Что если их двое

22 май 2006, 13:02
Как поршиво, когда понимаешь, что утверждение двоих любить невозможно, неверно. Возможно. И не поверите. Обоих люблю и ненавижу. Они очень разные. Один высокий красивый, другой маленький и просто прикольный. Оба какието придурки. Вро де бы и меня любют и особого рвения к серьезным отношениям ни кто не проявляет. А что делать мне. У меня вроде бы два мужика. А я не поверите одна. Не хочу сказать что мне мало. Но лучше один и настоящий, такой чтобы любил как самое родное на планете. А изменить ситуация не могу. Привыкла. С одним я уже четыре года, с другим год. Подумываю свалить подальше из страны что бы ни одного ни другого глаза мои не видели. Может что и изменится. Интересно кто нибудь еще испытывает тоже что и я и как с этим справится.
22 май 2006, 13:04
почему невозможно?! Еще как возможно.. Просто, вам пока не попался тот, кто в себе совсестит все качества идеальные.. а так вы и любите и ненавидите двоих... Это нормально.
22 май 2006, 13:09
А как пережить то, что твоя Я рвется на куски. А ты не знаешь за каким куском идти или как слепить их в один.
22 май 2006, 13:16
это же философский вопрос.. Кто-то скажет, что надо забить и любить двоих (троих, четверых и т.д.)... кто-то скажет, что надо всех бросить и ждать того единственного..... Вы сами должны понять, как вам лучше :)
22 май 2006, 13:23
Согласна. Спасибо
22 май 2006, 14:45
Если бы токо двоих, эх. Я разрывалась между большим числом. Потом приходит ЕЩЕ ОДИН и всех ставит на свои места, то есть посылает :-) в сад !
22 май 2006, 15:36
Боже мой! Когда же появится и мой единственный, который затмит всех. Уже очень хочится
Anonymous
22 май 2006, 16:52
Угу, испытывала, в итоге мне это надоело и я вышла замуж за того, с кем дольше встречалась... и не пожалела. Выяснила для себя, что это и есть любовь, а второй страсть и влюбленность. После свадьбы со вторым прекратила на время общения (не ссорились), теперь общаемся как друзья. Конечно он теперь жалеет, что во-время не поборолся за меня, но это уже прошлое... чего не сделано, того не сделано. Но зато у меня есть нежный добрый друг.. и он счастлив, что имеет возможность продолжать со мной общаться, не так близко как раньше, но все же на добрых началах. :) Так что делай выбор и ни о чем не жалей. А вот так как сейчас может продолжаться бесконечно... и поверь, вымотают они твою душу, что замучаешься. Удачи ;)
23 май 2006, 08:02
А, так вот почему хотите за иностранца :-). А не пробовали бросить обоих? Потому что вполне возможно любить двоих, но ЛЮБИТЬ - это значит наслаждаться, а не страдать, а если страдаешь - то это не любовь.
23 май 2006, 11:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19807096 а это третий? или один из тех двоих? ;)
23 май 2006, 21:29
У меня была ситуация, когда хотелось совместить в одном человеке сразу 5, так что не отчаивайтесь, у Вас не такое уж и безвыходное положение.:)))))
24 май 2006, 08:21
у меня было такое же, ужасное сострояния,оказалось ,что это не любовь .но теперь я полюбила третьяго,одного и единственного.
26 май 2006, 12:00
Malyavka6 написал(а): А что делать мне. У меня вроде бы два мужика. А я не поверите одна. А потому и одна, что два мужика.
26 май 2006, 12:53
Если это устраивает обоих - жить-поживать. Если нет - выбирать или дать выбрать им. Только бы оба сразу не отказались. Я, как мужчина, понимаю, что обладать одной женщиной наравне с кем-то, если любовь сильна и искренна, нельзя. Может быть, существуют исключения и кого-то это устраивает. У вас какая-то странная аргументация. Долго ли способна удерживать рядом прикольность? Очевидно, наш возраст м понимание жизни не совпадают.
27 май 2006, 00:51
Не поверите, почти что такая же ситуация! Один красивый, статный, пальчики оближешь... второй высокий, худенький и не особо видный. выбрать не могу, уже почти год. С одним три года, с другим полтора. Говорила себе, что не надо так делать. Быстро привыкаешь, а потом избавиться не можешь. Вот у же пол года, делаю попытки оставить то одного, то другого. Месяц не вижу, и ничего вроде, скучаю, конечно, но жить можно, а потом встречаю и все эти мысли на тему "выбрать" улетучиваются, как будто и не было их вовсе! и так каждый раз. сама уже замучилась!
28 май 2006, 19:30
Искать и еще раз искать своего мужчину. Единственного и неповторимого. И уж замуж за иностранца по соображениям, которые Вы описали в другом топике - это не выход. Надо еще и самой чего-то добиваться. Идти к цели, причем не только к материальной. Иначе человек начинает деградировать.
29 май 2006, 06:56
это не любовь это поверхносто, симпатия, страсть, возможность проводить время с кем-то, партнер по сексу. Ну никак не убедите меян, что это любовь
Найдите третьего:) И некогда будет грустить:-)
01 июн 2006, 07:53
У меня была подобная ситуация, я встречалась с парнем, ему было 22 при чем в течение 2 лет, и еще встречалась с бывшим парнем своим, которому 5 лет и не могла между ними выбать, кто же мне важнее и нужнее...Они тоже были разные, но в итоге я и того и другого бросила, потому что поняла, что не люблю ни того, ни другого, раз не могу решиться, с кем же лучше!Так что решайте сами:)
23 май 2006, 20:19
Вы полюбите сначала СЕБЯ-любимую.А когда будете любить СЕБЯ по-настоящиму,то сразу разберетесь.Может Вам никто из них не нужен.
27 май 2006, 19:00
как только расстанетесь с одним - второй станет СРАЗУ не интересен :) И тогда найдет третий и единственный. Просто вам они нравятся на контрасте - по себе знаю, разрывалась и между тремя и между двумя :oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)