мужчины ваше мнение
20 июн 2006, 12:41
скажите только честно я красивая ну или хотябы сексуальная
20 июн 2006, 12:47
Последнее фото-контрольный выстрел?
20 июн 2006, 12:59
ничего себе "хотя бы" сексуальная! Да это еще труднее чем быть красивой! я б сказал, что вы симпатичная. Но почему в кабинете шефа?
20 июн 2006, 13:08
Убейте ЭТОГО фотографа, и можете забыть об этой Вашей "проблеме"... :) Говорю Вам это, как мужчина, более тридцати лет занимающийся фотографией... :)
20 июн 2006, 14:42
ОФФ Занимаетесь фотографией?! У-у, как интересно? Профессионально? ;-)
20 июн 2006, 16:29
"ОФФ Занимаетесь фотографией?!" Скорее - она мной... :) "Профессионально? ;-)" Нет, если имеется в виду фотография, как вид "трудовой деятельности".. :) Просто - хочется... :)
21 июн 2006, 00:31
Заглянула в Ваше макро. Пчелка никуда не годится. Одуванчик отличный. Маковый бутон тоже хорош. Травка ничего с капельками. Цветок замечательный. Пейзажи очень красивые, но много кадров либо сильно ужатых - видны артефакты, либо нерезких. Ничего, что я с критикой? :-)
21 июн 2006, 12:02
"Заглянула в Ваше макро" Крепитесь... ;D "Пчелка никуда не годится." Как говорится, "не нравится - не ешь!!!" ;P ;))) И ещё - "личным примером"... :P Есть у Вас подобный снимок, на обработку и загрузку которого Вы потратили меньше минуты, и который - по-Вашему - лучше моего?.. ;)) Скажем, подобный "мУх", очень живенько перелетающий с цветка на цветок, снятый с расстояния в полметра?.. ;D ;P ;))) "Пейзажи очень красивые" Ну.. Мне они тоже нравятся... :)) Особенно - вживую, за окном... ;) "но много кадров либо сильно ужатых - видны артефакты, либо нерезких" Хых... :D А кто сказал, пейзажи должны обязательно быть резкими? ;D И - при существующих требованиях к размеру и объёму файла - КАК выложить фотографии такого разрешения, такого объёма, но - с лучшим качеством?.. ;P ;))) P.S. Выкладывалось, в общем-то, "для поглядеть" друзьям - здешним, "евским"... Главное требование было - срочно, и побольше :) Понадобится выложить качественное - я на "Еву" не пойду ;))
21 июн 2006, 12:36
Ворчун написал(а): "Пчелка никуда не годится." Как говорится, "не нравится - не ешь!!!" ;P ;))) И ещё - "личным примером"... :P Есть у Вас подобный снимок, на обработку и загрузку которого Вы потратили меньше минуты, и который - по-Вашему - лучше моего?.. ;)) ----------------------- Загрузка ладно, а на обработку можно и побольше потратить. Скажем, подобный "мУх", очень живенько перелетающий с цветка на цветок, снятый с расстояния в полметра?.. ;D ;P ;))) Есть. Мой муж снимает макро. Вот его снимки: http://macroclub.ru/glr/thumbnails.php?album=lastupby&cat=0&page=3 "но много кадров либо сильно ужатых - видны артефакты, либо нерезких" Хых... :D А кто сказал, пейзажи должны обязательно быть резкими? ;D ------------------------------ Я не имела в виду съемку моноклем, например, или вообще нерезкость как художественный прием. Я имела в виду нерезкость как нерезкость, пардон. И - при существующих требованиях к размеру и объёму файла - КАК выложить фотографии такого разрешения, такого объёма, но - с лучшим качеством?.. ;P ;))) --------------------- Тут согласна. А вообще, не обижайтесь и воспринимайте критику конструктивно:-). Это любому художнику - фотографу помогает сделать лучшие снимки. У Вас действительно хорошие работы.
21 июн 2006, 15:57
OFF: "Загрузка ладно, а на обработку можно и побольше потратить" Можно. Но - ЗАЧЕМ?? При таких-то ограничениях на размер и объём файла - какой смысл "вылизывать"? :) Всё равно потеря качества по сравнению с оригиналом большая и невосполнимая.. :( Представление люди получили, а более качественные фото высланы лично тем, кому хотел.. :) Вообще, после попытки поучаствовать в конкурсе, когда я "упёрся" в необходимость более чем глупой - _на_мой_взгляд_ - "авторизации", смысла стараться выкладывать качественные снимки СЮДА я не вижу. :) Есть куда выложить, в общем-то... :) "Есть. Мой муж снимает макро. Вот его снимки:" Спасибо :) "Насладился"... ;D Хорошая шутка... :D Кстати, а муж-то здесь при чём?? :D Критикуете-то, вроде бы, Вы?.. ;) А в качестве примера - муж... :( "Я имела в виду нерезкость как нерезкость, пардон." Хых... А теперь объясните, если не трудно, что это - "нерезкость как нерезкость"?.. ;)) "Тут согласна" Хмм.. А к чему тогда все предыдущие тирады? :) "А вообще, не обижайтесь и воспринимайте критику конструктивно" Взаимно :) Я не обижаюсь, но хотелось бы, чтоб критикующие были в состоянии показать СВОИ работы в качестве примера... :) А так - о чем спорить-то?.. :)
21 июн 2006, 16:18
Спроить не будем, ОК. Удаляюсь. :-)
21 июн 2006, 16:40
.. как пожелаете... :)
21 июн 2006, 13:09
Неплохая рекламная компания для мужа, вы не находите? Кстати, а снимки там были вообще? Или я как всегда не успела на раздачу призов? ;-)
21 июн 2006, 13:19
:D по-моему, не было :) я честно меняла параметры страницы :) хучь бы одним глазком... :( :)
21 июн 2006, 16:08
А так видно? http://macroclub.ru/glr/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=42
21 июн 2006, 16:26
"нет фото" :(
21 июн 2006, 16:29
Это глюк какой-то. :-( И фотосайт сегодня как назло закрыт, там тоже есть его фото...
21 июн 2006, 16:42
Нет, не глюк. "Нет фото.", и всё... :( Вопрос: Вы просто так смотрите, или регистрируетесь на сайте сначала? Может, там просмотр для гостей запрещён?
21 июн 2006, 16:53
Нет, там муж зарегистрирован, и если заходишь часто, то каждый раз логиниться не надо; ходим с одного компьютера. Наверное, запрещен просмотр...
21 июн 2006, 15:59
Нахожу :) Только - АНТИ-рекламная, скорее... :) "Кстати, а снимки там были вообще?" "Вообще", может, и были... Когда-то... ;) Но я уже не застал... :D :))
21 июн 2006, 16:11
Простите, но Ваш тонкий юмор мне не доступен. У меня открывается фотоальбом моего мужа на сайте макроклуба. Я не знаю, что открылось у Вас.
21 июн 2006, 16:46
Хм.. :) Ничего не открылось, кроме страницы фотогалереии с надписью в центре "Нет фото". Пробовал дважды, из разных сетей... Кроме меня, насколько я помню, здесь ещё двое увидели то же самое - а они вообще с другого конца страны... Так что - не "глюк" это, а "фича"... ;)) "В консерватории" что-то...
21 июн 2006, 20:35
Александр Валентинович, не про фотографа Она спрашивала!:-)))))
22 июн 2006, 00:17
Вы будете смеяться, но я заметил... ;D Она спросила мнения мужчин на основе фотографий - я ответил, ЧТО сделать, чтобы это мнение могло быть чуть более близким к реальности.. :P :)
22 июн 2006, 07:47
[незаметно смеясь глазами] зануда! :-Р удачи!:-)
22 июн 2006, 11:16
Мда?.. ;D
20 июн 2006, 14:41
Была бы я мужчиной - я бы вас не захотела, чес слово! А фотографа на мыло!!!
20 июн 2006, 22:58
И красивая и сексуальная! Вообще - супер!!!!мужчины на улицах должны в штабеля укладываться у ног!
20 июн 2006, 23:04
Ещё раз пишу, а то почитала тут внизу. ВЫ КРАСИВАЯ! И СЕКСУАЛЬНАЯ! И ЧЕРТИКИ В ГЛАЗАХ ЕСТЬ! И ФИГУРА - НОРМАЛЬНАЯ. Женская такая, аппетитная. Глупости не читайте. А в цветной кофтенке - вообще прелесть!Пикантная
21 июн 2006, 20:34
Ваше фото в лифчике не прибавляет Вам ни красоты, ни - сексуальности, уж извините.
21 июн 2006, 23:03
Ну на честный вопрос и отвечу честно. :) Верхняя фотография - лицо не очень, бёдра интересные. Грудь неудачно презентирована. Вторая сверху - Вы просто миленькая! И обтягивающая интересно грудь футболка, и причёска, и улыбка, - всё здорово подходит к повороту головы, форме скул! Третья сверху - весьма симпатичное лицо, пожалуй даже красивое, хорошие волосы. Такой даже меня заинтриговать можно! :) Нижняя - не пойму, то ли взгляд простоват на мой вкус, то ли чересчур на мою родственницу похожа и поэтому такая ассоциация? А вообще, я согласен с Джульеттой, - если скинуть 7 кг, то бёдра, наверное, ещё интереснее смотреться будут.
22 июн 2006, 06:45
у вас что то с самооценкой ? каждая женщина притягательна. Улыбайтесь побольше и лукаво (как на втором фото) -это мое женское мнение и равнодушных будет мало а мужское, наверное, - всякая женщина вызовет интерес, представляясь в таких позах
28 июн 2006, 18:39
Каждая Женщина по свойму красива и сексуальна, кому то понравиться а кому то и нет. например мне не очень.
20 июн 2006, 12:44
7 кг лишнего вес и футболка черная подчеркивает ваш живот :-(
20 июн 2006, 13:07
А Ваши "мощи сущёные" в паспорте подчеркивают ЧТО? ;D Не то ли, что Вы бережёте наши нервы, не показывая СВОЕГО фото?.. ;D ;P ;))))
20 июн 2006, 14:09
А я согласна с Джульетой...Фигура так себе. Последнее фото вообще кошмар. Сексуальность по фотке определить очень сложно.
21 июн 2006, 12:06
Мдя?.. ;) Похоже, фотографией Вы серьёзно не занимались... ;)) Иначе знали бы, как можно при желании "изуродовать" человека - свет, ракурс, и т.п.. :D :P :))) "Последнее фото вообще кошмар" Именно. Но ведь - ФОТО, а не "объект съёмки"... :) "Сексуальность по фотке определить очень сложно." Ну.. А кто же спорит-то? :)) Не об этом речь... :)
21 июн 2006, 12:27
А о чем речь? Автор попросила мужчин оценить её красоту и сексуальность по фото. Извините, конечно, можно выгодно сфотографировать любую фигуру, но такой животик как был так и останется:-) Моё мнение - он портит красоту. Сексуальность же вообще понятие метафизическое. Близко связано со стилем.
21 июн 2006, 16:02
"Автор попросила мужчин оценить её красоту и сексуальность по фото" Я так и понял, фрау мужчина... :P :)) Ваша оценка. как я уже сказал, не совпадает с моей... :) Это - не преступление, я надеюсь?.. ;) "Извините, конечно, можно выгодно сфотографировать любую фигуру, но такой животик как был так и останется:-)" Он останется у его "хозяйки", а вот на снимке его может и "не оказаться" - зависит от фотографа... :) Так что судить по этим снимкам - ... :)
20 июн 2006, 23:00
У женшины должен быть животик.Иначе она не женщина, а олимпийский чемпион или жертва анорексии! :-) Симпатичная девочка, что Вы гадости говорите? Фотография не очень, но видно, что симпатичная, красивая и славная девочка!
21 июн 2006, 01:48
почти ППКС!!! удивительное свойство! недостатки фотографии - да. некоторые стилистические огрехи - возможно.. все остальное - бред. очень понравилась женщина :) неуверенность только явная слишком... :( а жаль... с чего бы, казалось бы... :(
20 июн 2006, 12:45
и нелепое белое белье
20 июн 2006, 13:37
котенок! а можно мнение женщины? у Вас все прекрасно - красивые формы, грудь, глаза, лицо, волосы. Но для того чтобы стать сексуальной надо внутреннее ощущение - это раз, и надо что то сделать со стилем, это два. Например, выкиньте вот эти чурные туфли и эту черную юбку. Джинсы такого стиля носите только в огород или в поход. Каблук, красивое нижнеее белье дают внутреннее ощущение сексуальности. А энергетика передается, как известно.
20 июн 2006, 13:56
во-во, и сексуальной будьте для себя исключительно. Девушка привлекательна с лица, но фигура заплыла жиром
20 июн 2006, 15:57
+1 (сама хотела написать про одежду)
20 июн 2006, 13:51
Нда... Интересно, сколько раз Вам надо сказать, что Вы самая лучшая, чтобы Вы в это поверили? С такой самооценкой Вам сложновато в жизни придется.
20 июн 2006, 15:22
Вам что, кто-то сказал, что вы некрасивая? Почему задаете такие вопросы? Вполне симпатичная девушка. Только вот одежда... немного из 80-х годов. А сексуальность это такая штука. Отлично сказал герой Янковского в фильме "Влюблен по собственному желанию": "Смотришь, вроде ничего особенного, а в глазах какая-то чертовщинка." Ну, я дословно не помню. Но все этот момент знают. Он там в основном жестами и глазами все показал. По-моему, лучше не скажешь.
20 июн 2006, 23:50
Думаю что на ети фотографии вы выглядите очень дешево и вульгарно.Если ето для вас и означает "сексуальность", то тогда - да, вы однозначно выглядите так.
22 июн 2006, 00:32
А у Вас фткусы листики не сбрасывают.Я уже утомилась эти "пыхты" покупать.В магазине полны жзни,ломой приношу и через месяц не деревья ,а одни стебл.Что делать?
22 июн 2006, 10:34
Нет, не сбрасывают.Поливайте по-чаще,если очень жарко - каждый день и все будеть хорошо :)
22 июн 2006, 03:03
Это в Вас женская ревность или просто завышенные требования к женской внешности говорят? У меня такие же к МОИМ фотографиям! А судя по Вашему безлюдному паспорту у Вас они ещё выше. :)
22 июн 2006, 05:45
;D :P :)))) P.S. Не "безлюдный" - "БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ паспорт"... ;P ;))
22 июн 2006, 09:58
:D
22 июн 2006, 10:32
Ха-ха!! Рассмеяли вы мне оба!
22 июн 2006, 11:16
Мдя?.. ;) И в куда же?.. ;P ;)))
22 июн 2006, 10:34
Ой, какой вы проникновенный!
22 июн 2006, 16:41
Почему Вы так думаете?
21 июн 2006, 03:03
Фигурка не плохая (но стоит чуток в тренажерку походить): хороший размер груди, попка ничего. В одежде чуток нужно сексуальности добавить - брючный костюм будет намного лучше джинсов.
22 июн 2006, 01:54
а что все к фотографу привязались? Понятно же что не профи снимал, а кто-то и числа родных и близких!
Anonymous
22 июн 2006, 09:31
и красивая и сексуальная!!! )))
22 июн 2006, 10:53
кому и "кобыла"- невеста (Ильф и Петров)
22 июн 2006, 15:18
Мне кажется, вы симпатичная девушка, возможно, для любимых и красивая :) Но фотографии по-моему не слишком удачны, похоже, это не ваш образ, он несколько вульгарен.
23 июн 2006, 02:19
+1
22 июн 2006, 16:08
Вы симпотичная и фигурка ничего себе, выше среднего. А вот сексуальности не замечено.
22 июн 2006, 16:46
на фото у вас все хорошо.. Но, тот факт, что вы задаете такие вопросы, наводит на мысль, что какие-то проблемы у вас есть с самооценкой.. Так что, ищите "беду" в голове :)
23 июн 2006, 06:58
мда... вопрос конечно был мужчинам, но ценные советы дают женщины! последний снимок, мне кажется стоит убрать - белье слишком простое, чтобы претендовать на сексуальное, да и в целом смотрится как-то вульгарно! займитесь собой, почувствуйте сами, что Вы красивы и сексуальны и вам не надо будет ни у кого это уточнять! Я вот считаю себя таковой, хотя мне часто приходится слышать обратное (от родственников)
23 июн 2006, 21:58
Совсем уже...
23 июн 2006, 22:16
Все фото хороши, третья - не comme il faut. Как говорится, не бывает некрасивых женщин... бывает мало женской фантазии.
Anonymous
25 июн 2006, 00:08
Вы ничего, но не красавица. НО! с помощью умелого парикмахера и визажиста Вы могли бы выжать из Вашей внешности гораздо больше. Прежде всего надо изменить форму бровей и цвет волос, он Вас простит. На фотографиях Вы имеете дешёвый, а главное, неестественный вид. Наверное, образ не Ваш, да и фотограф был неумелый. На последней вид у Вас просто похабный. И надо бы Вам убрать неколько кг лишнего веса, так примерно 5-10. Будете смотреться намного выигрышнее. Судя по фотографиям сексуальности в Вас нет. Советую Вам быть такой, какая Вы есть и не пытаться напустить на себя сексуальность - смотрется будете точно, как на фотографиях. (с транслита)
:)
25 июн 2006, 01:02
ппкс! но не во всём: ничего "скидывать" не надо, цвет волос изменить бы и вид какой- то наигранный, "изюминка" не найдена.
25 июн 2006, 02:00
Фотографа ффтопку ( а если серьезно то фотографировать саму себя - это тоже надо уметь.)ЛДучше пригласите хорошего парикмахера и визажиста и сделайте фотосессию у хорошего фотографа. А красивая ли и сексуальная ли? Насчет красоты - внешность неплохая, но нужна доработка (к примеру, одежда и макияж, которая будет подчеркивать достоинства ). Насчет сексуальности - на фото держитесь напряженно, потому тредно судить, какая Вы в жизни. А так - того, кто Вам сказал, что Вы не красивая, или не сексуальная или просто Вас чем-то обидел - тоже ффтопку или по крайней мере, в сад, и немедленно :-)))))
Anonymous
27 июн 2006, 17:02
А сколько вам лет?
28 июн 2006, 22:18
Сама сипматяга, в фоторгаф - дерь....й
29 июн 2006, 12:52
Красота она в глазах смотрящего, а не показывающей :). Сексуальность же степенью раздетости не меряется, да и вообще от тела зависит непринципиально. А так мое мнение: симпатичная женщина.
30 июн 2006, 00:19
все нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем