Help
Anonymous
15 июл 2006, 17:23
Встречаюсь с женатым мужчиной (несколько лет не живет со своей женой,но развод официально не оформляет).По своей сути я уже давно поняла,что он немного трусоват.Он работает по контракту заграницей и 2-3 раза в месяц бывает в Москве.Проблема в том,что я уже не раз ловила его когда он бывает в Москве,а мне говорит,что он уехал в другой город в командировку (это же просто,позвонить в гостиницу и узнать в Москве он или нет).Как он мне объясняет,что решает какие то вопросы,связанные с той семьей и не хочет меня лишний раз трамвировать ,т.к знает что мне не доставляет особого удовольствия его общение с женой.Я не могу это пережить.Понимаю,что общение будет и растете дочь 19 лет.Понимаю,что он их не выбросит из своей жизни.С разводом затягивает,каждый раз ищет разные причины.Но в то же время очень хочет от меня ребенка.У меня проблемы с деторождением,но он согласен даже оплатить стоимость ЭКО (3500 евро) только чтобы у нас был ребенок.Я ничего не понимаю в этой жизни.Может быть ему нужен толчок (причина) для того чтобы развестись? А толчком для него будет я так думаю ребенок.Или я ошибаюсь? Вообщем я совсем запуталась.Девочки,помогите.Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
15 июл 2006, 18:18
ну какая вам разница, от кого будет ребенок? Если сам ребенок нужен, то соглашайтесь на ЭКО и растите ребенка одна. Ну а если не нужен, то вообще дело ваше. Насчет повода для развода возможно вы и правы - по крайней мере это единственное разумное объяснение, почему он вдруг согласен оплатить ЭКО своей любовнице
15 июл 2006, 18:36
Моей подруге пришлось двоих родить, чтобы подтолкнуть его к разводу. А так ситуация один в один. Семь лет встречались, отмазки такие же, двоих родили и только сейчас он развелся с женой. Причем жить с подругой, а уж тем более отношения оформлять не собирается. Навещает ее и детей три раза в неделю, детей признал, содержит, подруге машину купил, квартиру оплачивает, а она бедная все за него замуж хочет. А по мне так идеальный вариант такой какой есть.
16 июл 2006, 20:07
Ну да! Он её просто любит! А жениться второй раз зачем, если развод такое гемморойное дело? Я тоже фиг второй раз женюсь, а вот дети с любимой женщиной, плюс положенный спектр заботы, - это пожалуйста!
18 июл 2006, 00:11
Для меня такие отношения просто супер! Главное чтоб любил без брака, а не ненавидел в браке. А что такое необходимый спектр заботы? :) Просто интересно что разные мужчины под этим понимают...
15 июл 2006, 19:20
Пока это только разговоры. Вот когда оплатит ЭКО и Вы забеременеете, тогда можно будет что-то решать.
Anonymous
15 июл 2006, 19:27
Дело в том,что в марте этого года мы делали инс еминацию,которая стоила около 1500 евро на круг,но к сожалению безуспешно.Он готов идти дальше (на ЭКО0.И вообще я смотрю что он человек не скупой.Купил машину за 17 000 долларов,затем шубу за 6000.Незнаю что думать.Просто когда мы делали инсеминацию в марте он просто на руках в прямом смысле носил меня,только бы получилось и отказа в финансах не было.
16 июл 2006, 06:59
Делать Вам нечего. Связались непонятно с кем. Вы же сами видите, что он плавает как г..но в проруби, туда, сюда... (с транслита)
Anonymous
16 июл 2006, 19:00
Я думаю,что вам надо быстрей рожать ребенка от этого мужчины.Т.к. у вас проблемы с деторождением,он согласен на ЭКО .Не известно, если и найдете кого нибудь другого,то будут ли у него деньги на ЭКО и т.д.А ребенка так или иначе вам надо рожать.
17 июл 2006, 01:20
МНЕ??? ДА ЕЩЕ ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ??? (с транслита)
Anonymous
17 июл 2006, 13:15
Спасибо вам,дело в том что абсолютно точно также думаю.Даже если я встречу когда либо другого человека,то это еще совсем не значит что у него будут деньги на ЭКО.
18 июл 2006, 03:39
Плохо быть бедной и больной, иными словами. Богатым и здоровым живется в этом плане легче. Получается, выбор у вас невеселый. ИМХО, вам стоит взять с него, что дает, и не пытаться стать его женой. Потому, что вы уверены, что хотите жить с ним гостевым браком и думать на тему "как бы меня не заменили через 10 лет, на кого помоложе с притикавшими биологическими часами"? Не путайте бизнес с чувствами. Содержит - хорошо. Но лучше сохранять от него хоть какую-то независимость. Чтобы не просидеть с полигамным типом ВСЮ свою жизнь, как его супруга. Впрочем, будем надеяться, у нее хватает ума иметь любовников и не циклиться на мужике, который живет на несколько домов.
17 июл 2006, 13:17
ППКС!
16 июл 2006, 19:12
что-то у меня дежавю...
18 июл 2006, 00:47
Все они такие на словах, а на деле...
18 июл 2006, 03:27
А почему вы решили, что он честен с вами и говорит правду насчет прекращения отношений с женой? Он может иметь двойную жизнь - жене говорить, что редко приезжает из-за работы и того, что редко бывает в стране. Вам - что работает, и в это время ездить к жене, якобы, чтобы что-то решить. А ребенка с вами заводить из жалости, чтобы вы не переживали из-за бездетности и не мучались. Совершенно не собираясь при этом разводиться с женой и жениться на вас, считая, что и так сделает вас счастливой и вы не будете настаивать на браке, получив ребенка. Будете его растить и довольствоваться его визитами, как его жена. Которой, по его мнению, совершенно не обязательно знать о вас и расстраиваться от этого.
18 июл 2006, 03:38
опимист? я бы сказала - прагматик...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем