для его подтверждения нужно обращаться в специальное агентство и доучиваться конечно,я же не изучала экономику соединенных штатов.В магазин здесь устроиться вообще не проблема,обьявления в интернете кучами,в какие хочешь магазины - одежда,обувь,парфюмерия и т.д.А вот нормальнуы работу найти сложнее,я имею ввиду такую чтоб интересно было,чтоб продвигаться как-то можно было и деньги чтоб нормальные получать. (с транслита)
26 май 2006, 10:47
Да я смотрю все гораздо оптимистичнее, чем мне казалось. У нас тут в России послушаешь, так полная ж***а там нашим за рубежом, и детей наших убивают, и женщин насилуют, и вообще наши там только в барделях работают...
26 май 2006, 14:56
во франции есть очень много девчонок наших которые работают проститутками, но честно говоря мы про них только по теле смотрим, а так если и встречаю русских, то или студенты или замужние и все вроде нормально, даже те кто не работает, жувут вполне прилично, им государство помогает, и питаются они так как в россии люди с хорошим заработком, тоесть креветки себе могут позволить каждый день ;))) (почему я про креветки, потому что я их безумно люблю и цена на них не маленькая) (с транслита)
26 май 2006, 17:53
Да проституток русских и из восточной европы во всэ странах полно.Ну что поделать,последствия советской системы и нищеты.Но ведь у вас наверное и француженок-проституток полно,особенно в Париже?А у нас,я уверена,полно местных американских,это же древняя профессия и она никогда себя не изживет.Просто по российскому ТВ не показывают истории счастливых браков или успешны русских студентво за границей.А вот какие-нибудь страсти-мордасти про русских проституток за границей или как муж убил жены это надо обязательно показать.Только почему-то никто не возмущается когда то же самое проишодит в России- проституция,издевательство над женой.А вот когда это за границей так ето уже сенсация и тема для газетной статьи или передачи.Кстати у вас во Франции работает одна российская модель,она мне так нравится!Я читала о ней в "Космополитен" или еще в каком-то женском журнале.Не знаю как сейчас,а несколько лет назад она была лицом фирмы Кристиан Диор,ее зовут Кристина Семеновская.И брат у нее модель.Какая же она красавица и успешная умная девушка!Вы о ней ничего не знаете? (с транслита)
27 май 2006, 01:45
я про нее слышала, но так чтобы знать, нет, ничего конкретного не могу сказать, про нее что то молчат сейчас, затихли, а вот Елена Ленина поднимается, книгу выпустила, беги камарад, беги" называется, автобиография, я ее уже на французком читала тут, так ее тут уважают, она молодец, даже в книге написала, что настоящих женщин, она только в россии видела, она каблук ниже 9 сантиметров не носит, говорит макияж не менее 40 минут занимает, вот француженки тут охеревали, извините за выражения, она так и сказала, что кроссовки это их ежедневный атрибут, русские же девушки, в МАГАЗИН за хлебом не выйдут в некрасивом виде, или Адриана Карамбо или Скленарикова тоже фурор произвела тут, модель, правда она югославка, но всеравно землячка, они ее тут боготворят, а про француженок честное слово на панеле не очень много, может в париже, не знаю я в лионе живу, а вот с наших мест и черных с африке очень много, тут у них у каждого своя територия, я когда приехала, и мне муж ради развлечения показал, ужас, они редко стоят как у нас, тут определенное место, там у них фургоны стоят, так они в фургонах сидят, каждая в своем, и если горит свечка в фургоне на лобовом стекле, значит она свободна, а если свечка потушена, то значит она занята, во как, а на тратуарах с румынии много, молодые совсем, раз видела, боже лет по 14, не больше, во как (с транслита)
27 май 2006, 02:51
Про Скленарикову я читала когда-то.Жалко что про Кристину Семеносвкую ничего новенького не слышно,она такая красивая!Может она замуж уже вышла где-нибудь там у вас,хорошие,красивые девушки быстро находят свои половинки.:)Ну а модели,с деньгами,тем более. (с транслита)
26 май 2006, 17:44
Ну смотря в какой стране живешь.Может,конечно,где-то и здесь в штатах наши в борделях работают.Кстати,недавно фильм по американскому ТВ прошел,про девочек,которых обманом,так называемые женихи заманивают в страну и потом в бордель отдают работать.Девочки в основном русские,украинки.Я честно говоря таких историй из жизни не слышала не от кого,может потомучто из своего опыта и опыта некоторых знакомых знаю насколько трудно получить визу невесты,сколько нужно доказательств предоставить в посольстве что ты действительно знаешь жениха,что отношения серьезны и с его стороны та же фигня,финансовое обеспечение невесты,все должно быть доказано и подтверждено документами.Ну а браки неудачные они везде случаются,это уже от страны не зависит.Я считаю что с работой здесь нет проблем,мы вот уже во второй по счету штат переэали и везде можно при желании найти работу.Даже по инету.Заполняешь анкету,там же онлайн можно тест пройти,я проходила совсем простенький на наличие компютерных навыков.А потом они звонят тебе и е-майл присылают,вызывают на собеседование,это компания которая занимается устройством людей на работу.Возможностей море,главное знать на что ты претендуешь и хватит ли у тебя знаний и сил справится с работой. (с транслита)
27 май 2006, 01:48
а у нас тут прошел фильм, называется "матрешки", вот французы вечерами сидели смотрели, несколько серий его было, так там девочек наших вывозили заграницу чтобы они танцевали, как им обьяснили в шоу каком то, а потом в проститутки, ужас (с транслита)
27 май 2006, 02:47
Да уж,таких историй много,особенно страшные рассказывают про Турцию и другие мусульманские страны,там отношение к женщине совсем другое. (с транслита)
25 май 2006, 17:44
Дискриминацию чего? Это наверное имеется ввиду, когда гражданство есть?
25 май 2006, 18:31
Ни чего,а кого:)Дискриминация работодателем.Здесь об этом на каждом углу кричат,по ТВ, в газетах, интернете.Тебя не могут не принять на работу только потомучто ты русский,индус или француз.Их интересует твой опыт и компетентность.От компании зависит принимают они на работу только людей с гражданством или с грин кард.Это обычно оговаривается до интервью,иногда даже в обьявлениях указывается.У меня пока только вид на жительство,но т.к. я замужем за американским гражданином проблем с устройством на работу у меня нет.А нашцет дискриминации здесь приколов полно.:)Недавно была передача о дискриминации толстых людей,жаловались в основном женщины и девушки ,что типа их на работу не взяли потомучто боссу видите ли приянтее видеть в оффисе девушек и женщин худощавого или нормального телосложения,а не толстых.Девушка полная очень чуть ли не плакала в камеру,что мол у нее такие же навыки и опыт как и у той,которую приняли на работу,но вот она толстая и ее дискриминируют.Конечно боссы боятся этого,такой славы,судов всяких,ну это те,кто дорожит именем своей компании.:) (с транслита)
24 май 2006, 17:22
У меня немножко по-другому было.Я свободно говорила на английском когда с будущим мужем познакомилась потомучто раньше приходилось бывать и работать за границей.Мне просто не хотелось так далеко забираться - в штаты,на другой континент,это 14 часов лететь на 2 самолетах.Да и жила я уже давно одна,отдельно от родителей,они далеко от меня были,виделись мы с ними раз в год.Но у меня было достаточно времени что принять решение,мы поженились через год после нашего первого знакомства.Вам конечно тяжелее было,ребенка оставлять,расставание с родными,которые все время рядом. (с транслита)
25 май 2006, 12:18
а если по лубви виходид то в дерме оказатся нелза?мозно тотсно так зе. (с транслита)
24 май 2006, 11:26
И почему-то многие из моих знакомых,которые стремятся взамуж за кордон,наивно таращат глазки в ответ на мой вопрос% "А чем ты там будешь заниматься?"Просто предаваться красивой жизни?Если жен.самостоятельна и независима,знает язык хотя бы на уровне общения,имееет профессию и желание работать,то и мозгов хватит на выходить замуж за кретина
24 май 2006, 17:15
Ну,конечно вы правы.:)Я говорила на английском до знакомства со своим будущим мужем,потому как приходилось работать за границей.Если бы я не говорила на одном языке со своим избранником я не вышла бы замуж за него,для меня языковой барьер это серьезное препятствие.А с работой у всэ по-разному складывается.Я работаю в оффисе так как приэала уже с необходимимы навыками работы на компе.Мои подруги - одна здесь в штатах,другая в Англии,третья в Германии - все работают,водят машины,вобщем ведут нормальную полноценную жизнь.И все замужем за иностранцами. (с транслита)
Anonymous
30 май 2006, 11:01
Хочу с вами посоветоваться, у иностранцев другой менталитет? Я просто познакомилась с фином (он правда родился и какое то время жил в России, но у него финское гражд. и большую часть времени он прожил там), так вот это нормально, когда он уже на втором свидании начинает выяснять есть ли у меня дача, сколько у меня комнат в кв., сколько я зарабатываю, кем я работаю, и кто родители. Меня честно сказать это очень напрягает, я пока отшучиваюсь. НО я не знаю может у них там норма выяснять все вплоть до состояния счета? Как вы считаете? Для меня это не нормально и я даже не знаю, что думать, как он ко мне относится.. (мож послать его а, пока проблем не ношла?)
30 май 2006, 17:01
Вы знаете,то что он спрашивает кто родители,где вы работаете и ваш доход,это в принципе нормально потомучто если у него действительно серьезные намерения то как умный человек он,грубо говоря,не хочет покупать кота в мешке.То есть он хочет выяснить ваш социальный статус,что за семья,в которой вы росли.Потомучто не только нашим девушкам страшновато уезжать в другую страну,но и иностранным женихам тоже не хочется нарваться на какую-нибудь авантюристку или абсолютно чуждую ему по стилю жизни и воспитанию девушку,вот они и выясняют.Если бы он жил с вами в одном городе он бы тоже выяснял,но более привычным для нас способом:знакомство с родителями, разговоры о вашэ жизни и т.д. А если человек живет в другой стране,то конечно не так много времени вы проводите вместе,вот и получается это все более сжато,он хочет о вас побольше узнать,а видитесь вы не часто.Информацию о состоянии счета я бы не выдавала ему:)Европейцы народ практичный,но ему совсем не обязательно знать о вас абсолютно все:)Возможно,он не хочет чтоб жена после свадьбы сидела у него на шее,поэтому и выясняет где и кем вы работаете,это нормально.Вы его тоже как можно больше расспрашивайте о практической стороне жизни,работа его,родители и все такое,чоб чувствовать себя на равных. (с транслита)
Anonymous
30 май 2006, 18:03
Дела обстоят несколько иначе. Во первых я не знакомилась вообще, встретила его случайно так сказать в спорт зале. Сроки действительно сжаты, т.к. через месец у него заканчивается здесь учеба и он уезжает.И что значит покупать кота в мешке? - я еще не кому не продавалась. Так просто свидание, даже ничего не было, такое ощущение, что его интересую не я, а нечто другое... А вообще почему он действительно не может выяснить это привычным способом?- Детство у него сдесь прошло, что-то должно было остаться. И какие могут быть серьезные намерения, если мы даже не знаем друг друга и ничего еще не было.. вот, что настараживает. Да и потом что касается доходов, то доход похоже действительно разный, т.к. его родители кондидаты каких-то там наук и соответственно там получают, не так как у нас в России в соответствии со своей степенью.... Так что я даже не знаю стоит ли вообще распространятся об этом :-)) Смешно.. И за границу я уезжать не собираюсь :-)) Я бы вообще отошла бы подальше, если бы заранее знала, что он иностранец, чистая речь меня сбила с толку..
30 май 2006, 19:49
"Покупать кота в мешке" это я образно выразилась,не хотела вас обидеть.Другими словами,как можно больше узнать о человеке с которым встречаешся или собираешься иметь серьезные отношения.Если у вас не возникло никаких романтических отношений,то конечно это странновато почеу его интересует ваше материальное положение.Даже когда по инету знакомишься и то это не первый вопрос,который обычно задают мужчины.Я вашу ситацию не знала.Я сужу по себе и многим знакомым,кто знакомился по инету и не по инету,но времени было немного для того чтоб получше узнать друг друга.Поэтому при редких встречах было много вопросов,в е-мэйлах тоже много информации узнаешь,ну и о себе тоже рассказываешь. Я думаю что если вам ваша женская интуиция подсказывает что этот парень не для вас,то наверное и не стоит продолжать отношения,тем более что вам не нравятся эти его расспросы.Если ничего серьезного между вами нет,то и не надо о себе распространяться. (с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 10:34
Дело не в этом он мне как парень понравился, но я пока не думаю о серьёзности отношений..
Anonymous
30 май 2006, 18:05
Насколько европейцы народ практичный, разъясните поподробней.. Потому что для меня его вопросы, вообще переход в бестактность..
30 май 2006, 19:57
Ну у меня муж американец,они от европейцев отличаются,хотя разные американцы тоже встречаюся.На примере подруги своей могу сказать(она замужем за англичанином) что у них отношение к деньгам не такое как у нас.У них в порядке вещей пригласить девушку в ресторан(если вы пока просто девушка,не невеста) и платить он будет только за себя.Это не жадность,это такой менталитет у них.Это значит что в его понимании женщина и мужчина равны и если вы работаете,то значит можете заплатить за себя сами.Еще пример,эта моя подруга встречалась со своим англичцанином в течение долгого времени пока она работала в другой стране,он там служил на военной базе,он офицер.Свадьбу сыграли там же,ей предстояло отработать еще 2 недели по контракту,а его служба закончилась и он улетал в Англию домой.Так вот она мне сказала после его отьезда что он даже не спросил оставить ли ей денег не эти 2 недели.Ее это нескольк удивило,но он вероятно решил что раз она работает то значит и деньги есть.Они живут вместе уже больше 5 лет,2 детей,она работает,все нормально.Говорит что пришлось адапртироваться к той жизни потомучто,например,все счета оплачивает он,продукты покупает ,в общем содержит семью.Но вот если ей захотелось новые туфельки или сумочку,то будь добра покупай это на свои деньги.И она мне сказала что в большинстве семей так,это норма для них. (с транслита)
30 май 2006, 21:20
Впринципе правильно описали, только это характерно не только для европейца, а вообще для западного мужчины - среди американцев таких тоже не мало найдется. Несмoтря на то, что мой муж родился и вырос в Aнглии и менталитет у него чисто английский я никогда за себя не платила и не плачу в ресторане, даже когда стала прилично зарабатывать - всегда платит муж (у нас разные счета) и шмотки он мне часто покупает за свои деньги и отпуск оплачивает, у многих моих подруг точно также - короче зависит...
30 май 2006, 22:12
Конечно зависит:)Не стоит их всэ под одну гребенку расчесывать,я в общем описала.Мой муж американец,здесь тоже по-разному бывает,но у нас все нормально.Он платил за меня и когда мы просто встречались и сейчас платит.А вещи ему тоже в радость мне покупать,хотя я и сама люблю прошвырнуться по магазинам без него и счета у нас с самого начала разные тоже.Это ведь еще и от музчины индивидуально зависит,а не только от страны где он вырос и живет. (с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 10:38
Да, для меня, например, вообще не понятно, если платить за себя, то зачем вообще приглашать :-))) Слово приглашение в русск. яз. по-моему само по себе подразумевает, что тебя угощают.. Я не понимаю как можно пригласить и не угостить, а на что тогда приглашают? :-)))
31 май 2006, 17:07
Так это в русском языке слово приглашение значит угощение.А там парень может,ну как бы это сказать,предложить шодить в ресторан.Зачем?Приятно провести время,вкусно покушать,выпить хорошего вина.Но это не значит что он будет за вас платить так как считается что и вы и он получаете одинаковое удовольствие от проведенного вечера.Здесь это норма.:) (с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 17:24
Ну тогда понятно, если предложить сходить, то платить не обязательно. Мда, т.е. получается они не приглашают (ну в нашем русском понимании)на свидания и рестораны, цветов не дарят (эт я тоже слышала, как мне сказали, ну если я подарю девушке цветы, думаю она очень удивится). Мда, т.е. факт ухаживания с их стороны отметается полностью. Хм, и замуж тоже, наверно руку и сердце не предлагают, а сделку, так называемый брачный контракт, заключают. Мда... странно странно, учитываю то что в Европпе мужчин больше чем женщин (в противоположность России)то как же они конкурируют друг с другом, если ухаживания как такого в нашем понятии там нет. Или это сводится к тому, дорогая посмотри состояние моего счета? Странно как то это все, ну с моей конично точки зрения..
31 май 2006, 18:08
Ну нет.Это вы конечно драматизируете.И ухаживают они и цветы дарят,мой муж и до свадьбы дарил цветы и подарки и сейчас продолжает в том же духе,хотя он не европеец конечно.Американцы немножко отличаются.Мой муж и предложение мне делал стоя на одном колене,как у них тут принято.:)Но до моего мужа у меня был роман с парнем из Франции,так он очень даже романтично ухаживал,в любви обьяснялся,так что не все так плохо.Просто они привыкли что их женщины самостоятельные и эмансипированные,вот они и относятся к ним соответственно. (с транслита)
01 июн 2006, 10:40
Мда, где же наши русские музжчины, которые предложение на одном колене делают...
01 июн 2006, 19:03
У наших может не принято?Мне и наши делали предложения,но без колена :):):) (с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 17:30
Хорошо с нормой я согласна, но доходы могут быть разные... И что представьте себе ситуацию предлагают сходить в ресторан, где он заказывает себе меню, дорогое вино, а она может позволить себе чашку чая и только, ну или бокал дешевого вина. И что, во-первых как она будет себя чувствовать, по-моему несколько ущербно, а как ему не стыдно вообще будет, или он сделает вид, что не обратит внимание? Ну или она откажется от этого ресторана и предложить сходить куда попроще (фастфуд :-))) ну и как, теперь он себя будет чувствовать не всвоей тарелке. Или получается, что они встречаются тольк с людьми у которых такие же доходы, тобишь сразу с первого ходу выясняют состояние счета?
31 май 2006, 18:18
Ну если человек ищет партнершу своего социального уровня,то совсем не обязательно выяснять состояние счета.Достаточно знать где она живет,работает.Если раён,где девушка живет престижный и компания,где она работает успешна в бизнесе,то не надо ничего выяснять и так все понятно.И потом ведь по внешнему виду несложно определить кто перед тобой - продавщица супермаркета или бизнес-леди.Не знаю как сейчас в Европе,а в штатах многие сейчас знакомятся по интернету.Все заняты,у всэ работа,так что им так удобней.Ну а когда по инету общаешься то там же и анкета,где достаточно информации и человеке,да и в письмах многое можно расспросить и рассказать,что может быть при встрече неудобно спросить.Я много американских пар знаю кто по инету познакомился,многие из разных штатов,далеко друг от друга,страна-то огромная,а так время экономишь.Недавно сестра моего мужа повторно вышла замуж,тоже по инету познакомились с женихом.А что касается приглашения в дорогой ресторан,то обычно люди оговаривают куда пойти,выясняыт друг у друга устраивает это место или нет.Кстати,они не стесняются говорить о материальной стороне дела,если девушка знает что ресторан для нее дорогой,то она так и скажет что не может себе этого позволить.Ну и тогда уже или мужчина скажет что приглашает,то есть все за его счет,или же они выберут другое место.Это уже индивидуально от мужчины зависит.Мне,например,не приходилось еще за себя платить. (с транслита)
01 июн 2006, 12:24
Вы знаете, здесь в средний ресторан сходить себе может позаволить даже уборщица, поэтому наврядли когда-нибудь девушка окажется в такой ситуации, а вообще многие мужчины предлагают оплатить если приглашают на свидание, но девушки часто предпочитают оплачивать сами, чтобы не чувствовать себя обязанной чем-то, особенно если это первое свидание и она еще не уверена хочет ли она продолжения отношений или нет
Anonymous
01 июн 2006, 12:45
А в театры они там ходят или у них это не принято?
01 июн 2006, 12:55
И в театры ходят и в кино и в музеи, все зависит от человека, в России тоже не все ходят, я слышала о людях, которые всю жизнь прожив в Питере ни разу не были в Эрмитаже....
09 июн 2006, 02:09
В немецком приглашение совершенно однозначно означает, что приглашающий платит. "Давай сходим поедим", это платят раздельно, а "я тебя приглашаю поесть" - я плачу за тебя.
30 май 2006, 11:19
особенно бедные, в нищих регионах, где з/п по 2 тыс РУБЛЕЙ!!! и остается единственный капитал - это внешность
23 май 2006, 13:25
Девушка, наверное Вы меня ищете. Я тут давала свои координаты до глюка. Пишите lulka81@rambler.ru А всем, кто настроен против браков с иностранцами хочу сказать одно: остаться у разбитого корыта есть шанс и здесь, в России: Получать алименты мизерные (не знаю, сколько там процентов от заработной платы, но если учесть, что у нас всем зарплату по черному платят...), остаться без жилья и работы (в России женщина с маленьким ребенком не очень востребованный сотрудник, увы), получать копеечные детские, и многое другое. По телевизору говорят только о плохих случаях, потому что о счастливых браках нам слушать не интересно.Если женщина не смогла устроить свою жизнь здесь, то почему бы не расширить свои поиски до мирового масштаба?
23 май 2006, 14:37
Спасибо, что отозвались. Я полностью с Вами согласна. Все говорят что в Америке только хуже. Но я ведь не только про Америку говорю. Исправьте, если я ошибаюсь: у меня ведь шанс найти себе и француза и шведа и даже итальянца? К тому же гражданином страны после рождения ребенка стать не такая уж и большая проблема просто нужно почитать гражданский кодекс США и правильно воспользоваться своими правами, а там кстати это работает куда больше чем у нас. В России ведь как, кто богаче тот и прав.... Здесь даже если телеку верить все так и есть. Я от своих намерений не отказываюсь. Обязательно Вам напишу, Люди побольше оптимизма....
24 май 2006, 13:24
Я уже выше ответила. Один еще вопрос....а как с иностранными языками?
Svirka
26 май 2006, 21:34
У меня знакомайа вишла замуж за италианца, родила дочь, с мужем не заладилось, забеременела второй раз, родила сына. Так вот решила она разводитьса с мужем, ну и отняли у нее дочь в пользу мужа, а ей, как иностранке, достался сын, т.к. на момент развода был грудничком есче и от матери они его отнять в таком возрасте не смогли. Вот и вся петрушка - детей то родила двоих, а дочери лешилась :(( (с транслита)
27 май 2006, 11:38
а если би папа лисилса детеы ти било би всё нормално? (с транслита)
27 май 2006, 14:34
Головой надо думать, когда штамп в паспорте ставят.
27 май 2006, 16:18
Штамп в паспорте здесь не ставят :)
27 май 2006, 16:44
Это образное выражение!
29 май 2006, 11:35
то ест виходйа замуз ви мозете сказат тосно сто ви никогда не разведёдес?бреееееееееееед. (с транслита)
29 май 2006, 18:28
а вы считате, что выходя замуж надо сразу думать о разводе? Вот ЭТО, по-моему и есть бред.
29 май 2006, 19:08
Ну если думать головой как вы советуете, то как раз о разводе и следует подумать до свадьбы, чтобы предупредить подобные ситуации. Или нет?
29 май 2006, 20:42
Если о разводе думать еще до свадьбы, может тогда стоит сначала подумать о том, выходить замуж или нет?
29 май 2006, 23:57
По-моему вы сами себе противоречите, вы написали в ответ на сообщение о том, что жене при разводе не достался 1 ребенок "головой нужно думать прежде чем штамп в паспорте ставить" разъясните пожалуйста что вы имели ввиду под этим если не развод (как видете 2 человека подумали, что вы имели ввиду именно развод) .. О чем по вашему нужно было девушке подумать в таком случае?
31 май 2006, 15:49
Мне кадется, вы слишком категоричны:) Масса людей, выходя замуж подписывает перед вступлением в брак брачный договор. А в нем есть пункт..."в случае развода". Таким образом, эти люди попадают автоматически под категорию "думающие о разводе".
