хочу семью
01 июн 2006, 21:10
Начнём с того, что мне 29 лет, и я к сожалению, а может быть и к счастью, не замужем. может это проклятье, а может судьба, но мне достаются либо одни женатики, либо уроды или, извените, татары. А я красивая, говорят; универ закончила в этом году. Короче всё при мне, правда курю..но это фигня.Жила с парнем, всё для него делала, любила, а он,сука, унижал и изменял. Я ушла отнего сама. Правда травилась потом, но безуспешно... жива. Потом занялась фен-шуй, изменилась в лучшую сторону, похудела на 20 кг, сменила имидж. Он бегал потом за мной. Какой я кайф испытала!!! Но одиночество гложет. Хочется замуж, ребёнка, семью. А попадаются одни женатые. Последний поигрался со мной,как с игрушкой, и оставил в покое, хотя песни пел лирические. Надоели женатые со своими проблемами. Сижу одна,как дура, помогает только работа и кот. Девочки, может знает кто бабульку, которая снимает порчу и т.п, которая именно вам помогла, помогите. Я живу в екатеринбурге. А то уже и жизнь не мила, всё надоело... Прошу помощи, а не критики.
02 июн 2006, 16:23
История похожа на мою. Тоже по жизни приходится общаться с козлами, которые вытирают ноги. А те, которые готовы на все для меня - раздражают. Наверное мы сами выбираем "плохих"...Неадвно я решила изменить ситуацию пересилила себя и стала общаться с прекрасным человеком, который меня безумно любил и делал все. По началу раздражал, а со временем, я поняла, что это именно тот человек, который мне и нужен. Я полюбила его. Правда он вскоре умер :(( У меня даже тема есть на этом форуме по этому поводу. Так вот после этого случая я уверена, что на козлов даже не посмотрю - а я их вижу сразу, их на меня как магнитом тянет.
Anonymous
03 июн 2006, 17:45
Если Вы готовы к семейной жизни, в первую очередь поставьте табу на женатых!Как можно говорить о браке, разрушая его, независимо Ваш он или нет.То, что мужья гулящие существуют, это уже другой разговор.И не бойтесь любить. Насчет татар, конечно если Вы славянка, с другой культурой сложно.
04 июн 2006, 01:48
нормально все у вас. И вы идете правильным путем. Ну, я вот была замужем, имею дочь. И что? Так же, как и вы, искала того единственного, который бы меян любил. А не играл со мной... Женатых попадалось много, но я с ними никаких отношений не имела. Потому что настроена изначально и до сих пор на длительные отношения. Для начала вам нужно встречаться только с теми, кто свободен и кому надоело быть одному, кто хочет создать семью. (Правда, сразу не понятно, чего он хочет... ) Ну, вы не в том возрасте, чтобы паниковать! В 30 лет на самом деле жизни только начинается! (я так чувствую по себе). Так что вы сами - творец своего счастья.
04 июн 2006, 10:27
Спасибо, дорогая!
04 июн 2006, 19:25
Ладно, если это Вас действительно интересует, отвечу по каждому пункту с мужской точки зрения. :-) Заранее предупреждаю - я не средний мужчина, поэтому мои личные мысли нельзя просто так перенести на других мужчин, м.б. только некоторые. >Начнём с того, что мне 29 лет, Пойдёт, как раз верхняя граница моей целевой группы. Уже больше в голове, чем в 22, но ещё есть время завести 3-4 детей. >и я к сожалению, а может быть и к счастью, не замужем. Тоже хорошо, хлопот меньше! :) >может это проклятье, а может судьба, но мне достаются либо одни женатики, А Вы не берите, вот и не достанутся! >либо уроды См. пункт "женатики". >или, извените, татары. Значит, я Вам уже не подойду: если человек в среднем гребёт ВСЕХ представителей определённой нации под одну гребёнку, то у него хромает пункт "широта взглядов", и мы с ним точно не уживёмся. >А я красивая, говорят; Это хорошо, но необязательно. К красоте спутника жизни быстро привыкаешь и перестаёшь придавать ей особое значение. >универ закончила в этом году. Очень хорошо, но то, что Вы его закончили только в 29, уже настораживает. Я не люблю женщин, которые по нескольку раз берут академку или только в 29-5=24 лет определяются, что они хотят делать. То ли у них целеустремлённости не хватает, то ли они не знают, чего хотят. В любом случае пахнет повышенной потребностью в моей ПОСТОЯННОЙ поддержке типа выслушивания ПОСТОЯННЫХ проблем, а я лично предпочитаю самостоятельных женщин, которым нужна поддержка только в трудных ситуациях. Поэтому как раз и со своей БЖ развожусь - у неё вся жизнь - сплошная трудность, как вспомню её проблемы последних лет на разных работах, так вздрогну! >Короче всё при мне, правда курю..но это фигня. Это в Вас щедрость души или недалёкость ума говорит? 40% немцев (очень курящая нация) и 52% голландцев при поиске на сайтах знакомств выставляют фильтр "показывать только некурящих", отсев идёт ещё круче, чем в реале. Да и в реале - за все годы (мне скоро 35, из них 10 лет семейной жизни впрочем не в счёт) только одна курильщица когда-то вызвала у меня интерес. Остальные сразу автоматически отсеиваются как некондиция: в первый миг видишь перед собой привлекательную женщину, а когда она закуривает, то она автоматически превращается просто в нормального обычного человека. :) Мой личный совет - курение не стоит того, чтобы отсеивать половину потенциальных кандидатом противоположного пола, бросьте курить! Ещё один пункт - по статистике курение связано с интеллектом - чем люди умнее, тем процент некурящих выше. Поэтому Вы не просто отпугиваете половину некурящих, но более интересную половину! >Жила с парнем, всё для него делала, любила, а он,сука, унижал и изменял. Я же говорю, несамостоятельная Вы женщина! :) Не люблю женщин, которым садятся на голову! :( >Правда травилась потом, но безуспешно... жива. Мдааа, ни о большом уме, ни о стабильной психике попытка суицида не говорит! Мне не подойдёт. >Потом занялась фен-шуй, изменилась в лучшую сторону, похудела на 20 кг, сменила имидж. Молодец! Я пока только 17 скинул, мне ещё осталось долгих 12 кг до верхней границы нормы. Хотя я хочу скинуть вес дальше до середины нормальной зоны (BMI 22), и только потом переставить питание. >Но одиночество гложет. Хочется замуж, ребёнка, семью. Жизнь неправильно организована. Где бы мне столько времени взять, чтобы его хватило на одиночество! На Еву уже недели 3 поэтому не заглядывал! >А попадаются одни женатые. Не там или не тех ищете! Мой баварский друг почти до 40-ка не имел подруги, пока не нашёл свою француженку. А так - прекрасный парень! Мы его пытались познакомить с подругой БЖ, она сказала: "Нее, у него какое-то лицо красное, пьёт наверное!" И пошла жить к мужчине, который её использовал, открыто не уважал, но хоть ребёнка сделал и алименты теперь исправно платит. :) Найти подходящего - это дело случая. Расширьте Ваш круг знакомств за пределы работы и Вашего кота, тогда и шансы возрастут. >Девочки, может знает кто бабульку, которая снимает порчу и т.п, которая именно вам помогла, помогите. Я живу в екатеринбурге. А то уже и жизнь не мила, всё надоело... Прошу помощи, а не критики. От немилой жизни я бы Вам массажиста вместо бабульки посоветовал, но боюсь быть неправильно понятым! :)
05 июн 2006, 14:40
А Вы-то сам, разве, не всех под одну гребенку? Тоже мне.. жених! :) Почитала дальше..ржунимагу. Упаси Автора Боже от таких кадров :))
05 июн 2006, 23:47
Почему это под одну? Под несколько! :D А у других мужчин - свои гребёнки! :) Но многие совпадают. >Упаси Автора Боже от таких кадров :)) Бога звать не надо! Мы (кадры) в данном случае сами вполне в состоянии упасти автора от нас! :)
07 июн 2006, 22:50
куда ушла интересная жена?:-тхинк Вы ведь помнится совсем недавно в отпуске в Италии были..или я Вас путаю...боже мой, как все меняется:-О...или лучше сказать - как время летит:-О... Мысли с точки зрения мужчины, который живёт уже давно в Германии умные, но не везде применимы...;) (с транслита)
07 июн 2006, 23:37
В отпуске в Италии мы были в прошлом мае. Но впрочем, жена уже тогда просилась на свободу. :) Вот на свободу она и ушла! :) А время относительно, - когда я смотрю на весы, то оно мне кажется медленно ползущим, не дождусь осени и достижения нормального веса. :)
08 июн 2006, 01:39
железная воля - если вес ползёт запраграмированно к желаемому и пункт осень достигнет етого:)..Удачи... Мда, теперь понятно, я тогда на Вас обоих смотрела и думала, что Вы ну очнеь счастливая пара:)...успешной холостой жизни:):) (с транслита)
08 июн 2006, 02:25
Спасибо за добрые слова!
07 июн 2006, 21:30
Меня интересовал женский взгляд, а не бредни какого то мужика, да ещё с притензиями, что я ему не подхожу. Вы, вообще то кто, дяденька. Женские сплетни собираете, али как? насчёт образования - это второе, или даже третье (школа, музыкальное училище, и последнее - управление персоналом), 6 лет и без академки заканчиваю.
07 июн 2006, 23:30
Ах, простите, я не знал, что Вы школу и музыкальное училище тоже считаете! :) Вообще-то абсолютно верно, образование состоит не только из высшего. Образование - это всё, чему человек в жизни учится - и курсы иностранного языка, и курсы оказания первой помощи, и курся автовождения, и годы посещения семейной консультации. Вот куплю себе сковородку вок, запишусь на курсы китайсой кухни, и получу очередное образование! А кто я - неважно, это к делу не относится! Считайте меня любителем изучения семейного персонала. ;)
08 июн 2006, 17:48
Зануда вы. тоже мне, доктор психологических наук.
09 июн 2006, 04:02
OFF: То "белка"... то - "оса"... ;D А лексикон - всё тот же: "децкий"... :)
14 июн 2006, 21:00
А чего плохого, если я до сих пор ещё осталась ребёнком, а не бабёнком?
16 июн 2006, 20:56
а то,что возраст с умом у вас не сочитаются.По сути-женщина,по уму-ребёнок.Тестер человек самый здравомыслящий с отличным чувством умора на этом форуме,да вам не понять,дитя.
09 июн 2006, 07:03
Да? а мне понравилось, как он вам по пунктам ответил. И не поленился человек вам все разжевать. Я бы прислушалась... (с транслита)
05 июн 2006, 09:20
Зато- вы молодая,красивая,успешная!..Нужно ценить то,что имеете...И желания сбудутся. Мы ведь сами кузнецы своего счастья:) Почитайте темы в форуме БРАК- кошмар!-измены,слезы, оставленные детки,алименты..А у вас практически все впорядке,да и молоды еще:) Займитесь карьерой,чаще выбирайтесь из дома..И Ваш принц тоже вышел к вам на встречу:)!
06 июн 2006, 07:07
я не думаю что это порча (т..ею я вообще про порчу никогда не думаю) и вам не советую судьбу гневить. Настраивайтесь на то, что ВЫдостойны в жизни САМОГО лучшего 29 лет - самый прекрасный возраст для создания семьи !!!
07 июн 2006, 12:16
Вот вы говорите, хотите семью и все такое, а сами в тоже время встречаетесь с женатыми, тем самым отчасти разрушаю ту семью, которую хотела какая-то другая женщина Жизнь бумеранг, и чтобы что-то получить, надо это заслужить ИМХО
07 июн 2006, 15:07
Это же так просто! Запрограммируйте себя на холостого жениха! Не успеете оглянуться, он уже рядом окажется:-)
12 июн 2006, 00:08
ПРИКИНЬ, ТОЖЕ СИЖУ ОДИН И БЕЗ КОШКИ:)) И ВСЕ ПОПАДАЮТСЯ КАКИЕТО НЕ ТЕ.
14 июн 2006, 20:58
Это тебе кошки попадаются не те? Или женщины?
Anonymous
01 июн 2006, 21:29
Девочка моя, не расстраивайся и не верь в порчу. Мне уже 36 лет, дважды была замужем, имела кучу любовников, но счастья так и не нашла. Встретила женатого мужчину на 12 лет старше меня, он уже 2 года мучает меня, и со мной не живет и не расстаемся, хочу расстаться, но не могу, люблю как никогда в жизни. Последнее время все осложнилось, он практически перестал со мной общаться, когда выпьет, говорит, что не нужна ему и т.п. Конечно тяжело, но жду ребенка и счастлива этим, хотя знаю, что отца у него не будет и помощи никакой не будет. Не плачусь, стараюсь быть сильной и веселой, хотя свои проблемы есть. Мы скоро родимся и будем расти. А потом бог даст и будет у нас самый лучший папа, которого не хочу любить, пусть любит меня, красивую и умную. И вообще, надо быть стервой. Чем хуже мы относимся к мужчинам, тем лучше они к нам. Исключения 1 человек на 100 000. Так что у тебя все сложиться нормально, не вешай нос, золотко мое!!! Извини, что не подписываюсь, не хочу, чтобы на Еве знали мою историю.
01 июн 2006, 21:50
А мы с вами в разных рубриках общаемся. И джруг дружку потдерживаем. Классно!
Anonymous
01 июн 2006, 21:52
Детский сад и на 29 не тянет:)
01 июн 2006, 22:05
Извени,Смысла сообщения не поняла.
02 июн 2006, 09:07
а я предлагаю изменить отношение к миру мужчин. Поверить в то, что есть много свободны, добрых, милых, романтичных, заботливых мужчин. И тогда он к Вам придет. Говорю из собственного опыта.
02 июн 2006, 09:22
вот это правильно
02 июн 2006, 09:54
Согласна на все 100%, лучше не напишешь. А еще от депресняка помогает хороший отдых, в какой-нить другой стране, и желательно активный.
02 июн 2006, 16:54
у меня подруга в почти такой же ситуации. Обращалась она к одной бабульке. Не знаю помогло ли ей,но.... сейчас у нее несколько предложений. и не один не устраивает ее.не нравятся они ей и все тут. Тянет ее на придурков, а эти приличные даже очень.не знает теперь как от них избавиться.
02 июн 2006, 18:29
А чем вам татары не угодили?)
02 июн 2006, 19:59
А тем , что татары есть татары. И совю кровь мешать с недоразумением не хочу.Извените, если обидела. Терпеть их не могу. Коментарии излишне.
04 июн 2006, 09:26
Ну если Вы с такой предвзятостью относитесь к людям - тады Вам сложно будет. Тут дело не в татарах, а в манере судить о людях огулом. Парадокс, но такие люди очень часто получают то, что ожмдидают - неадекватное отношение и к себе или им все время попадаются именно люди того сорта, который они осуждают.
03 июн 2006, 04:54
А чем русские не угодили чеченцам, например?.. Асет Вацуева, ведущая новостей на НТВ в интервью КП открыто сказала, что никогда в жизни не выйдет замуж за русского, бо это позор... Только про войну в Чечне не нужно, там не одни русские воевали в составе федеральных сил, а и те же татары... Да и на эту войну можно вспомнить Иго... :) Не хочет человек и всё, его дело...
03 июн 2006, 06:30
Cлушайте, а когда вам было создавать семью с кем-то подходящим, если сначала вас обижал неподходящий, потом вы по нему страдали и травились, потом он за вами бегал. Потом были женатые козлы. Когда вам было с нормальными мужчинами-то общаться, если вы тратили время на неподходящих?
03 июн 2006, 07:04
Дык, а вот тогда и создавала, надеялась... Это всё так банально, я знаю миллион девчонок, у которых - один обижал/бил, по второму женатому страдала/травилась, потом ВОТ - НАШЛА... Через год - бля, ну я и дура, откуда такие обсосы берутся и так далее... :) Такой вот поиск...
03 июн 2006, 07:17
А потом святое недоумение - а почему мне уже, а я все еще не...
03 июн 2006, 07:26
Не, с другой стороны, ну а кто знал, что этот будет бить, а тот, сука такая, не разведется и не женится на мне, как обещал... На лбу у каждого не написано, что этот маньяк, этот кобель, а это тот самый принц на белых Жигулях... Просто похожи все подобные истории как две капли воды, почему-то... Стопудово у автора топика еще должен быть давнишний воздыхатель, которого она променяла на третьего маньяка... Сейчас воздыхатель сам женился, тайно продолжая любить автора топика(по её мнению), или опустился до невозможности и с ним при всём желании смысла нет дела иметь... :)
03 июн 2006, 07:30
Что бить будет, иной раз видно, но, если не видно сразу, кто заставляет на него тратить время уже после обид? Что не разведется, конечно, не видно, но хоть понимать, что гулящий мужик - бракованный товар - можно. И так далее. Глядишь, на каждого неподходящего будут тратиться не годы-месяцы, а недели. Стало быть времени для отношений с нормальными станет больше.
03 июн 2006, 07:46
(заинтересованно пододвигая зеркало) А как видно?.. :) Время тратить дальше заставляет надежда, что мол такое больше не повторится (а по Еве :) даже я уже знаю, что если раз ударил, то ударит и еще раз и еще и еще...) Так же и с женатыми, я как бы знаю и девчонок с такими надеждами, ага, и среди тех с кем я общаюсь, женатых, есть двое-трое только без любовниц, а остальные парят мозги вот таким надеющимся, мол брошу свою стерву, а тебя в свой особняк поселю и заживем... :) Некоторые, правда, реально бросают жен, но женятся совсем на других женщинах, это отдельный разговор... Да и понять - нормальный человек или нет - сложно сразу, общение нужно, на это время и уходит... Время уходит и бац - ушло совсем...
03 июн 2006, 09:10
Допустим, мужик демонстрирует плохое воспитание, грубость, не по отношению к женщине, а вообще - это настраживает. Грубо отзывается о своих бывших женщинах - тоже. Имеет друзей - грубиянов\дебоширов\алкоголиков, либо из неблагополучной семьи - тоже настраживает. Пытается завести роман, имея жену - еще более подозрительно. А уж, если жена при этом беременна, нездорова, с маленьким ребенком, а он вместо помощи ей по вечерам по девицам бегает - точно ничего хорошего от такого человека ждать не приходится, разве что дорогие подарки. Мужик, не пользующийся презрвативом - тоже подозрителен на его приличность. Признаков много. Только не все придают им значение.
11 июн 2006, 13:23
Я грубиян, это да... :) И имею друзей из неблагополучных семей, правда, они все уже давно сами очень богатые товарищи, но из неблагополучных, это тоже да... :) А всё остальное нет... Наверное, я всё же женщин не бью... :)
03 июн 2006, 09:11
А насчет времени - потому и церемониться глупо. Не надо терпеть ни одного дня рядом с собой недостойных мужиков - времени жалко.
03 июн 2006, 12:03
У меня аналогичная ситуация. Только мне 28. И только недавно я поняла, что не буду больше размениваться на всякую дрянь. Раньше казалось, ну пусть хоть кто-то будет рядом, а теперь не хочу подбирать всякое дерьмо, и терпеть унижения. Лучше пока одной.... А насчет бабулек так скажу:: ездила много раз, очень много.... На моей исторической родине таких очень много, именно таких, которые деньги не берут( как и положено), да вот только эффекта что-то никак не вижу:))). Мне кажется надо измениться внутренне, посмотреть на себя с другой стороны, и все наладится, обязательно!!! Главное не вешать нос!!! Желаю Вам удачи... P.S. Был очень интересный случай. Разговорились мы с одной моей подругой(на аналогичную тему), и я ей говорю: Судьба, она тебя везде найдет, может когда улицу будешь переходить....Проходит неделя, она прибегает на работу радостная вся такая, и говорит: "я переходила дорогу, останавливается машина, из нее выбегает молодой человек, и настойчиво начинает знакомиться.. Она немного повыпендривалась конечно(но он ей понравился). Итог: молодой человек русский, но уже много лет живет в Германии. Через неделю после знакомства ему надо было уезжать, а через несколько месяцев после этого, она была уже у него в гостях. Они женаты уже 4 года......
11 июн 2006, 13:24
А если это всего один косяк случайный?.. Если бросать после каждого лишнего бокала коньяка или матерного слова, то точно одна всю жизнь просидишь... Принцев-то, ага, мало... :)
04 июн 2006, 10:34
Давочки, вы тут без меня хорошо пообщались. Молодцы! Во-первых они были вперемешку. Женатые меня преследуют с 15 лет, потом в 17,потом..., потом в 22, а сейсас просто с бешеной скоростью, один за другим. Так думаю, больше не одна женатая сволочь не залезет ко мне в душу.
04 июн 2006, 21:43
Хрен с душой - лучше за постелью и личным временем следить. Опять же - куда родители смотрели? За связь с 15-летней женатая сволочь должны была огрести по самое не балуйся.
06 июн 2006, 10:49
Не, ну Абадонна то мальчик! А чтобы женатые не залазили, их просто можно и не пускать, к примеру. Не пробовали?
03 июн 2006, 16:44
а чего хотите, то и достается. раз уж красавицей себя считаете - не проще ли поискать мужчину среди олигархов
04 июн 2006, 10:38
Отнюдь не хочу не женатиков, не недоразумений. Вам надо было внимательней читать мой топик.
05 июн 2006, 12:42
А чего Вы паритесь? Хотите замуж? Ну и выходите замуж и всё... Придумываете себе какие-то трудности.
06 июн 2006, 05:24
мы - женщины - любим себе напридумывать трудностей, водички помутить! сделать так, чтобы нас все вокруг пожалели - это все женские слабости!
08 июн 2006, 02:43
"причину всего происходящего вокруг тебя ИЩИ В СЕБЕ" - в этом высказывании всё, что Вам нужно сейчас, если Вы, конечно, в состоянии видеть и понимать... И нужна Вам не "бабулька", а хороший психолог вкупе с ВАШИМ желанием разобраться в себе и своих проблемах и изменить свою жизнь, меняя СВОЁ отношение к ней и К ЛЮДЯМ...
09 июн 2006, 03:25
ППКС!
16 июн 2006, 20:58
ппкс
17 июн 2006, 09:39
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем