Будущая свекровь

05 июн 2006, 12:42
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими переживаниями... Я уже больше 2х лет встречаюсь с молодым человеком, все отлично, мы любим и понимаем друг друга. И все было бы прекрасно, если бы не его мамаша! Она постоянно меня цепляет, постоянно какие-то претензии.. она считает, что мой молодой человек - ее собственностЬ, раз она мать, то он должен в любое время дня и ночи выполнить ее прихоть и т.д. Дело осложняется тем, что у нее нет мужика, они с отцом уже очень давно не живут... В общем, меня смущает перспектива того, что она станет моей свекровью.. При чем у меня был опыт, когда такая же сумасшедшая мамаша развела нас с предыдущим молодым человеком... А как у вас складываются отношения с матерями своих молодых людей?
05 июн 2006, 12:59
Спуститесь в брак и почитайте "я в шоке". Жить вместе с етой мамой не советую.
05 июн 2006, 15:43
Однозначно! Или врозь! Или маманя жизни не даст!
05 июн 2006, 16:46
Я почитала "я в Шоке" в разделе брак.. чувствую, это ждет и меня... Мы живем отдельно, у него... а представьте она станет старая и переедет к нам... вот тогда запилит по полной
05 июн 2006, 23:49
А Вы съезжайтесь, когда она будет совсем старая. Ей будет не до того, чтобы пилить Вас. Хотя некоторые до последнего вздоха доставать могут!:-)
06 июн 2006, 00:19
Да, не накручивайте себя, следует правильно расставить акценты, мама мамой, а жена женой. Пусть ваш молодой человек поговорит со своей мамой и объяснит ей, что бы она не цеплялась к вам. И в пол уха слушайте такую свекровь, да, да.... и все по-свойму. Она будет к вам цепляться, пока вы реагируете, будьте умнее, в итоге она перестанет, ей просто надоест. Вспоминая свою первую свекровь.......остальные наверно ангелы, она могла позвонить мне в 3ч ночи (когда муж работал), что бы проверить дома ли я, или прийти в 8 утра (я раньше 10 не встаю). Поэтому с нынешней свекровью у меня хорошие отношения, знаю точно как себя вести. Удачи.
06 июн 2006, 11:47
У меня никогда не было проблем ни со свекровью ни с матерями моих бф.Мне эта проблема даже не знакома.
05 июн 2006, 20:29
Не стоит волноваться. Может она гораздо раньше дуба даст... (ехидный злой смайлик) А если даже и не даст, то когда она будет старая и немощная и переедет к вам, вы с ее сыночкой к тому моменту будете иметь общих детей, общий кошелек и общее прошлое... А она будет старая и немощная, поэтому у нее сил не будет с Вами воевать... У нее просто родительская ревность. Вместе жить не рекомендую.
Anonymous
07 июн 2006, 01:20
лучше ссориться со свекровью. чем с мукжем.
07 июн 2006, 12:33
Если мужчина позволяет маме своей портить ему жизнь, то об этом мужчине можно многое сказать..... Все конфликты и недопонимания он должен уладить сам и сделать так, чтобы маме ни при каких условиях не вмешивалась в ваши отношения-)
08 июн 2006, 10:00
и что можно сказать о таком мужчине? а если на этом месте женщина?
08 июн 2006, 11:28
Как минимум то, что это его устраивает. Всегда обходила "маминкиных сынков" стороной, люблю мужчин самостоятельных с сильным характером. Родителей надо любить и уважать, а не позволять управлять жизнью. ИМХО
08 июн 2006, 10:36
Он считает, что мои проблемы надуманы...Что я типа умная женщина, и не должна обращать внимания на ее выпады, типа "сама понимаешь климакс наверняка"... Ты все не так понимаешь, она тебя очень любит... Говорит мне мой МЧ
08 июн 2006, 11:34
у вас оказывается еще худший вариант, чем можно было подумать. У меня тоже есть свекровь и у нее тоже бывают свои проблемы, но ни разу я не была замешана в них. Если свекровь что-то беспокоит, она скажет мужу и он сам решит все вопросы, не затрагивая меня вообще. Отсюда и отношения между нами замечательные. Все также происходит и у мужа с тещей (моей мамой), при возникновении проблем я сама их решаю и мужа это не затрагивает, потому они и любят друг друга.
09 июн 2006, 08:11
это хороший выход, возьму на заметку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)