03 июн 2006, 18:03
ППКС
07 июн 2006, 14:42
Брачным договором у нас наверняка нельзя ущемить интересов ребёнка в общении с родителями, он касается только материальной стороны. Поэтому детей отдадут тому, с кем им лучше. Но такого, чтобы их суд делил между родителями, я у нас не слышал, это видимо, итальянская специфика!
23 май 2006, 22:52
Только перед этим нужно изучить законодательство той страны,куда едете,язык естессно тоже. Что бы лет эдак через ...дцать, не жаловаться, что детей отобрали.. и т.п. Нужно мыслить по-другому, чтобы там жить, УВЫ..дано это не всем...только поздно это выясняется. И подойти к этому знакомству надо со всей ответственностью, рассмотрев все возможные ситуации. Выражения "в омут головой" "абы за кого" врятли уместны в данном случае. Но если найдётся ТАМ Ваша половинка- Почему бы и нет?
23 май 2006, 13:49
Думаю проблема не в том где искать, а кого ты хочешь найти. Часто девушки ищут не любимого человека, а просто через брак с иностранцем хотят получить ту сказочную жизнь, которую себе нарисовали. Все зависит от подхода. Я согласна, что много счастливых международных браков, но когда девушка пишет "хочу замуж за иностранца" это наводит на размышления...
24 май 2006, 18:30
Да автор,у вас представления о загранице,как о сказке:)"Там сиди с детьми и радуйся зарплате мужа".У меня тут в окресностях пару девушек тоже наверное так думали,только вот сами сейчас пашут и мужей содерзут вместе со сьёмной квартирой.Так что национальность тут ни при чём.Можно и за русского удачно выйти,так же можно и с иностранцем пролететь. Замуж надо выходить по-любви,тогда точно и сидение с детьми будет в радость и всё остальное;) (с транслита)
31 май 2006, 15:52
Какая у Вас очаровательная дочка!:)
02 июн 2006, 22:57
Оч правилно все сказали! Ни убавит не прибавит!!! (с транслита)
03 июн 2006, 04:31
Так представления о загранице из фильмов и сериалов, а там всё как в сказке - никто не работает, но икру с шампанским каждый день бочками жрут, а муж - Шварценегер, деньги зарабатывает на секретной работе... Вот и все представления... :)
заграница
25 май 2006, 09:37
Вообще-то, замуж надо хотеть не за иностранца, а за конкретного человека. Вы на каком языке еще свободно говорите кроме русского? Обшаться нормально сможете? Образование? чем будете заниматься в стране, какие перспективы? Или ваша цель домохозяйка с детьми в чужой стране? При разводе ( если вдруг) как вы думаете, кому дети достатунся и как бы будете жить и на что? Знаете, нормальные мужчины находят свои половины без иностранных агенств. Я не говорю, что не бывате таких счастливых браков, но их вероятность гораздо ниже. Если хотите переселиться заграницу - готовьте документы в универстите-колледж, сдавайте язык, подтверждайте ваши дипломы - а там глядишь жених и без агенств найдется.
06 июн 2006, 19:14
Замечательная мысль! И визу надолго дадут, и место для поиска интересных партёров хорошее.
03 июн 2006, 04:29
Сегодня у Ханги на эту тему программа была, я так смеялся... Одна дура поехала замуж в Грецию, её, понятное дело, отправили женихаться на апельсиновые плантации, отобрав документы... Кое-как удалось ей сбежать, добралась до российского посольства, её зачем-то наши отправили обратно в Россиию... Спрашивает её Ханга - Ну, чё, дура, выводы-то сделала, где будешь мужа искать?.. Да, говорит, сделала, буду более тщательно проверять иностранцев перед отъездом... :) В следующий раз, надеюсь, её из турецкого борделя за мои налогоплательные деньги в Россию отправлять не станут...
03 июн 2006, 17:42
Это не потому что в Грецию,а потому что "до глюка хочется замуж за границу"....только поэтому,в той же Греции сколько счастливых браков в русскими девочками.
05 июн 2006, 22:36
Согласна, что таким девушкам "до глюка хочется замуж за иностранца" Идея фикс какя-то у них. А я лучше отечественного производителя поддержу!!!
06 июн 2006, 19:18
Я тоже ... производительницу! Осталось только определиться, что такое "Отечество", а там, глядишь, и отечественная производительница найдётся! :)
06 июн 2006, 20:46
:)))))))
Anonymous
07 июн 2006, 18:28
Я собираюсь замуж за иностранца. только я совсем не хочу уезжать из России, поэтому он переезжает в Москву. Просто так сложилось, что он иностранец. Мне с ним хорошо, он очень хороший отец и мужем будет замечательным, но вот разница менталитетов у нас порой до таких скандалов доводит:( и я понимаю, что вряд ли это изменится.
08 июн 2006, 10:02
не надо навязывать ему свой, просто надо находить что-то общее, с чем-то приходится мириться, но я думю, что пожив в РФ, он совсем обрусеет!:)
08 июн 2006, 10:10
а может и не сможет там жить.
09 июн 2006, 03:16
Менталитет, - это только сумма предыдущего жизненного опыта и семейных традиций. Разница менталитета в современном индустриальном мире с его схожими способами производства обусловлена практически только разницей законодательства в разных странах и грузом традиций особо тормозных представителей нации, до которых перемены слишком медленно доходят. Просто обьясняйте ему на логическом уровне, почему в определённых ситуациях русские думают так, а не иначе, и интересуйтесь, почему он думает по-другому, только и всего. Пример: русские пьют много водки, потому что: 1. массовая индустриализация прошла только 3/4 века назад. До этого крестьянам надо было чем-то убивать время в особо долгую русскую зиму, и сейчас ещё не до всех русских дошло, что необходимость в употреблении водки с появлением возможности работать зимой практически отпала. 2. налоги на спиртное в России поощряют употребление именно водки, а не пива, которое русские бы пили с не меньшим удовольствием. Или другой пример (если у них в стране не принято пить чай вприхлёбку): в холодном климате надо напитки пить, пока они горячие. Немцы, например, не причёсываются на людях (делается в туалете, т.к. считается предметом личной гигиены) только потому, что редко носят головные уборы. Если бы у них были сибирские температуры, то после снятия меховых шапок они бы тоже быстро выстроились в очередь к зеркалу в фойе театра с целью причесаться! Что в таких обьяснениях может быть непонятного? И из-за чего тут можно ссорится, где причина для ссор? В крайнем случае ведёшь себя как местные, чтобы их зря не травмировать, и дело с концом! Или учишь их чему-то новому - привыкла же продавщица в булочной не лапать мой хлеб при упаковке, и все довольны! Нет, определённо не вижу причин для скандалов в разнице менталитетов! У Вас, наверное, разница между личностями большая, и кажется менталитетом?
11 июн 2006, 01:06
а что Вы сами из себя представляете, чтобы иностранец взял Вас в жены и захотел видеть Вас матерью своих детей? :) что Вы сможете делать в чужой стране, если брак вдруг не сложится? у Вас образование какое? язык? опыт работы? средства, недвижимость в России на всякий пожарный?
11 июн 2006, 04:08
Интересовался я, почему на одном специализированном сайте немцы хотят познакомиться именно с дамами из Восточной Европы (ВЕ), и почему им немок не хватает. Причины: * запуганность независимостью немецких дам, проблема найти себя в эмансипированном обществе. Немки воспринимаются достаточно холодными, дамы из ВЕ - эмоционально теплее, морально поддержат в трудную минуту. * Комплексы. Почему-то эти кадры считают, что могут себе "позволить" в ВЕ даму с внешностью "более высокой лиги", чем они могли бы позволить себе немку. :D Один на этом форуме даже женат на мисс Бишкек. :D А с более симпатичными немками познакомиться, естественно, никто и не пробовал. ;) * Печальный опыт жизни с ОДНОЙ немкой переносится на ВСЕХ немок, и хочется НЕ немку. * Экзотики хочется, но не чересчур, всё же Европа. Так что м.б. кто-то вполне и захочет женится на авторе темы. А про вопрос "Что делать после развода" ей сейчас рано думать, она же ещё не замужем! Не делите шкуру неубитого медведя! :)
Anonymous
14 июн 2006, 23:15
Тоже была такая идея фикс выйти замуж но именно в Германию почему в Германию здесь много знакомых и легче привыкнуть.Добивалась я этого 3 года и какие только дураки не попадались.Сначала общалась с русскими но по истечению какого времни поняла что русские они и в африке русские слишком много из себя ставят может конечно есть и хорошие но таких не встречала.Только лапшу на уши вешают хорошо.И решила что все только за немца.Но и немемцы тоже дураки бывают как оказалось.Он приехал и уехал сказал приеду еще.Ну а мне это надо кататься туда сюда раз не замуж значит до свидания.И решила я тогда что все облом но познакомилась еще с одним немцем общалась уже без интузиазма уже зная результат,но он приехал и я очень была удивлена его отношеием ко мне.Он с первого дня с меня пылинки сдувал вообщем мы поняли что пришла любовь вот так не гаданно и мы сейчас очень счастливы он до сих пор носит меня на руках.Я не работаю и думаю что не буду сейчас ждем маленького.Да и он не против что бы я дома сидела хотя далеко не богатый.И язык я знаю очень очень плохо но любовь и без языка понятно что это любовь.Я ни о чем не жалею я очень счатлива а сейчас думаю что все прошлые испытания оправдались.И я очень люблю своего мужа и думаю что это навсегда. А вам советую не отчаиватся и искать дальше никогда не знашь где найдешь свое счастье!!!
15 июн 2006, 13:00
А почему анонимно?:)
15 июн 2006, 16:22
Очень интересный постинг, большое спасибо, здорово меня подбодрил! >Сначала общалась с русскими но по истечению какого времни поняла что русские они и в африке русские слишком много из себя ставят может конечно есть и хорошие но таких не встречала. Настоящих русских у нас мало. В основном российские немцы (и евреи, но мы их не будем рассматривать, т.к. я не знаком со спецификой их "брачевания"). По разным историческим причинам, это, к сожалению, очень слабо образованный народ. Поэтому способны делать только достаточно простую и низкооплачиваемую работу, и часто являются жертвами безработицы, которую многие пытаются лечить водкой. А пустить пыль в глаза живущим в России и не знающим нашей жизни, - это как же не пустить, если многие там всё ещё думают, что здесь рай? :D >Только лапшу на уши вешают хорошо. Ну да! :D >И решила что все только за немца.Но и немемцы тоже дураки бывают как оказалось.Он приехал и уехал сказал приеду еще.Ну а мне это надо кататься туда сюда раз не замуж значит до свидания. Это либо секс-турист, либо абсолютно неопытная личность в поиске спутницы жизни в Восточной Европе. С немецкими понятиями о знакомстве в бСССР не ходят! И те мужчины, которые этим серьёзно занимаются (я иногда почитываю один форум на специализированном сайте), прекрасно знают, что дамы оттуда обычно не собираются годами тянуть знакомство, а хотят замуж! >и я очень была удивлена его отношеием ко мне.Он с первого дня с меня пылинки сдувал вообщем мы поняли что пришла любовь Да, это точно любовь! Поздравляю от всей души! >А вам советую не отчаиватся и искать дальше никогда не знашь где найдешь свое счастье!!! Я просто воспрял духом, большое спасибо!
16 июн 2006, 13:07
:) :) :) Ну вот, автор не во всем права. Есть еще в Германии русские с чувством юмора:) А может, вы не русский? Тайный еврей?:) "...И решила что все только за немца.Но и немемцы тоже дураки бывают как оказалось.Он приехал и уехал сказал приеду еще.Ну а мне это надо кататься туда сюда раз не замуж значит до свидания." Мне эта фраза напомнила фильм "необыкновенное чудо":) "Вы привлекательна, я - чертовски привлекателен...так чего зря время терять?" Сколько людей, столько мнений. Лично меня бы насторожило предложение при первой
16 июн 2006, 13:12
встречи выходить замуж. Ну как можно выходить замуж за абсолютно незнакомого человека? Или жениться? Хммм... да, знакомства в интернете ничем не отличаются от знакомства в баре, ночном клубе, на улице. Ты знакомишься, а потом встречаешься с человеком в реале. Но узнать по интернету человека так, чтоб после первой встречи жениться.....мне кажется, что это нереально. А как же романтический предбрачный период?:)
16 июн 2006, 13:22
Я, например, люблю своего мужа за то, что он очень вкусно готовит кролика в пиве:) А как бы я узнала о его кулинарных талантах, если бы он мне сразу предложил замуж выйти?:) :) :)
16 июн 2006, 14:07
Я так понимаю, что недописанная часть Вашей фразы должны была звучать как "встрече сразу заняться сексом?" Ну м.б. не при первой, а на следующий день, при второй? :) Кто-но же писал тут, что именно на вторую встречу надо одевать нижнее бельё поинтереснее, а если ничего не произошло, то на следующие встречи можно уже особо не прихорашиваться, т.к. небольшая разница м.д. пятой и десятой встречей . И если посмотреть на постинги еварушниц и мой личный скромный опыт, то да, что-то в этом есть. Хотя при наличии языковых проблем иногда бывает, что проходит и две недели со словарём, пока люди друг с другом более-менее сближаеются. Вообще, психологи утверждают, что если в сексе с самого начала брака были нелады, то, если не изменяет память (а она может!), в 60% таких случаев интимная жизнь со временем так и не налаживается. Поэтому если есть интерес друг к другу, то почему бы и нет? Но злоупотребять тоже не стоит. :) Коллега соседей (немец) как-то ездил на Украину для личного знакомства с дамами по переписке. С четырьмя познакомился (в т.ч. в постели), но ни одна его не убедила. :) >А может, вы не русский? Тайный еврей?:) Если мадам любит мужественных индейцев, красивых поляков и военные мундиры, то позвольте мне представиться: поручик Чингачгук Ковальский! :D Я тот, кто надо, национальность и предьявляемые паспорта я выбираю по ситуации. :)
16 июн 2006, 20:00
я просто валяюсь под столом,люблю васпочитать:-D
16 июн 2006, 23:57
Это Вам история про путешествие соседского коллеги на Украину так понравилась? :) Так это ещё не мои слова, я просто передал её из первых уст, мне она тоже доставила много радости, когда я её услышал в изложении соседки! А когда я описывал эту историю здесь, то я просто хлопал себя по рукам, чтобы получилось прилично, а не то, что я при этом думал. Я даже специально упустил словосочетания типа "всех перепробовал" и "не СМОГЛА убедить". :D Ну вот, теперь сам смеюсь, заряд хорошего настроения на остаток вечера гарантирован! :) Спокойной ночи! :)
18 июн 2006, 08:08
:-) :-) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем