Пойди разберись:/

13 июл 2006, 15:54
У подруги такая ситуация: на данный момент есть три мужчины.Взрослый мужчина(39 лет),дарит цветы, парфюм, поездки на море и прочие шалости.Близких отношений не имеют. Молодой человек(26 лет) исключительно для секса.Постоянно зовёт в гостиницу, мысли лишь о фееричком сексе и межгалактическом оргазме. И молодой мальчик(19лет) для души.Молиться на неё и помогает в трудной ситауции в любое время дня и ночи.Интима так же нет. Ну а как найти того мужчину, в котором будут сочетаться частицы трёх выше перечисленных?! Хоть и говорят: чтобы выйти замуж за одного, нужно встречаться как минимум с тремя. Но в её случае ни один из них не готов нести столь ответственную роль:взрослый уже имел семью, детей и ему это вовсе не нужно.26-ти летний видит лишь объект для сексуальных оргий. Ну а молодой ещё и вовсе об этом не думает (не платежёспособен и живет под маминым крылом). Девушке уже 23 года..постоянство было бы неплохо найти... а не получается:( хотя может 23 года..не так уж и поздно?...хотя ей уже хочется..:/
13 июл 2006, 16:38
Мда...даже не знаю что сказать.Ваша подруга пока не нагулялась -это однозначно!!!И дело тут не в мужчинах( что дескать они не такие как надо), а дело в голове вашей знакомой.ЕЕ видно это устраивает...хотя хочется надеется что эта всеядность ей как-то опостылит.И дело тут не в сексе-спит не спит, а в отношении к абсолютно разным мужчинам. 23- конечно не возраст, но пора взрослеть...мда...
13 июл 2006, 23:11
Да ладно Вам! Взрослеть уже в 23! Скажете тоже! :) Зрелых женщин и в 25-то - меньше 1%.
14 июл 2006, 01:06
черт знает..пора..не пора... как бы поздно не стало:/
13 июл 2006, 23:14
Простите, можно пару вопросов? Вы верите в то, что она не спит с первым поклонником? Который, вероятно, женат и ничего серьезного ей не предлагает? И что 19-летний юноша молится на нее сугубо платонически? Кстати, какого рода поддержку он ей оказывает? И наконец, средний "брат по разуму" - точно таскает ее в гостинницы без подарков и ухаживаний, так запросто - завтра с 3 до 6 в таком-то номере, потом сама вызывает себе такси и домой?
14 июл 2006, 01:10
можно конечно же не то, чтобы я верю..я знаю это на сто процентов.. ближе человека у неё нет.. потому..нет смысла скрывать от меня это..вот Нет..спит она только с тем "средним":)..вот действительно..им хорошо..они балдеют..в определенные дни и часы...некий разовый отдых. хоть и постоянный...! 19-ти летний возит её по делам..некий образ водителя...неплохая машина..молодой мальчик за рулем..и она в ккачестве спутницы..! Ну а первый поклонник..пока не предлагает..позже..ессно дело..покажет свои намерения...Но пока расклад таков..каким я его написала!
14 июл 2006, 01:16
Оставляя при себе мнение по поводу фразы, что ближайшим подругам не врут, вопрос такой - вы лично видели этого 39-летнего бескорыстника и сколько времени они знакомы? Кстати, подарок в виде поездки - они ездили вместе или она одна?
14 июл 2006, 01:43
Видела..Я их и познакомила.. А ездила она одна..вот...И никакой близости ..ессно дело..не было..
14 июл 2006, 01:48
И сколько времени они знакомы? И кто он вам? Начальник?
13 июл 2006, 23:31
Даааа,23 года-возраст критический,и через пол-года все делать будет поздно))))Постоянство надо найти,срочно и немедленно,это постановление суда?Что ей мешает спокойно разобраться со своими мылями и чувствами,и выбрать...может кого-то четвертого...или пятого?
14 июл 2006, 01:12
Так ведь так и есть..Чем дальше,тем сложнее.. И встретить кого-либо вероятность минимальная.. Дело случая и только... Или вы так не считаете? Тем более..всегда хочется быть молодой мамой..!!! Молодая, красивая мама и уже взрослые дети..! А тут получается,что рожать то и не от кого..И не факт, что к 25 годам появиться тот самый..:/
14 июл 2006, 21:55
Активная жизненная позиция (хе-хе.звучит как заголовок статьи из энциклопедии) шансы обнаружить свою половинку значительно увеличивают,я знаю 25-летних могуче-дремучих теток,и 43-вполне очаровательных дамочек,возраст нынче- понятие относитьельное,или вам так не кажется?А если биологические часы тикают,и хочется иметь на руках розовый сопящий сверточек.то есть банк доноров спермы,немного жестко звучит,но...
Распущенность...
14 июл 2006, 11:53
безнравственно как-то...и тема херовая...
17 июл 2006, 09:45
прикол! УЖЕ 23! А мне вот еще 31! Смешно... И как это с 39 летним нет секса? Он импотент? А может всех сразу сменить? Хотя нет. Молодых надо оставить - они ей помогают все же :-) А вот асексуального мужчика надо поменять на нормального.
22 июл 2006, 01:03
РАНО - в 23:-) На дискотеки ещё надо ходить. А то их потом в 40 на дискотеки тянет и они дом и детей бросают.
22 июл 2006, 01:09
В перерыве между думками она может подумать о карьере, а выйти замуж и родить всегда успеется, тем более что на дворе 21 век
13 июл 2006, 22:09
"Мужчин должно быть много. Хороших и разных. " Это мой принцип, которого я уже много лет придерживаюсь. Не в узком смысле - для секса, или ходки "на сторону" Нет. Просто один единственный, который рядом не может заменить всю вселенную. К сожалению. С годами понимаешь.А женщина - существо сложное, разностороннее, многогранное. Вот тут то и необходимы мужчины, которые рядом - и пофилосовствовать, и посмеяться, и погрустить. Только не надо ложно обнадеживать тех, кто рассчитывает на интим. Мужчины этого не прощают. А семейная жизнь только выигрывает. Все равно муж - лучший!!!
14 июл 2006, 01:14
Это понятно..! Только вот где встретить этого мужа?:)
14 июл 2006, 01:18
Девушка, по вашим словам и по ее признанию подцепила уже троих, а вы все еще сокрушаетесь по поводу того, что ей ОДНОГО не найти :) ? Одно из двух - либо у нее с теми все не совсем шоколадно, либо за нее можно не беспокоиться.
14 июл 2006, 01:44
теряюсь:))))))))))))
14 июл 2006, 01:49
А вы замужем?
14 июл 2006, 08:37
и к тому же ПОЧЕМУ она выбирает из 3-х ? не переживайте. встретится ей 4-й который будет мил и любим
14 июл 2006, 14:07
Однозначно не все шоколадно. Первые два ее явно не устраивают- на них нельзя положиться. Кстати, нарыть №2 и№ 3 проще пареной репы. Сама обиваюсь. Чем сама старше, тем больше подползают малолетних. Некрофилы. Заслуживает внимание № 1. Он явно замуж не зовет. У меня был у знакомой такой случай - мужчина так богат, что ему все как копейки. Это для нас - существенно. В постель не тащил потому, что хотел на моей знакомой жениться. Правда, она ему отказала и он сказал, что ему просто не хватает общения с умной женщиной, которя с ним общается не из-за денег. У меня, кстати, тоже полно знакомых, любящих со мной поговорить и не пославших меня после отказа выйти замуж. Сухой остаток: в личной жизни у той барышни, про которую пишут, почти ноль. Она еще не встретила. Но присутствие третьего и первого кавалера держит в тонусе и означает, что ее замечит № 4. Торопитьяс не надо, все нормально.
14 июл 2006, 12:02
А тех, кто рассчитывает на ответную любовь? Их можно ложно обнадеживать? По-моему это гораздо хуже и очень жестоко.
14 июл 2006, 12:51
На первый взгляд да, но только на первый. Мы не знаем, кто там на что расчитывает, и кого там обнадёживают, а кого нет. Вообще гарантии в этой области нет никакой и если тебе что-то от партнёрши нужно (я имею в виду отнюдь не только секс), то просто спроси, готова ли она тебе дать то, что тебе нужно, или нет. И если у тебя сложится впечатление, что тебя динамят, то перестань тратить на неё своё время, и всё. Есть такое простое правило в отношениях - тебе никто ничего не должен. А если тебе это нужно - спроси, готовы ли тебе это дать.
14 июл 2006, 13:15
Возможно Вы и правы, насчет "просто спросить". Но мне всё-таки кажется, что это мужской взгляд на вещи. А вот интересно, что девушки скажут, готовы они к такому, когда отношения еще только завязываются, всё ещё непрочно и неопределённо, мужчина вдруг прямо в лоб "просто спросил", что тогда будет - по-моему в большинстве случаев будет получен необдуманный отлуп. Причем плохо то, что он будет именно необдуманный.
14 июл 2006, 22:18
Нет, это совет из книги одной психолога, для обоих полов. А спросить можно всегда, только тактично, и не всегда ожидая получить какие-то обещания. Потому что если она (он) на данном этапе отношений ещё сама(сам) не знает, как её (его) чувства будут развиваться дальше, то какие могут быть обещания? Я бы спросил, какие чувства она на данный момент ко мне испытывает, и в каком направлении ей хотелось бы видеть дальнейшее развитие оношений. Из ответов на данные два вопроса (или их отсутствия) можно сделать очень много выводов.
14 июл 2006, 08:35
А ОНО ЕЙ НАДО????!!!! когда я была в похожей ситуации, мне было неуютно, и даже одиноко. Но сейчас я скажу точно - семьи и детей мне тогда не хотелось.Именоо поэтому у нее много мужчин, а не наоборот И как можно иметь мальчика для души, при этом спать с другим? где же тут ее душа?!.
14 июл 2006, 08:35
и ума тут немного для секса всяко лучше 19летний, чем 25-30летние у юных гиперсексуальность и проч, опять же научить можно "под себя" Если этой девушке встретиться достойный мужчина она бросит все и пойдет ему носки стирать и детей рожать. А пока пусть развлекается
14 июл 2006, 12:23
погуляет - пройдет. Если она уже задумалась, что эти мужчины не то, что ей надо, значит на верном пути. А 23 это совсем не много
14 июл 2006, 12:37
23- хороший возраст для пересмотра своей жизни, одно не пойму: почему Вы так волнуетесь за нее? или Вы переживаете за одного из этих мужчин?
14 июл 2006, 21:57
Больше 2-х. м в одни руки не отпускать))))
17 июл 2006, 10:07
Я почти не сомневался, что автору - 23, но не угадал :) Автор, с днем Рождения, кстати ;) Кого-то Вы мне напоминаете... Хммм...
19 июл 2006, 14:56
пасибки вам:)))))) напоминаю?:)кого же?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)