Как пережить выходные?

Одиночка
16 июл 2006, 01:18
Как пережить выходные?Когда одиночество давит особенно сильно.Куда не пойдешь все семьями или парами.На улицах становится пустынно и тихо.На неделе все нормально,а в выходные что делать не знаю.А еще эти долгие вечера,когда все где-то отдыхают,а у меня только телек.
16 июл 2006, 10:11
Отдыхать одной и не дома.Сходить в парк,магазины,кафе,выпить пива,посетить косметолога,массажиста,аквапарк,занятся языками,вступить в клуб по интересами(те же языки или фотографирование,а танцы.....),походить по музеям,масса интересных дел есть было бы время и средста(можно и с малыми средствами).
16 июл 2006, 11:52
Главное - не закапываться в самой себе! Выйти на улицу, просто пройтись и развеяться.
Anonymous
16 июл 2006, 12:51
Одиночка,у меня такая же проблема.Предлагаю встретиться может быть на следующие выходные и что-нибудь придумать вместе.Как насчет такого предложения?
Одиночка
21 июл 2006, 07:45
Спасибо большое за предложение!Но я не из России :-).
17 июл 2006, 11:28
когда у меня такое состояние - я еду гулять в какой-нибудь большой людный парк, или в торговый центр (но парк лучше, для кошелька по крайней мере : ). Ну и что, что все парами! Я гуляю, отдыхай, думаю, мечтаю!! И как правило, и познакомиться можно. Все лучше, чем дома сидеть скучать.
Одиночка
21 июл 2006, 07:50
Я тоже обычно хожу по торговым центрам и не только.Так в торговых центрах исключительно парочки по выходным сбегаются.Ходят за ручку,вообщем смотреть на них тяжко.И мысли в голове грустные и кажется,как будто я одна в этом мире.
21 июл 2006, 09:57
Правильно, по магазинам семейный народ шастает. Идите в спорклуб, на природу выезжайте, в парк, на хайк, на роликах. Или найдите по объявлениям себе друзей для совместного времяпровождения по выходным.
17 июл 2006, 14:50
Главное-не киснуть и относиться к ситуации менее трагически..Общайтесь с семейными парами,ходите в кино и пр...
Одиночка
21 июл 2006, 07:58
Что правда,то правда.Киснуть не хочу,вот и решила поделиться своей проблемой здесь.С семейными не получается,их обычно на теме детей клинит сильно.Подружек кучу потеряла,из-за их материнства.
Anonymous
18 июл 2006, 10:46
Да, мне знакомо это чувство. Так странно - полный город народу, а все равно чувствуешь себя как в пустыне. Стараюсь придумать себе кучу дел, пока помогает. Главное не позволять себе хандрить, этот процесс затягивает, лишает сил.
Anonymous
21 июл 2006, 19:54
Раньше было также. А сейчас одиночество воспринимаю за счастье. Может оно и к лучшему?:) P.S. Телек, интернет, книги, кино - это одиночество?
16 июл 2006, 08:59
У вас совсем никого и даже родителей?
16 июл 2006, 10:12
Родители это не то,часто проводить с ними выходные ещё больше тоски нагнать.
16 июл 2006, 16:45
:)
16 июл 2006, 23:41
Погода чудесная,я в Бот.сад ходила,цветики фоткала,вот только в паспорт вставить их не умею,сидела на лавке,лопала персики,по рукам тек сладкий липкий сок,вымазала любимую майку...я поросенок?!работа у меня суматошная.побыть одной иногда и в кайф...
19 июл 2006, 15:09
Если для вас родители - "не то", то не думайте, что у всех такая ситуация.
19 июл 2006, 15:26
Какая"такая"?Это крайне странно и более того ненормально для взрослого человека будь то мужчина или женщина проводить все выходные с родителями,зная психологию советских родителей можно предположить ,что вопрос"когда ты выйдешь замуж," будет задан не один десяток раз-отсюда и вывод-тоскаааааааааа.Родители,это родители и время с ними проводить нужно и должно но не всё ж своё свободное время.
16 июл 2006, 23:52
Если ничто не помогает или есть некоторые комплексы: найдите еще одну работу.
17 июл 2006, 10:44
Надо тщательно планировать свои выходные, отнестись к ним творчески. Заранее договариваться с друзьями. А вообще, разместите анкету на сайте знакомств. И где-нибудь с двух часов дня в пятницу садитесь плотно на сайт, одновременно включите аську. И будет вам счастье -придут к вам куча одиноких юношей, которым тоже нечем заняться на выходных. И придется всех в ежедневник вписывать, чтобы не забыть :)
Anonymous
19 июл 2006, 11:54
Ой, мне тоже знакома проблема эта.. Раньше все выходные проводили со своим МЧ, а вот теперь разлад в отношениях произошел и 2выходных дома была... чуть с ума не сошла(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)