Радости жизни!

01 июн 2006, 07:47
Знаете, прочитала вот тут форум насчет знакомства по инету, что люди боятся давать свой телефон, боятся, что человек меньше зарабатывает. А у меня совершенно по другому получилось, знакомилась я по инету со многими, с кем-то разговаривала по телефону, кому-то давала аську.Это не суть важно.Просто в один прекрасный день я случайно зашла на анкету молодого человека, который как оказалось потом вовсе и не молодой, а состоявшийся мужчина.Познакомились вообще забавно, предложила покататься вместе на велосипеде.И вы знаете,у человека просто было удивление...Среди тысяч девушек, которые предложили ему встретиться, предлагали себя в качестве девушки...он выбрал меня, потому что я легко подошла к знакомству:) А на первое свидание я приехала на велосипеде не накрашенная и есессенно в спортивном костюме! Так что девчонки - деньги это ничто...и не надо цепляться за материальную сферу.Я вот сейчас счастлива...Может у кого-то подобные интересные знакомства через интернет были.Я имею в виду необычные встречи...
01 июн 2006, 08:05
Я уже писАл тут про себя, но этой теме было суждено исчезнуть :)... Познакомились здесь, девушка решила написать на мой номер аськи, указанный в паспорте.... В паспорта на Еве она заглядывает редко, а уж тема, из которой она это сделала, ей вообще была неинтересна (о работе речь шла)... Да и еще - она почему-то подумала, что я - женщина :) :) :) Вот теперь я думаю - как бы не лопнуть от столь неожиданного счастья ;)
01 июн 2006, 08:10
Ну у вас продолжаются отношения?:)))))))Просто у меня получилось так, что человек на столько близок ко мне по душе...я просто живу и летаю как во сне:)))Счастье переполняет:)
01 июн 2006, 08:19
Продолжаются, активно развиваются, прогрессируют с невероятной скоростью :)... Смею надеяться, что наше счастье обоюдное и равнозначное :)... Завтра ему будет месяц :)
01 июн 2006, 08:28
Классно, а у нас тоже месяц...И уже мой МЧ поговаривает о том, что возможно вместе будем жить:)
01 июн 2006, 09:53
Прикольно :) Мы тоже хотим :)
01 июн 2006, 08:28
на столько меня счастье переполняет...просто неописуемо....как представлю, что могла и не написать:((((жутко становится
01 июн 2006, 09:54
Ага... Я тоже очень редко отвечаю по аське, потому что это, как правило, какие-нить спамеры... а тут - если бы не ответил... было грустно ;)
01 июн 2006, 08:31
А мой переписывался-переписывался со мной на сайте, потом мне это надоело и я говорю:Приглашаю на кофе тебя. Он согласился. Подъехал ко мне к дому уже поздно, после соревнований, я сажусь к нему в машину, а он говорит: Ты мне друг? Ну я ес-но говорю, что типа, наверное друг. Он: тогда пусти пописать. Вот один раз пустила с тех пор и не расстаемся :-)
01 июн 2006, 08:37
Супер!!!!!!!!слушайте, такие забавне оказывается бывают ситуации:)(*респект*)
01 июн 2006, 09:16
я в вашем городе юридический заканчивала. Хочется приехать еще.
01 июн 2006, 09:53
:) :) :) Т.е. он пришел и уходить отказался? :)
01 июн 2006, 11:48
ну если надо подробности - получите. Пописал, повез меня к себе в дом, мы там вкусно приготовили ужин. Провели милый вечер, заснули как порядочные в разных кроватях, проснулись как умные в одной. Потом год жили у меня. И вот мужчина решился и уже месяц мы живем в его доме. Но вы вдумайтесь - первый раз друг друга увидели и сразу в дом. Ну ладно я в свою квартиру двушку. а он то сразу в домик в центре города. Смелый. А вдруг бы я на токо на деньги и запала?
01 июн 2006, 11:52
Мило!:))))
09 июн 2006, 00:46
Вот и умничка! Правильно.А то девки, как на рынке - "как понять, есть ли машинка, как понять, сколько зарабатывает". У меня был необыкновенный роман с, предположительно шизофреником или невротиком, но очень славным. Он за океаном, я тут, а оказалось, что жили рядом - дом- в -дом. потом, меня перехватывали пообщаться, когда я с одной работы ехала на другую.Тоже забавно было.Человек мужественно общался со мной, не обращая внимание ни на автобус, ни на метро и практически меня проводил до работы. :-)Ну, не супер волшебные приколы, конечно, но мне было забавно.
13 июн 2006, 15:32
Я считаю, что из таких веселых и счастливых случаев и складывается наша жизнь...без них жизнь - это вообще не жизнь!
An
10 июн 2006, 07:58
не было бы денег-не было бы у вас ни велосипеда ни инета ни телефона, ни спортивного костюма,деньги-ничто?
10 июн 2006, 18:08
Да ладно, у нас денег нет - а интернет есть. Велосипеда, правда, нет, как украли, так и нет, так как самостоятельно купить сложно на учительскую зарплату. Человек не про деньги а про РАДОСТЬ! писал. А то некторые и все имеют, а все равно жизнью недовольны
An
10 июн 2006, 23:42
Тогда наверное деньги у вас есть,но немного.Честно не представляю не то что радости жизни -самой жизни без денег.
11 июн 2006, 14:13
Совсем денег не быывает у бомжей и у маргиналов...и то - обламывается. А если трудится. Комп нам друзья подарили - сами бы не осилили и подключение к инету тоже подмогли..Так и есть по жизни - есть друзья, есть родственнники, человек же не один живет на белом свете....Просто у тех, кто работает в школах и поликлиниках денег мало.Серьезно, в конце месяца иногда даже тянем на кефире(что очень нервирует подрастающее поколение). Но унывать и не радоваться. Не радоваться можно - когда умер кто-то близкий...вот это действительно тяжело....тогда радоваться невозможно. Вспомоите Полианну - очень мудрая книга
11 июн 2006, 14:20
А я жил так как-то давно полгода... :) И ничего, радовался жизни, всё нормально было... :) Друзья носили еду, выпивку, в долг я не брал принципиально... :)
11 июн 2006, 16:53
Повезло вам с друзьями.А где жили если не секрет?
11 июн 2006, 18:18
Дома, квартиру я сразу после школы купил, чтобы не париться по поводу жилья... :)
12 июн 2006, 02:21
Классно! А я вот не могу от семьи отделится...с ужасом смотрю, как брат растет, вот-вот влюбится в кого-нибудь, а у меня квартиры пока нет! :-( Но мы не унываем :-)
15 июн 2006, 05:52
Сейчас, конечно, трудно молодому человеку за год заработать себе на квартиру, не те времена, ага, но это компенсируется доступностью в крупных городах ипотеки или заинтересованностью серьезных компаний в своём сотруднике, когда компании предоставляют кредит на покупку жильяпод щадящий процент и обязательство работника отработать определенное количество лет... То есть, сейчас всё возможно, только нужно получить образование, не лениться, не пьянствовать, не колоться... Стать винтиком одной из ТНК, а дальше все блага попрут - квартира, две с полтиной тыщи в месяц, полторы недели отдыха на Мальдивах в год, Вольво S70, японский ресторан с сослуживцами по пятницам, корпоративные праздники, конкурс - кто быстрее вытащит монетку из кучи дерьма, под скучающим взглядом вице-президента компании... Всё как у всех... На самом деле, не смотря на все издержки 90-х, как-то честнее всё было, страшнее, но честнее... Я бы не хотел в нынешнее время начинать жить, по стандартам, заявленным другими людьми... Свободнее мне, но и своим для таких как ваш брат я никогда не стану... Нда...
15 июн 2006, 09:25
Да ладно, он у меня хороший..на психолога коррекционных классов учится, хотя я и намекала ему, что хватит дома двух бедных педагогов -альтруистов, должен кто-то 2000 доларров зарабатывать, а не 4... рублей:-) нет, уперся как барашек :-( Вот жду, как у него первая практика с детьми пройдет - авось передумает :-) и станет современным, хищным и предприимчивым
15 июн 2006, 09:45
Угу, если все станут предприимчивыми и хищными, то через день перестреляют друг друга в стране... Может изменится чего с оплатой педагогов, а?.. Или в частные школы уйти?..
16 июн 2006, 00:23
А что тогда делать тем людям, которые не могут идти в частные школы и поликлиники? Я, когда стала подрабатывать в поликлинике, где три года не было логопеда - мамочки чуть ли не на колени падали, говорили, ой, только не уходите! Да и потом, ладно я, молодая и здоровая, могу легко место работы менять и меня везде возьмут..А моя мама уже не юная фемина, ей уже как-то тяжело в её годы работу менять, привыкать к другому коллективу. А насчет хищничества и предпринимательства...Вы знаете, я встречала бедных и ленивых людей, но они были очень хищные, и встречала предпринимателей, которын отнюдь не были хищниками, а скорее, наоборот...Мы , например, выжили в тяжелые года, только потому, что нам помогали люди, которые помнили то хорошее, что сделал им мой отец.То есть просто звонили незнакомцы и незнакомки и предлагали как-то выручить.(Можно сказать, что при жизни он был предприимчивым человеком) У меня есть подруга предприниматель - совсем не хищник. Все бы были такие, как она - Россия была бы и сильнее и богаче. Хищничество и предприимчивость не обязательно взаимосвязаны друг с другом, это немного стереотипно, в духе большевизма ранней формации. А мудрая бабушка Губермана говорила - !Не обобщай и не обобщаем будешь!" Скорее, хищничество свойственно людям однодневкам,голодным босякам, неожиданно ухватившим удачу за мягкое подбрюшье, которые ловят рыбку в мутной воде, у которых нет уверенности в жизни своих потомков, нету истинной предпринимательскоц жилки, а есть только ген рвачества, сейчас, побольше, пожирнее, моё, кто не уступит - убью. Он и потомство выгрызет. Но разве это предприниматель? Это бандит...
16 июн 2006, 19:35
Тема в том, что сейчас частные школы и поликлиники у нас считаются как-бы одной из вершин карьеры учителя или врача, то есть к этому нужно стремиться при совершенствовании профессионального мастерства... Государственная доля в секторах образования и здравоохранения при общем развитии страны должна сокращаться... Не государство должно платить за лечение людей, а люди должны зарабатывать достаточно для покупки частных страховых полисов... Тенденция именно в этом, а в государственных больницах и поликлиниках останутся люди, подтвердившие свой професиональный уровень по гос. стандартам, конечно, но не имеющие стремления для совершенствования, либо использующие данный этап для наработки опыта... По поводу хищничества и предпринимательства вы судите со своей колокольни, а я делами со школы занимаюсь... Хищничество в деловых вопросах совершенно не означает подобного поведения в жизни вообще... Бандиты, не бандиты, но без зубов придет тот, кто бандитизмом не брезгует и на этом всё предпринимательство закончится... Это благодушие и какие-то идеалистические воззрения погубили не только многих людей, но и целые народы и цивилизации... Римляне тоже думали, что уподобляться варварам нельзя... Вот и имеют теперь... К тому же - голодные босяки в нашей стране это ВСЕ, кто хоть как-то бизнесом занимается, никто от дяди наследства не получал...
18 июн 2006, 00:11
Римлян как раз и сгубило полное моральное разложение. А идеалисткой никогда не была. Потом, хм, ну, не далека я от людей , которым, приходилось и приходится быть предприимчивыми, но , вот все равно, не хищные они.И даже бандитам приходилось сворачивать. Может , Вы путаете семантику слов Жесткость и Хищность? Можно быть жестким человеком. это нормально, где-то это нужно, чтобы выжить. А можно(вернеее, нельзя) быть хищным быдлом. И не может человек одну половинку жизни от другой отделить - иначе это грозит психиатрией.Тот, кто считает, вот здесь я один, а тут другой - ошибается, он может скрывать какую-то часть своей натуры от близких, но он все равно - таков, какой он есть. Видела я и хищников(не в газете, не по телевизору, я про своих знакомых), видела и нормальных людей. ВСЕ С НУЛЯ НАЧИНАЛИ. дА НОРМАЛЬНЫМ БЫЛО ТЯЖЕЛЕЕ(ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ не буду, кот по клаве прошелся), да хищники быстрее раскручивались...но вот как-то потом(в смысле, сейчас), что-то про них ничего не слышно, а последние вести были грустными. А из нормальных, кто не сломался( а ломаются не только в бизнесе, жизнь вообще умеет ломать) - ну, как-то встали на ноги и других уже поднимают.
18 июн 2006, 00:38
И, насчет, поликлиник, я не про государство, просто Вы предыдущей репликой "А уйти в частные?" - я и ответила, а что делать тем пациентам и пр, кто не может позволить себе частное лечение и образование. Если же Вы считаете, что в поликлиниках и школах гос сектра работают только неумехи, а ходят лечится туда только нищие лентяи - то, тоже ошибаетесь. Я вот часто сталкиваюсь с двумя частными лавочками (сад-гимназия и просто сад) - мама дорогая! Я бы своего ребенка и за бесплатно туда бы не отдала - такой низкий уровень профессионализма.Родители платят бешеные деньги, а потом в слезах приходят ко мне в 7 лет, ой, помогите, нам в школу - что делать. И я бесплатно, в поликлинике исправляю, как могу( а могу неплохо очень) то, что там накурочили. или в беднькую школу моей мамы почему-то переходят из одной навороченной мегашколы, очень разрекламированной, там у них и то, и это, и латынь и дизайн, и автобусы , и уникальный корт(таких только пять в Европе). Спрашивают родителей(не бедные такие) - "в чем дело, у нас тут , мол не супер", отвечают - "знания в супер школе, мол, подкачали." Детей тестируют учителя(уверенные, что из супер школы - как минимум, вундеркинды пришли) а детки еле на троечку.Ничего, правда, до 11 класса довели, даже вперед детки выбились слава Б-гу, свои мозги были. Я не говорю, что школа и медицина сейчас супер, увы, наоборот, народ нормальный - уходит, система развалена...Но, к сожалению, в частный сектор тоже супер не идет. Баш - на баш, как показывает практика.Опять, как повезет - попадуться тебе профессионалы, или нет. А я считаю, что человек или работает хорошо, или плохо. Если он работает плохо за малые деньги, он и за большие работает плохо.Ну, я уже убеждалась в этом не раз. Я,если бесплатно в поликлинике работаю хорошо, то и с частником работаю хорошо. И наоборот.И , наблюдая за народом(а иногда исправляя испорченное), я убедилась, что права-таки я. Права, в том, что, надо быть человеком, надо работать хорошо.ВСЕ! Остальное, как говорил какой-то персонаж Курта Воннегута, "Большая Фома". А в частном секторе я работала, ушла, зовут - не иду. "Ой, Вы клиенту про патологию не говорите - он переживать будет, не придет, деньги потеряем!" Ну, в результате, те, кому я консультации нормальные давала, как учили в Универе, а не как бизнесс-девочка меня уговаривала, все равно меня, даже через пару лет нашли вот, хоть я уволилась из того места и к своему ребенку пригласили.Наверное, людям надо, не чтобы их розовым сиропом угощали, а чтобы помощь оказали и совет дали хороший и помощь?
12 июн 2006, 10:06
да, это действительно классно. я с трудом представляю, как бы я квартиру сразу после школы купила...:(
15 июн 2006, 05:58
Дело не в том, что классно, а в том, что нужно было пользоваться теми возможностями, что открылись после развала Союза... Время настало пскудное, страшное, но деньги делались на раз... А уж заработать за год себе на квартиру вообще проблемы не составляло... Хех, а ничего и не изменилось, только цены на квартиры выросли, да можно за год заработать не на одну квартиру, а на три... Нда...
13 июн 2006, 15:38
Конечно деньги значат, но если бы вы прочли и поняли в каком смысле я имела в виду отношение трепетное к деньгам, то вы бы не задавали столь глупых вопросов.Конечно без денег никуда, но когда дело касается любви и отношений это не самый главный фактор...Вы прочтите сообщения девушки, которая знакомясь через инет изначально заморачивается, получает ли больше нее этот человек денег, какой у него статус...вот в чем дело.
Anonymous
13 июн 2006, 16:49
Полегчало?Сказали,что кто-то имеет глупые вопросы,в своих глазах поднялись??Деньги значат очень много,практически всё.Без них вообще не возможны отношения как и ничто другое.Богатство-другой вопрос.Имелось в виду богатство?Слабо написать то,что имеешь в виду?
14 июн 2006, 13:46
Сразу же видно, что у вас сплошной негатив, зачем его вываливать на кого-то???Не люблю людей, которые к словам придираются, главное кроме вас все поняли, о чем шла речь...И лишь вы решили опустить всех вокруг.И попытались это свое желание прикрыть защитой, мол вы меня опускаете...:)))забавный вы человечек.Желаю вам счастья...с деньгами или без:)))
Anonymous
14 июн 2006, 14:17
кто кого опускал?Где?Как ни странно я то поняла о чём речь,да только ну честно слово почему нельзя называть вещи своими именами??Отсутствие денег-отсутствием денег,а не подрозумевать не хватку их,шлёпанье ребёнка-битьём,свободный брак-свободным,а не гражданским и так далее,нет ну вот скажите често я вот тоже понимаю что подрузумевают под шлёпаньем и нет денег и гражданский брак,но почему почему не назвать своими словами?доброту показать?А негатив потому как не понимааю как можно жить без денег?Это негатив?Просто не понимаю откуда можно взять крышу над головой,еду,лекарства и одежду без денег,если знаете,подскажите,благодарна буду.
14 июн 2006, 14:33
У меня такой проблемы нет, потому что я стараюсь получать всегда то, что мне нужно.И с деньгами тоже.Было бы желание работать.Я вот с 15 лет постоянно на разных подработках.и если мне нужны деньги на лекарства, еду...то я шла и зарабатывала...Может быть я не знаю еще жизни..соглашусь с этим, но мне кажется, что безвыходных ситуации не бывает.Моя мама в свое время с высшим образованием мыла полы на заводе, потому что у нее был грудной ребенок и нужныбыли деньги.Я это безуцслово все понимаю и уважаю таких людей...Но я имела в виду тех девушек, которые хотят всего и сразу и не хотят встречаться с человеком, у которого возморжно в буудщем будет много денег, а сейчас их практически нет.ТАк я одно время встречалась с парнем, он был студентом.Я правда тоже была студенткой, но он не мог работать, а я могла.Совмещала как-то все.От этого мне хуже не было, что у него нет денег.
14 июн 2006, 14:34
И что вы скажете после этого, главное деньги?
Anonymous
14 июн 2006, 14:46
:-) Да,деньги главное.Без них никак,еслиб не было главное и так важно иметь деньги мыла бы полы мама с грудным ребёнком?Вопрос в количестве,я считаю,что денег может быть не много,доутаточно для жизни,то есть вот к богатство не стремлюсь,но без денег жизни не представляю,особенно деньги как-то стали важны после момента,когда у меня был ребёнок на руках и реально не было денег на еду,деть просил еды и смотрел в глаза мне,взять еду было негде,денег не было,ессно из положения я вышла,но....плевать мне на все красоты жизни и мира,если такая вот ситуация возможна.
17 июн 2006, 08:15
ТОгда приношу свои глубокие извинения...я с такой ситуацией не сталкивалась...
Anonymous
17 июн 2006, 22:03
Ваша мама сталкивалась,когда с грудным ребёнком полы мыла,так как нет денег нет ребёнка,ибо долго ли проживёт ребёнок без дома,еды,одежды,лекарств?Не надо принижать значения денег и не надо говорить "нет денег",если они есть.
01 июн 2006, 11:58
А вот мы переписывались-переписывались,такой родной человек стал,очень много общего,прям..:) НО!он пропал с 9 мая!:((((Очень странно,ведь у него всегда аська включена! а друих координат нет!:((((
01 июн 2006, 12:07
а в аське не отвечает что ли?
01 июн 2006, 12:17
Нет!у него постоянно состояние "не в сети":(((Пробовала через другую аську найти,нашла тоже состояние!
01 июн 2006, 19:44
А номера телефона у вас нет его?Может случилось что-то непердвиденное. (с транслита)
05 июн 2006, 09:41
Может быть просто работа????Или аська открыта, а он в командировку уехал????может аська при запуске включается...
06 июн 2006, 01:34
Он появился!!!!:)))
Anonymous
06 июн 2006, 01:40
ну и славно... где пропадал?
06 июн 2006, 08:39
говорит с компьютером проблемы были!
09 июн 2006, 10:47
Мы тоже в инете познакомились, и не было у меня никаких страхов по поводу телефона и т.д. К моменту, когда я решилась на встречу, я уже представляла, что за человек передо мной появицца, а дальше уже дело чувств, не важно насколько он богат, умен и образован, тут либо пробежит что-то между вами либо нет. Пробежало...и осталось!
13 июн 2006, 15:33
Очень рада за вас...я тоже считаю, что если искры нет между людьми, то...зачем вообще дальше встречаться!
09 июн 2006, 11:02
я убегала с работы раньше обычного и тут приходит от него письмецо с фоткой и телефоном. я буквально на ходу позвонила не заморачиваясь и мы договорились встретится. мне надо было всякие вещи в больших сумках перевести из одной квартиры в другую)) и я подумала - человек с машиной вот и поможет, а по пути поговорим как раз. А потом позвонил его друг и пригласил его на плов - мы приехали как пара(никто не знал, что мы знакомы полтора часа)... Потом много всякого было. Завтра годовщина свадьбы:)
09 июн 2006, 22:54
Здорово!Поздравляю!
13 июн 2006, 15:35
Супер!!!!так держать!
12 июн 2006, 22:26
И мы познакомились в сети на сайте знакомств)) Перебросились парой фраз (он спросил, где можно в Москве покататься на лошади, а я ответила, что в зоопарке), попросил телефон. Я обычно так быстро никому телефон не давала, а тут написала. Разговаривали 1,5 часа, договорились встретиться на следующий день... Через день он пригласил меня на шашлыки со своими друзьями, потом остался у меня ночевать (просто ночевать;))) Сама удивляюсь, как пустила домой человека, с которым знакома 3 дня, но факт остается фактом: нам очень хорошо вместе))) Да,и еще одно обстоятельство-совпадение: у нас дни рождения друг за другом,т.е. он старше меня на один день!
13 июн 2006, 15:43
Такая же ситуация:)Я безумно рада, что легко приехала на свидание и после 2 недель общения мы ришли к выводу, что мы не просто друзья:))))))счастье....просто переполняет!
13 июн 2006, 22:18
Я рада и за вас, и за нас)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)