Что делать?

Anonymous
27 май 2006, 19:03
Я еще не развелась, но время уже подходит(суд и июне).Уже сейчас со мной знакомяться мужчины.Я незнаю, что делать я беру у них телефоны, а позвонить не решаюсь. Наверно как-то перестала верить в мужчин.Есть маленькая дочка.Хочется найти мужчину, которому я нужна не на один вечер.
Anonymous
27 май 2006, 20:52
У меня немного другая ситуация, но веру в мужчин тоже потеряла. И сейчас мне просто хочется побыть одной, и пока ни с кем не знакомиться, не встречаться, а просто пожить для себя. Может и Вам пока так поступить?
28 май 2006, 00:08
Очень правильно!!!!! Именно так и необходимо поступить и автору. Не к чему хорошему поспешное знакомство не приведет. Рана еще не зажила и открытых отношений не получится. Это я Вам как психолог и как дама с огромным жизненным опытом говорю!!! Удачи и счастья. А ,главное,любви к себе самой.
Anonymous
29 май 2006, 10:35
Девочки, одной уже тоже не вмоготу, я и так с этим мужем все ровно что одна была.Так что к одиночеству мне не превыкать
30 май 2006, 09:58
Тогда в чем проблема? Если вы готовы к новым отношениям, то все в ваших руках. Если боитесь разочароваться, то посоветую по-началу не принимать отношения всерьез, но если они будут иметь продолжение и человек станет вам дорог - поговорите с ним и узнайте его мнение по поводу ваших отношений. Так меньше вероятность неоправданных надежд.
01 июн 2006, 07:50
главное - не вешайтесь на мужчин как на спасителей от одиночества Какой то настрой у вас ... не самый лучший боюсть, что с таким подходом у вас будет только новый муж и новый развод... Любите СЕБЯ!
29 май 2006, 10:54
Сделайте паузу в новых знакомствах. Вам сейчас необходимо успокоится и привести мысли в порядок, а то велика вероятность вляпаться во что-нибудь
Anonymous
29 май 2006, 11:02
Спасибо, да наверно вы все правы.Как говориться время лечит.
29 май 2006, 11:11
не знаю, все мы очень разные. кому-то легче, если сразу же находиться твердое плечо, с которым если и нет серьезных отношений, зато приятно можно провести время, поужинать, погулать, съездить куда-нибудь. это я о себе. мне действительно так легче - боюсь одиночества? да, очень похоже, но что ж поделать. если Вы чувствете, что готовы к новым отношениям, то вперед и удачи. у меня только вот вопрос - почему вы берете телефоны, а не даете?
Anonymous
29 май 2006, 11:58
Они у меня просят телефоны я им не даю, тогда они оставляют свои.Я работаю на бензоколонке, представляете сколько у меня там мужчин приезжают.
30 май 2006, 05:00
хоть и говорят про отсутствии у женщин логики... все же - если Вы берете телефон - что Вы думаете - симпатичный, можно и позвонить или хоть бы отвязался?
Anonymous
30 май 2006, 12:59
когда как, некоторые симпотные, сама виновата улыбаюсь им и начинаю поддерживать с ними разговор.А некоторые просто сами настойчиво дают визитку(после чего я ее просто выбрасываю, которые мне не понравились).Я наверно сама не могу понять, что я хочу.Мне и одиноко сейчас одной и незнаю как начать отношения с молодым человеко.Он начнет меня куда -нибудь приглашать, я немогу сижу с ребенком, а вечером, родители настолько привыкли что я постоянно дома, что если я хоть раз пойду на свиданку с кем нибудь, начнут ныть-ребенка для кого родила и в таком роде.
01 июн 2006, 06:22
Вам жить! Родители должны только поддерживать - для них важно, чтобы вы были счастливы! Я вам честно скажу, я тоже очень боялась что-либо начинать новое, но видно пришел мой час! может просто это все не те молодые люди? хотя чтобы не потерять форму можно сходить поужинать с кем-нибудь, просто чтоб вспомнить - как это бывает!
01 июн 2006, 07:55
не факт что начнет приглашать. Может просто по@ .. хочет МОжно сразу сказать - у меня маленький ребенок, так тчо флирта не получится. На этом этапе самые ненадежные отсеятся. Естественно - это тоже не для пе\рвого встречного А то что выбрасываете визитки - совершенно верно. Это что за предложение ... ?!!!! нашли доступную "девочку"
01 июн 2006, 07:52
перестаньте брать/давать телефоны!!!! отвечайте : ЕСЛИ СУДЬБА, то мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!!! не думаю что на бензоколонке вас рассматривают как надежную спуктницу и мать семейства. по-моему это как в продавщицами и прочим обслуж. персоналом - желание ЛЕГКИХ отношений Если мужчина захочет - он все истопчет и будет искать встречи, из под земли достанет - вот такого можно рассмотреть на предмет джлительных отношений А приезжих-уезжих... не смешите
29 май 2006, 12:28
Я вляпалась в такое же дерьем, да нет - хуже. Еле выбралась. Осторожнее надо быть после развода.
29 май 2006, 13:31
Вот и я о том же. Надо успокоиться и разобраться в себе, несмотря на то, что очень хочется найти кого-нибудь.
Anonymous
30 май 2006, 13:02
Так девченки время идет, я и так можно сказать просидела 2 года дома, типо у меня есть какой то виртуальный муж,вот и незнакомилась не скем.Меня немного пугает, что со временем я перестану нужна кому нибудь нужна.Я так боюсь остаться одна.
30 май 2006, 15:50
А разве Вы сейчас не одна? И что, небо упало на землю? Расслабтесь.
01 июн 2006, 08:04
вот этот страх надо срочно выбросить ! не циклиться ни в коем случае!! не искать спасения в избавлении от одиночества в браке. Что вам принес брак ? спас он вас? почему вы думаете, что кто-то будет/должен вас спасать ? НАполните свою жизнь друзьями/занятиями/воспитанием ребенка. Если вы будете бояться вренмени, возраста и панически искать партнера - это лишь путь ошибок и новых обид!!! Не удивлюсь если первый раз вы так же панически выходили замуж (из-за боязни одиночества) лет в 20. Не имея достаточного опыта по построению семейной жизни...
У моей знакомой (тоже,кстати,сидит на Еве)- ситуация аналогична-ушел муж,осталась одна с маленьким ребенком..Но она ,потеряв веру в мужчин- не потеряла веру в себя..Ходила на свидания,знакомилась,а потом-встретила свою судьбу-именно свою половинку. И очень рада,что один негодяй не испортил ей всю жизнь. Удачи вам!!!
Anonymous
30 май 2006, 13:06
а с кем она оставляла ребенка.На меня много давят родители, что уже и так набегалась, занимайся типо ребенкам а не мужиков перебирай.Прям по сердцу ножем.
Если очень захотеть-можно в космос полететь:) Главное-захотеть,а остальное -получится:)
01 июн 2006, 08:05
не вводите родителей в суть дела. С мужчинами посещайте места ГДЕ ЕСТЬ ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ КОМНАТЫ. мужчикна, который уважает ваши интересы пойдет на это. Опять же - подруги, наждежные проверенные друзья. Без них никак
01 июн 2006, 07:48
а в чем проблема то? если нет желания звонить, не звони. Ты еще не готова к новым отношениям, не надо себя НАСИЛОВАТЬ и искать МУЖЧИНУ что современная женщина не может жить одна ?! к самостоятельной и независимой мужчины САМИ будут под окна бегать и серенады петь
04 июн 2006, 19:39
У меня похожая ситуация - я тоже потерял веру в женщин! 10 лет своей жизни я прожил с одной, есть сын, но сейчас тоже судебные формуляры заполняем. Вот и думаю - мне бы и хотелось семью, и ещё троих детей, ну а как опять такая попадётся, и только через 10 лет увидишь, что не подходит? Хочется такую, чтобы и после того, как дети вырастут и сьедут, с ней можно было жить и совместно состариться!
Anonymous
06 июн 2006, 15:13
ну 10 лет это срок, а до этого жили душа в душу?
06 июн 2006, 17:46
Нет, конечно, только я об этом не знал, а она, не умея говорить, молча страдала, и надеялась, что я изменюсь так, что стану ей подходить. Поэтому для меня первые 7 лет остались вполне неплохо во вспоминаниях. :)
08 июн 2006, 06:50
не надо терять веру!!! люди меняются не всегда в том направлении, в котором нам бы хотелось! хотя вот маме нравится, как я изменилась! :)
08 июн 2006, 18:45
Какая вера? Мы уже живём раздельно и самая большая пачка документов на развод уже лежит в суде? Эту перемену в ней (научиться говорить) я вполне приветствую, несмотря на то, что она мне теперь может рассказать, что её во мне не устраивает! :D Или лучше сказать, не устраивало, в прошедшем времени.
30 май 2006, 12:11
а я вот тоже от мужа ушла,дочке 8 месяцев,и я знакомлюсь ,встречаюсь(насколько положние позволяет,одной с грудной дочкой-то особо не разгуляешься))))но не грущу,жизнь прекрасна!!и я обязательно встречу порядочного мужика0)))!чего и тебе желаю))удачки))
Вот это намного лучше,чем сомнения автора:) Я тоже за ОПТИМИЗМ:)!
Anonymous
30 май 2006, 13:08
Так я не против встетится с мужчиной, но боюсь опять привыкнуть, а в итоге он окажется тоже скотиной.А ребенок ростет и все видит.И времени встречаться у меня нет, я же не пойду на свиданку с ребенком.Родители ноют типа нагулялась уже ,занимайся воспитанием ребенка.
30 май 2006, 13:36
А почему бы не пойти с ребёнком? Я очень часто ходила с ребёнком на свидания, причём не только на первое. Что тут такого? Почти все мужчины воспринимали это нормально. Это даже очень хорошо пойти на свидание с ребёнком - сразу отсеятся ненужные варианты.
Ну что я могу сказать...По-доброму-пожелать вам терпения,веру в себя и спокойствия.. Наверное,прошло мало времени для новых знакомств..А родители-всегда родители,поэтому,на них лучше не обижаться.Выбирайтесь чаще с ребенком в гости,гуляйте, общайтесь по Инету с друзьями и знакомыми..Ваше счастье точно где-то есть и повезет тому,кто сумеет вам переубедить,что не все мужчины -свиньи.. Я верю в сказки,позитив и Дед Мороза:)
30 май 2006, 18:48
Правда, почему бы не пойти с ребенком? Можно же не в ресторан, а в парк сходить погулять. Если мужчина нормальный и вы ему нравитесь, он с удовольствием согласится)))
01 июн 2006, 08:07
опять же гуляйте в парке с ребенком, ммужчина если зпахочет вашего внимания будет свами Видите - ВЫСАМИ ВЫБИРАЕТЕ ПОЗИЦИЮ угождения мужчине. вы готовы жертвовать своими интересами и интересами ребенка РАДИ НЕГО Это неправильный ТИП поведения/мышления !!!!!!!!
02 июн 2006, 11:04
Не факт. А вдруг у неё муж есть.
грация
05 июн 2006, 15:22
дык. развелась она и нового ищщет, вместо того, чтоб проанализировать свои ошибки, пытается нового поймать на то же
03 июн 2006, 22:55
ппкс.
Anonymous
06 июн 2006, 15:17
1
Anonymous
06 июн 2006, 15:17
2
Anonymous
06 июн 2006, 15:21
ДЕВОЧКИ ИЛИ Я СОВСЕМ ГЛУПАЯ ИЛИ ОН ЧТО_ТО ЧУДИТ.всмысле муж.Ему недавно пришла депеша в суд на развод,я подавала и не ставила его перед фактом.Теперь мой суженный взломал пароль в аське и общался под моим именем с моими подругами, рузузнавал все про меня.С моей мамкой были врагами, стали закадышными друзьями.Звонит ей почти каждый день интересуется ребенком.Я непонимаю теперь чего он хочет.
06 июн 2006, 16:18
Может быть это его патент на сохранение брака?:-)
Anonymous
07 июн 2006, 12:38
я уже незнаю чего он хочет.
08 июн 2006, 09:59
ничего себе чудит!!!! "Чудила с нижнего Тагила", прости те за резкость! а если Вы подали на развод, Вам не все равно чего он хочет?
08 июн 2006, 11:48
прочитала
08 июн 2006, 11:50
о простите это не вам )
Anonymous
08 июн 2006, 18:56
это мелькание перед глазами, больно как-то.Все таки вместе были 5 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)