"Что им надо?" Знакомство по инету
Natali
14 июн 2006, 07:41
У меня не множко другая ситуация, чем у автора топика "Знакомство через интернет: вопросы". Я разведена. Искать мужчину больше негде, как в интеренте. На работе исключено. Подруги как-то никогда не знакомли, чаще уводили моих. Ходила к свахам, но там примерно то же, что и в интеренете, но за деньги продают телефоны. Результат - нулевой. Свахи не дают даже читать анкеты. Навязывают... В интернете есть для меня много плюсов: можно увидеть фото, почитать анкету. Если фото не присылает, то и не встечаюсь. Можно поговорить по телефону. Но за месяц общения на сайте знакомств я пришла к следующему вопросу: Почему там сидят сотни и тысячи мужчин? Кого они ищут? (я исключаю интим-знакомства). Доля мужчин, желающих завести семью или серьезные отношения очень мала. Идет бесконечная переписка. На встречу идут 1-2 человека. Одна сваха советовала, пока они раскачаются - назначай свидание сама. Иногда, приглашаю насвидание сама - чаще всего переписка прекращается. Да, мне самой страшно идти на свидание с совершенно посторнним человеком. Не дай бог нарвешься!.. Но где? И как? еще знакомится я не знаю.
14 июн 2006, 09:23
основная проблема в Вас. Вы убеждены что мужчин, ищущихх семью очень мало. Вам страшно идти на свидание. Этот Ваш страх передается на расстоянии. Ну на что Вы можете нарваться, объясните? Я много раз встречалась по знакомству через интернет. На что можно нарваться если Вы договорились сходить вместе кофе попить? Что за дурацкие страхи??? Сами себе ответьте на этот вопрос. Далее. Пока мое негативное мышление говорило мне о том, что мужчин мало и они все хотят секса - так и происходило - попадались именно несерьезные, которым ничего особенно и не надо. Как только я поняла что мой мужчина где-то рядом, что мужчин с серьезными намерениями - толпы - они вдруг начали появляться и предлагать свои руки и сердца :-)
14 июн 2006, 09:40
а почему вы не встречаетесь с теми, кто не выставил свое фото? Во-первых, это может быть фото соседа, или его, но 15 лет назад4 А во-вторых, некоторые мужчины НЕ ЖЕЛАЮТ быть узнанными некоторыми знакомыми, которые потенциально могут оказаться тут же. Особенно это касается мужчин, ведущих более-менее публичный образ жизни,, связанный с работой, как правило. Таков мой любимый, который ВООБЩЕ НИЧЕГО не написал о себе в анкете.
14 июн 2006, 09:44
вы не так её поняли! фраза Если фото не присылает, то и не встечаюсь значит несколько не то
16 июн 2006, 11:17
Точно, не внимательно прочла :-)) На самом деле, это несколько другое.
26 июн 2006, 16:24
Точно)) Без фото и с парой строк общих слов о себе))
15 июн 2006, 10:59
а какого мужчину Вы хотите? - у меня тут 2 неженатых без в.п. с в/о, есть куча иностранцев, кот. ноют - познакомь с подругой и т.д.
Natali
16 июн 2006, 02:26
Зазнайка, скорей всего познакомится с вашими мужчинами нереально, потому что живем очень далеко друг от друга. Иностранцев не хочу. Так как уезжать никуда не собираюсь.
20 июн 2006, 07:01
все реально!!!! а вдруг влюбитесь и потом какая разница где жить???
12 июл 2006, 11:10
хмм.. а у вас до 30-35 есть? а то мне 26, я бы взяла )) все меня боятся, через 3их лиц передают, что мол так понравилась-так понравилась, а подойти боятся носить что ли майку - я не крокодил, не кусаюсь, ко мне можно подойти? )))
29 июн 2006, 17:51
Почему мужчины еще не познакомленные? Могу предложить свою кандидатуру.
29 июн 2006, 23:05
Если бы не расстояние, - спросил бы, нет ли у Вас японок с такими характеристиками (без в.п. с в/о) в заначке! :)
15 июн 2006, 17:51
Не суетитесь! Он сам Вас найдет, просто знайте об этом.
20 июн 2006, 18:03
чисто потрещать и убедиться в своей привлекательности
22 июн 2006, 17:26
Я в интернете, пол года кпалась. В начале встречалась просто со всеми подряд узнать их психологию и чего так казать они ищут. В начале попадались, не зависимо, что стоит в анкете, только кому поспать не скем. Но мне один вечер с кем-то пообщаться, попить кофе, узнать чью-нибудь судьбу - тоже интересно. На второе свидание никогда н ходила. спать с кем-то вас тоже не принуждают. Потом отсеился этот верхний слой и я начала в них немного разбираться. Решилась, просто завести любовника. он одинок, ему нечем занять себя в выходные, превосходный вариант. Теперь когда дошли до того, что он меня любит. Но честно говоря я не уверена, что через интернет вы можете найти мужа. А встречаться боитесь? Зря, вы встречаетесь в общественном месте, он вас точно не укусит :-). Не назначают встречу - им не надо, пропадают . Так и надо. Моё объявление было на 4 страницах, чтобы не скучно было. но я знаю несколько случаев, что таки люди встречались и выходили замуж и живут вместе!!!! Кто ищет тот всегда накйдёт!!! Главное не терять надежды!! И прынц найдётся!!!!
Natali
23 июн 2006, 03:58
Я не боюсь с ними встречаться. Но идти без страха на свидание с абсолютно не знакомым человеком... По-моему страх это естественно. Я ниже уже писала, что нарвалась.
09 июл 2006, 12:08
можно найти не только мужа, но и жену! я так и сделал 7 лет назад... Так что желаю удачи. Автору скажу, что мужчины окончательное решение о встрече принимают почти сразу,неважно, кто кого приглашает увидеться, важно фотки иметь красивые - это ключевой аспект. Проверьте.
26 июн 2006, 19:21
Обычно знакомство происходит само собой,когда ты не загружаешься этой проблемой. Займитесь собой!Изменитесь сами,чтобы изменилась и Ваша жизнь!
12 июл 2006, 11:08
это такое дело как и во всем - порядочных людей мало вот, к примеру, моя быв коллега 35 лет ни разу замужем, нашла муха через интернет у него жена тяжело болела и умерла а так конечно если кто-то дожил до серьезного возраста и все ищет-ищет...
14 июн 2006, 08:28
Кстати, в инете можно найти "группы по интересам". Например, встречаются несколько человек и идут на шашлыки и т.д. Так можно познакомиться сразу с несколькими людьми и не бояться...
14 июн 2006, 09:36
Что надо мужчинам, которые сиднем сидят на сайтах и совершенно не желают лично встречаться - не известно. С одним таким я довольно долго переписывалась, обменивались фото, но это было поинтересам - Питер, книги, фильмы... Было довольно мило. Потом я стала ВЕСЬМА серьезно встречаться с МЧ, встреченным там же и это заглохло. Но с некоторыми - были встречи. На удивление все были довольно славными парнями (кроме одного,пожалуй, и то он не виноват). Может и правда - не нужно ЖДАТЬ чего-то от встречи. ПРОСТО: познакомиться с новой личностью, она ведь интересна, скорее всего. А если нечто и выйдет - чудесно, не выйдет - ну и ладно.
17 июн 2006, 18:09
согласна полностью.
14 июн 2006, 09:53
Этим мужчинам может просто хочется поболтать в свободное врмя,может они уже женаты давно.Месяц на сайте знакомств вообще не срок,если вы действтельно хотите найти ЕГО,на это может уйти не год и не два,знакомтесь,болтайте,встречайтесь,но не спешите.Не спешите назначать встречи,не спешите тем более влюбляться.Может вы перезнакомитесь с тысячами мужчинами пока ищите ЕГО,свою половинку найти нелегко и явно не за месяц.
14 июн 2006, 10:04
Ответ прост: 1. одним скучно и таким образом они развлекаются 2. нужен прилив адреналина ососбенно в части назначить встречу 3. секс на 1-2 раза
20 июн 2006, 22:53
мой опыт общения в инете 2х лет говорит, что именно так и в таком порядке...
15 июн 2006, 08:35
а я просто так общаюсь, когда есть свободное время, правда и в анкете в целях указываю только общение)))
15 июн 2006, 10:26
а они не верят: думают, раз указал в целях общение, значит точно хочет семью и детей ;-)
16 июн 2006, 02:42
Множество людей не в состоянии правильно сформулировать, что им нужно. Если посмотреть некоторые базы данных, то там одни интересующиеся перепиской. Но копнёшь, так почему-то и фотография, и семейное положение, и удалённость играют роль.
25
16 июн 2006, 03:47
для женщины позорно искать мужа, по крайней мере так заложено в общественном сознании, имхо. Поэтому они и не сознаются, пишут, мол, ищут просто дружбы
16 июн 2006, 11:21
почему позорно? Я, что ли опозорена? В анкете практически открытым текстом указала, что хочу, мол, длительных и близких отношений с таким-то и таким-то мужчиной, в целях - и семью, и ребенков... Знаете, сколько было контактов? И подавляющее большинство сами встречи назначали.
19 июн 2006, 14:11
опозорен тот, кто считает себя опозоренным :) ;)
21 июн 2006, 11:55
Вот и я о том же :-))) Если в тебя кинули грязью, это еще не значит, что ты станешь грязным, а станешь - только в том случае, когда сам примешь такое решение.
21 июн 2006, 12:04
ну я думаю грязным то ты все равно будешь, т.к. грязь это объективная реальность, а вот будешь ли считать себя оскорбленным, обиженным или униженным -зависит только от тебя :)
21 июн 2006, 14:14
В данном случае понятие "грязь" - фигуральное. если тебе сказал некто, что ты - глуп (или опозорен, или еще что), это только его мнение (а скорее всего - эмоции просто), но ведь далеко не ИСТИНА, верно. Впрочем, мы, похоже, об одном и том же говорим :-))
16 июн 2006, 12:24
А ведь действительно, считается, что мужчина должен искать а женщина выбирать и разрешать себя обхаживать. И этот стереотип до сих пор ещё ОЧЕНь силён, несмотря на всё эмансипацию. Спасибо за информацию, я как-то не сопоставил эти вещи и не увидел, что одно следует из другого. И действительно, та практически единственная дама, с которой я сейчас переписываюсь, и которая откровенно написала, что хочет семью и детей, отличается хорошо выраженным характером. Тоже интересный критерий отбора, - если женщина в своей анкете способна проигнорировать устоявшиеся стереотипы, то у неё скорее всего есть характер. Кстати, от неё я узнал фразу: "Общественное мнение - это мнение людей, которых никто не спрашивал!" :D
16 июн 2006, 14:13
Сочту за комплимент :-))
20 июн 2006, 01:05
Он и есть. :-) Вы случайно не в курсе, насколько безопасно идти в Горный (Алтай) с группой местных туристов, имея занранпаспорт заграничного происхождения? В том смысле, что в гостинице в начале и конце маршрута его придётся предьявлять, сложностей не будет с криминальными элементами? А то меня в Горный Алтай тянет больше, чем в Анды. :) Климат знакомый, горы более дикие. Да и на Барнаул интересно посмотреть, насколько он изменился за те 12 лет, что я там не был. Но с группой интуристов что-то не хочется, люблю затесаться среди местного населения и выдавать себя за своего. :)
21 июн 2006, 12:02
Отдыхая В Горном, мы называем аборигенов "дикими алтайцами", но это не больше чем шутка, разумеется, и они (аборигены) этого не слышат :-)) Там сейчас вообще все стало довольно окультурено, даже слишком. Все навязчивей мысли заняться палаточным туризмом в Чарышском районе, а то по Катуни - люде-ей уйма просто. Проблем никогда не было, не думаю, что тут будет иметь значение происхождение паспорта :-)) Так что - приезжайте, баз отдыха всякого уровня комфорта - мульон, можно и на лошадках - хоть на 2 часа, хоть на 2 недели, сплав по Катуни (если любите) и пр., и пр.
21 июн 2006, 23:40
Большое спасибо за информацию, завтра попробую узнать, насколко реально изменить уже купленные билеты и послезавтра пойду на прививку от энцефалита. :)
23 июн 2006, 08:55
Прививку от энцефалита? (!) Это что-то новенькое, ведь для выработки иммунитета, насколько мне известно, нужно гораздо больше времени, чем, опять-таки - насколько мне известно, у Вас есть. Может лучше поесть йодантипирин? или еще проще - внимательно смотреть, дабы не укусили, а уж если укусит - всегда можно поставить прививку иммуноглобулина в любой местной больничке. А если будете застрахованы, то это даже бесплатно.
23 июн 2006, 11:54
Я не помню, сколько времени нужно на прививку. До начала августа у меня ещё больше месяца. Да и не так это важно, в крайнем случае и без прививки отправлюсь, т.к.: 1. клещи в августе гораздо менее активны, чем весной, 2. меня больше тянет на высокогорные маршруты, чем на переход через тайгу, там вероятность тоже меньше, если вообще есть, 3. у меня действительно с детства сохранилась привычка каждые пол-часа в лесу осматривать одежду на предмет этих зверей. :) Почти ежедневно видел табличку перед глазами "Осторожно, клещи!", когда щёл через ленточный бор на Горе в школу, тогда и выработалась. :)
23 июн 2006, 13:24
Полезная привычка :-))
16 июн 2006, 15:24
А я вот уже 3 года (правда с большими перерывами) наведываюсь на сайты знакомств. Поначалу вкладывала в каждое письмо всю душу, подолгу переписывалась. Потом поняла, что затягивать переписку не стоит: одна короткая встреча дает больше информации о человеке, чем тома переписки. Мои впечатления таковы: слишком уж серьезно относиться к этому не стоит. Очень быстро растрачиваешь свой эмоциональный заряд, возникает ощущение, что плаваешь баттерфляем в сточной канаве. Ибо мусора, конечно, хватает, даже с избытком. Но, с другой стороны это реальный, а для многих единственный шанс изменить свою жизнь. Честно скажу, что если бы я ставила своей единственной целью снова выйти замуж, я сделала бы это по крайней мере трижды за истекший период времени. Как ни странно, мужчин, ищущих стабильных, серьезных отношений- не так уж мало. Другое дело- Ваша планка. Мне, например недостаточно штампа в паспорте, я хочу еще и счастливой быть. В тоже время, могу сказать, что познакомилась и поддерживаю отношения с несколькими весьма интересными мужчинами. в качестве мужей своих я их не представляю, но общаемся мы довольно плотно. Кстати именно они помогли мне вылезти из тяжелейшей депресси после моего кошмарного развода. А вот на фотографию никогда не смотрю. И свою не люблю показывать. Ничего она не отражает. Человека надо слышать, видеть, как он двигается, улыбается. А фотография только вводит в заблуждение.
16 июн 2006, 16:08
Фотографиями очень сложно передать информацию, поскольку они статичны. Сужу по себе - для меня немалая часть женской привлекательности составлят женская эмоциональность - как женщины двигаются, улыбаются, говорят. Как пахнут (хотя это с эмоциональностью не имеет ничего общего). :) На фотографиях это всё не передаётся. А если попадётся особенно хороший фотограф, который способен уловить "на плёнку" и передать движение, то это уже искусство, и таких фотографов слишком мало. Я специально ходил в студию, но все 5 фотографий оттуда выкинул, - ни на одной я не видел то, что ежедневно вижу перед собой в зеркале. :) Но такие вещи, как интеллект и вкус увидеть можно очень даже неплохо.
17 июн 2006, 18:13
но для начала фото все равно нужно. моя подруга уже месяц без ответов на анкету сидит потому что фотку боиться размещать.
19 июн 2006, 02:59
и правильно, что не размещает - я с ней солидарен. Пусть найдет фото... да ладно, всё равно до неё эти слова не дойдут
20 июн 2006, 00:55
Я больше имел в виду разницу м/д знакомствами онлайн и в реале. А если уж помещать обьявление онлайн, то конечно приличное, и с хорошими фото, и с описанием. А то так, многие шлёпнут безрадостно анкету, что я просто диву даюсь, - в реале никогда бы не вышла в таком неряшливом виде на улицу, а онлайн значит можно распуститься! Я как-то даже приписку сделал, - обещал в обмен на неприсылание мне неряшливых фотографий в случае личной встречи тоже прийти выбритым, причёсаным и в немятой одежде! :)
20 июн 2006, 22:56
Хорошая позиция.скажи пожалуйста, ты размещала свое объявление или писала ответы на чужие? и если это было и так, и так, успех ждал тебя в большей степени в каком поиске?
20 июн 2006, 23:45
Конечно, если ты вешаешь свою фотографию, особенно в купальнике, тебе придет большая куча писем. И если искать дешевой популярности,- это самый верный путь. Я ищу другое,- серьзных людей и отношений. поэтому не вешаю фотографию. По- моему это своеобразный фильтр, через который не просочится обычный любитель клубнички. Письма и пишу сама и отвечаю. Например, мое первое и , пожалуй самое серьезное знакомство, длящееся и по сей день и перешедшее уже во вполне стабильные отношения произошло 3 года назад на каком-то задрипанном сайте, без всяких фотографий и написала первая не я.
Natali
19 июн 2006, 02:48
Свою фотку я не выставила, но рассылаю всем. И по началу вообще ничего не написала. Позже все-таки заполнила анкету, где написала конкретно брак, длительные отношения. Иначе, помоему, что написано, то такие и отношения. Хотя других предложений то же достаточно. Я не говорю о том, что я вообще ни с кем не знакомлюсь, и не с кем не встречаюсь. Но их единицы! Сами пишут, что я с женщинами не встречаюсь (а в анкете написано - серьезные отношения). Так, пиши - одна переписка! Еще пишут, что с такими как ты... у тебя нет шансов познакомится без фото... мужчины не обращают внимание на такие анкеты... И еще, с теми с кем я все-таки встречалась сразу начинают прощупывать материальное положение. У меня наверное устаревшие взгляды, или что-то я не понимаю, но зачем мне муж, которого я буду содержать. Да, и про фото мужчин. Просто я раз втретилась - ТАКОЙ СТРАШНЫЙ и ТАКОЙ гнилой внутри! Поэтому, к тем кто не выслает я теперь отношусь настороженно. Опять длинно получилось...
19 июн 2006, 10:21
у вас действительно не так много шансов познакомиться с мужчиной, если в анкете нет фото. К сожалению, мужчины визуалы в первую очередь. Если у вас есть достойное фото, разместите его. Если нет - пойдите в фотоателье и сделайте раз в жизни фото, где вы очень удачно выглядите. Все ваши достоинства. Не нужно ретуши, но нужна удачная фотка. Сами подумайте, кто обращается на анкеты без фото, если есть миллион анкет с фото. Или вы считаете, что вас УЖЕ должны полюбить, просто так, за ваши пару слов в анкете?? Мой любимый сказал, как он меня нашел -открыл сайт впервые в жизни, увидел там мое лицо. Фотка была потрясная, кстати. Любимый мой нри разу не пользовался сайтами (так он говорит :)) и долго соображал, как зарегистрироваться, чтобы написать мне сообщение. Пока соображал, анкета спустилась вниз. И он несколько дней ее искал, а я вам скажу анкет девушек из питера там навалом... В общем, это судьба, один шанс из 1000. Чтобы увеличить количество шансов, рекомендую вам разместить фото и регулярно "поднимать" анкету. А то сами подумайте, кто к вам обращается на анкету без фото? Те, кто уже перебрал всех девушек с фото? Те, кто перебирает абсолютно всех? Те, кто не уверен в себе? Еще -женская анкета без фото это часто показатель вашего замужнего статуса -ищете любовника и прячетесь от мужа. В общем, удачи вам! Пишите, если есть вопросы :)
19 июн 2006, 14:03
ой, насчет того,что вдруг открыл случайно сайт впервые - не верю:))) может у вас,конечно все именно так и было, но вот мой муж раскололся потом, что на самом деле разослал сообщения как минимум 20-ти девушкам сразу... а в сообщении было написано именно так - мол увидел тебя- и влюбился навеки)))
19 июн 2006, 14:08
да я особенно и не обольщаюсь на этот счет, но вижу, что он сейчас только начинает осваивать компьютер, т.ч. предполагаю, что он мог зайти на сайт впервые. И что фото мое увидел и влюбился. Мне так однажды парень звонил из какого-то городка, увидел фото, узнал аську, там мой номер телефона и позвонил, очень ему понравилось. Есть такие мужчины идеалисты :) А мой любимый как раз из таких -он Козерог, типа однолюб в глобальном смысле. Но я-то писала о том, что все это дело случая, но случай этот надо максимально к себе приблизить :)
19 июн 2006, 14:26
залезла специально в Ваш паспорт посмотреть фотки:). Теперь верю:) П.С. Как же Вам повездо, что в Питере живете... у него особая аура. Я, бывало, ночью садилась в поезд из москвы,целый день гуляла по питеру а следующей ночью - обратно опять в москву,на работу
19 июн 2006, 15:03
спасибо вам :) а мы, представьте, до сих пор в этом году на мосты не съездили посмотреть, и в Петродворец планируем, и в Павловск, но ноги не доходят. Вот так всегда, живешь у "моря" и не "купаешься" :)
20 июн 2006, 17:34
у нас тоже так... быт, зараза, заедает... надо заставлять себя выходить куда-то кроме магазинов, а то и правда нет смысла в столицах жить:)
19 июн 2006, 10:12
Прекрасный способ знакомства, несколько моих подруг так вышли замуж, удачно. Неудачу терпят обычно девушки, которые сами не знают, чего хотят или те, у кого завышенная планка. Я последние годы всегда так знакомилась и всегда находила вполне достойных мужчин. За последнюю мою встречу замуж думаю выходить, и побыстрее, а то уведут :)
Anonymous
12 июл 2006, 03:08
А я вот так нарвалась на любителя поразвлечься. Он очень удачно маскировался под серьезного и с серьезными намерениями, потом оказалось, что намерения потрахаться, не больше. Я девушка впечатлительная, до сих пор в трансе от того, как меня поимели. Так что много швали всякой в инете и как найти в этой куче достойного?!
20 июн 2006, 23:08
Любому нормальному мужчине нужна семья, уверенность в завтрашнем дне и стабильность в отношениях. Только не многие в инете расскажут об этом первому встречному. необходимо время для адаптации. Вот однажды решила я выдти замуж. Не в очередной раз, а окончательно. Зашла на сайт знакомств, написала 50 или 60 писем, встретилась с 15, выбрала одного, через 5 месяцев поженились. С тех пор прошло три года. Наша семья (по обоюдному мнению) лучше всех наших предыдущих браков вместе взятых.Весь секрет в том, что мы оба хотели иметь нормальную семью и не постеснялись срезу это сказать.
21 июн 2006, 01:01
Простите за нескромность,а что писали в письмах,всем стандартное или каждому свое,я не знаю как начать,пишу Привет,как жизнь?А если есть ответ,то чуть шире,может надо с самого начала подробно.Да анкета у меня заполненна и подробно и фотка есть,подскажите!
Natali
21 июн 2006, 08:00
Кому просто подмигиваю, кому пишу Привет! Хочу познакомится! Если у кого-то есть что-нибудь в анкете неординарное, цепляюсь за это. Еще можно: цель посещения сайта, кого ищешь конкретно. Первые фразы общие. Потом уже если пойдет разговор. Мужчины пишут сразу что хотят. Привет как жизнь писала пару раз, но фраза для знакомства по-моему не удачна.
21 июн 2006, 23:55
Ага. На эту фразу ("Привет как жизнь") так и хочется ответить стандартным ответом "Спасибо, хорошо." И поставить точку. :) Я тут недавно написал письмо (ещё не отправил, "на потом"): 1. написал, что мне в кандидатке понравилось 2. очень развёрнуто ответил на её вопросы, которые она выбрала из стандартных вопросов, предлагаемых на сайте, чтобы завязать беседу. Например, на вопрос, какие запахи мне нравятся, ответил, что нравится запах машинных масел, потому что ... или смолы, потому что ... 3. Указал на мои отличия от её представлений, но в несерьёзной форме, чтобы она могла подумать ещё раз, а действительно ли ей это так важно. :) 4. Задал свои вопросы, причём такие, что неподходящих кандидаток сразу резко отсеивают (они не смогут на них внятно ответить). В общем, для меня это дело сугубо индивидуальное, поэтому я 60 писем, наверное, бы несколько месяцев писал. :)
21 июн 2006, 12:06
ой, не пишите только Привет, как жизнь или как дела. Это фразы, набившие оскомину. Для большинства мужчин и женщин. Прочитайте внимательно анкету, найдите для себя что-то интересное, общее в вас. Если совсем уж нечего сказать -"Привет, мне понравилась твоя анкета, давай пообщаемся".
21 июн 2006, 23:56
ППКС!
25 июн 2006, 12:32
+1
21 июн 2006, 14:18
На мой взгляд, самое верное - позадавать вопросы по анкете, фото и автопортрету. Если есть таковые, конечно. Впрочем, если Вы первые пишите, то, скорее всего, они имеются. Хорошо выразить восхищение чем-нибудь, что понравилось. Железно проходит, для начала - по крайней мере.
22 июн 2006, 00:00
ППКС! Чувствуется интерес в человеке к тебе, а не стандартные фразы. Неознакомление с моими данными, которые я специально писал, - это такое большое неуважение ко мне, что я за него даже могу потенциальному работодателю на интервью от всей души люлей вставить!
22 июн 2006, 00:28
Мне кажется, что лучше выбирать самой, а не ждать,когда придет ответ кого то на вашу анкету. Если вы планируете серьезные отношения, то и выбирайте кандидатов не спеша, внимательно вчитываясь и вглядываясь. Иногда можно между строк многое увидеть.Не надо додумывать образ человека, пока не узнали его.Начать можно с фразы "Здраствуйте (имя)! Если Вы пока не заняты и у Вас есть желание познакомиться для серьезных отношений,напишите (адрес) ". Можно сразу на открытке. Открытки вообще хороши с небольшими надписями типа "С добрым утром!" или "наконец то дождь", - не важно что, главное , чтобы это соответствовало Вашему истинному образу. Не торопитесь про себя рассказывать, расспрашивайте не спеша, держите интригу. И самое, как мне кажется, главное: не бойтесь выбирать обыкновенных, не оригинальных мужчин. Именно обычные раскрываются в дальнейшем и оказываются настоящими мужчинами. А ведь только настоящие мужчины могут быть выбраны для Жизни настоящей Женщиной. Не так ли?
26 июн 2006, 23:07
Cпасибо за советы,но писать каждому развернутое сочинение....Мне проосто хочется,чтобы человек зашел в мою анкету почитал,может его это вообще не интересует
Natali
25 июн 2006, 02:50
Вот Вы меня все ругаете, что боюсь. Возникла такая ситуация. Я не знаю как поступить. Дайте совет. Списалась с одним мужчиной. Достаточно быстро попросил телефон. Первый раз поговорили все нормально, понравился, пригласил на свидание. Но потом... Подчеркну фото свое не выслал, меня не разу не видел (ни живьем ни фото). Звонит в 11 вечера приглашает на первое свидание. Причем пьный. Это повторилось раза два. После этих двух звонков у меня встречаться желание пропало. Парень очень настойчивый и очень напористый (мне это не нравится). Пропал на неделю. Вчера опять объвился. И обрывал телефон каждый час. Трубку я не брала. Как мне от него красиво отвязаться? До это мои редкие свидания проходили скажем "на уровне". Ни кто ни кого не принуждал. Не хочешь не приходи.
25 июн 2006, 12:32
мда... тут на вопрос "что им надо" ответ прост. Бывает всякое. может быть попросите кого-то из знакомых позвонить и вежливо сказать ему, чтоб Вас не беспокоил? или напишите ему письмо, что не видите возможности развития отношений.
Прикол
25 июн 2006, 20:16
Тоже решила познакомиться через инет. А так как неохота каждый раз всем рассылать фотки и информацию о себе, то решила сайтик на народе сварганить,где небольшой рассказ о себе,привычках,интересах,фотоальбом и т.п. Просто даю ссылку тому, кот. заинтересовываются моей анкетой на сайтах знакомств, после небольшой переписке,а иногда, когда сама нахожу интересные анкеты высылаю ссылку о себе. Сайтик на уровне чайника, всё сделано по шаблону, т.е. для меня дизайн не главное- важно просто рассказать о себе,т.е. презентовать себя. ПРИКОЛ состоит в том,что ,обычно, мужчины,посмотрев страничку, делаю комплименты и т.п.,если я их заинтересовала, а там дальше,как получится,многие вообще не отвечают,ну ..значит не моё. НО тут вдруг попался индивид один (увидела его анкету я и решила ему написать,первое впечатление по анкете приятное сложилось)который в пух и прах РАСКРИТИКОВАЛ....нет не меня...а страничку: "что оформлена не ахти, на троечку, что шрифт надо другого цвета и вообще это дилетанство" Ну я ему в шутливом тоне объяснила СУТЬ проекта...Мне в ответ:" вы неправильно написали слово...а ещё,Вы запятую не там поставили,(написала я немного не грамотно ,намеренно,ну как обычно по Аське или по мэйлу общаемся, да ещё,иногда ,просто не на ту кнопку на клаве нажимаешь,т.к. спешишь,время,то у меня ограниченно)."Короче, вывод опять- Безграмотная ВЫ,вот... Я честно говоря в шоке ... интересно,кого он себе найдёт???
26 июн 2006, 09:45
действительно, прикол! так вы его и поросите - пусть сделает на 5 баллов, раз такой грамотей!;)
26 июн 2006, 10:33
Писать намеренно немного неграмотно, - это неправильно. У читающих появляется чувство, что это Вам не так важно. У нас на многих немецких сайтах стоит предупреждение, чтобы следили за грамматикой и правописанием при заполнении анкет.
прикол
26 июн 2006, 20:53
Так ведь общение происходит он-лайн(что-то вроде Аськи)Причём сайт у меня вполне цивильный по наполнению , есть немного прозы, отрывки из стихотворений любимых,т.е. я хотела показать чем яживу. А когда тебе в глаза ХАМЯТ (по другому,не могу это назвать), то тут уже начинаешь сама подкалывать...Причём,ладно бы указал существенную грамошибку, так ить,нет, просто буквы местами переставлены, или запятая не поставлена....В итоге....я не поняла, что данному товарищчу надо...То дизайн не тот, то стиль и грамотность возмущает... Ну так и сиделбы на IT-сайтах или в литературный кружок записался бы... Просто, уже по одной его реплике можно подробно описать данный тип мужчин: педанты,циники, метрополиты....Для меня это БЭЭЭЭ.... Перевелись нормальные мужчины...всё какие-то с отклонениями в разные стороны попадаются.... Тут опять залезла почитать анкетки, так один пишет: "... ищу чувственную особу с длинной пальцев не менее 20 см.." О как... Другой пишет: "...хочу найти домашнюю девушку, покорную, умеющую уважать мужа и слушаться его...чтоб не красилась и одевалась скромно...что муж скажет-то и сделает.." Вообще мрак...+ какие-то нациские реплики в теме проскальзывают... Вот такие анкеты можно нарыть не особо стараясь...
27 июн 2006, 00:15
Да уж, действительно, гуси те ещё! :-O В женских анкетах такой фигни обычно нет.
27 июн 2006, 00:17
Так это ж просто закомплексованные мужчинки отрываются. Что ж по ним обо всех то судить? Есть нормальные . Большинство. Просто "на поверхность не всплывают".
09 июл 2006, 08:26
честно облазила треть интернета в поисках толкования слова "метрополит" :oops но это либо церковный сан, написанный с ошибкой, либо фамилия хоккеиста :oops пришла за помощью к Вам :oops Вы не подскажете мне значение это термина? :) а то уж больно красиво :)
28 июн 2006, 01:16
Привет всем! Странно, что не упомянули (или я проглядел) случай, когда человек все время проводит на работе. Личный опыт, так скажем :). За время работы по графику "от рассвета до заката" от меня ушло три девушки, они просто не выдерживали отношений "в выходные". Пришел-спать-проснулся-работа.
29 июн 2006, 17:42
Прально, Темыч, отстаивай нас - работяг. У самой почти та же проблема. :)
30 июн 2006, 12:56
я собираюсь жить вечно :)
Natali
02 июл 2006, 10:59
А Вы сами как видите развитие таких отношений? Познакомилась с парнем-работягой. Два месяца переписка-перезвон. Пытаюсь пригласить на встречи не идет. Парень очень нравится. Терять жалко. И фотку прислал. И анкета заполнена. И все у нас хорошо и замечательно. Но и отношения не равиваются никак. Он постоянно на работе. Естественно приходится идти опять на сайт и еще кого искать. Для него я была бы рада быть девушкой по выходным. Но у нас нет даже этого.
03 июл 2006, 13:09
А я вот познакомилась на сайте знакомств. Не встречались почти полгода. Причем я была не против встретиться, а очень даже "за". Проблема была в нем. Познакомились в ноябре, сначала вообще договорились пока не встречаться. Писались, потом звониться начали (нашлись даже какие-то общие знакомые). Потом я захотела встретиться. А он был видимо в себе не уверен (как потом выяснилось - фотка на сайте и реальность несколько отличались, фотка была некой многолетней давности). Когда наконец в апреле он в очередной раз пытался отмазаться от встречи - я наорала на него и бросила трубку. Через пол-часа он был у меня. Встречаемся уже больше года. Отношения очень медленно, но развиваются. Меня пока всё в этих отношениях устраивает. Может быть, Natali, стоит подождать и, самое главное, не торопить его. Попытайтесь из "хищника" превратиться в "добычу". Пусть ОН, а не ВЫ, ищет встречи. И удачи Вам, не отчаивайтесь.
09 июл 2006, 03:37
Ээх, мне в интернете почему-то попадаются одни бездельники, у которых куча свободного времени. Отношения обычно заканчиваются на том, что свободного времени не хватает мне :-( Где бы найти трудоголика?!
mous
28 июн 2006, 16:05
Я познакомилась через инет с классным мужчиной. Спустя месяц пребывания на сайте знакомств. Идти было страшновато, поэтому встречалась на "своей территории". А вообще, как я подбираю потенциального ухажера (по потребностям): 1. без фото анкету не читаю 2. если фото есть и мне нравится, анкету смотрю. обязательные поля: машина своя квартира (никаких "живу с родителями" или "снимаю" или "живу с подругой") хорошая ЗП (это все потому что надоело жить в нищете и кататься на общественном транспорте, и тем более если есть спрос у богатеньких, то почему я должна смотреть на нищих живущих с родителями?) 3. анкета должна быть заполнена по полной. пару строк меня не устраивает 4. и смотрю с чего начал знакомство. Просто "привет" - пошел вон просто "давай знакомится, ты мне понравилась" - пошел вон. То есть, ищу себе идеального. Пока получается. Самое главное не бросаться на первого встречного даже более менее понравившегося. Удачи!
29 июн 2006, 17:43
Строго строите.
mous
29 июн 2006, 18:13
Да нет. Просто действительно надоело нищенство, отсутствие минимум машины и отдельной квартиры. Поэтому уж если подходить к вопросу поиска мужчины по инету так почему бы и не так стрго?! Все равно спрос есть. Проверено! PS^ у меня есть ребенок и этого я не скрываю. Все равно идут и встречаются. И не страшно им.
29 июн 2006, 18:36
Им-то не страшно, а вам? Здорово, что даже к такому деликатному делу вы подходите столь серьезно и деловито.
mous
29 июн 2006, 18:42
Мне не страшно тем более. Я ж не с каждым попавшимся на встречи хожу. На самом деле, всего два раза сходила и после первой втречи на второй поняла, что второй лучше (сравнила) и вот уже 1,5 месяца встречаемся. Все супер!
03 июл 2006, 10:10
вот с этим абсолютно согласна!!! Как минимум нужно место для встреч. Ну встретились вы, ну понравились, а дальше что? По кино-театрам не находишься, да и все же взрослые люди, все понимают, что нормальные отношения без хорошего секса не построишь. Я считаю, что 80% развития и продолжения отношений зависит от того, понравился тебе человек в постели или нет. А для этого нужно место. Вот у меня ситуация - я с родителями живу, он тоже. Машина конечно спасает, но это не выход, одно хорошо, лето настало... а что дальше? даже думать боюсь :)
05 июл 2006, 19:44
Марку машины, надеюсь, выясняете? :)
05 июл 2006, 21:38
Продам Москвич, примерно 25 лет. Цена, кажется, около 2,5 тыс. рублей, но при условии приобретения для перевозки дам отдам дешевле. :) Условие - самовывоз из Липецкой области. @Модераторам: это НЕ реклама! Это желание людям помочь! :) А то мой фольксваген сейчас битый на улице стоит, и у меня, наверное поэтому, нет своей женщины. :)
04 июл 2006, 22:47
Девушки! ЩЩЩастье в инете есть! Я с двумя детьми вышла замуж и очень удачно, познакомившись на сайте знакомств. Причём было ещё из чего выбирать ;) Так что всё в наших руках. Дерзайте, дамы! :)
Natali
05 июл 2006, 02:20
Я с этим полностью согласна!!!!!!!!! Не смотря на существующее мнение "интеренет грязный". Есть хорошие люди, есть! Их так мало, но есть! Без веры все поиски безсмысленны.
06 июл 2006, 10:48
Жаль, что счастье там только для женщин...
08 июл 2006, 00:02
Ну почему же? Ведь мой муж нашёл там меня, любимую! ;)
08 июл 2006, 15:27
ндааа, Наталья, повезло тебе... :D
08 июл 2006, 15:39
Элемент везения, безусловно, есть, но под лежачий камень вода тоже не течёт ;)
08 июл 2006, 15:49
мелкий - просто прелесть! :) по-моему, на тебя похож больше, чем на Андрея :)
08 июл 2006, 16:05
Ой, Настя, не признала сразу :) :) :) Как ты?
08 июл 2006, 17:12
нормально :) только с Урала вернулась :) перебираюсь туда жить :) не знаю - временно или постоянно... может через какое-то время в москву обратно вернемся:) видишь, Наташ, как все получается...:D в интернете год назад познакомилась, жить вместе практически сразу стали, а через 2 месяца он решил из Москвы на Урал перебраться...ну, и я, тоже туда... :) квартиру купили, сейчас ремонтом занимались... через пару недель обратно... :) так что интернет-знакомства фарева! :D ну... в смысле, мы-то свое уже нашли, а остальным терпения и удачи :)
Anonymous
09 июл 2006, 01:42
не знаю как кому в инете взет, но я столько насмотрелась вживую...мой бывший нашел развлекалочку, чаты и сайты знакомств. Вот представьте картину: сидит с пузырем водки (а то и не с одним), в квартире от носков, курева и обедков воняет жутко, при чем сидит порой круглосуточно (не работает замечу), мамка пенсионерка ему яву покупает и инет оплачивает что бы только дома сидел и неделями не пропадал(ему кстати 32 года), небритый, обросший, пузо висит, зубы почти через один уже остались, так вот моральльный и физический облик понятен. Так вот он сидя в инете ведет ТАКУЮ любовь, девочки липнут как мухи на дерьмо. Знаю это из его почты, он пропал как то очередной раз, мамка переживала сильно, ну залезла к нему на почту, мож думаю там отыщу с кем он, благо пароль остался прежний, так их там немеренно, и все уже прям почти любят, и какой он замечательный, и где же такие вообще пропадают редкие экземпляры, там еще язык подвешен хорошо, ....И его письма с прикрепленным фото 5 летней давности, а он редкий красавец был с идеальной фигурой, что он бизнесмен, и вообще все круто и на широйкой ноге, спутницы понимающей не хватает только :)))))) Представляю как приходит на встречу в единственном свадьбишном костюме с трепом про машину в автосервисе, забытый кошелек (а в продолжении что тяжелый развод, и жене все оставил,но это временные трудности)....И еще у него куча таких вот дружков в соседях и знакомых из чатов. Да не будет нормальный мужик искать себе спутницу в инете таким способом ИМХО. Я еще смотрела на него перед разводом-сидит уткнувшись в монитор, а там все одни и те же за редким исключением новеньких, говорила-не надоело с дебилками разговаривать которым нечего делать ни в выходные, ни в праздники, ни вечерами после работы. Они что вообще ни кому не нужны раз все время дома с компом в обнимку? Отвечал-ты дура, вот они настоящие женщины, они меня понимают :)))))))))))
10 июл 2006, 17:25
А я тоже видела картину - сидит компания мужиков и развлекается... Один на моих глазах с пятью созвонился и со всеми лапушка, заюшка! Я надо заметить тогда сама была в свободном полете и искала любовника , просто что бы был симпатичный ,не глупый и в сексе хорош - в общем вела себя как мужик. И вот познакомилась через инет с представителем "золотой молодежи"...У него была компания, котор снимала шикарную хату в сталинском доме напротив амер посольства , ну они там и устраивали гульбища..А мужики все в районе 30ника, обеспеченные выше крыши, при бизнесе и бабках.. В общем, на вид завидные женихи И потом, после того как все сайты слили в одну базу, там вообще настал бардак..Раньше я знала, что этот сайт, где в основном идет сьем, а этот сайт, куда в основном пишут приличные мужики, а теперь..помойка. А уж то, что указывают время и дату последнего твоего посещения, это вообще бред и мрак! Т.е, например, встретилась ты с челом, хорошо пообщались, а потом глядишь, а он заходил, например на сайт, а тебе не написал.. Вроде по фигу, но не приятно..
14 июл 2006, 11:29
Сейчас уже страшно по инету знакомиться..я бы не рискнула.Хотя сама познакомилась с моим мужем в чате в 1999 году.Кажется давно это было :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем