Подскажите сайты знакомств

Anonymous
10 июн 2006, 19:44
Девочки! Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно познакомиться с нормальным мужчиной для серьезных отношений. Замучили уже потенциальные альфонсы, алкоголики и сексуальные маньяки!
11 июн 2006, 00:11
Отвечаю по пунктам: >Девочки! Я не девочка, я мальчик! >где можно познакомиться с нормальным мужчиной для серьезных отношений. На любых сайтах общего направления можно. Не рекомендую некоторые сайты, специализированные на особых интересах типа супружеской измены или секса на 1-2 раза. Хотя и эти бывают интересными: на некоторых предлагают интернациональные контакты: собираешься в отпуск в Италию,-подбираешь итальянца, во Францию - француза, в Монголию - верб..., тьфу, забудем про Монголию! Или есть возможность мужчинам выставить оценки за то, как они были в постели. Но Вам этого всего впрочем знать не нужно! >Замучили уже потенциальные альфонсы, алкоголики и сексуальные маньяки! А что, на улице их меньше? Гарантии, что следующий встречный человек не попадёт под эту категорию, нет. Только Ваше сознание их АВТОМАТИЧЕСКИ отсеивает, вы их на улице не замечаете. Вообще у нас такие вещи обычно решаются через деньги. Есть бесплатные сайты, есть полуплатные, а есть серьёзно платные. У альфонсов и алкоголиков обычно меньше денег, поэтому на таких сайтах их меньше. Но гарантии нет никакой, последняя и самая надёжно функционирующая ступень отсева-за вами. Не знаю, как у Вас в Грузиии обстоят дела с платными сайтами.
11 июн 2006, 00:54
ППкс,только собираясь в италию в отпуск надо ещё знать какого итальянца выбирать.Самы лучшие сайты-полуплатные и платные.
11 июн 2006, 15:30
Мне почему-то анекдот вспомнился. Садится в самолёт рядом с мужчиной интересная дама. Он завязывает разговор, речь заходит о мужчинах, и он слово за слово выясняет, что даме нравятся индейцы, поляки, и военные мужчины. Беседа протекает приятно и дама спрашивает, как зовут его попутчика. Он встаёт, отточенным движением прикладывает руку к голове, (при рассказывании анекдота это лучше демонстрировать) и поставленным строевым голосом произносит: "Мадам, позвольте представиться, - поручик Чингачгук Ковальский!" А вспомнился потому, потому после прочтения Вашего постинга мне почему-то захотелось стать итальянцем! Серьёзно, почему-то возникло в голове такое совершенно бредовое желание! :) Представьте, кто-нибудь на таком "специализированном" сайте ищет партнёра на недельный отпуск, и попадается всё время одна и та же личность, которая во Франции - француз, в Италии - итальянец и т.п. Мне, кстати, при сканировании одной интернациональной базы данных действительно часто попадалась одна такая дама: из грузинки она превратилась в украинку, причём переезжая из области в область, и в Эстонии я её, кажется, тоже видел. :)
11 июн 2006, 16:50
Ну надо же.Уж грузинку от эстонки отличить может любой.Кста,можно и итальянца отличить от француза .То,что это француз могу ошибиться,но на счёт итальянца-нет.
Anonymous
11 июн 2006, 12:16
Большое спасибо за ответ. Только причем тут Грузия?
11 июн 2006, 14:50
Ну я просто предположил, что Вы живёте в Грузии! :) В этом недостаток анонимности - тебя могут предположить в какой угодно стране! :) А меня естественно так и тянет предположить что-нибудь поэкзотичнее, но полностью не исключённое (иначе я бы Папуа Новую Гвинею предположил). Характер у меня просто такой, люблю повеселиться, а если бы я предположил, что Вы живёте в Москве, то это было бы тривиально и скучно. А вызвано моё веселье было изначально тем, что Вы такой, в общем-то, совершенно безобидный вопрос, сочли нужным опубликовать анонимно. :) Как будто недовлетворительное качество анкет и кандидатов - это такой большой секрет! :) Да об этом уже вся деревня знает! Ну вот, опять не удержался, чтобы не схохмить, прошу прощения!
11 июн 2006, 14:54
А в чем исключенность Папуа Новой Гвинеи?.. У меня футболка оттуда есть, отец привозил... :)
11 июн 2006, 15:34
Я неверно выразился, - конечно не исключено, что в ПНГ живут русскоговорящие дамы, но выглядит это чересчур маловероятно, если я буду это предполагать, потому что ПНГ находится вдали от ареала распостранения русского языка. А Вашего отца можно поздравить, - наверняка ему там понравилось и есть, что вспомнить!
Anonymous
12 июн 2006, 17:24
Вы будете смеяться, но я действительно живу в Москве. Тем не менее спасибо за вашу доброту и юмор.
13 июн 2006, 00:51
Я чуть не ляпнул в ответ на Ваше признание, что у каждого свои недостатки, :) но боюсь Вас этим обидеть, что отнюдь не входит в мои намерения. Я тоже 6 лет жил в Москве, но мне там никогда не нравилось, я почти постоянно чувствовал слишком высокий уровень стресса в этом городе. Поэтому я с некоторым облегчением после окончания учёбы воспринял тот факт, что искать там работу имело мало смысла и можно уезжать. Однако нужно быть обьективным, - качества, которые я приобрёл именно в Москве, мне очень помогли в дальнейшей жизни. В российской провинции я бы из не приобрёл. Пожалуй, главное приобретённое качество, - это видеть в жизни шансы. Желаю Вам успехов в личной жизни!
13 июн 2006, 01:14
Да уж, Ваши пожелания мне пригодятся. Правда, к сожалению, у меня слишком серьезные требования к мужчинам. В отличии от Вас мне удалось найти работу в Москве, хоть с моей специальностью сделать это было очень не просто. На сегодняшний день я слишком сильна и самостоятельна, более слабый мужчина мне просто-напросто не нужен. Между тем создать семью уже хочется, да и по возрасту пора, чтобы успеть детей родить.
13 июн 2006, 02:09
Я подозреваю (как раз размышляю на эту тему), что высокие требования к противоположному полу, - это не личная специфика, к примеру, Ваша или моя, а что это характерно для нашей эрохи. У нас в Германии это в ещё гораздо более сильной степени выражено, чем в России. Многие традиционные семейные функции (забота о престарелых, приготовление еды и т.п.) были вынесены из семью на пенсионные кассы, столовые, и т.п., вследствии чего центральная роль семьи в борьбе за выживание существенно ослабла. М.б. для российского уха звучит странно, но там это тоже наблюдается, если внимательно присмотреться. А после ослабления защитной роли семьи у людей снизились экономические стимулы жить до конца жизни с менее подходящим партнёром, только ради сохранения семьи. Ищут партнёра уже меньше для семьи, а больше для души. Я причину своего согласия на развод сформулировал так: "Я устал бороться за сохранение семьи против счастья её членов!" :) И следующую спутницу жизни я буду оценивать уже не с точки зрения её пригодности для создания семьи (рождения детей), а прежде всего с точки зрения пригодности для долговременной счастливой совместной жизни и после того, как дети вырастут и сьедут из дома. Хотя мне легче, чем Вам - из-за наличия сына биологические часы мне почти не давят на подкорку. Поиском работы в Москве я себя сильно и не утруждал, скорее так, для очистки совести поинтересовался. :) Разрешение на вьезд в Германию лежало в кармане.
13 июн 2006, 11:33
Насчет специфики нашей эпохи позволю себе с Вами не согласиться. В особенности это касается России, где в маленьких городах и деревнях слишком актуальны еще битва за выживание и создание так называемых "традиционных, нормальных" семей, где муж пашет, а жена у плиты, иначе просто не выжить. Да и забота о пожилых родителях полностью ложится на плечи детей, наши пенсионные фонды - это смешно. Тем не менее, во всяком случае это касается Москвы, женщина подчас получает образование не худшее, чем мужчина, после чего находит работу, позволяющую ей себя прилично обеспечивать. Спрашивается, зачем ей выходить замуж? Старое доброе "чтобы муж обеспечивал" отпадает (это необходимо раве что в период рождения детей), начинается поиск по-настоящему близкого человека, к которому можно было бы прийти и с горем, и с радостью, а мужчины по привычке ждут дымящегося борща и свежевыглаженных носков. Вообще у меня уже складывается впечатление, что у мальчиков изначально воспитывают какое-то благоговение к их собственной половой принадлежности, за которую женщина потом все им будет должна. Возможно, это отголоски старого патриархального уклада, чисто российского менталитета. Тем не менее это то, с чем приходится иметь дело. И как, спрашивается, выйти замуж?
13 июн 2006, 13:14
Под спецификой эпохи я, естественно, и подоразумеваю крупные экономические центры (Москва, Мюнхен) и достаточно успешных в них людей вроде нас с Вами. В экономически неблагополучных регионах низкий уровень доходов ведёт к более сложному выживанию, и поэтому там семья ещё сохранила своё традиционное значение. >мужчины по привычке ждут дымящегося борща и свежевыглаженных носков. Возможно, это отголоски старого патриархального уклада, чисто российского менталитета. Тем не менее это то, с чем приходится иметь дело. И как, спрашивается, выйти замуж? Не могу судить, т.к. я свою сознательную жизнь никогда не жил в полноценной российской семье. Гладить штаны моя мать прекратила в начальной школе через пол-года, передав их мне со словами "гладь сам!". Разогревал еду я и в школьные годы всегда сам (иногда выбив туда пару яиц или дожарив/доварив блюдо согласно полученным от матери инструкциям, сама она обычно пропадала на работе, мы виделись только по вечерам и выходным), а в студенческие годы вообще научился неплохо готовить. Помню мою мысль, когда моя БЖ на следующее утро после первой ночи у меня недожарила "Ножки Буша" и из них выступила кровь при попытке ткнуть в них вилкой: "Ну ничего, готовить я и сам умею, а она меня интересует как женщина, не как кулинар." :) Я ещё помню почувствовал лёгкое удивление, когда заметил, что моя БЖ после переезда ко мне пытается регулярно готовить вторые блюда (лучше бы больше салатов, бутербродов, макарон и т.п. ели, меньше бы нажевали килограммов, я на этом мясе около 10 кг тогда прибавил!) Так что у меня, несмотря на то, что я прожил 15 лет в крупных российских городах, не сложился стереотип мужского поведения, описанный Вами, поэтому я, если честно, читаю про такой стереотип мужского поведения российских мужчин с некоторым удивлением. Хотя я уже в разных местах слышал про него, хоть и не так продробно, как вы его описали. И если я, выросши в той среде, думал отличительно от этого стереотипа, то должно быть немало и других мужчин, кто так думает?! Мужчины, прошедшие через самостоятельную жизнь в общежитии? У моего воспитания, впрочем, есть существенный недостаток, - привыкнув всё делать сам, я и с тяжёлыми ситуациями отлично сам справляюсь, нет никакой необходимости в эмоциональной поддержке со стороны партнёра. И соответственно, меня удручает, если партнёру её требуется слишком много! От меня не идёт достаточно душевного тепла. :) Как минимум, ко взрослым женщинам, сын - исключение. Другой недостаток, - мне бесполезно выставлять моральный счёт за обьём работы, делаемой по дому. Я в таких случаях хладнокровно выдвигаю встречный счёт за мою домашнюю работу, - надо было видеть лицо моей БЖ при этом! :)
16 июн 2006, 21:40
Насчет стереотипа поведения российских мужчин расскажу одну историю. Мы с мамой едем вчера с дачи и подвозим мамину подругу. Она говорит: "Ой, так я сегодня не выспалась: муж проснулся ни свет, ни заря, вставай, говорит, блинчики мне жарь!" Честное слово, у меня были все шансы создать аварийную ситуацию (я была за рулем)! Что касается мужчин, прошедших через самостоятельную жизнь в общежитии, думаю, и здесь не все так просто. Даже не думаю, а знаю, т.к. мой бывший муж как раз из общежития. Не хочу говорить о нем ничего плохого, но это был тот самый случай, когда человек в сложной жизненной ситуации , когда ему самому нужна помощь и поддержка, находится рядом, а, едва встав на ноги, уходит и идет дальше по жизни. Правда, это был ранний брак, позднее я поняла, что на тот момент этому человеку не нужна была семья, он просто не готов был к семейной жизни. Теперь по поводу эмоциональной поддержки со стороны партнера. Неужели Вы совершенно не лукавите, говоря, что Вам она не нужна?
16 июн 2006, 23:16
Я бы предложение пожарить блинчики принял только частично: "Накрой мою долю полотенцем, чтобы не остыли к тому времени, когда я проснусь!" :) А с другой стороны, если женщины их жарят, то почему бы и нет? Это тоже причина, почему мне подойдёт только женщина с характером, - бесхарактерной я на голову сяду и она от этого через некоторое количество лет обидится и сбежит! Так что, пускай лучше с характером будет, но дома, чем без, но где-то, вот так вот! :) >на тот момент этому человеку не нужна была семья, он просто не готов был к семейной жизни. А позже она ему понадобилась? А то я в похожей ситуации, чувствую, что тоже потихоньку начинаю привыкать к свободной жизни, и что она может иметь кучу достоинств. Тем более, когда сын есть. >Теперь по поводу эмоциональной поддержки со стороны партнера. Неужели Вы совершенно не лукавите, говоря, что Вам она не нужна? Нет, к сожалению не лукавлю. Никогда особо не чувствовал потребности в таковой за 10 лет моего брака. Супруга пыталась, конечно, мне её оказать, но меня это не особенно убеждало, и видимо, она чувствовала, что я эту её сторону не очень ценил. Поэтому и работать в своё время (естественно, кроме борьбы с домашней скукой) пошла, - ей казалось, что это это повысит её личностную ценность в моих глазах. Но получилось наоборот, - её хронические проблемы на разных работах, вытекающие из особенностей структуры личности, только окончательно доконали наши отношения. Я понимаю, как это печально, т.к. какой же женщине нужен мужчина, неспособный ценить такую чисто женскую черту характера, как готовность оказать эмоциональную поддержку? Это вроде как не сильно в этой женщине нуждаться!
17 июн 2006, 00:59
На вопрос о потребности моего бывшего мужа в семейной жизни в настоящий момент не могу ответить, т.к. мы после развода практически не встречались. В свободной же жизни действительно есть масса достоинств; я, например, вот уже 4 года после развода не могу решиться на серьезные отношения с мужчиной. Хотя в настоящий момент такая потребность появилась. Почему Вы пишете, что готовность оказать эмоциональную поддержку - это чисто женская черта характера? У мужчин никогда не возникает потребности эмоционально поддержать близкого человека, любимую женщину?
19 июн 2006, 01:56
У мужчин есть инстинкт зашитника, но потребность в оказании эмоциональной поддержки партнёрше у них гораздо слабее, чем у женщин. У некоторых женщин она просто потоянно на высоком уровне, независимо, нужна мужчине на данный момент их поддержка, или нет, они просто хотят чувствовать себя востребованными, как утешительницы. Мужчин с таким высоким уровнем потребности оказывать другим поддержку, по моим наблюдениям, намного меньше. Они её оказывают только в действительно сложных ситуациях, и не страдают, когда "некого спасти".
19 июн 2006, 15:06
Не сердитесь, но, на мой взгляд, такая жизненная позиция - результат Вашего собственного, быть может негативного, жизненного опыта. К сожалению, не успеваю сейчас пояснить свою мысль более подробно.
20 июн 2006, 00:47
Это прочитанного о разнице в психологии полов с моим личным опытом, от которого я действительно не в восторге. Буду рад услышать другое мнение, с обоснованием и примерами.
12 июн 2006, 11:23
а дайте что ли ссылок где знакомяцца для измены7)
13 июн 2006, 00:00
Зайдите на www.meet2cheat.fr, выберите внизу страну, языком которой Вы владеете (в России их нет), и вперёд! :) Там вроде не только измены, но и секс-приключения, так что женатым/замужней быть необязательно. ;) Все остальные страницы (3), про которые я читал на немецком сайте, специализирующемся на тестах, - чисто немецкие. Незнакомые не берите, в этой области огромное количество несерьёзных сайтов. Желаю приятно провести отпуск! :D PS: Боже, чем я тут на Еве занимаюсь!
11 июн 2006, 19:59
www.jdu.ru
11 июн 2006, 20:11
Да нет, это тоже сайт из системы "мамба". Качество "материала" там точно не соответствует предствалениям автора!
Anonymous
12 июн 2006, 14:51
только для Вас как раз такой сайт http://www.your-ideal.com Пишу анонимно потому, что боюсь мести потенциальных альфонсов, алкоголиков и сексуальных маньяков - вон их сколько развелось
пьяный альфонс
12 июн 2006, 16:06
:evil :evil :evil
Anonymous
12 июн 2006, 17:31
Спасибо.
13 июн 2006, 06:10
ЗдОрово! С определением соционического типа и сравнением, это как раз мой любиый вид сайтов знакомств! Быстрее видно несостыковки в характере, больше не нужно 10 лет совместной жизни для этого! Хорошо, что есть такой сайт на русском языке! И форум есть, это обычно тоже признак определённого качества сайта, т.к. способствует накоплению know-how.
Anonymous
13 июн 2006, 08:08
я нашел свою любовь как раз там, а с форумом надо быть поосторожней - если нарушишь правила, то могут удалить. Конечно зарегиться по второму кругу не сложно, но всё равно такой идиотизм владельцев сайта неприятен
13 июн 2006, 11:01
Ну как говорится в чужой монастырь со своим уставом не суйся, их форум - их и право выбирать себе пользователей. Досадно, конечно, если по незнанию нарушил, не каждый читает все правила. Я сегодня в Психологии Любви топик на тему соционики открою, интересно было бы узнать Ваш опыт с этим зверем, насколько он повлиял на Ваш выбор, и насколько совместимость соционических типов сказывается в Вашем быту, если Вы уже живёте вместе, или хотя бы в общении.
19 июн 2006, 00:39
Дрожащим голосом, шепотом "А давайте, соберемся в общесто Анонимных Нормальных Непьющих и В Меру сексуальных и ПРАВИЛЬНО Ориентированных для защиты от ЭТОЙ СТРАШНОЙ ТОЛПЫ ПЬЮЩИХ СЕКСУАЛЬНЫХ МАНЬЯКОВ-ИЖДЕВЕНЦЕВ!"
13 июн 2006, 22:24
Самые сексапильные девушки и самые мужественные парни на лучшем сайте знакомств! http://dating.ru/?dating=11695 Все анкеты и фотографии строго модерируются. В базе более 410000 анкет. Результат ошеломляющий!
17 июн 2006, 08:22
datingservice.ru
12 июн 2006, 14:54
http://www.cxx.ru/
Anonymous
12 июн 2006, 17:32
Большое спасибо.
12 июн 2006, 21:41
Я сама познакомилась чуть больше месяца назад со своим нынешним молодым человеком на сайте http://www.4love.ru/ Так что рекомендую))
13 июн 2006, 06:15
Это ещё один вход в базу данных мамба.
13 июн 2006, 09:03
mail.ru совет - пишите цель знакомства - дружба. Если напишите брак - мужчина начнет грузиться, зачем Вам это? указывайте с кем хотите познакомиться - то есть критерии - свободный, независимыйЮ состоявшийся мужчина, живущий интересной жизнью.
13 июн 2006, 11:53
Думаю, это не совсем честно. Кроме того, мужчина должен понимать, что, познакомившись с женщиной, можно стать ее другом надолго или любовником на какое-то время, но семью при этом не создать. Даже если к этому стремятся оба. Мало ли причин?
19 июн 2006, 01:17
Видите ли... Мой очень хороший друг сказал мне когда-то (сугубо его мнение, но имеет смысл - ИМХО)- мужчина женится, когда устает искать секс. Чтобы иметь постоянный секс - плюс определенную духовную совместимость. Плюс совместные планы=ячейка общества и пр. Но секс первичен. Вы как выбираете потенциального партнера? Чтоб по душе было хорошо - и потом все остальное рассматривается, так? Женская точка зрения. Может быть еще вариант - его состоятельность. Биологическое. У женщин аналогичные козыри- хорошая кожа, длинные ноги, и пр. Взгляд в будущее. Т.е - а может ли она мне нарожать хороших детей? Или - а может ли он обеспечить наших детей? Даже если обоим за шестьдесят, и детей не предвидится - факторы остаются. Вы не хотите влезть в мужскую шкуру с ее гормонами? Рассматривая "прохожих" дам в сети, и задерживаясь на объявлениях-фото с точки зрения их сексуальной привлекательности. В первую очередь. И лишь потом рассмотреть женские души, привычки и совместимость личностей? Вам все правильно сказали. Заявляя о браке, вы отпугнете многих. Яркое желание "застолбить". Примерно то же самое, что если бы мужчина бы заявил в объявленни о своем желании найти в первую очередь хорошую сексуальную партнершу. Отпугнет дам. Даже если он настроен на возможный брак.
17 июн 2006, 00:04
Мужчина, живущий слишком интересной жизнью, может на брак и не согласиться, так что всё хорошо, что в меру.
19 июн 2006, 11:06
а никто его к барку и не склоняет ... И потом - можно же вместе жить интересной жизнью...
17 июн 2006, 21:04
Кстати, почему мужчина обязательно должен грузиться на тему, зачем мне брак? Можно ведь просто спросить об этом.
13 июн 2006, 16:03
мы познакомились на maybe.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)