Хочу выйти замуж за иностранца
25 июн 2006, 19:26
Знакомы,встречаемся,нохочу свое,личное. он женат. Где найти своего?????? Может не иностранца,но мужчину с большой буквы,,,,,,
25 июн 2006, 19:47
А чем так иностранцы симпатичны? Я никогда бы не хотела за иностранца. а с большой буквы найти сложно, надо тоже быть не с маленькой)
25 июн 2006, 22:12
Самое интересное, что даже если сама не с маленькой, и то не факт, что найдешь с большой :)))... Это ж такое дело... судьба...удача... и все такое :)
25 июн 2006, 20:51
Да Вы собственница!! :)... Шучу... Нда, женатый никогда не будет Вашим личным...если только разведется, да и то вряд ли :)... Где найти своего? ... Ну, места знать надо :)))... А вообще, я бы на Вашем месте на мужчину с большой буквы особо не рассчитывала... ЕНто дефицитный товар :)... На самом деле, такое впечатление что их (дефицитных) выращивают в каких-то закрытых лабораториях, а потом распределяют каким-то образом... Может запись какая есть, или где-то заказы принимают :)... Но в итоге, если Он (с большой буквы который :) и попадается где, то скорее всего или пришел не один, или просто заблудился :))... Иностранцы... Тут передачку одну смотрела про то, как наших русских красавиц, вышедших замуж за иностранцев, последние используют как дешевую (или бесплатную) раб силу... А кто-то умный сказал, что через брачные агентства знакомятся и женятся только ущербные иностранцы, которые в реальной жизни из-за каких-то причин не могут ни с кем познакомиться... НО... Есть и другая сторона медали :)... Есть, конечно, не только женщины в русских селеньях, но и богатыри земли русской :)... Да и среди иностранцев много нормальных людей... Но сидеть и ждать, пока случится судьбоносная встреча, по-моему не совсем правильно. Тут в форумах уже неоднократно писали, что такие вещи случаются неожиданно :)... "Любовь нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь" :)... Кстати, есть примеры удачного знакомства именно в форуме на Еве... Так что побольше фоток в паспорт, побольше информации о себе...и УДАЧИ!
25 июн 2006, 21:22
Еще какая! Иногда женщины в этом не уступают мужской особи. ;-) То, что мужчины с большой буквы - раритет, это понятно. Но если славянин - то хоть с родным минталитетом, а иностранца с его закидонами иногда понять трудно. Я может чего-то не понимаю, но никогда не испытывала желания выйти замуж за иностранца. Если на нашем Поле Чудес отыскать классного мужчину, то он засунет любого иностранца в задний карман!
любопытный
25 июн 2006, 21:56
а еще клоны у Вас есть??
25 июн 2006, 22:15
Я разве похожа на клона?)))
25 июн 2006, 22:10
Ну я не спорю... своё...оно ж такое родное :)... Про менталитет слыхала, что у англичан он схожий с нашим... Знакомый один там давно живет... и нормально вписался в чуждую среду :))... Честно сказать, когда я была совсем молодая-зеленая, то были мысли о красивой жизни с иностранным прынцем... Казалось, что они там... за границей..какие-то особенные :)... Вообще, как ни банально звучит, главное, чтоб человек был хороший ...
26 июн 2006, 10:10
совершенно верно, своя рубаха ближе к телу, но сердцу иногда не прикажешь!
27 июн 2006, 09:09
Похоже на то. Моя БЖ сейчас на Канаду облизывается. Тут у неё лучше язык, знание системы, сравнительно стабильная работа. Но там - есть интересный человек, которого тут нет! Ну, правда, зарплата на 20-30% тоже выше и качество жизни тоже лучше. :) Как сказала знакомая американка в ответ на вопрос, что её занесло в Германию: "It is love!" И это самая замечательная причина для переезда за границу! PS: Я надеюсь, что со мной такого не произойдёт! Так неохота ни ехать куда-то, ни помогать в интеграции приехавшей партнёрше (на это часто уходят многие годы)!
30 июн 2006, 14:12
когда это произойдет, Вы будете летать и иммиграцию, и оформлять все бумажки, хлопотать... хотя может и нет, это я с женской стороны описала!!!:)
30 июн 2006, 15:06
Это у меня постразводный синдром сказывается! :) Хочется покоя, а не геммороя! :oops: И пока покой не надоест, я буду просто обходить иностранок по большому радиусу. Так, на всякий случай! :D
01 июл 2006, 23:23
Постразводный синдром - это тяжелый случай. Мне в подобной ситуации вообще хотелось бежать от мужчин куда-нибудь подальше.
02 июл 2006, 00:00
А мне от женщин. Долго это у Вас длилось? Я себе для преодоления на днях пару книг заказал. :)
02 июл 2006, 11:54
Около трех лет. Только в последнее время почувствовала готовность к новым серьезным отношениям.
02 июл 2006, 14:58
Вот такой вот длительности я тоже боюсь! Сначала думал, что постразводного синдрома вообще не будет, т.к. мы расстаёмся по-доброму и всё уже давно обговорено в семейной консультации, уже нечего перерабатывать. Но после того, как разьехались, и я снова зажил СВОЕЙ жизнью, а не жертвенной жизнью ради семьи, я постепенно начинаю входить во вкус и готовность чем-то жертвовать ради противоположного пола начинает снижаться. А соответственно и готовность связаться с ним. :( Столько других интересных дел! :) В данном состоянии меня, наверное, можно только осторожно приручить какой-нибудь женщине, которая не излучает возможных проблем. :) А если такая не попадётся, то я, наверное, на несколько лет ещё более глубоко уйду в "жизнь для себя", пока не станет скучно. Если вообще станет. :) Пока одинокая жизнь интереснее совместной.
02 июл 2006, 15:50
Ну, насчет одинокой жизни Вы преувеличиваете - насколько я поняла, у Вас есть сын. И так ли Вам уж нужна в ближайшее время совместная жизнь с "новой, хорошей" женщиной? А если серьезно, то развод в любом случае надо пережить, какой бы простой и понятной Вам не казалась ситуация. И на это нужно время. Просто у кого-то это происходит быстрее, а кто-то теряет годы. А насчет того, чтобы "осторожно приручить"... Меня "приручить" пытались, только вот ничего не вышло...
02 июл 2006, 23:36
Да, наличие сына не даёт мне почувствовать себя одиноким. За последние 2 недели он дольшую часть времени находится у меня, так что у меня даже сложилось впечатление, что "всё как всегда", только БЖ нету. Но это обманчивое чувство. Сын вырастет и неизвестно где будет жить, а м.б. даже гораждо раньше у меня пропадёт возможность его регулярно видеть (БЖ на одного канадца засматривается). Да и вообще, дело не в сыне и не в желании совместной жизни с "новой, хорошей" женщиной только ради этой жизни. Просто я подозреваю, что где-то ходит "моя" женщина, настолько подходящая мне, что я мог бы быть с ней счастливым до глубокой старости. И если потом при знакомстве выяснится, что она всё это время была где-то рядом, то будет обидно за годы, прожитые без неё. Мы с моей БЖ, кстати, прожили 5 лет в Москве на удалении несколких улиц друг от друга, и вращаясь в кругу одних и тех же людей (общие друзья). Но познакомились уже через пол-года после того, как она закончила учёбу и уехала в российскую провинцию, а подружились ещё через полтора года, когда оба проводили отпуск в Москве. Обидно, когда время зря уходит. Я, кстати, надеюсь, что та, единственная, найдётся и меня приручит. А Вы, наверное, не надеялись, а "держали глухую оборону в тылу врага"? Или м.б. просто не те люди пытались Вас приручить?
03 июл 2006, 12:02
Да нет, никакой "глухой обороны" особо не держала. Не хотелось просто начинать новые отношения с обмана, да и невозможно это для меня было. Поэтому на вопрос: "Неужели ты не хочешь жить с мужчиной, выйти замуж?" отвечала: "Нет, на сегодняшний день я к этому не готова." Кроме того, я почему-то чувствовала, что с теми людьми у меня ничего серьезного не получится.
03 июл 2006, 13:43
Вот и я подозреваю, что дело в людях. И что при условии большого везения можно и в постразводном состоянии наткнуться на человека, с которым появится чувство, что он/она - это то, что нужно.
04 июл 2006, 05:42
Спасибо, Вы знаете, Вы мне во многом открыли глаза сейчас вот! Трудно понять было мне, почему у нас все на таком тормозе, теперь понимаю, хоть легче и не стало.
26 июн 2006, 14:42
У меня сложилось впечатление, что менталитет - это исключительно влияние знаний об актуальном законодательстве страны проживание, плюс некоторые специфические традиции. И обычно как законодательство, так и традиции отражают настоящие или уже ушедшие в глубины истории особенности способов производства в данной стране/регионе. Без учёта этих знаний и традиций способы мышления у народа везде практически одинаковые, все хотят одного и того же. А с "выравниванием" способов производства и законодательство будет дальше выравниваться, и соответственно, особенности мышления в разных регионах будут уходить в прошлое. Во всяком случае, у меня сложилось впечатление, что немцы себя тоже вполне комфортабельно чувствуют в Англии с точки зрения менталитета. :)
25 июн 2006, 22:15
"никогда не испытывала желания выйти замуж за иностранца." А почему тему так назвали??? :)... Назвали бы "Иностранца не хочу, а нашего не найду" :))
26 июн 2006, 19:26
Не задумывалась,спасибо.
26 июн 2006, 15:12
>русских красавиц, вышедших замуж за иностранцев, последние используют как дешевую (или бесплатную) раб силу... Про украинскую подругу соседки могу подтвердить. Немецкий муж запрещал ей пойти работать (не знаю, как сейчас), и одновременно не давал НИ ЦЕНТА на карманные расходы. А вроде небедный человек (з/пл. чистыми около 3 тыс/месяц, на квартиру и питание достаточно половины этой суммы), и не самый простой вроде (инженер). Сейчас она подумывает о разводе. Но сама соседка,- удачный пример. С супругом они познакомились во время его учёбы под Киевом, сейчас им уже ок. 43 лет, сыну 16 и дочь наверное в школу пойдёт. Ну у Бернта и социальная компетенция серьёзная, он следит за соблюдением интересов своих близких. С его постоянно разьездной работой он мог бы за те же деньги, которые стоит аренда мюнхенской квартиры, снять отличный дом в деревне. Но он думает о том, что его жена там вряд ли найдёт себе работу. Здесь у неё нравящаяся работа по специальности и в 10 минутах ходьбы от дома. Кстати, подруге соседки надо было просто быть потребовательнее при выборе партнёра и не игнорировать, что её инженер до 43х ни разу не был женат и мнение его мамы играет для него очень важную роль. >А кто-то умный сказал, что через брачные агентства знакомятся и женятся только ущербные иностранцы, которые в реальной жизни из-за каких-то причин не могут ни с кем познакомиться... Не могу подтвердить. После почитывания постингов немецких мужчин на форуме при специализированном сайте немецкие мужчины / женщины из бСССР, у меня сложилось впечатление, что за исключением некоторых секс-туристов и довольно редких чудиков вроде вышеописанного, народ в основном довольно приличный. Большинство смотрят на восток потому что они не в восторге от немок, - восточноевропейские женщины считаются более красивыми, ухоженными и внимательными. А, допустим, в Тайланд народ сознательно не смотрит, потому что большинству нужна не домашняя рабыня, а всё-таки более самостоятельная подруга жизни с европейским менталитетом. :-) Лично мне в немках обычно мешает низкий образовательный уровень и высокий процент курящих, - к их внешности и внимательности у меня притензий нет. :) >Но сидеть и ждать, пока случится судьбоносная встреча, по-моему не совсем правильно. Тут в форумах уже неоднократно писали, что такие вещи случаются неожиданно :-)... "Любовь нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь" :-)... Кстати, есть примеры удачного знакомства именно в форуме на Еве... Так что побольше фоток в паспорт, побольше информации о себе...и УДАЧИ! В общем, я так понял, что для его величество случая нужна основательная подготовка! :) Если вспомнить фразу Бодо Шефера: "Счатье стучит к каждому в дверь в форме шанса. Но не у каждого есть слух, чтобы услышать его.", то получается, что Вы советуете и ухо к двери приложить, и капканы под дверью расставить, чтобы оно не дай бог, не сбежало! :) :) Кстати, фотографии у Вас в паспорте интересные, я просто начинаю задумываться, не был ли мой переезд из Москвы в Мюнхен всё-таки ошибкой? :) :-0 :)
26 июн 2006, 14:43
Вы уж определяйтесь, Мужчину Вам или иностранца! :) У нас в Инострании, например, больше нету Мужчин с большой буквы! :) Эмансипация привела к тому, что жизнь и женщины этого от них уже не требуют. Поэтому они стали меньше тянуться за образом Мужчины с большой буквы, меньше скрывать свои чувства и эмоции, стали менее замкнутыми и более открытыми. В общем, превратились из Мужчин в нормальных людей! :)
26 июн 2006, 21:17
Нормальный-понятие для каждого разное.
29 июн 2006, 23:31
За что я , лично очень благодарна всем немецким феменисткам:::))) Уж как моего мужа выдрессировала бывшая подруга(немка) так я ей просто памятник при жизни готова поставить: 8 лет дрессировки, два года жетчайшего террора, мол что от вас нужиков надо кроме спермы.... Ну и потом я его такого, с карьерой , деньгами, готового посуду мыть рубашки гладить, еду готовить подобрала . Вот бы нашему русскому , в проф целях неку на пару недель:::))) (с транслита)
30 июн 2006, 02:19
Замечательная история! :) Я искренне рад за Вас!
30 июн 2006, 14:11
адресок не дадите этой немки??? есть тут парочка недрессированных...
Anonymous
29 июн 2006, 17:09
я замужем за иностранцем,раньше об етом и не думала,но когда он стал моим мужем я поняла насколько он отличается от русского.у меня пример есть еще один,подруга замужем тоже за иностранцем,конечно везде есть плохие,но ето небо и земля посравниению с русским. (с транслита)
29 июн 2006, 23:07
А расскажите, откуда он, и чем отличается от русского? И как давно Вы замужем, и как Вы эту разницу воспринимаете (что положительно, а что отрицательно)? Мне как смеси русского с иностранцем это особенно любопытно, т.к. я в своих глазах "бревна не вижу", причём ни русского, ни немецкого. Кроме выдающейся беспомощности некоторых русских орлов типа "где мои носки и борщ?" , я пока особой разницы не заметил, да и эту мне на Еве описали, в московском общежитии одинокие русские студенты борща не требовали. М.б. им не из чего было его потребовать из-за отсутствия мяса? :)
30 июн 2006, 20:25
Привет Мюнхену! Что можно у вас посмотреть? Собираюсь поехать на встречу с иностранцем (из Канады) в Германию. И вот почему то хочется в Мюнхен... Может поможете с выбором и ориентацией???
01 июл 2006, 23:56
Я не очень люблю Мюнхен Вам. Гамбург или Вена гораздо интереснее, - туда много веков текло большое количество капитала, и это здорово отразилось и на архитектуре, и на музееях. Но если Вы не передумаете, то посмотрите здесь: http://germany.destinations.ru/munich/sights и тут http://www.muenchen-ru.de/modules.php?name=turizm
02 июл 2006, 14:29
дык Вена в Австрии, кто же меня туда пустит. У меня будет приглашение с Германии... Я переживаю как бы мне вообще не отказали даже посетить Германию...
02 июл 2006, 15:01
Австрия тоже входит в шенгенскую группу, а значит, немецкая виза действительна и для Австрии, как и для всех других стран этой группы (вся Западная Европа, кроме Англии и Ирландии, Швейцария только со след. года). Вьехав в Германию, Вы спокойно можете с немецкой визой совершать поездки во все шенгенские страны. Вот тут карта стран-членов: http://de.wikipedia.org/wiki/Schengener_Abkommen Тёмно-синие - члены группы, светло-синие-будущие члены.
29 июн 2006, 23:33
Полностью согласенс Арамисом:::))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем