Девочки. у меня такая стуация. Познакомилась с ...
Anonymous
11 июн 2006, 21:07
Девочки. у меня такая стуация. Познакомилась с МЧ, на три года моложе меня.(а мне скоро 30) Покатались, переспали.Но занакомы уже давненько,просто не общались, так, знали друг-друга. Наши мечты совпадают - ему надо ребёнка и мне тоже (девочку!)Он безшабашный(пересидок, ну и я тоже дурында -но не сидела)но глазки блестят у него. Живёт один, работает, выпивает. В наше время кто не выпивает? То ли взяться за него, то ли отстать. Он не позвонил мне сегодня, но на СМС, что мне плохо примчался. Парень вроде не плохой.Чего делать то?
11 июн 2006, 22:26
хоть я и мальчик, но отвечу: пробовать и смотреть на его поведение, когда он уже будет считать, что вы согласны на брак. Мужчины часто меняются когда счатеют, что вы у него "в кармане". Вот и посмотрите как изменится, а там решите
12 июн 2006, 02:46
ППКС!
12 июн 2006, 09:59
я, как девочка, попридираюсь к мелочам. Что значит - "...просто не общались, так, знали друг-друга..."? Вы не торопитесь главное, время покажет и не Вы должны за него браться, а он за Вас, мне так кажется! удачи!
Anonymous
17 июн 2006, 11:05
В одной компании вращались, на шашлыки ездили,на общих вечеринках и банкетах были.Он пропал уже. да и шут с ним. Спасибо за советик.
20 июн 2006, 06:28
:) ;) следующий!!!:)
12 июн 2006, 14:12
Возьмитесь. Чего Вы теряете? Только приобретете.
17 июн 2006, 20:05
ПОВОСПИТЫВАТЬ посмотреть, кто в паре будет главный, и тогда...
19 июн 2006, 18:32
Не пойму, а что ты теряешь??? На три года младше.... поверь, это не разница! Если тебе хорошо с ним, он тебя устраивает, почему же не попробовать??? Конечно приглядеться стоит, но я только ЗА! Удачки :)
УМКА
19 июн 2006, 23:03
Вот тут вам многие советуют взяться за него. А я бы посоветовала на него времени не тратить. Ведь вам уже 30. Это, конечно, не очень много, но лишнего времени на абы-что тратить не стоит. Во-первых, он сидел, а значит (по крайней мере для меня) уже не очень. Я понимаю, от сумя и тюрьмы не зарекаются, но зачем брать заведомо уже испорченное. Во-вторых, он выпивает. Кто не выпивает? Как кто? Нормальные мужчины! Да, по праздникам, пож хорошую закуску - это одно, а просто так вечером около подъезда с дружками - это другое. Наверняка он еще и без образования. Так что никаких перспектив. Решать вам. Но я не советую с ним связываться. Родите лучше от нормального полноценного мужчины и будьте счастливы. Улачи!
20 июн 2006, 11:30
кадр уже испарился? да не смотрите вы что человек судим от сумы и тюрьмы как говорят не зарекайтесь.
24 июн 2006, 18:16
бежать без оглядки....кто в наше время не пьет?...хм..хм...в моем окружении из молодежи никто не пьет...тем более сидел....м-дя....
12 июн 2006, 02:12
Как что?! За рога и вперед, до ЗАГСу! Так можно еще 5 лет "пересидеть". Как говорят, лучше уйти с рынка невест в 20 и по рыночной цене, чем безнадежно демпинговать в 3*. Без обид, если что. Такова la vie.
12 июн 2006, 02:45
:)
Демпингующая
12 июн 2006, 03:25
Посмотрела Ваше фото. Я на "рынке" с подобным выбором лучше безнадежной останусь. :-D
13 июн 2006, 15:47
Демпингующая, поддерживаю!!! :)
19 июн 2006, 18:28
:) 5 баллов
19 июн 2006, 17:14
Так, что же теперь хватать кого не поподя по Вашему мнению? Вы считаете, что женщинам за 3* пора брать саван и тащиться на кладбище? Вот уж глупости. Помните в "Москве слезам не верит"? В 40 лет жизнь только начинается!:)
19 июн 2006, 22:02
:D жизнь может и после 90 начаться. По тональности вопроса чувствуется определенный интерес к "объекту", но вместе с тем и опаска, вроде - "обжегшись на молоке..." А время между тем уходит и дело не только в возрасте автора, а в том, что более смелая конкурентка может перехватить. По поводу выпивания - человека можно изменить, изменив его отношение к жизни, к людям. Но для этого необходимо время и терпение. И вот тут-то встает столь банальный и столь нелюбимый мною вопрос: "А оно мне надо?!"
20 июн 2006, 11:06
Если смелая конкурентка перехватит, значит не ее это было. И значит не очень то мужчина интересовался. А не свое пусть мимо идет, но это мое мнение.
23 июн 2006, 22:34
Тоже правильно, почему-то повеяло "Алхимиком" :) Если сразу не взбудоражило, не привело в трепет мысли и чувства, то.... Но ведь есть и антагонизм - стерпится - слюбится. Иногда такие вялотекущие отношения приводят к неожиданно долгим и устойчивым отношениям. C'est tous individuellement!
20 июн 2006, 11:27
гы :)
12 июн 2006, 14:05
:D ну если Вы привыкли пить воду с лица, то, думаю, рискуете остаться не только "безнадежной", но еще и страдающей от жажды :) + Ваш фертильный возраст. Это - Ваш выбор. Ди Каприо на всех не хватит.
24 июн 2006, 01:50
А по-моему они не это имели в виду. :) Дамам просто не понравилось Ваше слишком рыночное к ним отношение, не учитывающее их свободу выбора в данном вопросе. Вот Вас и осадили. :)
24 июн 2006, 14:48
Увы, это не мое рыночное отношение, такова жизнь. Если в Германии женятся или выходят замуж в 30 и после, то в России таких называют пересидками (к местам не столь отдаленным не имеют отношения :) )
24 июн 2006, 18:07
Называют наверняка не самые умные люди, поэтому не надо на них равняться. В ближайшие годы число таких женшин будет возрастать, тенденция тоже будет идти к более поздним бракам. Куда торопиться самостоятельной, умной и хорошо зарабатывающей женщине?
12 июн 2006, 20:24
"Выпивает, а кто щас не выпивает" - да но не все например этим увлекаются или не у каждого подниметься на женщину рука. "Пересидок" - а если еще раз сядет - вот вашему ребенку то это психику подпортит. ну и перечислять ожно до бесконечности. Насколько вы знаете этого парня, чтоб доверить ему себя любимую.
13 июн 2006, 13:54
а что такое пересидок?
Anonymous
17 июн 2006, 11:06
Сидел в тюрьме это значит.
19 июн 2006, 17:17
Ой, ну я не знаю. Я б задумалась. Хотя всякие в жизни ситуации бывают. За что сидел то?
17 июн 2006, 19:50
По вашему сообщению чувствуется, что вы хотите попробовать.Так попробуйте!Попытка не пытка.
17 июн 2006, 20:58
бесшабашный пьющий пересидок... :-о на хер такой нужен...имхо зы. ребенка хотите... а если по папашкиным стопам пойдет - передачки носить будете... зы.зы. извините, если резко...
19 июн 2006, 18:04
Абсолютно правильно!!! Не те грабли, на которые можно смело наступать.
Anonymous
19 июн 2006, 21:10
М-дя, мне тоже "безбашенный" "выпивает" и "пересидок" - резанули как-то. А из плюсов только то, что ему, как и Вам, "надо ребенка, девочку" (сразу вопрос: что значит "надо, что будет, если будет мальчик и где тут любовь к ВАМ?) - и то, что "на СМС, что плохо - примчался" - маловато будет. (с транслита)
19 июн 2006, 22:06
А че, завтра в ЗАГС? Поживете-увидите...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем