А мы пара?
21 июн 2006, 05:51
Пожалуйста, посмотрите выскажитесь по поводу моего молодого человека взглянув на его фото. Прошу так как все мои подруги говорят, что он не серьезный, и еще не нагулялся, только взглянув на его фото. И вообще, как вы думаете, можно сказать, что мы подходим друг другу, если взглянуть на фотки? Я просто очень удивлена, что все так категорично против наших отношений, только взглянув на его фото.
21 июн 2006, 06:58
Похоже, что Вы и сами так считаете. Мне так все равно, кто что думает по поводу моего молодого человека.
21 июн 2006, 09:44
Нет, я так не считаю, да и честно говоря, мы с ним сейчас в категорию "друзья" перешли, так как он уже не хочет быть со мной, но я его и не могу отпустить совсем, так что он синисходительно со мной общается по МСН. Я спросила, так как все мне говорили, что он не серьезный, хотя только его фотку и видели, так вот я и решила у вас спросить, видите ли вы его несерьезность.
22 июн 2006, 23:37
Если бы я встречала человека с серьезыми намерениями, либо того, в котором бы чувствовалась серьезность, то тогда бы я могла бы сравнить внешность....
21 июн 2006, 07:37
мне кажется, что на фото он как раз таки очень серьезно и целеутремленно выглядит! а какая Вам разница, что говорят ТЕМ БОЛЕЕ подруги!!!! Может их завидки берут?! а долго вы знакомы?
21 июн 2006, 09:51
Вы правы пожалуй, одна подруга действитльно позавидовала, и даже ему свий телефон сама дала, а он ей и не позвонил, только я то не ему, а ей поверила,она сказала, что он у нее телефон просил, а она ему не дала, но потом она мне призналась. А вообще-то мы уже только друзья, к сожаления. а я была , да и есть влюблена в него, но теперь он уже мне не один раз повторил, что мы ТОЛЬКО друзьями можем быть, да я и этому рада, нравиться мне с ним общаться. А вы как думаете, можно ли опять из категории друзей, в его девушки перейти? Проблема была в том, что у него очень мало на меня времени и мы очень далеко живем, я один раз "рассталась" с ним по телефону из за того, что я влюбилась и боялась что на расстоянии таком только мучаться буду, хотя он и просил меня подождать и подумать,а потом, я бросила трубку, сказав-позвони мне завтра , когда он мне позвонил, так как на протяжениии последних дней только я ему звонила, а не он мне.Ну я и распсиховалась, из-за того, что он свой интерес не показывает.
21 июн 2006, 11:38
есть отлиное американское кино "Лучший друг" - молодежный фильм, но во многом это правда! в дружбе не может быть сексуального влечение, если оно появилось, то уже перешло в другую стадию! а что-то ведь было?
21 июн 2006, 14:51
У меня же все наоборот с ног на голову.
22 июн 2006, 10:59
значит было! и попросту его испугали возможно более серьезные отношения! мои советы: не стесняйтесь обращаться к нему за помощью, иногда можно и всплакнуть у него на плече. от друзей надо получать одобрительные кивки головой! не настаивайте на сближении! просто взяв в руки кусок мяса, не надо давать его слопать, надо идти и вести его за собой!
22 июн 2006, 12:04
Стараюсь так и делать, он мне после того, как я с ним по телефону сказала, что хочу прекратить с ним отношения, потому что он от меня далеко, а я влюбилась в него, хотя он меня и уговаривал не рвать отношения, а потом, я сама же и письма писала, что сожалею о сделанном, и хочу его вернуть, стал мне очень часто говорить, что время все расставит на свои места, наверное и сейчас он об этом думает. Надеюсь на это. А подруги говорят, что я дура, что не надо сидеть и ждать, а я все равно буду ждать, так как он мне нужен и важен, и я так хочу.
23 июн 2006, 07:01
что значит сидеть и ждать? не в прямом же смысле!! Займитесь чем-то другим, не вся же жизнь вокруг мужчин вертится! Я вот тоже жду... тоже расстояние... тоже непонятки с моей стороны. мне кажется, что в моем случае это было проявление неуверенности в будущем, а получится ли? но видн редкие встречи делают свое дело - тут уж не до выяснения отношений, а просто упиваюсь счастьем, что любимый человек рядом!
21 июн 2006, 09:31
жнщинам может нравится разный тип мужчин. может поэтому он не нравится вашим подругам. поэтому думайте о себе и о том хорошо ли вам с ним.
21 июн 2006, 09:52
Они мне о его моральных качествах по фотографии говорят, при этом подруги друг с другом не знакомы, вот я и решила у незаинтересованых спросить.
21 июн 2006, 10:09
и что все одно и тожде говорят? может вам познакомить их и посмотреть что скажут?
21 июн 2006, 10:17
ну вообще то мальчик-любимчик - это чувствуется. А такие обычно ветренны.
21 июн 2006, 14:08
Не совсем понимаю, как можно говорить о человеке, что он "не серьезный, и еще не нагулялся", посмотрев на фото? Не знаю, какие фото Вы показывали подругам, но на тех, которые в Вашем паспорте МЧ выглядит вполне серьезно :) А подружки может завидуют?
23 июн 2006, 12:26
+1
Anonymous
21 июн 2006, 17:26
??????????????????????????????????
21 июн 2006, 20:32
"нормальный" Он, всё ерунда - то по детски наивен, то сосредоточенно-серьёзен, то "просто человек-мужчина" хорошие фото и человек Он хороший и, наверное, открытый не слушайте никого и не ищите на Еве аргументов -это Ваша жизнь и ВАШ выбор и только ВАШ мужчина:-) удачи!:-)
22 июн 2006, 01:54
Я думаю, подруги делают такие выводы исходя из того, что вы им о нем рассказываете, фотографии здесь ни при чем по ним судить о человеческох качествах не возможно ИМХО
22 июн 2006, 12:07
Знаете, я понимаю, что вы имеете ввиду, но в том то и дело, что они все время и говорят, мы как на фото посмотрели, так все сразу и видно-не нагулялся.
22 июн 2006, 17:16
Он серьёзный, но вы разные по типу люди. Вы не будете вместе, это не ваш мужчина.
22 июн 2006, 23:35
нормальные фото. Парень конечно не выглядит на 50 лет и не похож на старого закоренелого холсотяка, который наконец то нагулялся и нажился один, и теперь пора бы детьми обзавестись.... Дело не в друзьях, а в его отношении к вам. Если вы не чувствуете достаточного внимания к себе с его стороны - тогда можно делать выводы о том, что он не нагулялся.
21 июн 2006, 09:56
если бы я вас встретила в двоем, я бы обратила на вас внимание....вы совсем разные...но это не важно...главное чтобы вам было хорошо вместе....а подруг в сад!!!...чего они вообще лезут в вашу жизнь?...не будьте слабой...не поддавайтесь на их утверждения...
21 июн 2006, 14:44
Уже к сожалению поздно, я поддалась, и теперь он соблаговолил быть моим другом, а живет он в 200 км от меня, то есть мы только в МСН дружим. Вчера так и написал, мы с тобой можем быть ТОЛЬКО дузьями, а сам на сексуальные темы шутит, и картинки шутливые посылает, вот и пойми их, мужиков
21 июн 2006, 10:32
Ну как у вас все наладилось?я помню ваш прошлый топик!Хорошая пара;)!
21 июн 2006, 14:49
Нет не наладилось, я еще один номер выдала-трубку бросила, когда он мне позвонил, сказав что бы позвонил завтра. Ну не дура ли? Дура! Но все подружек влияние-брось его, брось, он тебе не звонит, ты сама ему звонишь, ты ему не нужна, и т.д. Ну а я то все провсебя больше думаю, не разу не задумалась, что у него там дел по горло, работа, и маме помочь надо,ну не звонил он мне несколько днея-я ему звонила, а он мне всегда отвечал. Ну теперь просто с ним друзья, а я и этому рада, он после последней выходки моей вообще не хотел со мной ни чего общего иметь, ни по телефону, ни по МСН, но потом все таки ответил на звонок. Теперь вот снисходительно позволяем мне с ним дружить.
22 июн 2006, 14:28
Все наладится!!Просто он хочет подождать,пока все уляжится!пока вы оба успокоитесь!Все хорошо будет!Удачи!:))))))))
22 июн 2006, 16:03
Спасибо за добрые слова! Мне очень хочется что бы все наладилось!!! А можно у вас спросить? Очень заметно, что я его старше на 5 лет? Я так не вижу ни какой особенной разницы.
22 июн 2006, 17:15
Вы отлично выглядите!!!разница по-моему не видна!
21 июн 2006, 10:35
Может, им не нравится, что он не русский? Я не понимаю, честно говоря, как по фоткам можно о характере судить, это странно, вполне милый молодой человек. ИМХО, ввот если бы вы с ним вместе на фотке были, можно было бы что-то сказать о его отношении именно к вам, а о его личных качествах - это смешно. Не слушайте никого, думайте сами!
21 июн 2006, 13:02
хмм... он ничего.. а подруги так говорят, потому что он - типа - мачо... главное - это ВАШИ чувства.
21 июн 2006, 14:38
вроде взрослая женщина, а советы просите, как 15-летняя... :-о
21 июн 2006, 14:52
Ну что поделать, седина в бороду-бес в ребро.....
21 июн 2006, 18:06
как можно судить по фото - поступки должны говорить на человека.
22 июн 2006, 01:58
по фото можно многте сказать.Жаль нет совместных фоток,они как раз очень многое могут дать.
21 июн 2006, 22:37
Вы разные люди, судя по фото.Мне кажется, серьезные долговременные отношения между вами не сложатся.Еще кажется, что этот парень может гульнуть на стороне.Но мало ли что мне кажется!Это Ваша жизнь, Вам выбирать.Желаю удачи!
22 июн 2006, 00:27
Я могу ошибаться,по фотом сложно судить,но раз вы проситет судить именно по фотам....я не представляю вас как пару тем более для серьёзных долгих отношений,вы совсем разные.
22 июн 2006, 01:07
Мдя, ну зачем Вы слушаете кого-то? Делайте то,что Вам нравится, любИте ,ели любится. Ну Вы даете, слушаете подруг и еще здесь советов хотите. Мы здесь можем ошибаться, по фото можно сказать -гулена, а в жизни,может ,он очень серьезный человек или наоборот.Пусть Ваше сердце,интуиция и ум дадут Вам ответ на все Ваши вопросы.
22 июн 2006, 01:59
По фото не льзя сделать выводы какой человек. Если вы его любите и вам с ним комфортно и хорошо - тогда он вам подходит
22 июн 2006, 10:17
Вы оба на фото выглядите несерьезно, да и подход ваш к опеределению того, ваш это мужчина или нет, тоже несерьезен :) Так что что-то общее присутствует :)
22 июн 2006, 12:09
Да вы не совсемправильно меня поняли, мне просто интересно, как можно по фото судить о человеке и совместимости, как делают мои подруги.
22 июн 2006, 21:10
Нельзя.Видели бы Вы моего мужа.По фото ,кажется,что тиран и диктатор и в жизни не улыбнется, а на самом деле прекрасный человек,постоянно шутит, и по -моему "диктатор" я :)). А я вот не пойму,Ваш МЧ латиноамерканец на одних фото, а на других на индуса похож.Так просто,любопытно.Латиноамериканцев то я знаю..:)
22 июн 2006, 22:10
Он индус, но живет в Швеции с 7 лет.
22 июн 2006, 22:12
Ааа,чуть оПшиПлась. Вот,Вы еще говорите про расстояние огромное. Я сначала подумала,что он на другом конце света, а 200 км это ничто!
Anonymous
22 июн 2006, 11:06
Все, конечно, зависит от человека, если взять его внешности, то он безусловно МАЧООБРАЗНЫЙ :)
22 июн 2006, 12:08
Наверное это в нем мои подруги и видят.
22 июн 2006, 12:12
А вот интересно, что значит "мачообразный"?
22 июн 2006, 17:01
МЧ из вашего паспорта с другим цветом кожи и совсем другой национальности, а такого человека трудно распознать по виду (имхо) и трудно понять: подходит ли он внешне (т.к. к нему любую русскую приставь - она будет совсем другой, не такой, как он, это среди русских есть похожие внешне люди, которые кажутся гармоничными парами). На этих фотках он наоборот серьёзный и задумчивый, про внешнее соответствие я выше написала.
22 июн 2006, 23:44
Вы каждый раз, когда молодые люди появлялись, по подругам с фотками бегали? Или это первый раз такое? Парень, между прочим, вполне приличный, а нагулялся он, или нет, можно сказать только пообщавшись, но никак не по фотографиям. Вы задаете какие-то наивные вопросы, а потом в ходе беседы выясняется, что он вас чуть ли не бросил и общается снисходительно. Какая тогда разница, подходите ли вы друг другу внешне?
23 июн 2006, 00:39
voobsheto eto ja ego brosila... 2 raza... po etomu on i obshaetsja so mnoi "snishoditelno", NO VSE ZHE OBSHAETSJA, NE SMOTRJA NA TO CHTO JA NE OCHEN KRASIVO SEBJA VELA. a SPRASHIVAJU, NE POTOMU CHTO HOCHU UZNAT, KAK MNE SEBJA VESTI S NIM, A DLJA TOGO CHTO BI PONJAT, KAK O CHELOVEKE MOGUT MOI PODRUGI TAK NEGATIVNO VISKAZIVATSJA EGO NE ZNAJA. A on mne kazhetsja ochen horoshim chelovekom, i menja seichas druzhba s nim gorazdo bolshe ustraivaet, mne tak spokoinee.
24 июн 2006, 16:41
ну и наплюйте на мнение подруг! дружите со всеми!
23 июн 2006, 22:01
Еще одна, теперь с мужиком... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем