переспала на вечеринке с коллегой
Моника
08 июл 2006, 11:40
Со мной произошел сущий кошмар. Я занимаю хорошую должность (курирую целое направление дейтельности) в известной компании. Только разошлась с мужем. На копроративной выездной вечеринке (которую я сама же от нашей компании организовывала) запала на парня из тех, кого обычно зовут "душа компании". Он мне буквально пел серенады, за мной ухаживал, а потом на дискотеке подошел ко мне и сказал прямо (ес-но мы оба хорошо выпили:), что пусть это пошло, но он очень хочет заняться со мной любовью. Это то, чего хотела и я! Одно за другое и оказались мы у меня, давно у меня такого секса не было. При этом мне не свойственно идти в постель с первым встречным!!! конечно, мне он понравился и я расчитывала не на одноразовый вариант. По возвращению в Москву карета превратилась в тыкву и он так и не позвонил, оставляю мою смску и мейл без ответа. Вот так вот. И вы, юные и не очень девы, не будьте такими наивными. Не умеем мы женщины забывать мужиков также быстро, как они нас:(
Anonymous
08 июл 2006, 12:31
не переживайте - еще рано. Думаю, что он тоже в шоке- думает, как теперь ему быть, особенно , если он находится в Вашем подчинении.. Отнеситесь к этому легко, как к сексуальному приключению, от которого заблестят глаза.. Думаю, что искать себе вторую половинку на работе- занятие неблагодарное...Что-то не срастется с половинкой- а работу менять из-за этого не так уж просто и легко.. Попробуйте потусоваться на сайте знакомств..Может быть повезет?? Во всяком случае- держите "нос по ветру" и несите себя уверенно и независимо... и "никогда не о чем не жалейте в догонку, если то, что случилось нельзя изменить..." Удачи и скорейшей встречи любви ;)
08 июл 2006, 12:40
Автор не утверждала, что он работает с ней в одной компании и находится в её подчинении.
08 июл 2006, 12:34
Можно я Вам несколько вопросов задам, для прояснения ситуации? >Со мной произошел сущий кошмар. А что конкретно в этой истории Вы воспринимаете, как кошмар? >Я занимаю хорошую должность (курирую целое направление дейтельности) в известной компании. Как это влияет на Ваши взаимоотношения с мужчинами, в сравнении, скажем, с вариантом, если бы Ва были техничкой в неизвестной компании? >Только разошлась с мужем. Туда ему и дорога! :) >На копроративной выездной вечеринке (которую я сама же от нашей компании организовывала) Т.е. Вы именно как ОРГАНИЗАТОР вечеринки чувствовали, что на Вас лежит ответственность за хорошее настроение Ваших гостей? :oops Можно, я к Вам тоже на вечеринку напрошусь? :oops >запала на парня из тех, кого обычно зовут "душа компании". Он мне буквально пел серенады, за мной ухаживал, Извините, а сколько Вам лет? >ес-но мы оба хорошо выпили :) А Вы не догадывались, что утром опьянение пройдёт и он может посмотреть на Вас совсем другими глазами? :( >Это то, чего хотела и я! Так это же отлично, когда желания совпадают! >давно у меня такого секса не было. Классно, примите мои искренние поздравления и лёгкую зависть! >При этом мне не свойственно идти в постель с первым встречным!!! А откуда Вы это знаете, если Вы сейчас только что с мужем разошлись?! Из того, что во время брака Вы хранили мужу верность, не следует, что Вы вообще неспособны быстро увлечься. Тем более, что может быть Вам именно после развода и нужно подтверждение в своей привлекательности! И подтверждение тому, что секс бывает хорош, а не только как последнее время с мужем! :) >По возвращению в Москву карета превратилась в тыкву Видать протрезвел и посмотрел на всё другими глазами. :) >И вы, юные и не очень девы, не будьте такими наивными. Не умеем мы женщины забывать мужиков также быстро, как они нас:( Вывод неверен, скорее наоборот. Женщинам больше нужно уже имеющееся чувство близости с мужчиной, для того, чтобы заняться с ним сексом. А мужчинам оно меньше нужно, но зато сам секс их сближает с женщиной и привязывает. Поэтому опасаться вообще-то следовало больше ему. Но, видимо, Вы просто оказались не в его вкусе! Или у него кто-то есть, и он решил не развивать отношений с Вами.
08 июл 2006, 13:32
хороший мужской разбор полетов! :)
08 июл 2006, 14:08
Ну как их не разобрать, когда такой весёлый постинг! :) Я скоро такие истории собирать начну! :)
11 июл 2006, 20:00
Добротно, добротно. :-) Мозговправительно.
11 июл 2006, 20:53
Ну а как тут не удержаться от комментария, когда у автора такой милый постинг? :) PS: О ужас, я это предложение уже писал! :-О :)
12 июл 2006, 09:41
Шаблонизм? :-) Вообще, подобные ситуации бьют по самолюбию здорово. Но. Чуть цинизма и практичности... И это лечится.
12 июл 2006, 10:27
бурно одобрям.. Всегда не понимала тех, кто "мечется" :) Ну, переспала - так радуйся, понравилось же :) Чего теперь выдумывать себе "кошмар".. Легче стоит к жизни относится - тогда и легче жить будет :)
12 июл 2006, 22:21
Её волнует непривычное для неё поведение. Сегодня только прочитал в книжке про расставание с партнёром, что в одной из фаз люди могут вести себя в сексуальном плане так, как никогда раньше не вели, и что потом они сами ужасаются своему поведению. Хотя в данном случае я с Вами согласен, т.к. тоже не вижу повода к тому, чтобы ужасаться. :)
08 июл 2006, 13:35
мне кажется, что никакого кошмаране произошло! Вы же сами написали, что Ваши желания совпали, каждый получил то, что хотел на тот момент! Проще отнестись к этому постребительски - купили майку (занялись сексом), т.е. одели ее один раз, и забросили в шкаф! А может он просто ничего не помнит??? такое тоже бывает!
08 июл 2006, 13:54
Моника написал(а): сказал прямо (ес-но мы оба хорошо выпили:), что пусть это пошло, но он очень хочет заняться со мной любовью. прямо так и сказал??? и Вы так и поверили, что это будет _любовь_? :) Вы хорошо предохранялись? извините, это не моё дело, но за душевными терзаниями Вы можете забыть про действительно важное, т.е. своё здоровье.
11 июл 2006, 07:49
Дело не "в забывать", а в изначальной установке. Для Вас этот секс и его желание были - прелюдией к Отношениям, а для Него - целью.
12 июл 2006, 01:01
нууу.... у меня случай в точности наоборот :)
12 июл 2006, 09:19
так может вы и есть та самая "душа компании"?
12 июл 2006, 10:39
да нееее, я был на другой вечеринке :)
12 июл 2006, 23:50
Ну, значит, будет одним эпизодом в жизни больше. Ничего страшного. Другой будет.
14 июл 2006, 12:28
с последним предложением согласна на все 100!
Anonymous
19 июл 2006, 14:24
я завоевала своего босса точно также с первого свидания, пригласил на пиво, напились, оказались у меня, так что не скажите
11 июл 2006, 09:09
все бы ничего, но СМС и звонок- были лишними. Надо было проявить твёрдость
11 июл 2006, 11:41
Ну не знаааююю.. Наверное я циник, но никогда не ждала звонков и знаков внимания от спонтанных любовников! Завязались отношения - класс, нет до свидания.. И не надо думать, что вам не нужно было отказываться от секса, тогда может быть что то было бы по другому..Это был порыв и страсть! Это то очем приятно вспоминать, приятно не то слово.. Живите дальшей, радуйтесь, что вы вызываете сильное желание у мужчин (и не самых худших), пусть это будет еще одна медаль на грудь вашего женского самолюбия!))) Смотрите на эту ситуацию с этой точки зрения!
11 июл 2006, 19:55
А вы уверены, что что-то было? Может, ему все это приснилось? ;-) Да и вам приснился чудный сон. Но теперь Вы проснулись и живете нормальной жизнью. :-) А сны предпочитаете не вспоминать. Не жить же ими?
11 июл 2006, 20:34
Почему Вы думаете, что если мужчина с Вами переспал, так будет спать и дальше? Принцев на белом коне расхватали еще в позапрошлом веке, будьте посовременнее, отнеситесь к этой ночи, как к исполнению Вашего маленького каприза!
13 июл 2006, 15:40
Автор опасается, что её использовали. Напрасно. Надо вообразить себе, что это ОНА его использовала. Для потрясающего секса. И вести себя соответственно. Прям как маленькие. СМСки, мыльцы... Я б не стала. Одна и та же ловушка...
Серенькая
18 июл 2006, 23:45
:) Хм- вроде бы хотели только секса - и получили... Начала читать- испугалась- история один в один моя... только некоторые детали: я живу в гражданском браке, мой ТМ работает в соседнем офисе... а молодой человек - ну вот так получилось... Не сговариваясь ведем себя как будто ничего не было- мило здороваемся, иногда пьем кофе-чай в офисе- все как раньше... только иногда ловлю на себе его непонимающий взгляд "Как?! Ты так просто выкинула эту ночь из жизни???!!!" :))) Так что, не при чем здесь память и еще это словечко "попользовались". Просто намерения у вас были разные
19 июл 2006, 14:06
Со мной произошло недавно похожее событие. Но ситуация осложняется еще и тем, что мы ежедневно видимся на работе. Хочу его постоянно, когда вижу и когда не вижу. А он смотрит так, как будто ничего и не было, хотя мы провели вместе не только ночь, но и последующий день. Я понимаю, что ему нужны не длительные отношения, а только секс, но и мне нужен только секс. Видимо, секса ему нужно меньше, чем мне. Обидно, однако. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем