Ну, почти все...
Anonymous
18 июл 2006, 10:40
Девочки, мне страшно:( я решила расстаться со своим молодым человеком-по ряду причин, так надо мне, на самом деле. Но вот сейчас, то есть, сегодня он мне весь день не звонил-видно, понял, что я хочу уйти (и я ему сама не звоню больше), и мне как-то так...больновато:( поддержите меня, пожалуйста...я знаю, это мудрое решение от него уйти, будущего нету у нас, на самом деле нету, но осозновать что я не нужна ему до такой степени, что он даже не звонит потому что я не звоню больше...и ведь он сейчас в отпуске, уехал на неделю...
18 июл 2006, 10:47
Как я вас понимаю! Но если решили ВСЕ, пояти быть не может...пройдет время и все забудется, вспомните как-нибудть и скажите "как же я правильно тогда поступила и мне и ему легче так!" У меня было именно так, а первое вемя руки так и чесались...написать...позвонить..просто так, причем прекрасно знала, что ничего возвращать не хочу
Anonymous
18 июл 2006, 21:53
Я как дура, сижу переживаю что он мне не позвонил с воскресенья...как будто ему наплевать совсем... (с транслита)
тоже Anonymous
18 июл 2006, 11:42
Держитесь. Мне тоже страшно, нет, даже не страшно - просто больно. Спасает только то, что я еще не верю в это, не осознала... Все таки 5 лет - не 5 месяцев. Я уже приросла к нему, прикипела, привыкла. Здравый смысл борется с чувствами, какая-то смесь чувств - обида, страх, жалость, злость, любовь (еще и она осталась), надежда... Я знаю что я это переживу, но все равно сейчас от этого не избавишься.
Anonymous
18 июл 2006, 21:53
А меня он и не любил никогда...и чего я с ним так долго...?:( (с транслита)
18 июл 2006, 12:27
Только Вы можете сделать себя счастливой - вот и делайте все для себя любимой. Молоднец что вовремя свернула ненужные отношения!
Anonymous
18 июл 2006, 21:54
Так еще и не свернула даже...разговора как такового не было еще:( а у меня депрессия началась, хочу спать и все...и ни на работу, ни на учебу ходить не хочу, мне все по фиг:( (с транслита)
19 июл 2006, 08:23
нечего себя ругать! Хотите спать - спите. Но вот работу забрасывать не надо! Учебу потом нагоните, а вот работа от Вас сама может сбежать, вопреки поговорке :-)
тоже Anonymous
19 июл 2006, 08:34
Спать - это хорошо. ПТак легче все неприятности переносятся. Пока спишь - все в подсознании переваривается.
18 июл 2006, 12:07
У меня есть для случаев "расставания" свои маленькие хитрости. Прверено не однажды. Может помогут и Вам. Во-первых, убрать с поля зрения все его фотографии. Вообще, все, что связано с совместным прошлым сложить в одно место (коробка, пакет, ящик) и убрать подальше. Во-вторых, пишите ему письма (неотправленные), если вдруг захотелось пообщаться.Все письма туда же - в совместное прошлое. Если есть возможность, передвинуть мебель и сделать ремонт.(Я всегда с ремонта начинаю). И, наконец, заняться чем-нибудь, до чего не доходили руки (японский язык, макраме, прыжки с парашютом и т.п.).И для себя понять, чло лучшее - впереди!
18 июл 2006, 12:09
ремонт - это супер!
Anonymous
18 июл 2006, 21:56
Да, я так и хотела сделать...убрать его подарки, фотки, все-в коробку куда-нибудь...с глаз долой...но вот эта боль сидит где-то внутри меня и не уходит:( (с транслита)
18 июл 2006, 22:46
Да, больно.Редко бывает иначе. Нужно самой вылечиваться.Перебарывать. Потом однажды почувсвуете, что стали сильнее, мудрее.Только так можно получить жизненный опыт.
18 июл 2006, 15:42
ВОт дурэ ха, а если бы он себе сердце рвал тебе бы легче было??? У меня такая же ситуация : ОЧЕНь хороший парень, но я хочю расстаться... причин много: от нет будущего до... да не люблю я его. А вот обидеть немогу, таких хороших мало осталось. Каждое утро молю что бы он сам все понял и что бы ему не было больно.... (с транслита)
Anonymous
18 июл 2006, 21:57
Мне он сердце разбил... (с транслита)
20 июл 2006, 13:26
А ну тогда держись!!! и главние побольше собственного достоинства!!! Не звонить, не искать встреч...помни придет время и он пожалеет. Натура такая человеческайа - мы всегда жалеем о чем то что могло бы быть. Так вот и покажы что ВСЕ могло бы быть , но не с ним...И поверь все будет!!! Веди себя ДОСТОЙНО!!!! (с транслита)
avtor
18 июл 2006, 23:55
Он в отпуске, а вчера у нашей подружки д.р. был...ей он позвонил, а мне нет... (с транслита)
19 июл 2006, 16:48
гОНИ его нахрен!Он тебя не стоит!Все что не делается,делается к лучшему!Держись!У тебя все наладится и забудится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем