Ох уж эти родители...
03 июн 2006, 13:38
Мы с МЧ чуть больше месяца назад расстались после 10 месяцев совместного проживания, всего мы вместе 2 года, и я с вещами вернулась к маме. Расстались по его иннициативе. Я дома не вдавалсь в подробности, хотя родители давили и спрашивали что произошло, мы ведь собирались пожениться... Ситуация для меня была очень болезненая, с одной стороны домочадцы с их расспросами, с другой - я очень болезненно переживала наш разрыв и всячески пыталась наладить с ним отношения. Он замкнулся в себе и был очень холоден со мной и даже груб... Вот уж никогда бы не поверила, что время таки ЛЕЧИТ. День за днем, потихоньку (благо работа есть) я приходила в себя и иногда ловила себя на том, что вспомонаю его. Познакомилась с новым МЧ (это очень помогает!!!), была с ним предельно откровенна и мы очень мило общались и проводили время. Спустя 3 недели я получаю smsку "Как твои дела? Что делаешь? Хочу тебя видеть!" и сердце мое, естественно, забилось в 10 раз быстрее... Мы встретились, поговорили, он был весь на нервах, говорил что скучал без меня все это время, что любит, что хочет попробовать все сначала... И, конечно, я расстаяла. Теперь ситуация такая: мы с ним пытаемся наладить отношения между нами, а МОИ родители на меня давят, что он поступил ТОГДА неправильно, как трус, ничего не обьяснил ИМ, не проявляет никакого внимания как прежде и, вообще, он упал в их глазах! С его родителями я всегда была в хороших отношениях, даже ближе чем он с моими и тоже до сих пор не общалась с ними... Кто то может был в похожей ситуации? Подскажите как поступить плиз Спасибо, что прочитали
03 июн 2006, 23:00
у меня была подобная ситуация 2 года назад. Мы с моим МЧ уже вместе 4 года. После первого года встречаний решили жить вместе. Обстоятельства сложились так, что кроме как с моими родителями нам жить было не где (он не москвич). В силу наших характеров, мы можем иногда ругаться. Естественно все это слышали родители и потом мне все высказывали. В один прекрасный момент ему пришлось уехать к его маме (мои его невыгоняли, так сложились обстоятельства). Мне категорически запретили с ним встречаться. 5 месяцев мы не виделись, а потом случайно опять пересеклись и опять начали встречаться. Вот уже 2 года:) Его родители ко мне очень хорошо относятся и всегда ждут в гости. А мои и не знаю толком, что мы опять встречаемся (хотя наврено догадываются). К чему это все приведет сложно сказать, но как решить эту проблему пока не знаю. Хотим жить вместе, но возможности пока нет:(
04 июн 2006, 22:14
я была в подобной ситуации. Ничего хорошего у нас неполучилось. Расстались через несколько месяцев и было ещё больнее
05 июн 2006, 08:43
и он Вас прям таки всерьез выгонял? Я знаю случай, когда жених вечером перед свадьбой позвонил невесте и отменил свадьбу, а через год они все таки поженились. Ужас в том что мама невесты парализована на одну сторону после такой выходки жениха.
03 июн 2006, 14:56
Ты не пререживай по этому поводу, я встречаюсь с парнем 3 года, жила с ним год. Пожила и уже месяц, живу дома. Как то раз я пришла домой( когда с ним жила) и пьянючая ))) , закончилась тем, что он меня выгнал. Я переехала домой к родителям, и до сегоднешнего дня диву с ними. Хотя по началу место в доме себе не находила. А после я ему сказала, меня мама не отпускает к тебе ночевать, и он меня отпрашивает. А потом сказала, если со мной жить захочешь, разговаривай с моими родителями, если одобрят буду жить, нет так нет. Не переживай, попробуй, была не была. Кто не делает ошибок, тот не живет, и не работает. А если уж расстанетесь, помни найдется человек, который тебя полюбит. Все приходит к тому и умеет ждать. Путь истинной любви никогда не бывает гладким. Все у тебя еще впереди.
03 июн 2006, 15:26
У меня была тетя в подобной ситуации. Ушла от мужа - приехела к нам. Только у нее начала налаживаться жизнь, офицер из нашей части начал за ней ухаживать (у нее двое детей) - тут приезжает ее благоверный. Валялся в ногах просил простить. Она простила, уехала с мужем. Он опять почувствовал тыл и поехало... Короче, в итоге они не живут вместе. Она так и осталась одна. Время упустила с ним. Мне кажется, если один раз попросил уйти - жди повторных просьб...
03 июн 2006, 16:42
а вы скажите родителям, что жить-то вам с кем бы то ни было, а не им.. а в жизни всяко бывает..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем