Я в замешательстве!
06 июн 2006, 21:06
Девченки помогите! Я в замешательстве. Я встречаюсь с МЧ 3 года, вообщем почти все ок, но в последнее время( может это покажеться глупостью) но он мне запрещает пить и курить, сейчас я при нем не курю. Заезжает он за мной я выхожу, только покурила, от меня запах сигарет, а он мне говорит, курила? Я:" Нет", он: "курила иди домой, сегодня гулять не будем"? Короче, так обидно до слез! Он мой характер поломать хочет, но у него не получается, я достаточно сильный человек, но я его люблю! Может также с ним поступать? Только незнаю как? Поскажите плиз! Заранее спасибо!
06 июн 2006, 21:23
Какой хороший Вам юноша попался, пить и курить - это не характер, это пагубные привычки. Вот если б он Вас заставлял от Боженьки отречься и Сатане поклоняться - другое дело:)
06 июн 2006, 23:12
А вы действительно много курите? или так баловство?
07 июн 2006, 10:42
курить бросать! Но это в том случае, если он не требует кардинально и много поменять в Вас. Если ему все не нравится, или большая часть - тогда надо бросать МЧ!
07 июн 2006, 11:37
у меня был такой вариант и не один раз и я до сих пор курю! только вот парни мои не курили, поэтому из уважения к ним, в их присутствии я не курила - таков был уговор! а вот обманывать я бы Вам не советовала, ведь возможно дело не в том, покурили вы или нет, а в том, что соврали! даже после чистки зубов остается вкус никотина!!! а вообще надо бросать - может давайте вместе - с понедельника?!
08 июн 2006, 01:34
У меня сосед бросил курить через пол-года после того, как начал. Из-за того, что несмотря на чистку зубов по утрам стал оставаться запах изо рта. Эстет! :)
08 июн 2006, 06:41
а начинал зачем?
08 июн 2006, 18:40
Не знаю, не приходило в голову его об этом спросить! :) Спрошу при случае.
07 июн 2006, 14:35
У меня такая же проблемма, только наоборот. Я требую чтобы мой МЧ бросил курить. Тебе радоваться нужно, что он хочет чтобы ты бросила курить. Обьяню причины: 1. Он думает, что ты будешь матерью его детей, поэтому ты не должна курить. 2. Многие мужчины считают курящую женщину - вульгарной. А его вторая половина не такая! 3. Желтые зубы, стареющая кожа и плохое здоровье не должны быть у его женщины. 4. Запах - это ужасно!!! Даже если он курит, он мужик, а ты должна стать примером для него. Поэтому думай и выбирай. Удачи!!! Лично я бросила курить в один день. 3 месяца было тяжело, а теперь все супер.
07 июн 2006, 15:04
Спасибо за совет! Может и вправду ты права, кстати про зубы я не жалуюсь, они у меня беленькие. Хорошо, постараемся, посмотрим на результат.
08 июн 2006, 06:41
отличные аргументы. стоит попытаться. хотя я уже пыталась, но уж слишком работа нервная, срываюсь. хоть и курю я от силы 2 сигареты в день...
08 июн 2006, 11:36
Да о здоровье вашем он печеться! А вообще большинство моих знакомых мужчин вообще не переносят курящих женщин.
09 июн 2006, 15:06
Ему же только ваша привычка не нравится..Тем более,что сам не курит..Это не желание сломать характер,а проверка- если вам дороже курево,чем МЧ,то выбирайте сами:)
06 июн 2006, 22:14
ф он сам курит?
06 июн 2006, 22:25
Да, курит! :(
06 июн 2006, 22:30
попробуйте ему сказать:любимый давай вместе бросать курить,а то както нехорошо получается.конечно если вы сами не прочь бросить.ну а если не согласится,то моё мнение такое:человек не может требывать от другого то,что сам не в силах зделать.
06 июн 2006, 22:34
я ему уже так говорила, он сказал позже бросит курить!
06 июн 2006, 23:01
тогда вариант такой:чего незделаешь ради любви!
07 июн 2006, 10:44
ну нет, так не пойдет. Значит он будет бросать когда сам захочет а Вы - именно сейчас. Он Вас элементарно гнет под себя. Фигово будет после, когда он будет Вас загибать по поводу цвета юбки, манеры причесыываться, манеры говорить и т.п. Проходила, знаю о чем говорю. Начиналось с малого.
07 июн 2006, 11:52
цвет юбки - фигня. а вот если они поженятся :( предлагаю: он приезжает, а ты ему - я сегодня курила, гулять не пойдем.
07 июн 2006, 12:02
О! Супер! Надо отстаивать даже самые маленькие свои интересы!
07 июн 2006, 19:13
Да, хорошоий совет! Надо так сделать, представляю его выражение лица, милый мы сегодня гулять не идем я покурила ))))) Обалдеть. Спасибо!
07 июн 2006, 15:12
Если он от Вас чего-то хочет добиться - пусть начинает с себя! По-другому, ничего не выйдет.
08 июн 2006, 12:18
Я вам как не курящая могу сказать, что определю за метр курит человек или нет вообще. НО курящий человек никогда не определит по запаху никотина, курит ли другой человек, п.э. спрашивает всегда (мне то спрашивать не надо), тут спокойно сойдет вранье, если курить не сможете бросить.. Вообще не считаю этичным требовать от др. человека то, что не требуешь от себя, если уж бросать, то вместе бросать
09 июн 2006, 18:43
Ну курить женщине действительно не идет. ХОтя ультиматумы - это не выход, конечно. А пить почему запрещает? Вы перебираете? или ведете себя неадекватно? И кстати, это единственные пункты в вас, которые его не устраивают?
10 июн 2006, 14:11
Да это не одна причина по которой он гонит, не пить, не курить, не общаться с подружками и все в таком роде.
10 июн 2006, 14:41
Пока Вы ещё не замужем,серьёзно подумайте о том,что ждёт Вас,когда поженитесь.И не надевайте только розовые очки,что Вы сможете его изменить.В чём-то он,может,Вам и будет уступать,но это будет доставаться Вам с огромным трудом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем