Служебный роман...плюсы и минусы
Anonymous
15 июл 2006, 18:36
мне 30, нравится парень года на 3 младше. работа стоит того, чтоб держаться за нее. вот и думаю, москва, где знакомиться - не знаю, замуж хочется... расскажите ваши истории, хорошие или плохие на эту тему.
15 июл 2006, 19:04
да прекрасное место для знакомства, если вы оба свободны, и к тому же нет корпоративного запрета на служебные романы, прекрасный выбор. Вы видите мужчину регулярно, знаете его доходы, можете посмотреть, как он себя ведет в обществе, в стрессовых ситуациях, чем не место для знакомства? В возрасте 30 лет разница в 3 года не имеет существенного значения. У нас, кстати, такая. А история -у меня знакомая 38 лет после развода устроилась в крупную нефтяную фирму юристом, работала с парнем 28 лет, в результате замуж за него вышла, дочку родила. Живут уже много лет.
Aвтор
15 июл 2006, 19:11
вот и минус найден - у меня доход выше и он об этом знает((((
15 июл 2006, 23:27
это может не быть минусом, если вы не ищите доминантного партнера, и если его это не очень заботит. Вспомните фильм "служебный роман" :)
15 июл 2006, 23:11
Я со своим мужем на работе познакомилась. Через год мы поженились и вместе с той работы ушли в другую фирму.
16 июл 2006, 17:37
мы с мужем познакомились на работе. Провстречались 6 месяцев, он сделал предложение, вместе живем уже 7 лет. после 6 месяцев в браке ему предложили работу, он ушел, мы стали работать в разных местах Не надо бояться служебных романов. Просто очень часто в жизни кроме работы и познакомитсья негде. Я работала по 14 часов, иногда больше. После работы совсем не хотелось идти ни на гулянки, ни на прогулки. ну а если вариант, что потом не останетесь вместе. В конце концов можно же расстаться друзьями.
17 июл 2006, 22:51
Рассказываю хорошую:)Он младше,познакомились на работе(у него любовь с первого взгляда).Я была еще замужем,ушла от мужа не из-за него.Живем вместе полтора года:)Мало конечно чтобы судить о чем-либо но пока столько:)
16 июл 2006, 09:04
А он одинок? Если оба свободны, то почему нет? А если он семейный, то, имхо, не нужно в это ввязываться.
Aвтор
17 июл 2006, 09:01
Он не женат... может это мой предыдущий негативный опыт накладывает отпечаток - всего боюсь...а хочется ужасно!!!
17 июл 2006, 11:32
Тут наверно все по-разному рассуждают - я на собственном опыте убедилась - не хочу служебных романов, меня это очень отвлекало, да и вообще... иожет просто такой вариант не очень попался, но не хочется больше. Работа есть работа.
17 июл 2006, 13:05
соглашусь: был и у меня один роман, но опыт негативный - пострадали и роман, и работа, и не только отвлекало и обязывало, просто смешалось все в какой-то миг и пришлось и роман поменять, и работу...
17 июл 2006, 13:12
Мы с мужем познакомились на работе, общались, пару раз раз встретились вне работы, потом я из фирмы той ушла, и... у нас понеслось :) Женаты полтора года, ребенку скоро год. На мой взгляд, пообщаться с человеком по-дружески можно, а там... смотрите сами. А знакомиться в Москве и правда негде :) У меня только одна из пяти подруг замужем, а всем нам уже к 30 :( Так что желаю удачи Вам!
Anonymous
17 июл 2006, 16:48
Я замужем, он тоже(и ребенок у него) Встретились на работе, и 20 июля 2 года как мы вместе, не то что бы мы живем, просто встречаемся, он уволился с нашей работы, я готова с ним жить вместе, готова бросить мужа из-за него, но он видимо не готов. Извените что анонимно, просто его жена тоже лазит по этому сайту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем