Серьезно ли это?

09 июн 2006, 11:30
Привет всем, кто это прочтет! Мне 14 лет и я не могу пока разобраться, что происходит в моей жизни. Полгода назад познакомилась с мальчиком. Он мой ровесник. Мы влюбились друг в друга и признались в этом. Но встреч не получается, потому что он еще не дорос до таких отношений. Общаемся только в школе и по смс. Он очень боится меня. Боится остаться со мной наедине, признаться мне в любви лично, а не по телефону. Но видно, что любит. Я страдаю от этого, ведь началось лето и школы уже не будет, а живем мы достаточно далеко друг от друга. Я хочу его видеть, но как мне сказать ему об этом, что бы не быть навязчивой и не оттолкнуть от себя? Всем, кто ответит, спасибо.
09 июн 2006, 11:47
солнышко, все будет хорошо....))
09 июн 2006, 11:50
за лето он соскучиться....ооохххх....первая любовь))...
09 июн 2006, 12:44
привет ! чем успокаивала я себя в юности : Первая любовь и должна быть первой со своими страданиями, терзаниями - это потребность каждого человека, пережить трудности, любовь, страдания-терзания. Первая любовь тем и прекрасна, что хочется , а нельзя (или невозможно) и в таком возрасте трудно определить любовь это или только симпатия, или первая тяга к противоположному полу
09 июн 2006, 12:54
Да конечно в 14 лет 3 месяца кажутся безумно долгим сроком, но попытайтесь найти в себе силы и терпение чтобы пережить лето, за это время пишите емаилы посылайте СМСки звонте друг другу, а потом узнаете насколько это чувство было серьезным, думаю он тоже долго не протянет и сдасться в сентябре :)
так трогательно... :)
А я и не думала,что Еву посещают столь милые и юные создания:)
10 июн 2006, 11:31
ТАк что всем прекратить ругаться матом и проч. неприличными словами!
Ага..мля и млин (хи-хи-хи)
09 июн 2006, 18:00
Мальчишки тоже не терминаторы, так что особо не переживай, твой МЧ волнуется не меньше. Поскучаете друг по дружке - только на пользу. Вы все-равно на связи, так что возможно встретитесь до сентября. И выкинь из головы мысли, что ты ему можешь надоесть, мысли материализуются. Конечно, вы не Ромэо и Джульетта и у тебя еще будет масса влюбленностей, но кто знает, кто знает....
09 июн 2006, 23:17
Сами же сказали,что недорос!Все будет хорошо!Еще вся жизнь впереди!;)
10 июн 2006, 08:18
это действительно так трогательно! все будет хорошо! мне тоже сразу вспомнились все эти переживания и страдания и терзания! удачи!
13 июн 2006, 09:09
а предложи ему в кино вместе сходить. Скажи что одной не хочется, хочется с ним. И в центре встретитесь, а ?
09 июн 2006, 23:26
Это несерьёзно, но зато хорошо-то как! Хочу опять те чувства, которые у меня были в те годы!
10 июн 2006, 10:17
Смотря как далеко живет. Может узнать какие у него планы на лето и отсюда уже действовать.Если вы в одном городе,то причин для встреч можно найти миллион:-). Не надо сразу про любовь ему,мальчишки трусы.Может с дружбы начать:-). Если интересы общие:музыка,кино и т.д. то лето можно провести вместе и весело. Сейчас умру от зависти:-)
13 июн 2006, 09:08
тоже уже умираю!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)