Знакомства на улице и чужие телефоны
27 июн 2006, 21:21
Скажите, вы когда-нибудь давали мужчине, который клеится к Вам на улице чужой номер телефона? Чей именно телефон это был? И почему это был телефон именно этого человека? А случайную комбинацию цифр никогда не приходилось выдавать? Спрашиваю потому, что очень было сильным искушение сегодня дать телефон очень нехорошей знакомой мудаку, который клеился на улице. Сдержалась, думая, что это подло. А так уж ли подло?
27 июн 2006, 21:31
Если честно - никогда, т.к. считаю, что это подло как по отношению к "клеящемуся", так и по отношению к хозяину телефона. Иногда, если уж очень настырный, как прикол, говорю: "звони 02 - там выслушают" :)
28 июн 2006, 01:23
Порекомендую в таких ситуациях давать номер (московский если) 728-8980. И ни кого не подставите.
30 июн 2006, 11:21
отличный номер:) и главное работает до сих пор:)
Anonymous
04 июл 2006, 07:44
а что за номер? (с транслита)
04 июл 2006, 11:01
попробуйте позвонить, криминала нет
14 июл 2006, 13:55
Вау, супер ;-)
28 июн 2006, 03:43
Не поступай с другими так, как не хочешь. чтобы поступали с тобой.. Я один раз давала несуществующий набор цифр и то переживала, вдруг окажется настоящим.Больше так не делала...Если человек плохой, это не значит,ы должны поступать плохо. Вы - молодец, что удержались! :-)
28 июн 2006, 08:34
ага, им даешь номер, они его сразу набирают - чтобы перепроверить. ФИг ускользнешь!
29 июн 2006, 00:58
Да, но меня-то сейчас дома нет! Я как бы домашний дала! А сейчас вот стою, вся такая невинная и честная! ;-) :-) Пусть проверяет...
28 июн 2006, 11:04
со стыдом теперь признаю, что давала.. номер телефона просто отличался от моего на одну комбинацию цифры... Просто, в том возрасте - ветер в голове, я не думала, каково людям получить звонки с требованием позвать кого-то :(
28 июн 2006, 12:30
:) Смотри ты - и я так делала. Считала, что это очень умное решение проблемы :)
29 июн 2006, 11:03
печально, что я косвенно узнала семью, с телефоном, который раздавала... было ужасно стыдно :(
Стыдно
30 июн 2006, 11:24
Ах, грешна, давла телефон Дома офицеров (отличался последней цифрой от моего) Представляю как в Доме Офицеров ненавидели ту Олю-Машу-Свету-Таню, которой названивали мужики :)
04 июл 2006, 19:58
Когда слишком просили(назойливо),и не понимали,что не хочу говорить,то давала просто набор цифр,никогда не подставляя своих знакомых. Следующий раз не станет настаивать,когда не захотят давать свой номер.
11 июл 2006, 17:13
В детстве - отличающийся на одну цифру. Я туда как-то позвонила и спросила, не достали ли их еще парни. Милая бабуля сказала, мол, ничего страшного, только говори им, чтоб не звонили после десяти вечера%) Мы с ней подружились:)))
Anonymous
28 июн 2006, 11:02
у меня есть старый номер, который 80% времени заблокирован, если что, даю его. а вообще если не хотите - лучше вообще ничего не давать. жизнь вещь очень непредсказуемая.
28 июн 2006, 21:58
В молодости дала номер телефона, который отличался от моего на одну цифру. Это в Тбилиси было. От грузинов очень трудно отвязаться, хотя он парень ничего такой - славный был, поненький, совсем не нахальный. И я телефон дала, что бы его на время нейтрализовать. А телефон знакомой, даже очень нехорошей не следует давать. Это подло. не забывайте про правило бумеганга. И потом, вас могут вычислить.
Вот так
30 июн 2006, 09:59
А я вот всегда называла телефон подруги, котрая жаждет с кем-нибудь познакомиться, она всегда потом мне спасибо говорила.А однажды не смогла сдержаться и дала одному парнишке свой номер... Теперь он мой муж!!!
30 июн 2006, 10:51
Никогда так не поступала, но один раз случайно ошиблась в номере на однц цифру, очень потом переживала...не звонит, и не звонит, а он просто методом подбора искал номер (предположил, что ошиблась) : )нашел : )
me
08 июл 2006, 10:37
Я тут подумала. Телефон телепрограммы "Жди меня": 937-99-92. Пусть ищут.
11 июл 2006, 12:12
Всегда давала телефоны если чел понравился...Что такого плохого в этом не понимаю. Ковалерам, которые не оч нравились могла оставить тел к\т, пусть позвонят и послушают расписание сеансов))
11 июл 2006, 18:40
Никогда не давала чужой или выдуманный номер тел. :) Если человек мне неприятен - отшиваю грубо, без выдумок :)
12 июл 2006, 20:01
А просто сказать "не дам" не пробовали?:) Не пойму ЗАЧЕМ давать чужой номер телефона?
13 июл 2006, 01:36
Пробовала. Иногда это даже срабатывает. Только иногда так пристанут, что не отвяжешься... - Девушка что Вы делаете сегодня вечером? - Ужинаю с мужем. - А завтра? - Ужинаю с мужем. - А послезавтра? - Ужинаю с мужем. - А когда у Вас свободный вечер? - !!!
13 июл 2006, 12:25
"Для Вас - никогда" и мило улыбнуться:) - Девушка, давайте познакомимся - не хочу - Почему? - Просто не хочу (все опять же с очаровательной улыбкой:) - Я вам не нравлюсь?? - Вы просто совершенно замечательный, но мне так повезло с мужем, что даже знакомиться ни с кем больше не хочется:)) вариантов много. Мужчины, какие бы приставучие ни были, они нормальные люди, и все хотели бы, чтобы их женщины ТАК отвечали. Они это ценят, говорят кучу комплиментов и отпускают с миром:)
14 июл 2006, 01:28
...вот вы давали - а мне так позвонил...Армянин... Жили у свекрови в то время... звонил раз 5 - и все в 11-12 ночи - звал меня по имени(!!!), говорил, что я - динамо, типа, познакомилась с ним в ночном клубе - поела-выпила за его счет, а теперь прикидываюсь чайником :( С учетом того, что по-русски он понимал не сразу и говорил с сильным акцентом - сами понимаете, в какую ситуацию я попала. Очень была зла, тк понимала, что кто-то из "знакомых" дал мой номер и назвался моим именем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем