предложение
06 июл 2006, 11:05
девочки...у вас было такое, что вы долго-долго встречались...он вам не делал предложение...вы уже начинали волноваться, что он никогда и не сделает, хотели даже разорвать отношения...но все же наступил тот момент и он решился...что повлияло?
06 июл 2006, 12:08
Вас можно поздравить?
06 июл 2006, 12:19
нет пока...но чувствую, что он задумался...)))...но мне ничего не говорит, я просто чувствую...а может и ошибаюсь...
06 июл 2006, 13:34
что повлияло на мужчину? Да просто настал тот момент, когда он "готов" создать семью
06 июл 2006, 17:07
неа...не настал...
07 июл 2006, 09:17
Не настал ОДНОЗНАЧНО!!! Просто мужик увидел ваши колебания (собирались разорвать отношения) и испугался, что всё придется сначала начинать, а ведь ему уже так привычно с вами, так удобно, уютно... Мужская психология! Мужчины ваще боятся женитьбы, как кастрации (дорогие наши мужчины, простите за столь неприглядное сравнение)!
07 июл 2006, 09:30
точно. мой вот не хочет жениться. Но если я говорю "у меня нет мужа", он сразу всем вокруг заявляет: "Я, Я ее муж!!!!" И какой он мне муж? Так, живем вместе :-(
07 июл 2006, 09:48
Угу! :( Мой тоже ещё с прошлого года разоряется на каждом повороте, что мол "мы скоро поженимся...". Ждем-с до сих пор... А в последнее время уже стало как всё-равно будем мы расписываться или нет. Апатия появилась...
07 июл 2006, 09:57
Вот и у меня так же...Уже все равно.
07 июл 2006, 10:52
Ага, а потом муЗик будет удивляться, почему дама не визжит от восторга, когда ей наконец-то сделали предложение выйти замуж или, что ещё хуже, отказывает! ХА!
08 июл 2006, 12:43
А почему он должен ожидать восторга? Если ему это не сильно надо, то логично, что ей тоже. Иначе бы уже сама предложила пойти за него замуж, если бы действительно было нужно. Но встаёт извечный вопрос "зачем"?
13 июл 2006, 15:21
У меня та же стуация была... Всем тоже говорил "в августе" ... а какого года?... А потом мы жить вместе стали, я вроде как "гражданская жена" (как он говорил), только я себя с этим не ассоциировала, так ему и сказала. Сказала ему, что замуж не хочу, женщина свободная.Сказал чего не так - и нет меня :) Его маму по неизвестным мне причинам тоже устраивало такое положение дел. Я и ей сказала, что пока мы не рассписаны - я ничья не жена, не волнуйтесь, мол... Люблю его безмерно, но ничем не связана... А потом, он просто повез меня в ЗАГС... А я что, я - ЗА! :) В общем: время все-таки им нужно.
08 июл 2006, 13:38
мне кажется, что если действительно любит, то увидя угрозу потери "своей" женщины, мужчина наивно полагает надеть на нее оковы брака...
13 июл 2006, 11:06
просто поговорите с ним и скажите, что хотите семью (официально зарегестрированную), а не просто сожительство. захочет жениться - значит скажет что не против и ждите предложения :)
07 июл 2006, 10:56
девочки, если этот момент наступит...я откажусь...буду его травить)))))))))))))))....шучу конечно, но можно попробывать....
12 июл 2006, 14:46
я тоже надеюсь что я его потравлю. Только не отказывай а скажи: "Дай мне время подумать". И думай...
08 июл 2006, 02:10
Обстоятельства. Надо было уезжать в другую страну, а одному не хотелось, видно:-)
08 июл 2006, 11:17
Я вот одного не понимаю: а зачем предложение-то? Встречаетесь, хорошо вам, можно уже не встречаться, а съехаться. Нашли жилье, пожили вместе... Потом еще пожили в свое удовольствие... Когда начинают планироваться крупные совместные приобретения и рождение детей - тогда вопрос о предложении встанет незаметно и сам собой. Если этого пока нет - то зачем спешить? Куда торопиться? Зачем? Не понимаю...
08 июл 2006, 12:46
ППКС!
Anonymous
08 июл 2006, 21:07
Как ни прискорбно, но факт "Мужчины - трусы!" ( просьба никого не обижаться). Динамика предложения руки и сердца за последнее время сводится к 2 пунктам: по беременности или пронесло :) соответственно без предложения Правда бывают исключения но это уже патология, думать надо было раньше. Вот, а где высокие чувства,доверие, взаимопонимание... Никогда мужчина так не поймет женщину, как женщина женщину! еще великие говорили не помню только кто :) А после 30 сами же мечутся ища себе руку для предложения :) (из многогранного человеческого опыта и судеб)
12 июл 2006, 22:46
Еще как бывает, очень даже часто.
12 июл 2006, 23:19
я охладела...и в какой-то момент он понял , что без меня - никак...
13 июл 2006, 10:57
и я охладеваю...
Anonymous
13 июл 2006, 13:51
дорогая, ну зачем терять время, если он в конце концов не женится? поговори с ним, не надо выяснять отношения, ссориться или грозиться что ты уйдешь(он тебя потеряет и тд и тп). просто поговори, узнай какие у него планы на будущее. если у него нет в планах жениться в ближайшие 3-4 года, то по крайней мере ты будешь знать об этом, а не тешить себя надеждами. ты же хочешь замуж за него, да? если так то просто скажи ему о своих планах, что ты хочешь семьи, детей. и если он действительно тебя любит, он тебе это даст, по крайней мере скажет хочет он этого или нет. а дальше действуй по обстоятельствам.
14 июл 2006, 23:02
У меня подруга поставила вопрос ребром - после 3-х лет отношений и очередной ссоры позвонила ему сама и в ответ на очередной аргумент сказала: "А знаешь, что - давай поженимся, прямо сейчас! Ни через полгода, ни через год, а прямо в августе!" На следующий день они подали заявление. Только вот не знаю, состоится ли свадьба - все проблемы во взаимотношениях подачей заявления не решаются...Кажется, он сам не рад, но сказал да, потому что она "не оставила выбора".
17 июл 2006, 15:23
У меня, милые, ситуация ещё похуже. Мы встречались 3 года! Он вроде стал "созревать", но мне надоело ждать. И (вот моя ужасная ошибка) я сказала, что мне надоело, и... нам нужно расстаться (!) Сказала, что не люблю, и много ещё всего. потом поняла, что не смогу без него. Вернулась. Он ВРОДЕ простил, тем более по-прежнему говорит, что любит, но ни разговоров о будущих детях, ни о свадьбе (хотя раньше женой называл). Когда я спросила, почему не называет как раньше, ответил грубо (что это, мол, мелочи). Как мне вести себя, чтобы он поскорее забыл эту мою "выходку" :'( ? Я очень хочу быть с ним, хочу, чтобы он был счастлив!
17 июл 2006, 15:31
А никак не вести себя, просто не заговаривать на эту тему, они этого не любят, когда созреет все будет ок. Сам удивится, что не говоришь об этом и начнет действовать, дабы не потерть тебя (если конечно любит)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем