не должны выходить замуж девственницами
16 июн 2006, 22:03
"Оказывается, девушки не должны выходить замуж девственницами" (с) Юрий Магаршак http://www.mn.ru/issue.php?2006-20-1 -- Мужик сгущает краски или все так запущено? :)
16 июн 2006, 22:34
Бред...:) Ага, вопросы девственности его волнуют, а проституции и гомосексуализма, интересно, так же трогают?:)
Anonymous
16 июн 2006, 23:55
да а потом не пройдет и недели он побежит налево за остротой ощущений
17 июн 2006, 00:19
За опытными барышнями:-)
17 июн 2006, 14:42
Явно сгущает и не только краски. Как выходить замуж, или вообще не выходить - это решение индивидуальное и каждая женщина вправе распоряжаться своим телом и своим разумом сама. Другая сторона - ислам - тоже не панацея. Своими террактами они не выгонят шайтана из Европы - решение проблемы очень мудреное. Каменный век, честное слово! Нашли проблему - девственность! Вокруг масса более существенных нерешенных вопросов. Читала - и между строк прорисовывался, почему-то, тов. Жириновский.:-) То многоженство, то отмена абортов - не прошло, теперь за призывников взялся, все свой бред пытается узаконить, ну просто цирк! С другого надо начинать! Когда младенец лежит поперек стола! Чтобы малыш рос с мыслью в голове, что его интеллект должен постоянно расти, что только добро и любовь может принести положительные результаты в его жизни и жизни планеты, что бы он знал одну простую истину - "когда срываешь травинку - вздрагивает вся Вселенная" - тогда только начнется что-то меняться.
18 июн 2006, 00:44
Мне рассказывали жуткую историю. Девушка в 26 лет первый раз с любимым, ему все подходило(душа, тело, умение готовить, характер и т.д.) УШЕЛ! Ему друзья, мол, что же ты идиот? Он, "меня гложет, что я первый у неё, мол, что-то с ней не ТО!" У девочки был стресс, так как она действительно берегла себя для БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ...но, правда, мужики его осудили....
18 июн 2006, 10:40
Её можно поздравить, - лучше, когда недостаток интеллекта МЧ выясяется на столь раннем этапе, чем в замужестве и с детьми.
18 июн 2006, 18:00
ППКС
19 июн 2006, 14:32
Про это и речь. В мозги запущен еще один информационный вирус: "неопытная - значит дура". И никакого у бедняги выбора образа жизни, о чем тут 100 раз сказали. А пипл хавает. До смешного: поменять сотню нелюбимых партнеров, переболеть чем попало, наделать абортов - и все ради ЕГО, будущего любимого (а будет ли он? хз), не дай бог ему будет скучно в постели. Остается добавить - не забывайте тогда уж и курить по 2 пачки в день, и хорошенько закладывайте за воротник - воспитывайте в себе интересную личность. :) (не примите на свой счет - это общие мысли, Вам не адресованные). КМК, до тела нужно допускать любимых, а не гнаться за количеством.
19 июн 2006, 14:56
парень закомплексованный был значица. Нормальный мужчина оценит, примет и будет гордиться
19 июн 2006, 07:07
извращенец простите. я не читала вашу ссылку. ПРосто мое мнение типиченое извра
19 июн 2006, 14:45
"Не читал, но осуждаю". Классика жанра. :) Наверное, я напрасно вводную не сформулировал, как-то большинство пишет в сторону от темы статьи. Или всякий увидел то, что ему ближе?
19 июн 2006, 14:54
обратимся к ключевым словам темы 1. ДОЛЖНЫ/не должны кто кому что должен ? длевственницы не должны энтому Магаршаку что то делать. А он им что должен/не должен?? простите 2. девственность - нарушение девственной плевы, азщищающей организм от инфекций 3.человечество прожило много стадий - и дефлорация женщин старшим членом семейсмтва, и барином, и механическим путем, просто сажая девочек на спец. седло... И все таки наше общество стремится к чистоте и медицина пока поддерживает Т.О. на эту тему заморачиваться может только извращенец А еще была мысль, что женщина накапливает информацию о предыдущий партнерах,т.о. может родить мужу негритенка если лет -дцать назад имела отношения с негром. И тогда орали что надо жениться тока на девственницах МОе мнение что на эту "утку" попадутся только недалекие и звращзенцы. Даже читать статью под таким заголовком примитив
20 июн 2006, 15:15
Вы сшибаете верхушки, не видите леса за деревьями. Статья не про физиологию, а про психологию и информационные вирусы.
19 июн 2006, 09:46
Ну, правильно, просто он любитель "портить" девушек, только и всего ;)
18 июн 2006, 00:46
Чушь какая!!! Фу.
18 июн 2006, 01:11
ага, а про мужиков ни слова! давайте и мужики будут "чистыми" до брака!
18 июн 2006, 14:04
Как это ни слова? Аффтар пишет, что мужики - они другие, что напрасно дамы на них равняются. :)
19 июн 2006, 14:58
вот именно поэтому и не трогайте нашу девственность.Это дело сугубо женское Завидно что ли, ен пойму
19 июн 2006, 01:38
От мужского имени. Для чего ставить так вопрос: должны или не должны? Всех-всех под одну гребенку! Как в армии. Зачем? На мой вкус, пусть всяк будет индивидуален и сам себе Личность. И пусть у всех будет шире выбор партнеров. Другая сторона вопроса о навыках и умениях. Должно ли иметь навыки и опыт, вступая в семейную жизнь? Мне кажется, не должно,но лучше иметь. Всякий и обоим. И домашнехозяйственно-воспитательный и сексуальный.
19 июн 2006, 14:20
Вопрос не в том чтобы иметь/не иметь. А в том, что если раньше общая гребенка была такая: "опытная - значит шлюха", то теперь "неопытная - значит дура". И всех опять водят строем.
19 июн 2006, 17:46
Вас пытаются "построить"? Это нормально. Желающих построить всегда было, есть и будет много. Вставать или не вставать, и в какой строй, каждый решает сам. Свобода - это свобода выбора. Умение видеть много хороших выборов , правильно выбирать для себя сегодняшнего оптимальный, способность достигать свои цели отличают Личность. Разве кто-то, кроме нас самих мешает нам быть Личностями?
19 июн 2006, 15:00
в институте на сем.праве учили, что люди считаются зрелыми, и готовыми ко вступлению в брак, когда у них уже имеется опыт по общению с противоположным полом (не обязательно сексуальный) просто межличностный опыт
19 июн 2006, 18:07
По-моему, навыков межличностного общения для успешного брака недостаточно. Успешный брак - долговременный союз для достижения совместных целей, а не приятельство. Вот, для приятельства таких навыков достаточно, ИМХО.
19 июн 2006, 03:01
Сколько людей столько и мнений...Но все же выбор должна делать девушка, а этот выбор зависит от ее воспитания, следовательно выбор предопределяют родители, которые основываются на своем понимании этой ситуации.
19 июн 2006, 14:30
[missed]
20 июн 2006, 15:17
никто никому не должен :) у каждого свои тараканы :)
22 июн 2006, 10:33
Я думаю, что каждый случай, и каждая девушка (а так же мужчина) индивидуальны. Чаще всего для девушки важно не качество секса, а чувство. Если она влюблена, то любой, самый заурядный сексуальный партнер покажется ей самым лучшим, а если она его не любит, то даже самый лучший жеребец доставит ей только разочарование. А эта статья - вряд ли это девушка сказала, это мужчина сам придумал. Девушки в своем большинстве живут эмоциями, а не качеством секса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем