Вот, решила написать сюда, чтобы высказаться и ...

Мстительница
15 июл 2006, 18:59
Вот, решила написать сюда, чтобы высказаться и поинтересоваться мнением местных обитателей)) Познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Все начиналось здорово - первое свидание, кафе, кино. На следующий день он захотел увидеться со мной вновь, в итоге мы начали встречаться. Отношения развивались стремительно, я бы даже сказала с ураганной скоростью - через 4 дня у нас был секс, что для меня совершенно нетипично. Он брал меня на разные вечеринки, знакомил друзьями. Мы в шутку даже раговаривали о нашей свадьбе (даже назначили дату - в сентябре этого года), как назовем детей. Очень часто оставался у меня на несколько дней, привез некоторые свои вещи. Мне все это было в новинку, я никогда до этого не жила с мужчиной, хотя предыдущие отношения продолжались почти 5 лет. А потом... Все началось с того, что он поехал в командировку, а сказал мне об этом за день. А я уже распланировала эти дни для нас...Естественно, я расстроилась, сказала ему об этом, но решила не придавать значения и не быть истеричкой на пустом месте. После его возвращения из командировки на следующий же день он поехал на ДР к другу на дачу. Я тогда не смогла или не хотела (точно уже не помню) поехать. Обещал, что воскресенье мы проведем вместе, так как не виделись целую неделю. Но в восресенье ни утром, ни днем от него не было даже СМС. Сначала я злилась, потом стала волноваться, не случилось ли чего. Не вытерпела, позвонила уже вечером, около 20.00. А он как ни в чем ни бывало говорит, что они только собираются домой! Я обиделась, несколько дней общалась с ним по телефону холодно. Но апофеозом всего стала его поездка в Турцию на три дня: ему удалось их выбить на работе. Мне эта идея не очень нравилась с самого начала, но он говорил, что давно не был в отпуске, ему надо отдохнуть. Все три дня его "отпуска" он молчал, на мои СМС и звонки не отвечал. Когда вернулся, сказал, что отключал мобильный, так как аккумулятор разряжался (какая детская отмазка!!!). Я практически была уверена, что он там развлекается с девицами, но решила поверить ему. В итоге, мы не виделись 3 (!) недели. Во время телефонных разговоров он говорил, что скучает, чтобы я переезжала к нему, так как хочет, чтобы я была рядом. Говорил он это и после приезда из Турции. Вчера после очередной телефонной ссоры мы решили расстаться. Договорились, что встретимся сегодня где-нибудь, и я отдам ему его вещи. Вчера вечером мне было плохо, хотя и сама уже давно поняла, что мы не созданы друг для друга, слишком мы разные. В итоге, я пошла на небольшую подлость: вошла в его электронный ящик. Это не составило большого труда, так как контрольный вопрос при забытом пароле был элементарен)) Из переписки, которую я там обнаружила, я поняла, что за те три дня в Турции он успел оприходовать девицу! Хотя чему удивляться, с его-то скоростями... Я распечатала эту переписку, вложила в конверт и передала сегодня ему при встрече. Надо было видеть его лицо!!! Он этого не ожидал! Но еще больше меня поразили его слова: "Ну да, курортый роман". Как-будто это так естественно! Я просто встала и ушла. Что самое удивительное, от вчерашнего состояния, когда меня просто трясло от обиды, боли и отвращения, сегодня не осталось и следа. Я отомстила за себя. Конечно, это было подло, но мой поступок не идет ни в какое сравнение с тем, как он поступил со мной. Мне интересно ваше мнение, как бы вы поступили в моей ситуации.
15 июл 2006, 19:16
Вы не в курсе, что такое месть. То, что Вы сделали - лишь попытка задеть его, чего, по всей видимости, так и не произошло. Правильно сделали, что расстались. Дороги у вас, явно, разные...
Мстительница
15 июл 2006, 19:24
Просто мой девиз по жизни "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Поэтому мне сложно обидеть человека. И то, что я сделала, для меня большой поступок)))
Anonymous
15 июл 2006, 19:56
Я придерживаюсь такого же девиза в жизни.Один раз мой МЧ стал брать детализацию моих тел.разговоров (точно так же вскрывая пароль).Дело в том,что в наших отношениях уж кому бы и надо было бы устраивать слежку так это мне,т.е следить за ним.Я вообще никакого повода не давала.Ну и я со злости тоже в долгу не осталась,сделала точно так же как и вы (вскрыла пароль и ткнула ему в лицу).Он просто ох....л.Так что вы все правильно сделали.
Мстительница
15 июл 2006, 20:26
У меня создается впечатления, что мужчины просто недооценивают нас, считая такими наивными дурочками, которые ждут их с распростертыми объятьями и готовы принять в любой момент... Но тайное-то всегда становится явным. Но лучше раньше, чем позже...
15 июл 2006, 21:05
скорей не ожидают такой низости, как чтение чужих писем, считают порядочными людьми и, как показывает Ваш пример, ошибаются
16 июл 2006, 00:04
отчего же партнер требует порядочности, если сам низок? :) и если сам вскрывает ее пароли (у второго Анонима), значит, таки, НЕ считает ее порядочной и НЕ доверяет? :) ну, так нельзя отказать мужчине в такой малости :)
16 июл 2006, 10:11
Я бы, наверно, тоже так поступила бы... Поддерживаю автора.
Мстительница
16 июл 2006, 10:16
Знаете, я долго колебалась, прежде чем влесть в его ящик (совесть, чувство собственного достоинства и т.д.). Но теперь ни капельки не жалею, так как в итоге вывела его на чистую воду. А так, мучала бы сама себя вопросами, что Я сделала не так, почему ТАК все закончилось... Просто МЧ еще не нагулялся и не натрах..ся. Хотя в начале речь шла о серьезных отнощениях (я уже об этом писала).
16 июл 2006, 16:36
Молодец! Вы поступили просто красиво! Меня даже лёгкая зависть берёт, что нет у меня женщины с таким хорошим вкусом! :)
Мстительница
16 июл 2006, 23:39
Спасибо за комплимент! Вдвойне приятно получить его в данной ситуации от мужчины))
17 июл 2006, 01:44
Дело тут в подходе, пол тут не при чём. :) У меня тоже характер очччень справедливый, поэтому я ценю Ваш поступок как художник художника, так сказать. ;) :)
Мстительница
17 июл 2006, 21:57
Одним словом, добро восторжествовало!))) В своеобразной манере ;)
17 июл 2006, 09:41
по моему опыту - если мужчина сразу начинает говорить о серьезных отношениях - значит он несерьезен...
Мстительница
17 июл 2006, 19:49
Где ж Вы были раньше? )))
20 июл 2006, 00:10
Полностью Вас поддерживаю!!!! Хорошо, что Вы еще не успели к нему сильно привязаться. У меня был подобный опыт, только мне 2 года мозги пудрили...
15 июл 2006, 21:47
ППКС
15 июл 2006, 23:34
Я вам желаю, чтобы этот случай не заставил вас разочароваться в отношениях и мужчинах в целом. Вам встретился не самый удачный, но и не самый опасный экземпляр. ваше самолюбие задето, но, согласитесь, было много симптомов того, что он вам не пара. Не очаровывайтесь сразу, но не переставайте верить в настоящую любовь. Что касается вашей мести, вполне цивилизованный способ. Здорово, что вы смогли выплеснуть недовольство столь коструктивно.
Мстительница
16 июл 2006, 10:20
Спасибо большое за поддержку)) Вы правильно говорите, что не самый опасный экземпляр - моя мама вообще боялась, что он встречается со мной из-за квартиры... И вообще судя по ответам, большинство девушек поступили бы так же. По-моему, все-таки месть эта была вполне безобидной - пострадало лишь его самолюбие (хотя очень хотелось разрезать его одежду)))
16 июл 2006, 14:45
А вы всем рассказываете, что вы - такая завидная невеста? :) И сразу в гости зовете? :)
Мстительница
16 июл 2006, 23:41
Может, я и наивная, но не на столько же)) Просто, мама насмотрелась передач про квартирных авантюристов, которые влюбляют в себя потенциальных жертв, а потом обирают их.
17 июл 2006, 21:15
Не слушайте маму, у вас, на мой взгляд, своя голова на плечах имеется ;)
Мстительница
17 июл 2006, 21:52
Естественно, я поступала как чувствовала. Просто, к слову пришлось)) Хотя, мама все же права оказалась,когда говорила: раз не сносит голову от чувств, значит это не любовь и нечего время терять. Поздно я это поняла, думала, что успею разобраться в чувствах.
16 июл 2006, 11:18
Он наигрался с Вами еще до командировки... Только вот слабенький, сил сказать об этом Вам ему не хватило... Что же касается мести - если Вам стало легче, значит сей способ был оправдан. И не забывайте верить в любовь ;)
Мстительница
16 июл 2006, 11:49
Да, может Вы и правы. Но зачем тогда были эти слова о том, что скучал и хочет, чтобы я была рядом? Ложь? А смысл? Я же и сама предлагала ему расстаться раз у нас так охладели отношения, но он говорил, что испытывает ко мне чувства. Или не хотел быть "брошенным" и "отвергнутым"? Сама уже запуталась))
Anonymous
16 июл 2006, 12:55
Вы сами ответили на свой вопрос.Не хотел быть брошенным или отвергнутым.Психология мужчин вообще устроена таким образом,что обычно бросает он,а не его.Когда женщина бросает мужчину,то это ниже его достоинства.
16 июл 2006, 13:00
Самолюбие свое берег. Как это? Его? Бросили??? Нет, такие самоутверждаются за чужой счет ;) А планы строили... Каждая девушка в душе мечтает о таких планах... На этом и играл... Кто хочет совместных планов - не исчезает неожиданно и не ездит в отпуск один. Если, конечно, на то нет каких-то особых обстоятельств.
Мстительница
16 июл 2006, 23:48
Я вновь и вновь все анализирую и сопоставляю факты. И глаза у меня смотрят на всю ситуацию и наши "отношения" по-другому. Очень неприятно оказаться одной из...
17 июл 2006, 21:16
Расстались? Забудьте и ждите новую любовь :)
Мстительница
17 июл 2006, 21:53
Уже в процессе ожидания))
16 июл 2006, 23:50
В голову бы не пришло в ящик лезть... Если есть предчувствия, сомнения сделала что-нить по ситуации. Откуда такие действия, может и сами грешили немного так? Зато есть поговорка "Чует кошка, чье мясо съела"
Мстительница
17 июл 2006, 00:01
А про женскую интуицию слышали? Вот она и сработала. А в ящик был повод залезть: во время одного из последних телефонных разговоров я услышала характерный звук, который раздается, когда приходит новое сообщение на сайте знакомств. Я тогда сразу же спросила, что это было, он как-то глупо отвертелся. Вот я и решила подтвердить свои догадки, однако, правда оказалась похлеще(( А про "кошку" Вы не правы.
17 июл 2006, 00:02
могет быть... звиняйте! все одно крайние меры
Мстительница
17 июл 2006, 21:54
Но согласитесь, игра ведь стоила свеч!
17 июл 2006, 22:00
я просто не люблю такие крайние меры: в юности может быть и была бы очень довольна собой, а сейчас могу просто расстаться, хотя оно и не надо с некоторых пор... просто нет поводов для сомнений, наверное
Мстительница
17 июл 2006, 22:13
Здорово, что нет поводов... А у меня первый раз такая ситуация. Я по натуре не ревнивая и не истеричная. Расслабилась за пять лет ровных отношений (были до обсуждаемого МЧ), потеряла бдительность и в итоге напоролась на такого экземпляра)) Не поверю, что если бы Вы оказались на моем месте, просто расстались бы и в вашей душе не зрели бы планы мести))
17 июл 2006, 22:21
злилась бы, но планов мести не вынашиваю: жизнь сама разрулит ситуацию, всегда и всем все возвращается: вот в это я верю, можно сказать, абсолютно
Мстительница
17 июл 2006, 23:11
Я тоже в это верю, но приятно осознавать, что ты стала свидетельницей того, как это самое вернулось. И что некоторые товарищи, которые не задумывались о чувствах других, сами оказались (хоть и не надолго) в неприятной ситуации. А вдруг случится чудо, и они (некоторые товарищи) задумаются и что-нибудь поймут... Идеалистично, может даже утопично, но в итоге получается, что я сделала доброе дело)))
17 июл 2006, 23:21
утопично, к сожалению. эти самые товарищи погрустят малек, но выводов не сделают и деятельность продолжат
Мстительница
17 июл 2006, 23:29
Тем более приятно сбить немного с них спесь, чтобы не считали себя победителями и хозяевами ситуации
17 июл 2006, 23:33
все равно бесполезно;)
Мстительница
17 июл 2006, 23:43
Может быть, но зато я теперь даже со смехом (правда, злорадным)вспоминаю его лицо, когда предъявила ему вещественные док-ва))
17 июл 2006, 23:35
ВАУ:)!Супер,Молодец!Счастья Вам!
Мстительница
17 июл 2006, 23:45
Спасибо! Буду стараться))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)