наверное не судьба...
14 июн 2006, 12:54
Мы уже наметили свадьбу, позвонили в одну передачу, что бы наша свадьба стала "публичной", все было о.к. я уже выбрала наряд для себя и прочее... И тут вышел один свадебный конкурс я решила принять в нем участие, сначала была на 2-ом месте, затем на 4-ом и только благодаря моим друзьям, Он мне даже не помогал!!! Короче я вылетела из конкурса... и после он мне сказал, что свадьбу "мы" переносим, но я думаю что её вообще не будет...
14 июн 2006, 12:59
после конкурса он решил перенести свадьбу? А при чем тут конкурс? Ниче не понятно!
14 июн 2006, 13:30
Конкурс показал нужна ли, вообще, эта свадьба.
14 июн 2006, 14:27
Не сочтите за рекламу!!! Конкурс назывался "Сбежавшая невеста", победительница получала свадебную церемонию на определенную сумму и я с целью экономии денег решила попробовать, вылетела... И он мне после него заявил, что денег мол нет давай в следующем году!!! Но это бред, если в этом за 6 месяцев неуспели накопить, то я думаю что о свадьбе вообще мечтать не стоит... Расстаться с ним не могу, слишком сильно люблю... Почем некоторые наши мужчины такие нерешительные?
14 июн 2006, 17:44
По-моему, Вы достойны лучшего! Вы маленькая, но смелая женщина.
15 июн 2006, 10:07
посмотрела Ваш альбом - какой Вы чудный ребенок! На фига вам эта свадьба? Живите пока одна - наслаждайтесь жизнью!
15 июн 2006, 11:03
я посмотрела альбом и пришла к такому же выводу!! :)
14 июн 2006, 16:55
Он у Вас просто очень экономный! Можно же сейчас свадьбу в кредит сыграть, если денег нет...
15 июн 2006, 03:49
будьте более твердой...определяйте сами свою судьбу а не идите на поводу за ним. большая вероятность что и в следующем году свадьбы не будет...
15 июн 2006, 10:06
если нет денег сделайте очень маленькую свадьбу с настоящим платьем, но без гостей и столовой :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем