Что делать?!?!
Разница
29 май 2006, 16:46
Извиняюсь за анонимность, но мой МЧ бывает на Еве, не хотелось бы пока ставить его в известность... Девчонки! У самой - голова кругом, дайте совет, пли-и-из! Или киньте тапком, тоже принимаеться :-) Ситуация банальная, живу с МЧ давно, (но не замужем), все стабильно, спокойно.. но и скучно. Раньше относилась к этому нормально, так как по натуре я человек не влюбчивый и холодноватый. Но тут такая ситуация.. В общем, по работе столкнулась с мужчиной (он координирует проект) видела его в общей сложности пару дней, но из головы сутками не выходит. Веду себя как дура, стараюсь при встрече сесть к нему поближе, притронуться, втихаря рассматриваю - как пятиклассница, ей богу ) Все бы ничего, но - он во первых оказался на 20 лет старше (а не выглядит)!!! Во вторых - по моему у него есть девушка, в третьих через неделю проект заканчиваеться!!! Что делать? Оставить все насамотек? Намекнуть как то? Или? Пожалуйста, посоветуйте!
30 май 2006, 10:22
А вот намекните! :)
30 май 2006, 17:36
А почему бы не намекнуть?Вы ведь не уверены есть у него девушка или нет и что там за отношения?Почему бы не попробовать?Попытка не пытка:)Удачи вам! (с транслита)
31 май 2006, 14:06
а чего хотите?
01 июн 2006, 07:39
Я думаю, что надо по ситуации смотреть, если у него особого желания нет с вами общаться, то не стоит наверное на него вешаться, а вот если он хоть чуточку проявляет инициативу...то руки в ноги и к нему:)
05 июн 2006, 10:32
ну переспать то не проблема, только с нынешним мч т олучше семью строить скучную) а там гуляй не хочу ггг
05 июн 2006, 16:11
Переспать и жить дальше...:-)
05 июн 2006, 18:35
ппкс к сожалению мы часто придумываем себе идеальных мужчин - и тот которого вы украдкой разглядываете может на поверку оказаться самым заурядным. а может не хватает новизны в отношениях? или хочется сравнения??? :) ваш МЧ все равно лучше - предлагаю переспать и вернуться к своему с мыслью о том что все же лучше нету. проверено
31 май 2006, 10:04
вперед!!!!!!!1
31 май 2006, 23:33
Предложите отметить успешное окончание проекта в непринужденной обстановке,а там...как карта ляжет
01 июн 2006, 06:24
а зачем что-то делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем