ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ.
21 июл 2006, 13:28
Администрация сайта и Совет модераторов обьявляют о начале очередных выборов модераторов. В этом топике желающие могут выдвигать кандидатуры - себя, или других пользователей, которых вы сочтете подходящими для выполнения модераторских функций в этом разделе. Обратите пожалуйста внимание, что анонимные выдвижения недопустимы, и что анонимные реплики могут быть удалены из топиков. Кандидаты должны быть согласны с Кодексом (http://www.eva.ru/articles/codex.html ). Выборы производятся в дополнение к имеющимся штатным модераторам (в каждом разделе они свои). Выдвижение кандидатур продолжается неделю. Пожалуйста, комментируйте выдвигающиеся кандидатуры, ваши комментарии будут играть роль при вынесении Советом решения по каждой кандидатуре. При выдвижении кандидата пожалуйста давайте ссылку на его паспорт.
21 июл 2006, 15:45
Выдвигаю свою кандидатуру http://www.eva.ru/passport/69330.html Как человек, не вовлеченный в дискуссии, уверена, могу быть полезной и беспристрастной.
21 июл 2006, 15:49
Предлагаю свою кандидатуру. С кодексом модератора согласна. Живу по московскому времени :) http://www.eva.ru/passport/57473.html
25 июл 2006, 22:19
ПРидворная молочница, вы уж извините, но я проголосую против Вас,при всем моем уважении. И объясню почему. Вы слишком буквально понимаете правила форума, по тому как вы оцениваете посты, вам надо удалять пол-форума Свадьба (вы везде видете скрытую рекламу), а также вы чересчур грубо и порой обидно и грубо выражаете свое отношение и точку зрения. Вам надо оставаться в образовании!
26 июл 2006, 16:22
разве я просила права в раздел "Свадьба"? Вы ошибаетесь :) В остальном - спасибо за ваши слова. Я приму их к сведению :) Хотя, было бы лучше, если бы вы привели конкретные примеры.
26 июл 2006, 17:56
но ведь правила для всех форумов одинаковы...
26 июл 2006, 18:00
и в чем тогда разница между можерацией "свадьбы" и "образования"? Если правила одинаковы?
26 июл 2006, 18:02
абсолютно согласна.. Потому и прошу привести примеры, где вы видите "грубость" и т.д. в модерации... В остальном - я такой же пользователь как и вы и все прочие люди и имею полное право высказывать свою точку зрения.
26 июл 2006, 18:30
по поводу грубости: примеры приводить не буду, найдите в архиве мой пост и посмотрите, как вы отвечаете; по поводу модерации, весь обмен полезной информацией вы переводите в е-мейл переписку... а теперь посмотрите тот же форум "свадьба" пестрит, номерами асек, телефонов и пр. контактов рекомендуемых специалистов, а также свободно обсужадаются цены, и никто это не удаляет (вы такие вещи понимаете как агитация или реклама)! вы же сами говорите, что правила для всех тем одинаковы!
26 июл 2006, 18:38
"по поводу грубости: примеры приводить не буду, найдите в архиве мой пост и посмотрите, как вы отвечаете; " Я вам отвечала как модератор? (простите, не помню о чем вообще шла речь, а в архив не вижу нужды лезть самой - не мне это нужно) Если была грубость - жалуйтесь в разделе "Предложения и жалобы".. Меня могут оштрафовать и т.д. другие модераторы - тут мы все равны. "по поводу модерации, весь обмен полезной информацией вы переводите в е-мейл переписку... " Есть понятие о рекламе услуг, это оговорено правилами форума (они придуманы не мной). Кстати, если вы не согласны - пишите в тех же "Жалобах" или в совет модераторов. Мы тут тоже все равны, никакого "дипломатического иммунитета" у меня нет, и, если мои действия несправедливы, то меня лишат модераторских полномочий. Вы же знаете об этом? "а теперь посмотрите тот же форум "свадьба" пестрит, номерами асек, телефонов и пр. контактов рекомендуемых специалистов, а также свободно обсужадаются цены, и никто это не удаляет (вы такие вещи понимаете как агитация или реклама)! вы же сами говорите, что правила для всех тем одинаковы! " Так вы хотите, что бы я модерировала эти ссылки? А вообще, за пояснениями можно опять таки обратится в "Жалобы". Привидите примеры, спросите, почему это не удаляют, а это удаляют - все в ваших руках.
26 июл 2006, 18:40
что бы вам было нагляднее, вот и "разбор рекламы" в "свадьбе"... Обратите внимание, модератор - не я :) Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21223409
ржунимагу
26 июл 2006, 17:14
..а вы и не будете голосовать... :) и выбирать вы не будете :)
26 июл 2006, 18:30
Извините, мадам, но я прочитал "права и обязанности модератора", и там ничего не стоит про то, что нельзя выражаться грубо и обидно. Или я плохо посмотрел?
26 июл 2006, 18:37
Извиняю, но если не написано, значит, это необходимо делать?))потом грубость это один из пунктов.. я просто выразила свое скромное мнение по поводу модератора, потому что в выборах может принимать участие любой пользователь, а эта тема одна из моих любимых...
26 июл 2006, 19:04
в форуме все люди высказывают свое мнение.. Кто-то считает это грубостью, а кто-то нет - это индивидуально. Если человек спрашивает, то надо быть готовым услышать любое мнение.. Но, есть общие правила: мат, оскорбления и т.д. Я вас оскорбила, сказала что-то матом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем