Смысл быть вместе?

19 июн 2006, 17:13
Мне 22 года и 7-ой месяц беременности. Сколько всего натерпелась за эти полгода. Молодой человек встречался одновременно со мной и ещё с одной девушкой. К сожалению, я узнала об этом слишком поздно - уже влюбилась безумно. Пыталась расстаться - не смогла. И стала любовницей. Парень разрывался между нами обеими, говорил, что любит, мы такие разные. Потом я узнала, что беременна, так обрадовалась! Такое чудо в моей жизни! А та, другая девушка, писала мне по ночам с Его телефона, как приятно заниматься сексом, обзывала матом, желала мне сдохнуть. На нервной почве слегла в больницу - на сохранение беременности. Вроде бы обошлось. Родители одолели вопросами: когда свадьба? что у вас с Ним? А я не знаю, что сказать. Состоялся тяжелый разговор: Он сказал, что не будет на мне жениться, т.к. хочет жениться по-любви, тогда, когда сам почувствует. Логичная мысль: значит меня он не любит. Но Он говорит, что любит меня и нашего будущего малыша, и что всё будет хорошо. Сейчас мы вместе. С той девушкой они не встречаются. Она написала мне: шлюха, забирай уже себе этого ублюдка, а то он меня достал. Некоторое время они совсем не общались, он ей звонил, а она не отвечала. Очень тяжело видеть, как человек скучает по другой, не по тебе. Теперь периодически созваниваются - "по делу". Ревную жутко, просто умираю, но уйти от него нет сил. Говорит, что любит меня, но вокруг столько девчонок... Постоянно говорит, что хочет спать с другими и каждый раз с разными. Я как буд-то в пропасть проваливаюсь. Мы идем вместе, а он смотрит на всех встречных девчонок. Лето наступило, все нарядные, с голыми ножками, животами, на каблуках, а я иду рядом и чувствую себя ущербной: большое пузо, перевалистая походка... Я понимаю, что так не должно быть, но Он смотрит не на меня, значит я некрасивая, нелюбимая... Опять слёзки. А так хочется чувствовать себя единственной и неповторимой, самой-самой лучшей на свете, особенно сейчас, когда я в положении. Наговорит мне про других девчонок, доведет до слез - а потом успокаивает: ну я же только говорю об этом, я тебе не изменяю. Вот так и мучаюсь. Теперь он постоянно про свою коллегу говорит, шутит про то, что между ними. Она чуть старше его, симпатичная (видела на фото с корпоративного праздника - обнимались). Еще залезла на компе - видела его переписку с ней - пишет, что скучает по ней, что она красивая и умная. Пишет, что хочет её поцеловать и зовет замуж. (мне сказал, что в шутку). Надо о малыше думать, а я вся в расстройствах, с кем он сейчас флиртует. Теперь осталось пару месяцев до родов, решается вопрос где жить. А я думаю, стоит ли, вообще, пускать такого человека в своё будущее и будущее своего ребенка? Раньше я Его очень любила, детей с Ним хотела, семью. Но теперь сил больше нет ничего делать. Измучил всю, крылья моей любви обломал. Одна надежда осталась - малыш родится и все станет на свои места. Как бы то ни было, будем мы вместе или нет.
19 июн 2006, 17:27
Так хочется вас поддержать, только мне кажется, на этого МЧ особенно рассчитывать не приходится. Если он сейчас так с вами себя ведет, что же будет, когда малыш появится, будет требовать внимания, по ночам спать не давать... Не нагулялся он, вот и рвется сам не знает куда, и кажется ему, что его на цепь хотят посадить. А вам нужно быть сильной, вы скоро станете мамой. Вы так молоды, у вас будет замечательный и любимый малыш, и настоящую свою любовь вы обязательно встретите. Будут еще вас носить на руках и называть единственной, поверьте :)
19 июн 2006, 17:29
А чисто практически что хочу посоветовать, держитесь поближе к родственникам, друзей не теряйте, вам понадобится их поддержка и помощь. А с этим МЧ неизвестно еще, сложится или нет, не делайте его своим центром вселенной, живите для себя и своего малыша!
19 июн 2006, 18:47
мдааа, ситуация и врагу не позавидуешь.... Насоветовать можно много, но скорее всего нужно трезво посмотреть на ситуацию, понять что к тебе испытывает человек, насколько бы больно это не было, это нужно пережить. Чем лучше к ним относишься, тем гаже они относятся к тебе... Могу только привести пример из жизни (не моей): Девочка забеременела, свадьбы не было, родился ребенок и он совсем перестал с ней общаться, так изредка приезжал к ребенку. Малышке уже годик :) Теперь она боготворит Бога за то, что получилось именно так. Она встретила человека, который души в ней не чает и любит малышку, как свою родную, у них была свадьба и теперь она поистине счастлива! Попробуй сосредоточится на себе, малыше, а что-то пытаться кардинально изменить в человеке.... не знаю возожно ли, он должен сам до этого дойти... На самом деле искренне желаю тебе, что бы у тебя все было хорошо, все образумилось @@@@@@@@@, обязательно береги крошечку, поменьше нервничай, это теперь твое самое родное и близкое существо :) Удачи, солнце :)
могу сказать лишь одно.. в вас сейчас живет маленькая жизнь.. и этот человечек совершенно неповинен в ваших проблемах, ваших отношениях.. Любите его, храните его... иначе, на земле станет еще одним несчастным человеком больше.
19 июн 2006, 19:45
ППКС!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)