Боюсь почувствовать себя...
Anonymous
27 июн 2006, 21:08
Прожила с молодым человеком 4 года, он у меня первый и единственный мужчина, рассталась. И вот ситуяция, встретила парня.. тянет физически к нему, ну хочу я оказаться с ним в пастели, но.. встречаемся не долго, он скоро уезжает, а я боюсь почувствовать себя шлюхой, боюсь что перестану уважать себя, если пересплю с ним.. И хочется и колется... Кто-нибудь оказывался в такой ситуации, как выходили из нее?
почти авантюристка
27 июн 2006, 23:21
оказывалась и выходила. прожила с парнем около года, всего встречались (на тот момент) около двух лет... тоже первый, тоже самый самый, НО расстались, было очень и очень больно... чтобы не сойти с ума от боли и слез, познакомилась с парнем по инету. встретились, понравились друг другу и... переспали. как это произошло? сама не знаю, захотела и все! отношения с ним сейчас дружеские, за то бывший мой вернулся спустя месяц... вот так вот! так что, не бойся ничего и если хочется - сделай это, но только если хочется. я до сих пор вспомонаю это как приключение :)
Anonymous
28 июн 2006, 00:05
Тело одно, но вас не мучило угрызение совести, я действительно боюсь почувствовать себя шлюхой..
почти авантюристка
28 июн 2006, 00:16
почему??? вы же расстались - это раз, ты ему ничего не должна. два - тот факт, что он был ПЕРВЫЙ и что тебе может тяжело перешагнуть через это, это я могу понять... три - здесь абсолютно нечего переживать и бояться, скажу честно, тебе еще понравиться и ты много чего узнаешь новенького :)
Anonymous
28 июн 2006, 20:52
А МЧ знал, что он у вас второй или вы его не предупреждали? У меня действительно есть какая-то закомплексованность по этому поводу..
почти авантюристка
28 июн 2006, 22:18
Нет, не знал. А зачем? Как говорится, все мы бабы стервы... ну и т.д. :) А как он может об этом узнать? По неопытности? Не думаю, все таки 4-х летний "стаж" имеется (с транслита)
Anonymous
28 июн 2006, 23:29
Мда, 4-летний стаж всетаки покруче, десятки разовых встречь. Всегда считала, что научится большему можно только в постоянных отношениях.. Вопрос в том должен ли он знать, все-таки поведение будет слегка отличаться, чем у бывалой, кот мужиков меняет..
28 июн 2006, 00:37
У Вас, мадам, по всей видимости, нет никакого представления о том, что такое шлюха. Если Вы, действительно, боитесь себя почувствовать нехорошо при таком раскладе дел, то у Вас проблемы.;-)
03 июл 2006, 17:19
А кто же шлюха? Не та ли, которая на первом же свидании занимается сексом?
03 июл 2006, 21:38
А где Вы здесь видите первое свидание?
29 июн 2006, 12:24
Нда! Кто ж Вас воспитал то так? Вы же удовольствие получите! Радуйтесь. При чем тут шлюха???? Вы думаете о том, что парень занимаясь с Вами любовью использует Вас? Это не так. Он просто получает удовольствие!
Anonymous
29 июн 2006, 20:53
Да я больше беспокоюсь, что прийти то придется в его квартиру, я там естественно буду себя чувствовать не как у себя дома
29 июн 2006, 23:01
А почему на своей территории нельзя? Или на нейтральной (совместная путёвка в пригородный дом отдыха)?
30 июн 2006, 09:10
так убедите себя. что "так надо" что так все делают, что вы современная девушка и разовый секс вам так же доспуьтупен. как и парню
29 июн 2006, 12:55
та же ситуация, но несколько по-другому: рассталась со своей огромной любовью по глупости (типа мы не любовь друг друга на всю жизнь, встречались 2,5 года, правда, первым он у меня не был), знакомство через интернет, секс. Через месяц возвращается моя любовь, вернись - я все прощу. Ествественно, рву отношения с временным кавалером и возвращаюсь (любофф всеж таки), еще через месяц свадьба с любовью, счастливый брак (уже 3 года прошло, ни разу не пожалели). В общем я рада, что тогда все так получилось: новые отношения, опыт. Единственное, изменить я бы не смогла, т.е. переспать с кем-то, не имея статуса одинокой.
28 июн 2006, 00:00
Оказывалась в подобной ситуации, поддалась желанию в итоге он стал моим мужем о чем ни разу не пожалела :)
04 июл 2006, 20:04
Решать Вам!Если у Вас такие предрассудки,то не стоит.
28 июн 2006, 14:40
Если уезжает навсегда - не стОит. Если вернется - почему бы и нет.
28 июн 2006, 22:13
Ой, ну єто комплекс... Вам не по 15 лет наверное, или по 15?
Anonymous
28 июн 2006, 23:31
Нет, за 20, скорее под 30 :-). Мда наверное уже комплекс :-), согласна.
29 июн 2006, 12:25
ндаЮ под 30 надо бы их уже менять как перчатки чтобы было из чего выбирать!
Anonymous
29 июн 2006, 20:55
Это согласно, но пока моя пуританские взгляды этого не позволяют :-), может под 40 изменюсь :-)))
28 июн 2006, 22:14
сорри это
29 июн 2006, 15:27
Делайте то, что хотите! Вы не перестанете уважать себя, если исполните свое желание!!!! и 4-хлетний стаж тут совершенно ни при чем!
Anonymous
29 июн 2006, 20:57
А как бы вы себя почувствовали в незнакомой квартире?
05 июл 2006, 07:09
автор, как Вы? новая обстановка - это всегда новые ощущения, просто если бы я себя чувствовала бы некомфортно, то не смогла бы расслабиться и ничего бы и не было!:)
29 июн 2006, 21:54
в такой ситуации не была. не представляю себе как это будучи не замужем, в возрасте под 30 лет бояться с кем-то переспать :think и при чем тут его квартира? чем она вас так пугает? поднятым сидением унитаза вместо привычно опущенного? :) тем что после секса вы захотите в душ, а там будет недостаточно чисто? чем именно?
30 июн 2006, 09:09
как современная женщинап, переспите и забудьте, комплексы заройте. И гдлавное - ни на что не р\ассчитывайте ни на какоен продолжение. Секс ради секса, ради "попробовать" а если совесть не даст покоя - терпите... соблазняйте. мастурбируйте
05 июл 2006, 10:29
Да ничего не будет! У вас просто бзик по-этому поводу, надо просто преодолеть его
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем