Подскажите, что мне делат
Anonymous
17 июл 2006, 13:06
Мне 23. Встречаюс с парнем 1 год. Когда все начиналос, я к нему никаких чувств не испытывала, думала, поприкалыватся да и ладно. А потом влюбилас в него. Я над ним тряслас, сума по нему шодила, все ради него делала. Он на свое ден рождения положил рядом с собой какуюто девку спат, на следуюший ден тут же мне приснался, скасал, что не спал с ней, я тогда поверила, простила его, а сейчас иногда когда вспоминаю так болно и так обидно. А както ми поругалис и я ему этот случай напомнила и он мне сказал, что специално это сделал что проверит способна ли я ревноват. и с тех пор пошло поехало, я стала очен ревнивой, подосреваю его во всем, еше как фантасии своей волю дам, так вообше противно на душе становится. Вот вчера очередная сцена ревности, а он смотрит на меня как на дуру и ему вообше это пофиг. Скасал, что если я еше чтонибуд в этом роде сделаю не будет мне не обяснят ничего не успокаиват. Мы вместе живем. Но я уже столко рас пожалела что я с ним начала встречатся и тем более что я тепер с ним живу. Я очен часто ловлю себя на мысли, что я его ненавижу, а потом прихожу к мысли что люблю. а очен устала, у меня нет ни одной радости в жизни. Подскажите как мне быт, ему вообше все пофиг, днями на диване валяется и "супружеские обясанности" выполняет, но того вошишения и того безумного чувства во мне нет, он его убил.
17 июл 2006, 13:12
если чувства убил, зачем же Вы живете с ним? Может стоит поменять свою жизнь?
17 июл 2006, 13:20
Да мы толко начали вместе йит, не могу йе йа его бросит, и к родителйам опйат восврашатсйа несерйесно. Йа бы с удоволствием йисн исменила. Но бросат сейчас несерйесно (с транслита)
17 июл 2006, 15:14
Мне тоже 23 года, живем с парнем уже почти 4 года. Первое время я так же сходила с ума от ревности, но потом я увидела, что ему никто больше не нужен и успокоилась. Попробуйм немного охладеть к нему (просто не показывай своей сильной любви некоторое время)это здорово их цепляет.
17 июл 2006, 15:29
Спосибо бол´шое, йа попробую (с транслита)
17 июл 2006, 15:34
Еще если в добавок к этому начнешь при нем за собой ухаживать, прихорашиваться и все такое, должно подействовать моментально.
17 июл 2006, 17:03
И мне 23 :) И мы жили 3 года вместе, НО в один прекрасный момент потерялась острота чувств, все приелось и стало как-то обычно, бытовуха одним словом. Разъехались по своим квартиркам... теперь чувства проверены, как маленькая бегаю на свидания с ним и ловлю любящий полный восхищения взгляд :) Подумайте и все хорошенько взвесьте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем