Уж замуж невтерпеж

Anonymous
27 июн 2006, 10:24
Охота замуж уже, да вот только родители не разрешают. Мой избранник им не понравился очень уж. Маму тоже расстраивать неохота - сердечко слабенькое, да и ,говорят, родители плохого не посоветуют.
27 июн 2006, 10:26
А зачем оно Вм надо?
27 июн 2006, 11:34
Мой папа всегда говорил:"Не ходи доча замуж.Ничего хорошего там не дают!"Не послушала папу.Дура:-)
27 июн 2006, 11:45
Выключите желание выйти замуж и завести ребёнка и включите мышление. Родителей слушать можно, но ДУМАТь надо самой! Что конкретно им не понравилось?
Anonymous
27 июн 2006, 12:07
Да он ревнивый очень, просто параноик, скоро к стулу будет ревновать, на котором сижу :-)
27 июн 2006, 21:52
И по ЭТОЙ причине родители отговаривают? Впервые слышу про такой случай, поэтому и посоветовать ничего не могу. Обычно в случае чрезмерной ревнивости семейная консультация помогает, не размышляли на тему походить с ним туда?
27 июн 2006, 12:56
Вообще жизнь Ваша и решать Вам как ее устраивать. Родители вполне возможно правы в своем негативном отношении к Вашему избраннику, т.к. со стороны виднее отрицательные черты человека, а от Вас они скрыты "розовыми очками". Узнайте у родителей что конкретно им в нем не нравится (сомнительно, чтоб ревнивость была основной причиной) и сами объективно подумайте над этим.
30 июн 2006, 13:01
Замуж надо выходить не потому,что "хочу замуж и всё тут",а тогда когда вы встретите человека,с которым сможете связать свою судьбу.И дело не в том нравится или не нравится он родителям.Просто подумайте сможете ли вы каждый день кушать с ним за одним столом,спать в одной постели,решать финансовые вопросы и т.д. и т.п.У меня есть куча знакомых девушек,которые выходили замуж потому что:хотели уйти от родителей,что бы опередить подружек,только ради самой свадьбы.Все они на данный момент в разводе...
а вам он нравится? Ну, так при чем тут родители? :) Или вы всегда спрашиваете совета у них? Может, тогда просить, что бы мужа вам мама и нашла?
Anonymous
27 июн 2006, 10:30
Так охота же колечко и наряд свадебный. Но главное хочу ребенка
27 июн 2006, 13:30
дык вАМ В прынцыпе ОХОТА ЗАМУЖ ? Или все же важно чтобы будущий муж был супер меном и все прочее? Если вы неуверены в Вашем избраннике - подождите. Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!
30 июн 2006, 13:04
Подумайте!Ради этого не стОит выходить замуж за кого попало!!!
Anonymous
27 июн 2006, 13:38
А у меня родители тоже были против:( Я их послушала.Не вышла. Люблю и скучаю за ним до сих пор.Личная жизнь не сложилась.
27 июн 2006, 21:55
1. Давно это было? 2. М.б. потому и скучаете, что не сложилась? Т.е. идеализируете его на фоне неудачного следующего опыта? 3. И вообще, почему бы и не связаться с ним, если следующая жизнь не сложилась, а его ещё любите? Что удерживает?
27 июн 2006, 21:55
Я не послушала родителей и об этом ни разу не пожалела за 7 лет замужества, но их причины не показались для меня везкими, а вот насчет ревности я бы задумалась на вашем месте, она может убить все чуваства к человеку особенно в крайних ее проявлениях. Ревность очень часто возникает из-за недоверия, а без доверия построить счастливый брак очень сложно
27 июн 2006, 22:04
Девушка, задумайтесь! ПОЧЕМУ Вы хотите замуж? Колечко, свадебный наряд, ребенок - это, конечно, важно, но... Подумайте о будущем. О проблемах, которые могут Вас поджидать. Сможете ли вы решить их без участия чьих-либо родителей. Сможете ли самостоятельно организовать торжество, найти жилье, обеспечить всем необходимым младенцем. Кто будет с ним сидеть? Вы думаете родителям охота няньчить вашу лялю? Или отдавать деньги, отложенные на счастливую старость, на внуков? Если уверены, что справитесь полностью самостоятельно - забейте на мнение родителей. Если не уверены - придется слушать маму и папу...
28 июн 2006, 00:02
Мне задумываться уже поздняк, а вот автору не мешает :)
28 июн 2006, 09:26
Да я уже совсем не завишу от них, просто хотелось чтоб они со мной порадовались, а не убивались из-за моего выбора
28 июн 2006, 02:19
Ну, разочек можно там побывать, а дальше как фишка ляжет...;-)
28 июн 2006, 21:54
Ой, не торопитесь. Во-первых, в ваших словах никакой любви не чувствуется. "Хочу колечко" - это не повод для замужества. Подумайте вот о чем: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СОСТАРИТЬСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ7 А то что он такой ревнивый, это вообще ужас! Он вам кровь стаканами пить будет. Никакого колечка не захочется.
28 июн 2006, 21:59
Была "там" 2 раза. Оба мужа были зверски ревнивы. Кошмар... Поначалу приятно, потом устаешь, потом устаешь объяснять... Ну а потом... Ну его на фиг.
28 июн 2006, 22:00
Вобще-то я и щас замужем, но уже только формально, к мужу не вернусь
30 июн 2006, 15:51
Лет 6 назад одна моя знакомая-ровесница собралась рожать ребенка.При этом она не собиралась выходить замуж за отца ребенка.Он состоятельный и неженатый.Знакомая жила с родителями, у нее хорошая работа и ее устраивал вариант типа "гостевого брака".Этот "муж" сделал им ремонт в квартире и всячески участвует в жизни ребенка,ночевать иногда остается.Но замуж эта девушка не хочет категорически. Тогда,лет 6 назад я решила,что она ненормальная.А сейчас,прожив с мужем 5 лет,пришла к выводу,что та девушка не по годам мудра оказалась.:)
01 июл 2006, 13:20
и мне и мне!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)