по топу "Ненавижу его маму!"
15 июн 2006, 14:52
вопрос - а какими свекровями станете вы? фильм, вот, вспомнился "По семейным обстоятельствам"... там, правда, теща стала невесткой... :)но тем не менее... какими свекровями/тещами видите вы себя?
15 июн 2006, 15:47
Если моему сыну будет хорошо с ней,приму такой,какая есть и буду счастлива за него.С внуками обязусь помогать:-))) Но всё это ещё не скоро...
15 июн 2006, 21:49
У меня дочь. Даже представить не могу, какой идеал мужчины будет у нее. Определенный тип "затьев" мне нравится (сужу по парням подруг) - а другой тип - нет. Если б был сын у меня - то скорей всего, если у невестка была бы умной девушкой, интересной и талантливой - то мы бы с ней стали просто подругами. :-)
15 июн 2006, 15:10
У меня пока нет детей :) Но я буду стремиться к тому, что не имею права вмешиваться в личную жизнь своих взрослых детей, хочу что бы они выросли самостоятельными и сами по жизни делали выбор, а я постараюсь сделать все, что бы их поддержать, поэтому буду мирной и дружной свекровью или тещей... хотя на самом деле не знаю как будет, но я к этому буду стремиться! Все-таки детей мы рожаем не для себя, а для того, что бы вырастить полноценных личносетй :)
15 июн 2006, 15:20
Я сложный и неоднозначный человек. Но стараюсь не составлять мнение о человеке по первому впечатлению. Чего не буду делать точно, так это лезть с советами (сама это не люблю, да и советы даю только тогда, когда человек сам попросит)
15 июн 2006, 15:57
Буду очень хорошей,если жить будут отдельно :-).
15 июн 2006, 16:09
Я буду стараться не вмешиваться в жизнь сына. Хотя, думаю, это мне дастся с огромным трудом:)
15 июн 2006, 23:14
ППКС ;-)
15 июн 2006, 17:20
Буду стараться не вмешиваться, хотя товарищ я отнюдь не белый и пушистый.
15 июн 2006, 19:43
Жуткой грымзой. Особенно если свекровью. Невестка будет находить отдушину в общении на "Еве", рассказывая многочисленные анекдоты про мой маразм, самомнение, эгоизм и т.п.)
15 июн 2006, 20:18
такой же, каковой и мамашкой являюсь :) пофигист я :Р достаточно большой, чтобы жениться - достаточно большой, чтобы самому разбираться :) а так, я спокойная, когда сытая :Р
16 июн 2006, 00:06
пост скопирован и отправлен в личный архив :)
15 июн 2006, 23:58
Буду демократичной свекровью. Если понравится невестка (дай Бог [-0< )подругами будем. если не подругами, то в оч. хороших отношениях. Если не сойдемся :'( - не буду давить и капать, пусть разбираются сами. Лишь бы счастливы были. Знаю, что не буду навязывать свое мнение 100%
16 июн 2006, 20:41
Наверное, буду безразличной и не буду их доставать, в принципе как моя мама, не потому что так хочу, а просто неосознанно копирую. Никаких сисюканий.Хотя иногда даже неприятно от ее хладнокровия, при раздельной жизни в 3 года наведывались с папой всего 2 раза! Да и его мама такая же, хоть бы позвонили, узнать живы ли мы. Я вообще не ласковый человек, к сожалению...
17 июн 2006, 12:09
Как бы кто не рассуждал на эту тему, а предугадать не возможно. Хочется верить что буду самой хорошей тёщей/свекровью, а как оно все выйдет на самом деле не знаю
17 июн 2006, 19:26
согласна.. сейчас это не понять...
19 июн 2006, 17:32
Я сама наверно ужасной свекровью буду, очень хочу внуков, хотя сыну 3 года еще :) и тайно мечтаю, как буду много с ними сидеть, а мамочка пусть своими делами занимается :)
19 июн 2006, 23:00
Честно скажу: если по мне будет невестка, то буду хорошей свекровью, если не по мне...буду пить валерьянку:)
20 июн 2006, 02:03
Если будут жить не со мной - стану отличной свекровью! А вот представить в доме чужого человека не могу... Хотя, если не будет выпендриваться - вытерплю...
20 июн 2006, 02:42
я за себя не ручаюсь,безумно люблю сына,если буду видеть,что его используют-не смогу промолчать..но буду стараться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем