не знаю,для чего и зачем я это сделала((позвони...
24 июн 2006, 21:07
не знаю,для чего и зачем я это сделала((позвонила бывшему гр.мужу,прошел почти год как растались, хотела предложить ему встретиться и поговорить, но меня не прямым текстом, но отшили((я знаю, что у него никого нет и небыло, оч уж мне хочется все вернуть,но знаю что этого не будет и он дважды в одну реку не войдет, и я это прекрасно знаю(, но как это донести до своего сердца, поругайте меня что ли....
24 июн 2006, 22:06
зачем ругать? вы уже все сделали сами... позвонили, узнали, вам отказали... остался только один вариант, позвонить и попросить сказать все то же самое, но лично :)... в лучшем случае - сойдетесь, если он тоже жалеет о расставании, в худшем - ваше сердце все само поймет ;)
24 июн 2006, 22:21
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. В этом я уверена.
25 июн 2006, 12:35
а почему Вы ждали целый год? Вы сильно его обидели? Вы оба меняетесь, поэтому про одну реку и дважды, это бабушкины сказки!
25 июн 2006, 13:27
Доносить до сердца ничего не надо, надо просто прислушаться. Ответы на все Ваши вопросы внутри Вас. Ни о чем не жалейте, не возвращайтесь к прошлому, это ни к чему не приведет. Пересмотрите Ваше ОТНОШЕНИЕ к этой ситуации, делайте выводы и идите дальше.
26 июн 2006, 10:52
Скажите вы все еще его любите или нет? Если нет то и не стоит ему звонить.
26 июн 2006, 11:47
насамом деле, нада всегда бороться за свое счастье!!! жаль что мало женьщин на это способны:(( в вашем случае могу сказать лишь одно, типичная ошибка людей,даже расставатся надо по хорошему без грязи, тогда многое можно переиграть!!!!
26 июн 2006, 13:31
бороться но не навязываться - если после года разлуки человек не захотелл встречи , то бесмысленно звонить дальше
26 июн 2006, 14:41
Практически все женьщины способны бороться за любовь!Просто бывает незачто бороться!
28 июн 2006, 00:03
а мужчин много?не слишком вы часто прекладываете борьбу на женщин?А?
27 июн 2006, 00:45
Знаю очень много женщин, которые первыми идут на примерение. Сама такая... Почему так? Ума не приложу! Вроде и гордость не позволяет, но подсознание находит вескую причину, чтобы позвонить, встретиться...
27 июн 2006, 11:49
У меня тоже так было, расстались с ним на 8 месяцев, но я не смогла его забыть и однажды вечером позвонила ему, предложила встретиться, а он и согласился, с тех пор опять живем вместе, желаю и Вам тогоже.
28 июн 2006, 13:12
ХМ...знаете...не помню кто сказал но кто то из великих..."Если постоянно смотреть в прошлое, то дорога в будущее будет закрыта". Пробуйте снова и снова, меняйтесь...то что было - это было. Вернуть прошлое конечно можно, но вот стоит ли?
29 июн 2006, 13:36
А знаете - прошлое возвращасть вовсе и не надо! Нужно просто вернуть ЧЕЛОВЕКА а не совместное ПРОШЛОЕ!!! На память сейчас приходит фраза "давай начнём всё сначала" а почему бы и нет? Дорогой автор, я от всей своей кошачьей души желаю чтоб Вы встретились воочию, так сказать, со своим БМЧ и начали бы всё сначала!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем